Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Похудеть на килограмм.Похудеть на килограмм.Автор: штурман Эштерхази Из глубин своихВсемирных ценностей, из туйоновых широт, я пишу вам письма бренности, с тэгом «Ёбанный ты в рот!». Может, тем же и останусь, может, растворюсь в Другом. В зеркало, вернувшись, глянусь, просочусь в него тайком. Оставаться вряд ли стану там надолго, время – ноль. То сансара, то нирвана, то ли просто — алкоголь. Все завистники зависли, все нагвали вмёрзли в суть. И таранят мозг мой мысли — ни проснуться, ни уснуть. За окном луна желтеет, дом холодный и пустой. Очень скоро посветлеет — вспыхнет нимб над головой. Пустота внутри искрится, я прислушаюсь, замру. Как бы мне быстрее слиться в эту чёрную дыру? Сесть в покое и не думать, как в покое хорошо, как покой этот засунуть в тёмно-красное «Пежо». Там действительно прекрасно, там не нужно ничего. Мне становится всё ясно кроме этого всего. И не нужно, как миноги, присосавшись в чью-то плоть, ждать, пока попросят Боги хуем грядки прополоть. Да, забыл поведать сразу, съехав с этой темы в гон — что давал нехило газу в благе дяденька Платон. Я согласен с ним, а, впрочем, дискурс мой совсем в Другом — кто как хочет, так и дрочит в шоу гламурном за стеклом. Мне неважно это в общем, мир порою так убог. Что-то ищем, просим, ропщем. Бедный Бог! Вот и я сижу, потея, за строкой веду строку. И не знаю, кто я, где я, от чего куда бегу. Ладно, по хуй, разобраться постараюсь в этом сам. Ночь. Пора бы опростаться, похудев на килограмм. Теги:
1 Комментарии
#0 14:46 18-04-2012
очень даже молодец, штурман сегодня изваял? И концовка неожиданна. пару дней назад. только что про Россию написал. но чего-то чувства противоречивые насчёт написанного. Плять! Вот что Хуево в современных поэтах — так это: отсутствие крайностей. Или не вставляйте ваще мат и не портите гравюру, или лексиконизируйтесь только в мате. А вот ни рыбы, ни мяса не надо. Стих заипательский, но таким же накалом должно переть и без мата. А оного нет. Так что — хуйня. пару дней назад говоришь? хехе. стих заибат Гражданин Мухацеце, блять. Вы бы отдупляли, господин хороший, что, прежде называть хуйнёй креативы из рубрики За жизнь — вначале перестаньте сами писать адовую хуетень, побольше молчите, и молча же читайте. Уважение ко всем литпромовским авторам — это закон для всех. Особенно это касается какого-то говна, пишушего всякую срань. Андестенд? Гражданка Лидия Раевская, аналогично блять! Мне насрать, что вы из редколлегии. Я уважаю тока хорошие произведения, а не авторов. Под данным произведением я выразил свое мнение, касаемое данного произведения. Так как Литпром славится некой прямолинейностью (или так только говорят?), то я и выразился прямолинейно. Если вы так называемая Мама Стифлера, то мне это похуй. И если Мама Стифлера пишет хуйню — то я так и скажу — это Хуйня. Андестенд? Какой-то грубый неофит. Он определенно хочет лайкать со со. так чото захотелось раздать антимушиных пиздюлей. ну это как милостыню штоль а креос хороший. Хочет, да. Штурман король, кстати. весной они активизируются Да лайкай уже блять, соси ему хуй. а стих очень интересный чо за дураг? Тут каг то болонс за минуту двести постов паложыл. нельзя ли окончательно йобнуть этова серуна? мушиная атака да, присаединяюсь канешно же к пажеланию ув.г-на Перельмана, йобните ево уж! Призываю тотально карающий меч на бесталкофку этого долбоёба! Вроде все Аминь спасибо заибись, спасиба нах давайте послушаем тишину ахуенна Спасибо всем. Муха, мне тож как-то пофиг, как ты там пишешь. Ладно — креатив говно. Так человеком нужно оставаться. А ты тут к тому же и на Лидию Раевскую наехал.Некрасиво. Ой, некрасиво. по сути мухоёб прав, мат излишен и смотрицца как дань коньюнктуре — стих дельный, был бы и так неплох но прихлопнули муху по делу, адабряйу и поддерживаю ибо нехуй Стих понравился Мир порою очень странный - Будто сорванная гроздь, В свой затылок деревянный Я забью на память гвоздь. Буду жить, в судьбу не веря, Да и ты в нее не верь, Не буди в знакомых зверя – В каждом свой особый зверь. что вы суки срёте в уши что ты, Штази, колешь глаз заверните мою душу в подходящий канифас сколько слышал я пластинок сколько положил я в рот ванилиновых винилок Ригли-Сперминт идиот только лучше «Mamma Mia» только лучше папирос нет на свете лучше ВИА с лавандосом паровоз ... спасибо аффтару за вдохновения! зачал очередную хуетнеь, пошёл на перекур! А по мне, все к месту. Хороший стих. Стих хороший, однозначно. Заходит бесконечность математиков в бар. Первый говорит: — Мне пол–кружки пива. Второй говори: — Мне четверть кружки пива. Третий говорит: — Мне одну восьмую кружки пива. Бармен: — А–а–а! Не ебите мне мозг, вот вам кружка пива. а ведь на самом деле — хуёво… как никогда… всмысле — на душе или хуй там знает где… пустота… неимоверная пронзает… и никто не знает… тоже круто. не грустите, штурман Эштерхази. все конечно будет хорошо. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |