Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Заложник

Заложник

Автор: Шева
   [ принято к публикации 09:14  18-04-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1297]
— Серый!
- Ну?
- А если не отдаст и в непонятку уйдет, чо будем делать?
- Мочить! Ггы.
- Серьезно, что-ль?
- Витек! Не пизди раньше времени. По обстоятельствам будем действовать. А ты забздел, я смотрю?
- Да нихуя. Просто…мочить — как-то западло.
- Не ссы раньше времени. Кривой сказал — если чо не так, припугнуть крепко. Но дать последний шанс.
- А последний шанс — это как?
- Это — чтоб ходить потом сам мог. И башка соображала. А все остальное — можно.
- А если покалечим?
- Ну дак, лес рубят — щепки летят!
- Ох, бля, стремно что-то.
- Не ссы, салага, ты со мной!


- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
- А хули ж ты, Кабан, думал, когда у Кривого бабки занимал? Так что теперь, братан, нехуй обижаться!
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
- Больно, наверное? А сукой не надо быть…Сам знаешь — пацан сказал, пацан сделал! А ты что?
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Суки!!! Падлы!!!
- Это кто ж сука?! Ты на себя посмотри!
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Хорошо, хорошо, отдам!!! Отпустите только! Все отдам!
- Так Витек, ослабь пока удавку. Пусть воздуха глотнет. Когда отдашь?
- Я ж сказал — отдам!
- Э нет, друг ситный, так мы каши с тобой не сварим. Витек, давай, крути веревочку!
- Не, не, не надо!!! Через неделю отдам!
- Вот это другой разговор. Чем докажешь?
- Бля буду, отдам! До копеечки! Так Кривому и передайте!
- Не, милдруг, слова тут не катят.
- Ей-богу, ХристомБогом клянусь, отдам!
- Смотри Кабан! Как сказал Кривой — последнее китайское предупреждение! А ты его слово знаешь. Чем за базар отвечать будешь? Витек! А ну глянь по хате, чо у Кабана такое в залог взять?
- Да нет у него нихуя ценного!
- Пройдись, пройдись, не ленись. Слы, Кабан, а ты чо — так бобылем и живешь? Я смотрю — ни бабы у тебя, ни спиногрызов,
- А нахуя они мне? Да и когда — ходка за ходкой.
- Ну да, ну да.
- Серый, глянь!
- Чо ты там, Витек, заприметил чо?
- Так, суки, не трогайте!!!
- О! Ты смотри, Витек, как Кабан зашухерился! Видно, за живое мы его затронули!
- Еще раз говорю — если вдруг чо, убью обоих нахуй! И на Кривого не посмотрю!
- Смотрю я, Витек, нашли мы вроде, что искали. Видишь, как клиент застремался? Забираем. Недельку пусть у нас побудет.
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Не забирайте! Он-то при чем?!
- Да чо ты так шугаешься, Кабан? Бабки отдашь — заберешь! Все по понятиям.
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Падлы!


- Серый!
- Ну чего тебе? Не отвлекай от дороги, видишь, движение какое?! Так и норовят подрезать.
- Серый, да ты только глянь!
- Ну и чо?
- Ты смотри, морда какая симпотная!
- Да мне как-то похер.
- Да не, ты только посмотри, какая рожа уматная! А шерсть какая, ты только глянь! Слушай, а чо они жрут, хомячки-то?
- Блядь! Юный натуралист! Это ты у меня спрашиваешь?! У Кривого спроси, ггы. Не знаю, чо они жрут, но чувствую, если подохнет — пиздец тебе! Если не от Кривого, то от Кабана точно! Это я по глазам его понял.
- Да ты чо?
- В натуре!


- Серый, останови здесь!
- Нахуя?
- Да вон, видишь — зоомагазин!
- Ну! Так чо?
- Да забегу…корма ему куплю.
- Слы, Витек, ты уж заодно спроси там, чо у них там есть — мол, глистов погонять надо!
- Кому?!
- Бля…ну дебил. Тебе!


Теги:





3


Комментарии

#0 09:23  18-04-2012Ульяна Владимировна    
«А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!» — это скорее заломленые конечности, а удавка это скорее «хррррррррррррррррррррррррррррррр»
#1 09:33  18-04-2012Гельмут    
Шева, учи первоисточники.
#2 10:11  18-04-2012штурман Эштерхази    
нормалды. весело.
#3 19:05  18-04-2012Шева    
К каменту Ульяны Владимировны: А-а-а-а-а-а-а-а-а! Йобаный экибастуз!
#4 21:43  18-04-2012 Блэк    
одобряю.
#5 21:48  18-04-2012Mika    
Шева такой разный всегда.
Тут как мультик посмотрела. Забавно.
#6 21:56  18-04-2012Голем    
ваще ни черта нипонял но очень старался: зачем им эти хомячки??
задумался даже но это не помогло
#7 09:56  19-04-2012Шева    
Голем 21:56 18-04-2012: ггы. Хомячок один. Он и есть заложник. Ибо самое любимое и цееное существо для ГГ.
#8 17:37  19-04-2012Ирма    
Заложник хомяк.ггг.
Задорно.
#9 01:35  20-04-2012Чхеидзе Заза    

Шева как он есть!
#10 15:56  20-04-2012Куб.    
зоомагазин хы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...