|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Бусы
БусыАвтор: Дюжина ножей в спину революции Эта женщина прятала сны,и умела смешивать краски. Она даже пыталась( смешно!) жить без чьей-то указки. Так легко составляла букет, всё хотела сменить имя. Приручала котов и ворон, шепталась тихонько с ними. Ей дали картинки на выбор, она сразу сказала — эту. Получила мешок инструкций, для входа одну монету. Правда, пришлось снять кожу, но это совсем не важно — её не валяли в перьях, не грозили измазать сажей. В начале было не трудно, не очень большие потери. Так, мелочь — глаза прикрыли, очки чужие надели. Зато достали мечту, отряхнули, поправили блёстки, хочешь — бери, в размер, материал подойдёт, ноский. Пока она умилялась, карманы обшарили быстро, остатки воли забрали, стряхнули пылинки мыслей. Кормили с руки, помалу, ждали, когда подсядет. На завтрак — пустые фразы, на ужин — сладкие взгляды. Потом, как щипцами зубы, дёргали нервы ложью. Проверить — не соскочила? Нет, наверно не сможет. Обидами тыча в спину, смеялись, кривили лица — -Ну что, сосчитала звёзды? -Такие и платят сторицей… Не растворилась вовсе, и не зачахла в болезни. Рыдала, пила шиповник (мама сказала — полезно). К ней подселили грусть, она стала писать о грусти. Во сне приходили люди, утешали — может отпустит… И точно, стала сильней. Не летать, увы, ну хоть ползать. (объяснили доступно ей, что отсутствие крыльев — польза) Подобрали лекало жизни, но чтоб не случилось шока, копотью смазали небо, закрывая глазницы окон. И всё, последний приём, остаётся выбросить мусор — из веры, надежды, любви переплетённые бусы. ------------------------------------------------------- … Больная, давайте вслух -«Чудес не бывает! Снова! Вы верите в это? Да? Ну вот, Вы теперь здоровы!» … А она не была готова. Теги: ![]() -2
Комментарии
#0 10:28 10-04-2012Лидия Раевская
Замечательная авторша. согласен с Лидией В Здоровье дороже рука положить не поднялась, да. техничку чуток подтянуть- и будет савсем зоебись. прям язык мира, читаешь и ждёшь что вот вот что то не так скажет-нет-всё то говорит. Дюжина хорошая, да сматри ка, тока из комы- а уже яйтца подкатывает… поздно уже подкатывать а чо это ты такой вздорный?! где? а кто нить наблюдал сисоиды авторши? в телескоп хотябы, м? помоему назрело время уже поставить вопрос ребром. доколе Они будут приходить сюда вот так, за здорово живешь, и тратить мое время, ничего не давая взамен? я к Вам обращаюсь, неприславшие сисек потенциальные поэтэссы. невеста, алло на! чо за крик морала? хехе весна. могу ответить на первый твой вопрос-кто нибудь наблюдал. Я наблюдал, причем вживую, хехехе Херасука а почему в прошедшем времени?/напугалась и заплакала/ стих хороший. но вот интересно, авторша теперь весь свой гон с удава будет сюда перезаливать под аплодисменты? если так, то нуивонахуй. нет, не буду. не бойся. Стих очень хороший. И я б апгрейдила в литературу. Вансон, а не напрягает тебя то, что люди засылают тексты 1998 года? Мне пох, когда создан и где создан текст. на удаве я не бываю. Поэтому мне до лампы. кастя, шмыгай глубже. меня напрягает когда свои вечные восемнадцать нетленокблять таскают по очереди на хомяках, а потом притаскивают на ресурс. а ты присылай конечно. можешь даже сочинение и контрольный диктант со школы захуярить в приёмник я тоже на удаве не бываю, а если ты Паша умный такой- то и не пизди. тут сматрика хирасука видел, а у нас пробел. вот что печалить должно тебя в сию годину лютую. ебла, как проект, померли уж года два как. оксанка сисек не шлет новых, а кастя пизду (неновую) тоже не шлет. все стихи хуярят, а о корнях забывать стали. Вансон то каков тиран, а? сатрап да, я такой. я за уникальный контент и эксклюзивные сисоиды.традиции чту сначала сам чивонибудь напеши/зашли(с) хорошие стихи тётенька пишет хорошие стихи тётенька пишет хорошие стихи тётенька пишет блять а Вансон- бездарность, я щетаю а Вансон- бездарность, я щетаю а Вансон- бездарность, я щетаю да что ж это занахуйсукаблять! Херасука и есть тот жених. Хули ему не видеть-то? Али вас дьявол ещё не посетил? Харасука и Дюжина ваабще одно лицо Вансон по поводу контрольного диктанта. Давала я диктант с интернета, ну который здесь в откровениях решали. Так вот, девочки мои все как одна его решили. Сильная группа у меня в этом семестре подобралась. (Я диктантами не занимаюсь, чисто так, проверить хотела) у Херасуки и Дюжины одна пара сисек на двоих Григори идифхуй три раза щас скажу не смей слабых обижать, ты бля у убогого жиденка каждый может канфету отобрать, а ты попробуй на славян залупись, тут то тебе и настанет индюшок гуги… слышь ты, вождь Сухое Тело щас кто то доорётся мне тут. каналья! я вас фсех атхуярю текст нечетал, каменты нечетал но вы все гандогны и кокашки. асобнно онсон, чишоф, и тихофон. вы гавнюки и уроды. и мудаки конченые а гельмут ваще гавно вы все говно извиняца не буду. убеждения у меня такие. говно вы, и все тут. асобенно гельмут ну и онсон и тихофон тоже. не хуже трудно возразить пойду поем булки с маслом Нормальные такие бусы ну не пидарасы и ладно поркенсон ваще гавнище саша паша и антоша. пиздец сборище. гавно на гавне. Охуитильно. Единственное — очень мы кого-то напоминаем. канечно с фоном я драца не рискну. такого сходу черенком ебашить наглухо. а вот паша пиздец выпрашивает. вова молоток. к вове претензий нет. а антоша ваще гавно. говно. говнище. замечательные стихи Боб йобнулся.лбом наверно очень заебитлз. хорошо Славная авторша прочитал "Эта женщина.." и икнул… прочитал... ХОРОШО Еше свежачок Сон мой тревожен, чуток.
Льёт из луны моча. Перегорела, сука, Лампочка Ильича. В окнах тумана вата. Сутки съебались прочь. На сердце хуевато И бесконечна ночь. Произошла растрата Лет и потеря лиц. Скучно коту-кастрату Мыкаться без яиц....
Вы будете смеяться, но я вам скажу.
В чём смысл. Когда всё уже до боли знакомо, приелось и порядком осточертело. Начну немного издалека. В авиации есть такое понятие – точка невозврата. Это точка на взлётной полосе, в которой пилот еще может прекратить взлёт....
Это был не просто месяц ожидания, но и виток спирали, закрученный в самое сердце Чудесной Реальности нашей жизни. Я, привыкший в себе самом, к рациональному устройству мира, вдруг оказался зрителем, нет, участником этого картлийско-кахетинско барокко, что разыгрывалось в женской душе.... На тропинку в лесу выползают улитки,
И таскают свой домик с огромным трудом, Я хочу вдоль забора дойти до калитки, Приоткрыть, чтоб увидеть родительский дом. Там кусты разрослись черноплодной рябины И крыльцо накренилось и в землю вошло.... Я часто думаю присевши
на верстак, В нечистых тапочках, расчёсаный с пробором - Откуда на душе берётся мрак? И кто его закачивает снова? Тяжёл угар от пьянок и от дум Сливовый цвет припудренного утра Загадочен не шрифт у древних рун, Не мутная вода из Брахмапутра Что ждёт меня?... |

