Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - слишкомслишкомАвтор: П.П. Меня слишком много для пыльной столицы.Я — мир и песчинка, что в нем растворится. Я — боль, я дрянная, вы все это знали, Когда, заскучав, не меня покупали. Я – плен и печаль, улыбаясь, я плачу, За грех расплатившись, не требую сдачи. Я Ваша навеки теперь принадлежность- Дарю, разменяюсь на мнимую нежность. Вы мне говорите: такой не встречали, Я – странность, я – чудо… Увы… Вы не ждали, И я слишком рано для Вас появилась. Меня слишком много для Вас. Так случилось. Теги:
1 Комментарии
#0 16:40 03-04-2012Илья Волгов
рыдания спермой илюш может тебе жениться пора? при фразе «Меня слишком много для вас» представляется ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большая женщина да-да точно… я ж тогда была крупнее размера на два… Ебануться. По-старомодному мило, но не более ну так почти как 10 лет назад Писюкова, написала бы Я — Альфа и Омега. и короче, и с пациентом сразу оапределённость. пясьмо бегимота к крокодилу? ну дак это ведь хрень какая-то нет ван если до хуя времени прошло а я не изменила к этому отношения значит хотя бы для меня это не хрень. не говоря уже о моих 20 Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|