|
:
[ 13:16 09-05-2012 | | : 1859]
1. . . . , . , . . . , , , . , . , , . , , , . 15 20 . . , . . Eat, shit, drink, piss, sleep . , . , , . , , . . . , . - . . , - , . , . , , , . , - - . , , , , . , , . . . , . * *, . . , . , . , , , . , , , . , , , . , . , . - . , . , . . , . , . - , . , . , . , , . , , . . , , . , , , . **. , , , . ** . , , . , . - , - . , **. - . . , , . . . , , , . , . . , , , . 1984 . , . , . . . , , , . , . , , , , , . , , . , . . . . , . - ? ? , - . - , . - ? - , - . ** . *-* 1984 . - , . - , **. , , . , . , . , , . , , . , , . . , , - . , , . - , , ? , . , . . - , . . ? ? . , , . . . , . , , , . . , . , , , , . , , . , , , -. . , , , . * *, . , , , . , . . . , , , . ϸ. : - ? . , , , ϸ , , , * *. , , . , - , . , , . 1970 ϸ , . , , ϸ . , . . , . , , , , . - . , , , . . , . , , . , ? ϸ . . - , . , , . , , . - , . . . . . . . , ? - , . ? - , . , , ϸ. - - ? . - , . . , ϸ. , , - . . ϸ, , . , . , - . - - ? . ϸ . , , . - , , , , - . , . . . . - , , , ϸ. , ! , . , , , , , . - ? . ? , . . . . . ? - ? , . - , , . . . ** 22 20 6.30 . , . 2. ϸ : - . . . - , . , , . , , . - - . , - , . . . - ? , . - ? , . , , - -. , - , . . : *, *. - , . - , . - , , ϸ. , . . , . , , ? - ? . . , , . , , , . , , . , , , . . . , , , . , , , . . . - , . , , . , . - , , ϸ. , - . - . - ? . - , . , . , , . - , , . , . , . - , ? , . , . . , , . , , . , . , , . , , , , . , . , . , , . . - . - , ? . , . - , . , ϸ. , . . , . . , , . . - . , . - , , ϸ. , . - , . . - , . - , , . . . . , , . -. . - , , . . , . . . ? , - . ϸ : - . , , . ! - , ϸ, . . , . . - , , . . - , . , . - , , , . - , . . , . , . - , , . . , , , . , . - , ϸ, . . . , -. . . . - , , , . . . . , . , . - , , . , . , . . -, , , , ** . . . . ϸ . - , . 10 20 . , , . . , , , . . , , . ϸ , . . . , . , , , . , . .
:
- , , ? - ,- .
. , . , , ....
( )
, , .
, , ....
( )
. , -, , ....
? . . , . , . . ....
. - , . . , , . ....
|
, .