Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сказка про Сергана или в поддержку чистой касты

Сказка про Сергана или в поддержку чистой касты

Автор: Факультет Жывотных
   [ принято к публикации 00:04  19-08-2004 | Alex | Просмотров: 1355]
Разрешите для рубрики "Литпром для самых маленьких" прочитать сказочку следующего центробежного содержания:

В одном царстве, постсоветском государстве, жил поживал суровый завхоз, в чине отставного капрала, дядька Серган. И на дудке был мастак играть и кашу с топора сделать, как впрочем и любой капрал русской армии. Но наперёд всего любил, чтобы порядок и дисциплина были в частях, а особливо на складах.

А в царстве много всякой нечисти водилося, кощеи бессмертные, крестоносцы чорного грааля, собачка говорящая, горынычи всякие змееватные, ведьмочки, карлосоны, мумитролли, не говоря уже о всяких фашиствующих упырях и колдунах талмудистких, коих было совсем уж непрелично несчётное число. Все они любили всякую чушь несерьозную: кто летать на мётлах и прочем сельхозинвентаре, кто побеждать друг друга в сечах лютых, кто свистеть, так што в избах окна лопалися, а некоторые так и вовсе охуевали до тово что лосей говорящих заводили, что копытцами нетрудовые доходы выбивали тоннами. Вообщем сплошным непотребством занималися.

Идёт бывало дядька Серган на службу, смотрит на всех глазом суровым, но справедливым. Ведьмочки от егоного ока мигом со своих ступ наземь валятся, что яблоки поспелые. Глянет Серган на горыныча и горыныч тутже обращается никаким не горынычем, а гадой земноводной, хоть и крупной суко, по типу удава там. А как видит каких-нить колдунов, что колдунские свои штучки бормочут, так Серган на их как рявкнет: "А ну отставить! Не положено здесь чёрной магией заниматся!" и всё волшебство сотонинское разом на нет сходит.

Однажды один чудик конец света предсказал. Положил на камень дудку с запиской, што мол не дудка это никакая, а труба четвёртого ангела и ежели кто трубанёт в неё, то пиздец миру наступет, потому что солнце погаснет. И если бы кто другой трубанул в неё, несмышлёно, то хуй знает чобы вышло. А так, по счастью, Серган проходил мимо. Увидел трубу, сморщился, что неуставного образца, дунул в неё раза два, да и бросил в болото. В конце концов солнце же не от чубайсовой приходит зависит и если вот так просто погаснет не пойми с какого кондака, то безобразие это и неуставные отношения в природе и ну его нахуй пиздобольство такое, от которого трава фотосинтеза не будет получать и животные спариватся.


Теги:





1


Комментарии

Афтар канкретно неправ.

Срачи в этом амбаре мне допесды, ибо я эстетствующий декадент. Но вот против нецелевого использования слогана я, йобанарот, подаю аппелляцию в конституцыонный суд РФ. Ибо нехуй.

И ща ваще позову Микробиолога с Убивающей колиткой, он тут быстро порядок наведет.


ЗА ЧИСТОТУ КАСТЫ БЛЯ!!!!! (С) Я


З.Ы. без нужды слоган руками и гениталиями не трогать нннах!!!!

#1 10:29  19-08-2004Зепп    
написано же что в поддержку!
#2 10:33  19-08-2004Lisitca    
хуевый рассказ какой то
#3 10:58  19-08-2004Repellent    
Хуйня-стайл
#4 10:59  19-08-2004кот    
гыгыгыг

в дудку дунул, значицца, гыгыыгы

Зепп, чего это?

#5 11:23  19-08-2004Зепп    
да некурю я уже год почти! вот блять доебались
#6 11:28  19-08-2004krot™    
Вон оно как, оказывается...
#7 11:52  19-08-2004Shprot    
да уж..
#8 16:50  19-08-2004Аmount    
хорошая скаска
#9 08:35  20-08-2004Филя    
Хрень какая-то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...