Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Стать Богом - теория и практика (Часть III)

Стать Богом - теория и практика (Часть III)

Автор: Д. Несправедливый
   [ принято к публикации 10:01  12-04-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1712]
День зачатия начался с гашиша, соответственно я просидел на завалинке, читая следы куриц, как древние руны, видя в основном положительные знаки. Не пил вообще ни капли. А к вечеру моими юными друзьями уже всё было подготовлено-свечи там всякие, благовония. Приперлись Андрюша и Ксюша — оба довольно пьяные, Андрюша зачем-то в форме, Ксюша в вечернем платье и с фотиком. «Ваще пизданулись» -думал я, находясь в довольно благосклонном состоянии духа, отбирая у них мобилки, фотик и у Андрюшки пистолет, которым он начал в нас тыкать и что-то визгляво угрожать. Во нескучный дебил!
Вошли в подвал, выла мрачная музыка. Как чертенята скакали Миша и Маша, обмазанные гримом, полуголые и довольно мерзкие -демоны одним словом.
Я порвал на Ксюше платье и уложил на закрытый гроб, чтоб было понятно дальнейшее: ее голова была на уровне моего члена. Я встал в изголовье, Андрюша в ее ногах, чертенята по бокам. Я взял череп-кубок, резанул ритуальным ножом себе ладонь, слил туда немного крови, остальные сделали тоже, туда же какой-то настой, который готовила Маша, там грибочки всякие, плесень полезная, цветики какие-то, натурал продукт короче. Кубок пустили по кругу, все сделали по глотку, я поднял Ксюшину голову и влил остатки. Это было начало, потом были дикие звуки барабанов, и я читал заклинания очень долго. Малолетние уродцы колбасились танцую то rap, то go-go .
Ксюша впала в транс, по-моему сразу как легла на гроб и ни как ни на что не реагировала. По Андрюше было видно, что он борется с тошнотой. В подвале стены стали разноцветные и начали двигаться, и потом вообще исчезли. Мы были в пламени, при том оно еще и обжигало, и это чувствовали все, то в космосе среди звезд, то ваще пересекали неизвестные миры и пространства. Крики, визги чертят, мои слова то тихие, то громкие меняли время и пространство, и вот наконец, я увидел, то что хотел, мы оказались там где надо. Это была верхушка пирамиды, вокруг метались огни, астральные тела и ожившие звуки, обнаженная Ксюша стала прозрачной, все внутренние органы четко выделились. Остатками из кубка-черепа я нанес на нее нужные знаки, на то место где у нее была матка, обходя вокруг гроба, чертенята скакали рядом, повторяя все время одну и туже фразу на совершенно неизвестном языке: ТАРЬЯРЕ ВЫКОНОШЕРИ ОВАЦЕРИ ОРИНОКО! Андрюша уже тянулся рыльцем в промежность Ксюше и что-то говорил туда, Маша и Миша сорвали с него его фирменные брюки, у него была чудовищная эрекция. Маша ввела его член в пизду Ксюше, она вздрогнула и начала вибрировать. Чертенята двигали Андрюшу, он видимо ваще забыл, что такое ебля, глаза его закатились, лицо исказилось до неузнаваемости, его ментовская форма тоже менялась, становясь то шкурой ягуара, то перьями экзотических птиц. Довольно ловко Маша запрыгнула на гроб и начала тереться своей обнаженной промежностью по лицу Ксюши, при этом она визжала ультразвуком на одной ноте. Да, чертенята давно уже обнажились и вульгарно и не стесняясь терлись половыми органами по гробу, Ксюше, а Мишаня ещё и по Андрюшке наровил провести своим членом. Я же хоть и был возбужден кончать и совокупиться не собирался- мне нужна была энергия. Да и нужного знака пока не было. Я схватил Андрюшу за шею-«НЕ ВЗДУМАЙ КОНЧАТЬ БЕЗ КОМАНДЫ». «Да я вообще не могу кончить» сказал Андрей. Я дал ему несколько сильных пощечин, и у него распахнулись глаза. «Не спи, сука, слушай меня »- заревел я.
Тут мир вокруг взорвался и по символам на теле Ксюши, побежали молнии. Знак!
