Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Сука Сара

Сука Сара

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 14:56  26-04-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1344]
Недавно наблюдал из окна «собачью свадьбу»: пять рослых кобелей с безумными глазами бегают за одной, пусть и красивой, но сукой по прозвищу Сара — и здесь сплошь евреи! И одному избраннику постоянно приходится драться «со всем миром» за свою Единственную, но та в принципе не против пополнить своё влагалище не только его спермой. А ему больно и обидно, он ничего не понимает в суках, лишь отчаянно дерется с каждым подошедшим к Саре.

А еще он часто кладёт голову ей на спину, и они подолгу вот так стоят. Когда она ложится на землю, он ложится рядом и греет ее своим телом. По вечерам Сару забирают домой хозяева, а он — под дождём, под снегом, — ждёт её у подъезда. И каждый входящий — выходящий может ударить его палкой, ногой, бросить камень… Он ждёт!

После очередной драки — очень жестокой, потому что противник попался свежий, и поэтому сильный, — я увидел, что у него порвано нижнее веко правого глаза, а сам глаз залит кровью. Вот как мне теперь жить с этой «картинкой»?! Почему в мире всё так жестоко? Почему, я вас спрашиваю? Только потому, что некий пидар Чарльз Дарвин провозгласил естественный отбор? Что же делать тем, кто не прошел этот отбор? И зачем они вообще появились в этом мире? Чтобы каждую секунду доказывать своё право на эту самую жизнь? То же и у нас, у так называемых людей. Я не смог пройти естественный отбор и моя… самка ушла к другому, более удачливому в плане содержания семьи, «кобелю». Так грустно, что и в нашу жизнь вмешался Дарвин. Конечно, всё может поменяться в одночасье, но кто из вас захотел бы жить с женщиной, которая, узнав о вашем внезапном обогащении, вдруг вернулась бы?

А пока я сам себе напоминаю того чёрного инфернального пса, который дрался за Сару со всем миром, ночами под проливным дождём, голодный и замерзший, ждал её возвращения лишь для того, чтобы сказать ей: «Я люблю тебя! И за эту любовь я готов умереть в любую секунду!» Но ей-то надо совсем другого: сытой спокойной жизнь в теплом логове со всеми удобствами, где вдоволь пищи для неё и её будущих детей. Пусть даже и не от него… Самцы — компост природы и, кажись, нужны лишь для осеменения.

Ничего, мужики, не падайте духом, потому что тАк, как мы — и только мы! — можем любить, не могут они, суки, а этот дар богов самый ценный и его не купишь ни за какие деньги. Любить, страдать, терпеть и продолжать любить даже у «последней черты», с порванным веком, с перерезанными глотками, выпущенными из живота кишками, но… мы хоть испытали это неземное чувство, которое примиряет нас с жизнью, и уравнивает с богами! А еще мы — и только мы — можем описать пережитое, выразить его на холсте, в камне, на бумаге. Разве этого мало?!

Моя девушка так похожа на Сару, а мне лишь остаётся быть похожим на этого пса — больше не на кого.

К чёрту теодицею! Эпикур был прав: бог предал нас, мужчин! Так давайте умрем, как мужчины! За… Женщину! Хотя и знаем, что они обязательно нас предадут! Все! Всех! Просто не пришёл час, но он обязательно придёт. И в ожидании этого часа лю¬бите женщину, не задумываясь о будущем. Иначе, очень трудно жить в мире, где никто нас не любит: ни женщины, ни боги!


Теги:





3


Комментарии

#0 17:54  26-04-2012    
Это был тост?
#1 18:56  26-04-2012Белая Моль    
Исповедь неудачника.
Ты сам выбрал свою судьбу.
Зато душевно.
#2 19:03  26-04-2012СИБ    
душевно
#3 19:03  26-04-2012СИБ    
все бабы суки мир прекрасен
#4 19:19  26-04-2012Ирма    
Бабанин, наверное, умеет любить. Или делает вид, что умеет.
Да, душевно получилось.
#5 19:19  26-04-2012    
хуйня
#6 21:21  26-04-2012castingbyme    
хуйня (с)
#7 00:26  27-04-2012NIHKIDERB    

#8 00:38  27-04-2012Mika    
Вот Вы нытик, Бабанин
Радуйтесь, что Сара Ваша к Вам вернулась, как только Вы обогатились. Сидите себе дальше богатый и радуйте себя и Сару.
Куда хуже богачам, от которых, наоборот, уходит Сара. Был бедный — была Сара, стал богатый — ушла. Вот им что делать?
#9 00:53  27-04-2012П.П.    
дрочить
#10 00:56  27-04-2012П.П.    
задумалась
#11 00:57  27-04-2012П.П.    
деньги тут ни при чем
не любила сука
#12 01:03  27-04-2012Mika    
Какая, которая первая или вторая?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:41  03-05-2024
: [4] [За жизнь]
Маме. В никуда.

Вот и сорок дней минуло, а всё равно какая-то неопределённость, раздрай в душе, мама. Нет той горькой пустоты, которая меня съедала после ухода отца, больше вопросов: во имя чего и зачем?
Отец был широкой натурой, хотя хлебнул и голода, и войны, и бог знает чего, о чём говорил только вскользь....
11:09  02-05-2024
: [2] [За жизнь]
Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....