Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Человек - ГиХШП

Человек - ГиХШП

Автор: lolita
   [ принято к публикации 15:41  10-05-2012 | Волчья ягода | Просмотров: 2324]
Василий сидел на залитой солнцем лавке, и, в очередной раз думал о том, что все- скоты и твари в этой сраной галактике, доставшейся ему для мучений по нелепейшей несправедливости. Преподаватель в университете, который не пожелал слушать о Васиных проблемах с поносящим все выходные котом, и поставил «неуд» в зачетку за отсутствие подготовки к гос. экзамену. Лучший некогда друг, который забыл позвонить и поздравить его с Новым годом и 23 февраля в этом году. Мать, которая достала претензиями по поводу неубранной кровати, разбросанных носок, поздних приходов домой под утро, и вечное отсутствие денег. Узбеки, которые заполонили ЕГО город без его на то разрешения. Тети и дяди, которые не желают всё бросать и проникаться Васяткиными глобальными проблемами, не звонят справляться о самочувствии, когда он болеет соплями и кашлем. Сестра, которая вот просто сука, потому, что не считает, что все ее имущество, заработанное честным путем, должно быть наполовину и его, Васино! Соседи, которые потихонечку пьют у себя в квартире, потому что они личинки и отходы. Любимая девушка, которая уже пятнадцать минут не берет трубку, а, стало быть, целую четверть часа не жалеет несчастного Васю, тотально взятого в плен мировым заговором и несправедливостью.
Такой вот у Васи был характер. При этом парень, в свои 29 лет, не умудрился еще даже закончить института. Обзаводиться семьей он не стремился ввиду отсутствия элементарного чувства ответственности, жил в долг, и требовал ото всех уважения, понимания, почестей, прав, внимания, и ЛЮБВИ. Он отчего-то считал, что его должен любить весь мир. Потому, что…
Со временем от Васи поочередно отвернулась часть друзей, родня предпочла свести общение к минимуму, девушки по одной растворялись в тумане, а Вася продолжал требовать любви ото всех, кто попадал в его поле зрение. Если человек по понятным причинам ему в этом тихо отказывал, Вася пускался в глобальные выяснения отношений, опускаясь до склок, оскорблений, интриг и истерик.

Не дозвонившись в течение 25 минут до возлюбленной, Вася, пребывая в пред-шизофреничном состоянии, отправил ей в этот светлый день sms с емким и коротким содержанием: « Я сломаю тебе шею, сука и потаскуха!». Васе казалось, что он доминирующий, исключительного качества самец.

«Сука и потаскуха», тем временем, зная страсть Василия к долгим выяснениям отношений и тяжелым разборкам, просто решила оставить Васю со всеми его фантомами и майскими жуками в голове. Оставить тихонечко, вывезя все свои вещи из его квартиры, написав записку с пожеланием больше никогда не видеть Васино перекошенное злобой лицо.
Пока Вася доехал домой, разъяренный таким несправедливым количеством скотов вокруг него, «сука» уже успела спасти свою жизнь молниеносной телепортацией в масло, не забыв прихватить поносящего на нервяках кота. После диагноза ветеринара «Диарея на почве нервных стрессов» оставить животное у Васи ей показалось верхом садизма и смертным грехом.
Узрев дома еще один удар судьбы, и, осознав себя брошенным и невероятно оскорбленным, Вася захотел сломать кому-нибудь ногу. Это желание кому-то что-то сломать всегда посещало его в моменты гнева и злобы, но получалось всегда как-то так, что инфант террибль напивался и ломал что-нибудь себе. Стекло в двери, часы, мобильные, палец, руку, голову. После этого ему очень срочно надо было, что бы его пожалели, и он начинал звонить всем подряд, кому посчастливилось оказаться в записной книжке его мобильного телефона. Сестре, хоть она и жалела непутевого брата, было, как обычно, некогда и неинтересно. Друзья давно не поддерживали его стремление превратиться в Дартвейдера. Единственным человеком, кто мог бы выслушивать его истерики часами, была одна девушка, которую он сам давно оставил, ибо подступила необходимость на ней жениться. Эта девушка готова была бежать к нему в любой момент, слушать, поддерживать, кивать бесцветной головой и смотреть влюблено бесцветными глазами.
Вот и сегодня, она, словно скорая медицинская, примчалась на всех порах «жалеть Васю». Василек же к тому моменту уже изрядно возлил в себя огонь- воды, разбил мамину любимую вазу, порвал в клочья футболку, которую забыла «эта сука» и собирался свести счеты с несправедливым устройством мира, поломав кому-нибудь что-нибудь, и вытребовать из бесцветного существа порцию жалости.
Все то время, что блеклые глаза, источающие все самые женские чувства, сидели на диване и молча проявляли сострадание, Вася носился по квартире, изобретая лингвистические конструкции, продолжая тщетные попытки сломать руку «суке», отправляя ей sms каждые десять секунд, и доламывая кнопку «вызов» на своем телефоне.
Бесцветная девушка сильно любила Васю на протяжении всей своей бесцветной жизни. Любила так неистово, что была готова на все ради него. Он был ее первым мужчиной, она хотела от него детей, жила в иллюзиях и, как все бесцветные девушки, питала надежды. Надежды ее разбились в тот момент, когда она узрела, что возлюбленный ее больше не Вася вовсе. Пред ней стояло чудовище с лицом Халка, туловищем Франкенштейна, очами Соурона, и орало: «ХОЧУ ЛЮБВИ!!! НЕНАВИЖУ!!! СУКИ!!! СЛОМАЙУУУ!!». На голове чудовища было надето ведро Дартвейдера, а его мобильный превратился в перчатку Крюгера. Девушкины глаза налились в этот миг всеми красками радуги, и она вскрикнула…..

В этот теплый весенний вечер Вася все-таки, как и запланировал, сломал ногу, руку и шею.
Когда упал на газон под окном многоэтажки.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:00  10-05-2012Инна Ковалец    
рассказ про какого-то истеричного пидораса. Лолита, это кто же тебя вдохновил на такое?
#1 17:09  10-05-2012lolita    
не поверишь, реальный прототип довел. у меня, оказывается, толерантности — вагон и терпелка адовых размеров. была.
теперь все лопнуло, парень к коме, вам придатся читать хуету, а я на маникюр поехала. может попустит.
#2 17:11  10-05-2012Инна Ковалец    
эва как пробрало, так это твой Вася?
#3 17:14  10-05-2012Ирма    
Про скот.
Мудила этот Вася.
#4 17:19  10-05-2012lolita    
это не мой вася. но он послан на путь мой, видимо, волею всевышних сил для выработки смирения христианского. но я этот уровень в квесте не прошла, походу.
#5 17:19  10-05-2012Глокая Куздра    
Прочла первое предложение и два последних. Всё логично. Зело удовлетворена. бгг
#6 17:21  10-05-2012Инна Ковалец    
христианское смирение в нашей реальности такой же нужный девайс как дырокол под водой
#7 17:24  10-05-2012lolita    
ну отож и я так подумала, снимая очередные пару дыроколов с головы своей…
#8 17:25  10-05-2012Глокая Куздра    
Дыроколом под водой можно приманивать дельфинов, например.
Или водолазов.
Можно отбить морзянку для подводников.
#9 17:28  10-05-2012Инна Ковалец    
вот Куздра знает толк в дыроколах, еще под водой необходим ночник, фломастеры, румяна герлен, томик Алешковского, пилочка, перфоратор, бутылочка Луи Редер де Розе, изолента, помет клопов, и фотоаппарат кенон
#10 17:29  10-05-2012lolita    
ну собственно, морзянку я ему и отбила дыроколом. в голову.
#11 17:37  10-05-2012Гельмут    
ну зато у Лолиты появился повод съездить сделать маникюр.
какой-никакой а плюс. как гритца, не было бы счастья…
#12 17:39  10-05-2012lolita    
да, Гельмут. тебе в этом смысле повезло меньше. тебе бы пришлось пить.
#13 17:39  10-05-2012X    
ахахаха. кажется я знаю, кто послужил прототипом.
#14 17:40  10-05-2012nif-niff    
чулок и носков (род.п. мн. ч.)
Лехше стало после написания?
Зачем я вот это читала?
#15 17:41  10-05-2012lolita    
тсссс. это большой секрет был, по сердечной дружбе поведанный, Сеня
#16 17:42  10-05-2012lolita    
это нормальные люди носков раскидывают. а вася- носок!
#17 17:42  10-05-2012X    
это само собой.
#18 17:44  10-05-2012П.П.    
за жизнь*чеширско улыбаясь*
#19 17:53  10-05-2012Гельмут    
нет, Лола. это Васе пришлось бы со мной пить. и хотя я конечно уже подрастерял форму, но вполне возможно што после совместного пития до окна Вася хуйбы добрался.
#20 17:56  10-05-2012Инна Ковалец    
Гельмут, будь рыцарем, ну, ты хоть Лолите помоги Васю этого аннигилировать, а то она грозится хуету слать бесперебойно и ноутом машет решительно
#21 18:00  10-05-2012Гельмут    
так, насколько я понимаю, с Васей на какое-то время вопрос решился. и как с ним пить, если он /к коме/
#22 18:01  10-05-2012Oneson    
«смеялся местами» (с), находя в себе Васю
#23 18:11  10-05-2012lolita    
да Васю аннигилировать то несложно. вопрос стоял — себя переступить и прекратить ширинки мять, играя в толерантность и любовь к ближним.
#24 18:13  10-05-2012Марычев    
у Лолы айпэд, чо вы
#25 18:25  10-05-2012Бабанин    
Все мы «Васи», просто не знаем об этом. Но ты с ним очень уж круто обошлась, лучше бы все-таки «ширинку помяла» с отвращением!
#26 18:37  10-05-2012Шева    
Что забавно — правда жизни грустна и неинтересна.
#27 18:48  10-05-2012lolita    
правда действительно скучна. потому пришлось утрировать васю, вымышливать персонажей, и в конце всех умереть.
#28 20:11  10-05-2012Mika    
Даже и покритиковать Лолиту страшно, она опять начнет лобовую атаку в полной боевой выкладке
Лолита, но текст все равно плохонький. А ты пуся-пуся, не заводись только
#29 20:35  10-05-2012lolita    
а ты научись продуктивно критиковать. и вместо базарного срача бабского про внешность, вес и прочих гадостей а- ля " да ты дуууура" применяй вновьприобретенные навыки нью- белинского. и будет тебе счастье.
#30 20:37  10-05-2012Mika    
Ну вот, началось. В базарных срачах тут явно знают толк.
#31 20:39  10-05-2012Mika    
Смотри, текст сумбурный, понапихано всего подряд, этот Вася ну совершенно не настоящий у тебя, то есть даже не то что человек такой не представляется, а даже комичного литгероя не получилось, а получилось просто порождение твоего возмущенного чем-то сознания, и это очевидно. Предложения несогласованы, чтобы пишется слитно там где-то в тексте. Так нормально? Или все-таки про попу чего-нибудь прибавить?
#32 20:41  10-05-2012lolita    
о да. надуй опять щеки, давай, и со снобистким выворотом шеи расскажи, как тут все плохо, и какая ты пуся воспитанная и выпускница смольного.
#33 20:42  10-05-2012Mika    
«Не умудрился еще даже закончить института» — так не говорят по-русски, вероятно, ты хотела сказать «Умудрился даже не закончить институт»
#34 20:43  10-05-2012lolita    
текст сумбурный. понапихано все подряд. вася разумеется негастоящий, утрированный. по итогу — помесь всех пороков. все верно. я грамотно догесла до тебя. эмоцию, читатель! Аве, Цезарь!
#35 20:44  10-05-2012Mika    
Божимой, так тоже не нравитсо.
Лолитон, будь проще, что ты все время напряженная такая, всюду видишь эти злосчастные надутые щоки, снобизм, выверт и высокомерие. Хочешь я тебя в Шоколадницу приглашу по приезду, пообщаемся и ты увидишь, что я очень простой, любвеобильный и близкий кубанскому народу человек
#36 20:45  10-05-2012херр Римас    
какой то просто рваный сумбур написан, ну наверно рубрека видимо.Особо канцофка, тут наверно долго думало, не менше недели, каг прихлопнуть отрицателнова героя.
#37 20:47  10-05-2012Mika    
«не поверишь, реальный прототип довел» — Вася у тебя все-таки настоящий, сама говорила, но в тексте он у тебя не утрированный, а именно ненастоящий, понимаешь? Не ведут так себя люди. Ты шутить пыталась и преувеличить его недостатки, а получился не персонаж комикса и не карикатура, а невнятная мазня. Эмоцию донесла, да, только, наверное, не ту, что хотела. Из текста понятно, что автора кто-то выбесил и автор излился, а самого текста нету — ни героя, ни сюжета, ничего.
#38 20:51  10-05-2012lolita    
ты можешь быть близка хоть к тунгусам и нанайцам, Мика. только я тебе не Лолитон, и шоколадниц я не ем. как ты подозреваешь, по причине толстой задницы. Мы ж, кубаноиды, все как на подбор: шашка, бурка, усы и лишний жир. да и по- русски с трудом. так не говорят в высшем свете Лондонов и Парижей.
цвет шилака, кстате, баклажан. скажи,- немодно???
#39 20:54  10-05-2012Mika    
Как же очаровательно ты поддаешься на провокацию. Извини, очень трудно удержаться, хотя и нехорошо так делать.
Не обижайся, все будет хорошо, а «Лолитон» тебе очень идет, зря тебе не нравится. Вообще, попробуй с юмором к себе относиться, смеяться над собой не страшно и весело.
#40 20:56  10-05-2012lolita    
бгг. Вася не настоящий… а ты видела настоящего фоанкештейна с башкой халка, ведром и крюком??
#41 20:59  10-05-2012lolita    
я уже третья, пому ты пишешь про очаровательные поддавки на провокацию… хочешь стать жирным троллем- используй разные конструкции для каждого персонажа. а то превратишься в римантасса с двумя шутками про тещу и мочу.
#42 21:00  10-05-2012Mika    
Наверное, в третий раз не стоит пытаться объяснить, в чем ненастоящесть Васи.
Ладно Лолит, ты все равно пиши, конечно, если тебе это добавляет уверенности в себе. Лишь бы в удовольствие
#43 21:01  10-05-2012Mika    
Не Лол, только ты и Броня так умилительно троллитесь вроде бы.
А я тут вовсе не шучу
#44 21:03  10-05-2012lolita    
ну раз тебя это умиляет- бог в помощь. может, когда ты умильная, спеси в твоей голове и надутого сеобизма хоть на минутку убавится…
за васю тебе фуражку капитана, конечно, стоит презентовать по случаю
#45 21:06  10-05-2012Серафим Введенский    
Когда читал — как в воду глядел! Прям я! Тока сообщения писать не люблю. А так то да.
Походу дела и вправду придется на Сретенку цветы принести
#46 21:09  10-05-2012дважды Гумберт    
вася ебнулся короче
#47 21:10  10-05-2012Mika    
Да я попрошу, конечно, но это ни к чему не приведет. Ты ж знаешь, IRC все в шлемах наглушняк, они одни панели по году переделывают, а вчера на этом воркшопе они меня вообще сразили наповал вопросами типа «а какой флоу тайм у файнал асси». Я попробую еще процесс-инжиниринг к этому подключить, и на овцу надавлю, но вряд ли это что-то даст
#48 21:11  10-05-2012Mika    
Ой блин я очень извиняюсь, это не туда
Лолит, я хотела сказать, что ты молодец конечно же
#49 21:13  10-05-2012lolita    
бвахаха!!! ты походу жизни без меня уже своей не мыслишь. фрейд бы щас разложил все.
#50 21:14  10-05-2012Mika    
я вроде и не скрывала никогда, что к тебе с нежностью и обожанием
А почему фрейд?
#51 21:20  10-05-2012lolita    
а потомучто глодиолус.
#52 21:24  10-05-2012Mika    
Это я с окошком мессенджера рабочего перепутала, вот к чему приводит неуемная интернетная трепотня по всем фронтам в рабочее время. Чоты сразу на свой счет-то все воспринимаешь, вот же нарцисс ты какой
#53 21:30  10-05-2012lolita    
хорошо что не наборот перепутала… сама ты кактус
#54 21:31  10-05-2012херр Римас    
Да тут Лолита не сможет что либо чоткое по тексту каг сформулировать, таг и в коментах дать какие внятные ответы. Лолита пытается отвести свой малообразованный моск на пикировке с Микой, коя минимум раза в 4 помощнее будет ее по садержанию вещества в черепной коробке.
Лола, тибе дийствително не стоило вести свойо туловище в болшой город, ибо у тя реално прорывает плохо пахнущий совецкий колхоз со всеми его атрибутами.
Сидела бы тихо у мамы, лузгала семечки, отращивала еще мощнее сало.Верняковоа бы на тя обратил внимание месное элита, какой участовый, а можыт быть и ветелинар района.Для душы впалне магла проводить копроексперименты к премеру с трактористом.
Хотя с другой стороны ты дастаточно неплохо веселишь тут образованных людей.
#55 21:34  10-05-2012Mika    
И то верно, представила сейчас, что наоборот бы перепутала, стало плоховато. С начальницей беседую как раз
#56 21:43  10-05-2012lolita    
вот изза таких вот чатлан и форумцев у нас и авто- и авиа- пром и многие иные отрасли в жопе.
#57 21:48  10-05-2012Mika    
Бгг Лолита я все ждала, когда ты что-то подобное скажешь.
Зато ты-то на работе, конечно же, строго недвижимостью торгуешь, и в сторону нини, даже асечку не открываешь, поэтому у нас торговля и не в жопе. Вот только дома по вечерам до интернета и дорываешься, несмотря на семью и домашние хлопоты.
Ладно пойду я пообедаю, а ты развивай отрасли пока что всевозможные.
#58 21:56  10-05-2012lolita    
сдается мне, что у чухонца порвало бы моск, ну или мочевой пузырь, что, в общем- то, одно и тоже в данной отбракованной модификации, если б он узнал всю правду про мою семью. мне вот только интересно, зачем такие обоссанцы прут в большие русские города? комплекс малых народностей? жажда присосаться паразитической присоской на спине великого хозяина?? или банально бегут из своих пампасов от позора и унижений?
#59 22:01  10-05-2012lolita    
Мика уже начала превращаться в римантасса, который додумывает чегото там в своей бестолковке… я не торгую ничем, но ты продолжай игру в сам дурак " а тыыыы а у тебяяяяяяя! а самааааа!!!" взрослая баба, а замашки у тебя явно как у третьеклассника.
#60 22:03  10-05-2012херр Римас    
почти полчаса Лола думала над ответом, приняла наверно какие спецсредства для головы.
Зачем мне Лолита, скажы паж. знать чтото про твою семью там иле чо там у тя имеется?
Я просто уточняю для тибя, что те нада что то решать паскарее рвать когти обратно, ну к маман чтоле иле чо там у тя в деревне имеется.
Реално ты канешно можыщ трудоустроится соответственно сваиму развитию.Что то типа продавца билетов в московском троллебусе.
#61 23:04  10-05-2012Mika    
Эгегей как тут у вас?
Лолит ты чо, ты ж даже имя-фамилию выкладывала сюда и ссылочку на инком недвижимость, что на Чистых Прудах или где там. Ну или не ты выкладывала, а кто-то другой. Зачем додумывать, вот странные люди, сначала все сами выложат, а потом обижаются.
Я вообще уже говорила, но могу напомнить — давно очень Литпром читаю, три года вроде, помню прекрасно, как ты тут появилась, и память у меня цепкая на всякие детали, специально не запоминаю, само откладывается. Даже фотки твои с ляжками помню почему-то, где ты с подружками на море подшафе гарцуешь, и рассказ еще какой-то крайне муторный про Лелечку и Олечку, ну это условные имена, про подружек, в общем. И не только про тебя, про всех многое помню зачем-то, а то ты снова начнешь хвостом крутить, ах мол к тебе какое пристальное внимание.
А что, ты тоже комплексуешь по поводу торговли? Ну у тебя ж вроде образование какое-то там филфак или пед какой-то, по грамотности особенно заметно, кстати. Попробовала бы по специальности работать, если торговать стесняешься, не?
#62 23:48  10-05-2012Бабанин    
Козы, «вызываю огонь на себя»! Суд Париса: кто из вас двоих — сиповка, та первая прекратит эту коммунальнокухонную перепалку с выкладкой личных данных, а кто — «центровка» — будет засирать комменты до утра. Предупреждаю: «Центровки» — отстой! Mika, Lolita, поцелуйтесь в десны в знак примирения. «Если женщина не кричит по ночам, она шипит днем» — А.П.Чехов. Все Теперь мне пиздец!
#63 00:02  11-05-2012Oneson    
я тоже наверно понаблюдаю пока за персонажем из авиапрома вероятного противника. слишком уж динамично развивается барышня
#64 00:12  11-05-2012Хуюсер    
бедный несчастный Вася, и сам страдал и окружающих измучил, а как он над девушками издевался, гад! поделом ему досталось, хоть и жалко парня чисто по-человечески

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...