«Засунь свой хуй ему в сраку- он должен ща кончить!»- заорал я Мише, тот завизжал и запрыгнул ему на спину как обезьяна и без всякой смазки и помощи рук впердолил менту по самые гланды. Вся картина вспыхнула красным — Ксюша лежащая на гробу с задранными ногами, Маша сидящая у нее на лице, елозящая своей жопой туда-сюда, с задранной головой как у волчицы, воющей на луну (звук был соответствующий), Андрюша судорожно и нервно ебущий свою жену и прилипший к его спине Миша, визжащий и вгрызающийся ему в спину своим крысиным рыльцем. Как лампочка накаливания картина разгоралась, вой, визг и рыдания, странные фигуры перемещались внутри этого сплетения. «Ща пизданет» — подумал я, и тут Ксюха схватила меня за член, вспышка, разряд. Ебнуло, как положено. Чуть, бля, не кончил, но удержался!
Я видел себя одновременно во многих местах и временах, колдуном в лесах Амазонки, монахом в каком-то монастыре, шаманом с бубном в горах, египетским жрецом, главой ваще каких-то странных культов и исполнителем не менее странных обрядов. И все это было одновременно за одну секунду, как удар по затылку. Ебсь и все, и тишина. В мозгу отпечаталось слово «свершилось».
Я очнулся первым- в подвале воняло серой и пожарищем. На полу вповалку спали все участники оргии. С влагалища Ксюши вытекла целая лужа спермы, с заднего прохода Андрюши, практически такая же лужа. Позы у спящих были еще те. Ксюша подергивалась и всхлипывала, Андрей спал с открытыми глазами, только зрачки подергивались, чертята прильнули друг к другу сладко похрапывали. Свечи и жаровни погасли, было страшно душно.
Я выбрался с подвала на верх, сделал себе кофе, закурил обычную сигарету и уставился в куриные следы-знаки были в большинстве своем до сих пор хорошие. Потом были вопли проснувшегося Андрея, Ксюши и дикий хохот Маши и Миши. Андрей клялся всех поубивать, да только пистолет все никак не находил. Миша орал ему в лицо — «Заткнись пидарасина» и ржал, ржал, ржал. Я и Маша выпроводили их на конец-то-эту бестолковую парочку Андрея и Ксюшку, усадив их в такси. Андрюша напоследок высунулся из окна и сказал мне на ухо »Родит-озолочу, нет- вырежу вас всех на хуй!» и уехал. Я помахал рукой, я знал — она родит. А после их отъезда понеслась бесконечная вечеринка, наркотики и алкоголь, под кайфом мы сходили с ума, это было на самом деле безумие. И тут следует добавить, что это несколько недельная вечеринка была уж точно лучшая из себе подобных.
Но как известно праздник не может быть вечным, а концовка его требует особого внимания. Был вечер русской народной музыки и из колонок звучали лучшие частушки. Вакханалия достигла апофеоза, когда прозвучала строчка – «а после в рояль насрали, чудно время провели». И под моим командованием народ ломанулся срать в пианино, (дом был довольно большой, а в углу залы скромно притаился конечно не концертный рояль, но в данный отрезок времени для нас сойдет), толкались, падали, хохоча и обписываясь!
Я с большего пристроился и начал опорожняться, рядом со мной оказалась гламурная девочка очень пьяная с фигурой фотомодели, вся в каких-то бусиках и стразиках, она тоже приспустила штаны с трусами, присела на край, смешно тужилась корчила рожи «ЭЙ, А ЧЕГО ТЫ НЕ СРЕШЬ?» спросил я у нее. «А разве ты не знаешь, что красивые девочки не какают, у меня даже в попе дырочки нет, а залезла я к тебе потому что ты мне нравишься! » Где-то в глубине мозга я понимал не реальность происходящего, но решил все проверить, вытер жопу нотами, слез с пианино, стянул ее, поставил раком и заглянул ей в промежность. Я увидел маленькую розовую висюльку, топорщиеся нежно губки и все, от ее письки до копчика шла ровная гладковыбритая кожа. Ануса не было. Его реально не было. Я аккуратно провел рукой, девушка вздрогнула и чуть насела на меня, палец провалился в киску, а ануса как не было так и нет. Я прихуел понимая что меня ждет сегодня не обычный секс, и тут получил жесткий удар по спине, тыкнулся девочке в промежность, она вскрикнула, я обернулся и увидел злющую как черт Машу. »Это моя сука, хули ты свои лапы и хуй сунешь куда собака свой не сувала, козел, пошел на хуй с моего дома!!! » Я встал сказал всем до свидания, напоследок въебал Маше в живот с ноги и уехал наконец-то домой. Дачный сезон был окончен, больше я там не был никогда.
