Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Либидиная песняЛибидиная песняАвтор: STEBO (для тех, кто в цирке не смеётся)Когда закончишь ты, либидо, Мне слать мучительные сны И обольстительные виды Служанок верных Сатаны? Они смеются надо мною И шепчут дерзкие слова, И обдают телесным зноем Так, что кружится голова, Каверны кровью наполняют, Алмазной твердью плоть стоит! В ладони лысого гоняя, Пытаюсь побороть свой стыд, Кусаю кончик одеяла, Терпенья кончился лимит… «Салаги, как вы заебали: Тот сверху дрочит, этот — бздит! А ну взял щеточку зубную И быстро драить туалет. Закончишь, можешь своим хуем Посочинять стихи, поэт.» И я бреду на свет клозета, Плывет либидо надо мной И на армейской стенгазете След оставляет пятерней… Теги:
0 Комментарии
#0 23:01 19-04-2012Питающийся крохами залупогрыз
Жесть! Потом ещё фотку делаешь у фотографа на присяге на пол оборота, а не в фас и профиль, и повторять все сразу) Бодлер в армии? Обостряется лобидо Словно я пилот болида ли*бидо, бял когда же автор повзрослеет Ирма, перечисли основные симптомы взрослости? Я имею в виду, творчество. Уверена, ты можешь писать стихи За жизнь. А сейчас — шалость, отличная шалость. ты играешься с рифмой, не больше. Некоторые твои бытовые зарисовки намного круче, чем эта. Извини за прямоту. Либидино песня (может так ближе?) 18:12 20-04-2012STEBO Простите, знаю три возрастных категории: 1) (20 лет) Пил, тусил, ебал — с утра, как огурчик. 2) (30 лет) Пил, тусил, ебал — с утра очень плохо. 3) (40 лет) Не пил, не тусил, не ебал — с утра, как будто пил, тусил, ебал. э, нет, Ирма, это и есть самый стих «за жизь». Ты просто не служила и не знаешь каково там «мальчику из интеллигентной семьи» hemof, это тебе С.Альтов подсказал, но он не оцифровывал вроде… но про 40 ты не прав, рановато… Догадываюсь. Тебе виднее. Мне тема не близка, восприятие иное. Но точно помню были очень сильные стихи, хоть и на простые сюжеты. спасибо, Ирма, что следишь))Приятно! Не за что. Люблю читать, а не только писать. 18:29 20-04-2012STEBO А я и думаю, хорошая мысль, но не моя нихуя. Мне этот автор нравится. Всегда читаю, ни разу не пожалела в дембельский альбом Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|