Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Алло?!

Алло?!

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 23:37  07-05-2012 | Х | Просмотров: 1296]
— Алло! Только прошу тебя, не бросай трубку как маленький ребенок! Я уже извинилась перед тобой, чего же ты еще хочешь? Ты – страшный человек! Ведь у нас все было так хорошо, и вот, пожалуйста, на ровном месте…

Все эти дни я знаешь о чем думала? Только подожди, выслушай меня! В этом мире все неправильно, все! Очень близкие люди расходятся из-за такой ерунды, что через неделю уже не вспомнят, отчего именно. А за эту неделю они становятся такими чужими и далекими, что им опять приходится начинать все заново, чтобы вернуться хотя бы к исходной точке. Но и это не всем под силу!

Тебе ведь тоже плохо, да? Ну не молчи! Я знаю, я это чувствую, что тебе хреново, тогда почему мы изводим друг друга? Почему? Все эти дни я вспоминала лишь хорошее, хотя, сначала пыталась вспомнить только плохое – тогда легче забыть человека. А оказалось, что плохого-то у нас почти и не было. По крайней мере, я ничего не вспомнила.

Ты слушаешь меня? И еще я подумала, нет – точно знаю, что Такое уже не повторится ни у тебя, ни у меня. Никогда! Знаешь, как страшно! Тебе-то легче – ты можешь с головой уйти в себя и даже извлечь какую-то пользу из всего, что произошло. Напишешь еще одну главу в свой роман, наверняка над ней все будут рыдать, но ведь я-то живая! Понимаешь ты это или нет? Я живая и мне очень-очень больно! Пусть я — эгоистка, но живая… пока еще. И нечего надо мной проводить свои садистские эксперименты ради того, чтобы потом кто-то рыдал над твоим романом и моей… жизнью!

Ты еще хуже меня! Ты такой же эгоист, еще больше! Я ведь живу тобой, живым, а ты… ты наблюдаешь за мной, как за подопытной бабочкой: вот она счастлива, на седьмом небе, а вот грустит, вот меняет крылья, а сейчас крылышки загорелись – ей больно и она кричит! Вместо того, чтобы потушить их, подуть на ожоги, ты все тут же тщательно записываешь в свой журнал наблюдений лишь для того, чтобы потом такие же «естествоиспытатели» смогли оценить строгость эксперимента.

Ты не думай, я не плачу – я уже все выплакала. Мне жаль ту бабочку, которая попала в твой микроскоп и обожгла крылья. Она же живая и привыкла надеяться на тебя: ты всегда придешь на помощь, поможешь, спасешь, отвратишь беду! Но ты не такой! Ты наблюдаешь за каждым ее вздохом и скрупулезно фиксируешь в свой журнал жизни, точнее, в журнал смерти!

Никакой роман не стоит стольких мук героев… меня! Подумай, пожалуйста, об этом и… обо мне. Я ведь просто люблю тебя! Удачи тебе..! Прости!


Теги:





1


Комментарии

#0 12:12  09-05-2012lolita    
ну вот зачем ты в блядаму писать начал? или у тебя тут твиттер уже?
#1 12:39  09-05-2012Бабанин    
lolita, какая «блядама»?! Думал в ПВНХ попасть — хуюшки, в «высер». Ну и что, а мне нравится! Всех — с Днем Победы!!!
#2 12:42  09-05-2012lolita    
ахахаха
вот ты восторженная пуся какая!
и тебя тоже с праздником.
#3 15:06  09-05-2012Кнут Пряников    
бабанин, ты не пережывай, этот текст значительно лучше дтп. тот был реально для этой рубрики, но, как я понял, тут нормальные буквы в неформате.

теперь по делу. идея хотя и не свежая, но неплохая. только ты не вжился в образ истерящей по трубке бабы. какая она? что она чувствует? захлёбывается рыданиями? голос — с ним что? прерывается? что у неё впереди, чего она боится? неизвестности? попробуй формировать предложения из трёх слов, переходи от одного к другому ВНЕЗаПНо, не подчиняясь логике и здравому смыслу, перескакивай с темы на тему. и вдруг пустись в пространные рассуждения ниачом. псевдофилоофия вкупе со сттусами вонтакта. ну тип того, андерстенд?
#4 15:20  09-05-2012слова тупой суки    
а чо вживаться-то в образ?
тут и так всё ясно. налицо...
«женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый»(с)
#5 19:39  09-05-2012Ирма    
Никак.
Извини, Бвбанин. Но херня откровенная.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....