Немного отступления о том, что было дальше с Машей и Мишей. Заехал, как то папа к своей любимой доченьке и застал ее за сатано — лисбийской оргией, охуел видимо, облил все бензином, сгорел сам и спалил дочь и дом. Следите дамы и господа за куриными лапками- если знаки хуевые, попуститесь, падайте на дно и не предпринимайте ни каких действий, предчувствие- вот наш основной козырь. Знаки есть везде — учись их видеть!
Ну а Миша очень все таки хотел найти большой и чистой любви, и все как-то не получилось. В конце концов он хуйнул камень в витрину, дождался ментов, оказал сопротивление сотрудникам при исполнении — сел там на сколько то лет. В тюрьме видимо у него не совсем все получилось, а на зоне он зашел в туалет, снял штаны, стал раком и стал ждать. Но первым зашедший зек, вместо секса, так дал ему поджопник, что Миша въебался головой в стену, потерял сознание, а после последующих пиздюлей просто взял и сдох. Вот до чего доводит сексуальная распущенность. Будьте благоразумны!
Продолжение моей истории — прошло несколько дней, а наркотики так меня и не покидали, я не мог спать, не мог есть, по чуть-чуть пил водичку и колбасился в галлюцинациях. ничего хорошего в этом не было. Мрак и тоска. Мелкие ползучие твари, шипящие змеи, говорящие поросята и акулы. Чувство беспокойства, мокрая постель — короче ну его на хуй. При этом я еще и дико похудел. Через неделю меня несколько отпустило, я побрился, наделся аккуратно, костюм, черная рубашка, галстук и выполз в город. Надо было как то вливаться в реальную жизнь.
Сижу в ресторане — морепродукты, лазанья, черные макароны, салаты, коньяк, есть не могу, пить не могу, сижу тупо уставившись на стол и курю сигару. Просто не подымается рука не налить, ни схомячить, тяжко пиздец. Уже собирался уходить, когда рядом села девушка — черные короткие волосы, зеленые глаза, красивая- налила мне, себе, подняла рюмку чокнулись, выпили. Что-то сдвинулось, начал ковыряться в уже холодной еде, выпили еще, все мало. Не поверите съел все и очень полегчало, сижу курю смотрю на девушку, она на меня. Заказал еще выпить, что-то еще поесть- выпили, закусили.
Тут она встает, берет меня за руку и тащит за собой. Я лениво отбиваюсь «хватит меня похищать» -«идем не бойся» сначала она меня отвела в туалет и там отсосала и при это хочу заметить, что если это и выглядит на камерах слежения, как будто у меня отсасывал какой-то подросток, то это совершенно не так-просто коротко стриженная девченка, кстати с очень неплохой фигуркой!
Ну а потом были какие- то спальные районы, глубокая ночь, блядь как надоели эти приключения, как хочется спать и как хочется домой в свою норку!
Очень высокий дом, последний этаж, чердак, выход на крышу — срывает с меня одежду, с себя, секс. Она сверху, неторопливо, смачно и с удовольствием. Ну слава богу — думаю хоть без жертвоприношений. Тут она щелкает зажигалкой, бросая ее на крышу и вокруг нас, вспыхивает пламя. «Ну, вот-пожалуйста» А она мне протягивает свой смартфон, продолжая прыгать на мне. Я всматриваюсь в экран, там мигает пентаграмма- долго не могу понять, что это и тут до меня доходит, это вид с космоса, съемка из спутника, в on line, а горящая пламя вокруг нас это и есть эта пентаграмма, видная из космоса, а мы внутри занимаемся любовью. Я охуел — это было красиво и романтично и я влюбился!

Только через некоторое время она мне сказала свое имя, но это так долго и нудно узнавалось, что пускай это тайной останется и для тебя, читатель этих безумных мемуаров. И опять через довольно таки нудный промежуток времени она мне медленно и печально рассказала откуда она меня знает в свои молодые годы.
Николаша, брат ее, язычник и фашист, одно время очень близко со мною общался. Очень как-то удачно был вызван дух Гитлера, ответивший на наши самые злободневные вопросы, меня помнится некоторые ответы Ади скажу честно шокировали, но об этом попозже! Ну и конечно с Николаем были и алкоголь, и наркотики, все как обычно и банально.
Видимо все наши приключения он и излагал своей несовершеннолетней сестре, и вот в ее глазах я постепенно стал недоступным кумиром, ну там детская влюбленность, вся хуйня с этим связанная.
А вот продолжения истории с ее братом весьма забавна и поучительна – появилась в наших широтах ведьма, во всяком случае она себя так анонсировала. Стрелка в людном месте- подходит она сама ко мне и называет меня уж по такой старой кличке, что я уж и забыл, что меня так звали сто лет назад, охуеваю, но вида не подаю, мало ли кто про меня ей мог рассказать, да и имен у меня тайных и истинных столько, что я уже и половины их сам не упомню. Девка сама вся какая- то пухлая и грязная, и весьма одутловатая. А ебальце у нее было ваще как у Шуфутинского, если б со щетиной так ваще один к одному.
С первой фразы она начала меня расхваливать и всячески восхищаться. Ну лестью на самом деле меня хуй проймешь – знаю себе цену. И все хорошие и плохие дела помню и сам себе могу поставить адекватные оценки и мнение каких то жирных припыленных шлюх мне до одного места. Я решил с ней быть поосторожней и внимательно к ней присмотрется. Идем до пивнухи, где Николаша тогда имел честь работать днем, а ночью уже был за охранника, а за одно и организатором безбашенных пивных оргий. Но в тот раз было решено не напиваться, а обсудить стратегию наших действий, иерархию в нашей секте, да и ваще все массовые мероприятия – шабаши там всякие, оргии. Естественно нажрались, не так что б в жопу, но очень быстро, и как то быстро выебали ее вдвоем вместе с Николашей сильно не заморачиваясь. Пошел я посцать, взял еще пива на обратном пути и случайно подслушал уже ее лесть уже по отношению Николаю. Типа, какой он молодец как он классно ебется, да нахуя нам этот – то бишь я, — да Николаша и маг посильнее и ваще охуенный пацан.
Я послушал, хлебнул пива, покурил и решил не мешать их лобзаниям и тихо удалился. Это конечно было ошибкой, но вот, блядь, не люблю я интриги, ну не люблю и пиздец! Хоть и товарища стоило и предупредить о том, что это баба сука. Ну Николаша уже не мальчик, мог бы и сам сообразить, а покупаться на дешевую лесть, тем более которая выстебывает старшего товарища. Так вины за собой я как бы не совсем ощущаю, но последующие события все так и надо было как то предчувствовать.
Тут я трахан лоханулся, ну да ладно всё по порядку. Естественно дебилы сгруппировались — пьянки, оргии, меня не звали, а я не напрашивался, иногда интересней побыть одному в лесу несколько суток без алкоголя и наркотиков. И Николашу ведьмочка уговорила таки купить небольшую партию наркотиков, каких то там амфитоминов, с целью их дальнейшего распространения. Николаша повелся и был взят с поличным, снят на видеокамеру и показан в криминальной хронике. А ведьмочка вроде как бы и не ведьмочка, а просто ментовская стукачка, подставное лицо. Во как бля бывает на свете. Коляна посадили лет на десять. И вот моя нынешняя любовь печально рассказывает о его заключениях на всяких там зонах. А потом сделала печальные глаза и спросила: «Правда, мы его оттуда вытащим?» я чуть в косяк не кашлянул: «Это как?» «Ну конечно с помощью магии». Яс любопытством на нее посмотрел: »А почему бы и нет, натренируемся в перемещении никчемных гавнюков в пространстве и вытащим!» Так началась наша счастливая совместная жизнь.
Все было мило и хорошо. Днем мы занимались сексом, ночью магией. Тихо, мирно, без запоев. Вызывали чертей и демонов, за какие то деньги наводили порчу, закапывали фото плохих людей в могилы не менее плохих людей, землю с могил подсыпали под двери и в пищу своих жертв, часто мы ночи проводили на кладбищах, где занимались сексом до утра.
Но старались, в общем, не светиться и не собирать вокруг себя всяких алчущих денег и власти мудаков. Насчет этого особенно настаивал я. Ваще родной город мне серьезно остапиздил и меня опять потянуло в путь и два случая дали возможность нам это осуществить. Как то, выйдя из подъезда в магазин за продуктами я был остановлен двумя серьезными с виду молодыми людьми. Они довольно вежливо обратились ко мне по имени — отчеству и попросили пройти с ними. Я совершенно спокойно сел в их машину. Я был готов, к каким ни будь разборкам, заказали или что ни будь в таком роде. А все оказалось на много милее – без лишних разговоров один из парней протянул мне целлофановый пакет. Я открыл его – там лежали пачки долларов. Я посмотрел на парней «Андрей тебя благодарит, у них все хорошо, передает тебе привет, просит их не беспокоить, если понадобишься, он сам тебя найдет, до свидания». «До свидания» ответил я, уже думая, в какую страну я наконец-то уеду.
Но собирались мы как то вяло, тянула моя любимая что-то кота за яйца, напомню, что сучка малолетняя была довольно скрытная-а в конце концов всё оказалось очень просто-она была настолько малолетней, что даже паспорта у неё не было, да моложе меня она была раза в два, я в принципе не удивился, вспомнил прошлый свой опыт и старые связи и через пару недель документы были готовы.
Ну а последнее что нас подтолкнуло уже категорически — это общегородское происшествие. В какой-то момент жители моего города вдруг решили, что брить лобки — это очень прикольно и весьма сексуально, и за один вечер практически все население начисто выбрили себе половые органы. Почему то вдруг неожиданно все начинают прокалывать брови и носы, носить одинаковые майки или прически хуй поймешь зачем – мода, а по мне просто ебалово. Я например, если все отращивали волосы – брился, наоборот, на лысо, надевали кожаные куртки, я — костюм, нахуя быть как все. Сука, ну давно ж уже не Советский Союз, есть выбор.
Короче рабоче-крестьянское быдло, увидев то самое по МТV, то бишь выбритую промежность, вдруг решило, что это модно, ступили все бритвы по городу и выбрилось. Чем весьма засорили канализацию, да так что пипец. Просто канализация как таковая просто прекратила существовать.

Ну, последствия представляете, я и сказал, что все — точно пора съебывать. И мы оказались в Африке. Море, жара и полнейший релакс, но это только первое время, а потом мне естественно захотелось познать все тайны Востока. Да, там много интересного, даже на обычных экскурсиях можно увидеть то, что для обычного человека тайна, надо просто знать, куда совать свою мордочку. Но самое конечно интересное, что случилось с нами на Востоке – это встреча с Усама Бен Ладеном. Ваще арабы вполне дружелюбные ребята, а если у тебя есть деньги и ты хочешь их тратить, то ты очень быстро купишь себе черножопого друга. Так в поисках гашиша мы и познакомились с Махмудом, который и стал нашим проводником по злачным африканским местам.
И вот как-то накуренный Махмуд нам и похвастался, что пойдет на встречу с самим Бен Ладеном. Я позавидовал и тоже начал напрашиваться. «Нет, ты что, только для правоверных » ну и прочая галиматья. Ну, сотня долларов его переубедила полностью.
И так, какой то зал для конференций в каком то непонятном Hilton, сраная куча арабов. Типа на сцене стол, за ним Бен Ладен и еще более бородатые чуваки. все очень солидно и торжественно. Где – то в кулуарах затесались и мы. Я и Махмуд, мою подругу он отказался брать категорически. Махмуд что-то пытался мне переводить, сначала вроде что-то прикольное было, а потом мне конкретно остапиздило.
Тут и подвернулся момент, какое-то затишье и вперед выдвинулся я, за мной охуевший от моей наглости Махмуд. Я поднял руку: «Ну, типа Салам Аллейкам»! Арабы видно тоже прихуели от моего вида — порванные джинсы, выцветшая майка, арафатка на шее, руки в татуировках – Бен Ладен, уставился на меня. Я начал: «Типа и русский народ хочет выразить свое мнение, на этом собрании. » Махмуд, которого видимо, отпустило полностью, запинаясь, перевел. Бен Ладен кивнул. Я подошел ближе к столу, повернулся к залу и громко сказал «Как ебашили Америкосов, так и ебашь, брат Бен Ладен и русский народ тебя поддержит, потому что Америкосы козлы и свиноебы.» Махмуд перевел. Секунда тишины, а потом зал взорвался аплодисментами и криками. Бен Ладен встал, протянул мне руку, я пожал ее. Потом он снял кольцо с мизинца и протянул мне, обычное серебряное с надписью по-арабски. Я его до сих пор ношу по праздникам. Потом мы чинно удалились, оставив ребят обсуждать свои террористические планы. Вечером мы накурились еще гашишем, и пошли в какие-то ваще мрачные арабские бордели, знаменитыми своими украинскими проститутками. Но я потребовал местного и переспал с арабкой и да, у них пизда не вдоль, как у наших, а поперек!
Под утро, вернувшись в отель, был настолько не в духе и ухуячен, что закатил грандиозный скандал своей любимой. В ответ она пообещала мне отомстить – на этом и порешили.
Естественно мы не преминули посмотреть пирамиды в Каире. Для тех, кто не в курсе те самые знаменитые пирамиды находятся как раз таки на краю Каира, то бишь едешь по городу и видишь пирамиды. Несколько нереально. Ну и как обычно, все не как у людей, после марокканского гашиша поздно ночью нас и потянуло к единственному сохранившемуся чуду света. Хихикая, но стараясь быть незаметными, мы таки добрили до них, не засветившись. Хотя местных полицейских вечером там дохуища. Слава аллаху, что, как и все арабы, они распиздяи и не сильно усердны в своих действиях.
Ну, вот и полезли, Махмуд споткнулся, пизданулся и сказал, что не полезет. Засцал, гаденыш и мы ломанулись вдвоем, накуренные и веселые. «Вперед, я царь горы, сики братва, як я умею» и все в таком духе. Тяжко было пипец, там еще ветерок был таким не хилым. Взбадривал только еще кусок гашиша на кармане и то, что мы ща будем там, где реально бывали только избранные люди. Ну вот мы и наверху, пару раз чуть не пизданувшись, насмеявшись, мы были на вершине мира. Покурили, поцеловались и занялись сексом. Она чуть нагнулась, и я вошел в нее сзади. Ритмичные, неторопливые движения под черным африканским небом. Я соединился с женщиной, со звездами, впаялся в камень, растворился в воздухе.
И тут меня как пизданет. Вспышка как молния и ночь стала днем. В воздухе замелькали разноцветные шары и спирали. Мой мозг разлетелся на молекулы и как струя огня с пирамиды ушёл в небо и одновременно по спирали в землю. Я стал сгустком энергии, секс не прекратился, не знаю, что в тот момент ощущала моя подруга, но она начала орать во все горло, как слепой павиан в брачный период. Тут еще одна вспышка, как пламя вокруг и я оказался в подвале, там, где мы провели ритуал зачатия Ксюши.
Я видел все, как со стороны – себя с поднятыми руками, с беззвучно открывающимся ртом, совокупляющиеся тела. Ксюша, изогнувшиеся дугой, придавленная с одной стороны сидящей у нее на лице Машей, с задранной как у волчицы, мордой вверх, воющей на одной ноте, и с другой стороны дергающегося как в эпилептическом припадке Андрюша между ее задранных и разведенных ног. Как живой горб на спине у Андрюши висит чертенок Миша, грызущий ему спину, стараясь глубже и дальше проникнуть своим членом в жопу мента. Вся картина одновременно и чем-то отвратительна и при этом как-то омерзительна сексуальна. Что-то было неестественно в этой порнографической сцене. Картина медленно развалилась на части, -
опять то ли надпись, то ли звук – ОСУЩЕСТВИЛОСЬ! Вспышка, как от огромного фотоаппарата и я очнулся.
«Кончай ты господи, кончай, я больше не могу, кончай скотина»- визжала моя любимая девушка и я кончил. Она рухнула на камни верхушки пирамиды. «Бля, что с тобой, я думала, ты меня разорвешь на части, я ваще как гандон на твоем члене болталась, ты меня полностью заполнил, ебаный в рот, что случилось — это не оргазмы были, я просто стала твоей частью, частью твоего члена скорее!» Она еле дышала, шепча эти слова, пытаясь свести ноги вмести. «Просто пиздец какой-то блядь, блядь, просто пиздец» Я сел рядом, нежно поглаживая ее по животу. «Прости меня любимый»- вдруг начала она — «ты меня сильно обидел, и я сообщила в полицию, что у тебя просрочены документы. Тебя видимо депортируют » — я удивился «А тебя?» Она как-то грустно улыбнулась «а я дура тупая, себе документы продлила. Да, вот ща думая, нахуя, что я тут буду делать без тебя.» «А хуй тебя знает, кретинка»- я усмехнулся и пополз вниз с пирамиды. Под пирамидой меня уже ждала полиция, вопли моей бывшей любви, как оказалось, слышали все двадцать миллионов жителей Каира.
Ну, а около трапа в родной стране меня ждали дядьки в костюмах. То бишь спецслужбы. Меня посадили в машинку и повезли куда-то в никуда. А я, почему то был странно спокоен. Не то что бы ступор, а все стало как-то совершенно похуй. Я чувствовал, что все будет еще веселее и веселее. Меня как-то тупо допросили, отвели в одиночную камеру, еще раз допросили. Какие-то совершенно бессмысленные вопросы. Имя, фамилия, а почему вы туда поехали, а чего не продлили визу, почему домой не вернулись? Вяло, скучно, не допрос, а вялотекущая нудная шизофрения. Вопрос, ответ, долгое шкрабание ручкой по бумаге. Тоска.
Несколько дней ваще ни как не трогали, я сидел в камере в позе лотоса и старательно вводил себя в транс, стены расступались, и я все глубже проникал в свое подсознание. Всплывали события, вспоминались случаи, все глубже и глубже к самому рождению. Все таки хотелось понять чего же я такой пиздаковатый, может на меня так штырь повлиял?
Разобраться до конца в себе я так и не успел, дверь открылась, и вошел ваще серьезный дядька — поздоровался, сел рядом. И так спокойненько говорит, что интересует его конкретно Андрюшка и Ксюшка и их чадо. Я искренне отвечаю, что не знаю таких и, кстати, и знать не хочу, а хочу я уже узнать че я ваще тут делаю и очень, почему то хочется домой. Тогда он мне спокойно дает полный расклад про меня и заодно, про Андрюшу и Ксюшу. А Андрюша, оказывается, недавно застрелился, а Ксюша в дурдоме, просто в полнейшем неадеквате. «А ребенок?»- спрашиваю я. Как то вдруг стало не по себе. «А вот в ребенке вся загвоздка»- отвечает серьезный дядька. «Но ты его скоро увидишь» «А я тут собственно, каким боком к вашим приключениям? »- спрашиваю я. Тут дядьку начинает колбасить: «Ты понимаешь сам, какую ты дрянь в наш мир притащил?» Я искренне не понимал и еще более искренне делаю вид, что ваще не при делах.
Тогда дядька успокаивается, достает из кармана тетрадочку и дает мне — «на, типа почитай, это предсмертная записка Андрюши, а потом уже к ребеночку поедим. » Читаю — сопли, истерики, проклятия в мой адрес, хуйня всякая, а про ребеночка хоть более менее интересно. Типа взглядом он предметы двигал, поджигал вещи в принципе не горящие, вроде и летать мог. Все это видимо было написано в таком состоянии, что определить где, правда, а где Андрюшу просто колбасило, понять было сложновато. Ну, ясно было, что крышняк рвануло Андрюшке и Ксюшке просто по жести. Про подчерк писавшего ваще молчу, просто практически не читабельно, но исповедь та еще. Ну конечно выходит, что я виноват во всем. Полностью прописано мое имя и мой адрес. Но в этом то и прикол, как отпиздеться и всех выставить лохами. Ща, думаю, разведу дядьку, он еще и извиниться.
Отлаживаю тетрадочку, смотрю дядьке в лицо и уже набираю воздуха, что б начать пиздеть, а тут дядька и говорит: «не напрягайся, я мысли умею читать, пошли лучше твоего дьяволенка посмотрим.» Ну, охуел я немного, но в принципе все и так понятно, ладно думаю, пошли, посмотрим на творение рук моих. Как раз таки именно рук, хотя бы в этом случаи. Коридоры, двери с замками, дворы, решетки, машина без окон, долгая дорога. Радуюсь, что выполз таки из подземелий. Долго ехали, я даже поспать успел. Остановились, выводят — лесопарковая зона. Деревья, птички, типа как санаторий где-то там за соснами маячит. Идем по песчаным дорожкам. Солнышко, тепло, весна на дворе, пиздёво, дышу полной грудью. Спокоен совершенно, а дядька рядом вроде нервничает, поглядывая на меня, но молчит. Да хуле тут сказать, раз ответ знаешь, смысл, пиздеть не о чем.
Среди деревьев показалась детская площадка, там горка пластмассовая, цветные кубики, там всякие скамейки, на одной из них спиной к нам мужик, а так вроде вокруг никого. Дядька остановился, показывает рукой, мол, ты пиздуй дальше. Иду, подхожу к скамейке, сажусь, кошусь на мужика рядом и медленно охуеваю. Рядом со мной сидит президент моей страны. Тут мне и вспоминается, что Андрюша и работал телохранителем у кого-то из верхних эшелонов власти, даже рассказывал, как он САМОГО видел, да застебали его сразу, типа, если видел, хули не завалил? Ржали, помнится тогда, нахуя тебя тренировали, спецназовец хуев. Так героем мог стать, а так чмошник, обычный охранник, как в супермаркете. Ржали, во бля, доржались.
«Здрасте»- говорю, а сам по сторонам, где ж его хваленая, обширная охрана? «Здравствуй»- отвечает, рассматривает меня очень внимательно, щурится как бля Ленин.- «Так, ты и есть, тот, кто всю кашу заварил?» «Вы знаете, я как бы сказать попроще, ваще не в курсе, тетрадку дали какую-то прочитать, а в чем проблема я не понимаю, где сам киндер, че с ним не так, дайте хоть позырить. » «Так вон он гуляется, смотри, не проблема. » Да, точно, роется в песочнице, с виду мелкий какой-то детеныш, выглядит как все они. Комбинезончик, панамка, в ручках ведерко да лопатка. С умным видом лепит куличики. «Ну, че тут не так?»- спрашиваю. Президент еще более пристально на меня посмотрел: «Да не ребенок это, а демон какой-то, творит всякое, будущее предсказывает, мне вообще сказал, пока он рядом я бессмертен. Я его и на Тибет возил и в Ватикан — не человек это, а что- то вообще другое, не нашего мира. Ты случайно не сына сатаны в наш мир привел?»- странно улыбаясь, спрашивает глава моей страны. «Они че тут бля, пизданулись?» — думаю я. Мне как то уже на ребенка насрать, а вот психиатр тут явно для многих бы не помешал. «Хорошо, ну а я то вам зачем? Че Ватикан не помог?» «Не помог, а сказали, что уничтожить его только создатель сможет, так вот я и думаю, мне или тебя ликвидировать, а его для блага страны содержать или сначала, чтоб ты его того, а потом уже и тебя? Вот смотрю и думаю, странно, что на тебя он ни как не прореагировал и вообще тихий какой то сегодня.»
Ребенок, в самом деле, за все время, как я сел на скамейку, даже не обернулся на нас, ковыряется себе там лопаткой. «Слушай, ну иди к нему, попробуй пообщаться, неужели не интересно?»- говорит мне президент, а глаза у него пустые, сверкающие огоньками безумия. Я молча встаю, иду к ребенку. В голове пустота, в душе холод. Становится как то страшно, но боюсь не малого, пугает ожидание выстрела в затылок. Президент явно дал понять, что мне пиздец при любом раскладе. А сейчас это как эксперимент, как на меня отреагирует мое создание.
До ребенка остается пару шагов и тут мне дорогу преграждает вышедший из-за горки Петруха, вот кому я был действительно рад. Он смотрит мне в глаза и протягивает пистолет. Большая такая несуразная гаубица. Я беру. В руку легла легко. «Ты кого хочешь завалить ребенка или президента?»- очень ласково глядя мне в глаза спрашивает Петрушка. «Не знаю»- меня как то несколько тупит, я никогда не стрелял в человека. «Тогда вали президента»- Петя улыбается,- «я уже твой эксперимент уничтожу». Он резко поворачивается, вскидывает руку и стреляет, вроде как слышу крик, ещё выстрел. Я поворачиваюсь назад к скамейке, подымаю пистолет, целюсь президенту между его выпученных глаз и нажимаю на курок. Делаю шаг вперед и стреляю еще раз, потом еще и еще.

КОНЕЦ


Теги:





0


Комментарии

#0 11:58  12-04-2012Лидия Раевская    
Трешачина какая
#1 14:10  12-04-2012КОЛХОЗ    
#2 17:13  12-04-2012штурман Эштерхази    
я тож как-то после бошек созерцал следы, оставленные гусиными лапками… только там всё было хорошо. Наверное, важно — кто какие следы оставляет, кто целует, а кто стреляет.
#3 17:18  12-04-2012Голем    
сатанизм, суета, томление духа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...