Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Sport обсёр

Sport обсёр

Автор: Нотов
   [ принято к публикации 13:59  09-03-2003 | | Просмотров: 1733]
Ну вот и началось самое валнуисчее событие спортивного года. Формула адин йоптэ! Но об этом попозже, сначало скажу, что на этой неделе и немного раньше выдалось замечательнава в спорте!

Ну во первых пашли на убыль фсякие прыжки с транплиноф и прочие бегуны , фпесду на лыжах, не интересно нихуйа. Футбол, ну тут как абычно, фсё песдато, про русский не знаю, я балею за Арсенал, а у Арсика фсё песдато!!! Тьфу тьфу , штоп не сглазить...

Бокс, тут дахуйа што произошло, во первых, нет , скорее рабочии моменты сначало, так что во фторых, - Тайсон возвращаецца!! Ура! Песды он вкатил какому то притенденту, фамилью не помню, песдеть не буду, за 49 секунд. Просто серия безостановочная, пока соперник не ляжет, мясорубка! Вопщем надеюсь ево опять увидеть на олимпе...

Ну и во первых, Кличко получил песды, заслуженной песды. Он кидал понты типа, он тоже бля боксавик, но хуй он сосал у песнионера, южно-африканского мудака какова то, который то, уже и перчатки на гвость повесил, но хитрый еврей с немецкой фамильей, менеджер Кличка, раскапал ево, и хател нахаляву пропихнуть сваево Хахла в большой бокс...

Чтоп сделали с ним в большом боксе? С Кличком, я имм виду, этошь песдец, мне даже жалко ево становицца, как тока подумаю об этом...

Ну и наконец ФОРМУЛА 1.

Кому и на конец, а кому и фпесду... но я не об этом... Первый старт он важный самый, блять! Я простнулса по будильнику, в васкресение в 3: 00 часа по месному, забил касова и начал фтыкать!

Хуле , старт меня разочеравал сразу, никто невъибалса, Монтя не вырвалса фпирёт, вопщем радоснава нихуйа не произошло ...

Но!, сразу же начались проблемы с выбором резины гыгыгы, кто на сликах, как БМВы, а кто и на дождевой, как фыррари, обе. За што на 4 ом круге поплатилса Барис Барисычь Барикело... Хуй с ним, хуйачим дальше, ещё пара сходов, на трасу выганяют сафети кар, Шумик пулей летит в боксы переабувацца, но исчо и дозаправилса конечно, терь он может ехать долго, с боксаф выходит он кажись шестой... Потом прикол, Шумик намотал чей то сполер гыгыгы, он замтрял у нево под днисчем, пришлось песдовать ему в бокы, ну и исчо песдато было когда Ральфа чуть не препиздил алонсо, у которова отвалилось колесо, ну а так нармально , фсе покатались фсё заебись...

Кароче, хуле я тут пешу, в гесте есть вся телеметрия, каво интересует. Поройтесь если надо. А скажу просто, Монтя песдюк, ему сутьба падарила вазможность стать первым, а он запантавалса ( наверно перед бабами на требунах) и уехал на газон, после таво как он исполнил газонокасилку, он еле смог удержацца фторым, на хвосте ево приехал Райкин, а за Райкиноненым, Барон, вальяжно так, наверно западло непервым было не пьедестале тусавать...

Ну дажьше похуй как кароче, гыгыгы а нет, ещё песдец смишно было, как в БАРе, Вельнёву, кругу так на трицатом, кричат, « езъжай в бокс разъёба!! А он , хуйак мимо..., на следусчем круге ккричат, фак! бокс!!бокс!! бокс!!! Фак!» А он опять мимо гыгыгы, на следусчем кругу опять , факинфэйс!! Бокс !!! .... и толька токда он заехал гыгыгы хуле, иму жа ни кто не указ бля, он сам хазяин каманды гыгыгы а напарник, подождёт пока он заправица, потерпит блять гыгыгыгы. Вопщем, как фсекда посмешил...

Так што вот так што! Начало дано, следусчий этап в малазии, он сам по себе должен быть очень комичный, и он внесёт наверно уже какую то яснасть в тактичиские замаслы каманд, а пока исчо тут хуй проссышь....

Ваш Нотовъ
(с) 2003


Теги:





0


Комментарии

#0 18:18  09-03-2003topal    
Ну да-хуй проссышь! ГЫ!
#1 18:36  09-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
То что пизды дали Кличко - это хорошо. Локо коней опять сделали тоже хорошо. Формулу не люблю. Аресенал - супер. Кстати, ты имел ввиду английский Арсенал, или киевский? Если английский, Анри лучше всех - такой гол челси забил, что просто песдец! Нотов - а как же местные клубы - Аяксы-хуяксы, фейнорды и прочие? Я думал ты за местным футболом следишь ваще.
#2 19:00  09-03-2003барыга    
Куда бежать , зачем бежать - ёбнутый спорт , ехать то оно веселее .
<p>А за лондонский Арсенал у меня жена фанатеет .
#3 19:27  09-03-2003Нотов    
за лондон канешна, исчо нехваталоп штоп я за киевский балел гыгыгыгы
<p>
<p>месные клубы юзаю, за месные за файнорд тока,
<p>
<p>но формула это другое.......
#4 19:40  09-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Нотов - мне раньше Ярри Литманен (фин, правда) в Аяксе нравился. А формулу я просто не понимаю, может это надо в живую видеть? Хуй знает, но не моё это. Вот бокс гораздо приятнее по телевизеру посмотреть.
#5 19:51  09-03-2003Нотов    
бокс дюблю , яри это легенда аякса! до сих пор фсе ево уважают...
<p>
<p>го арсенал это другое....
#6 19:51  09-03-2003Нотов    
чуть чуть пьян, но похуй
#7 21:12  09-03-2003Абрам Здыба    
Формулу не смотрю - не автолюбитель.
<p>
<p>Арсенал и Аякс - любимые команды.
<p>
<p>Не фспомнил про победу полутяжа Роя Джонса, который завалил тяжеловеса Руиса. Классный боксист, не чета Кличко.
#8 21:51  09-03-2003Нотов    
абрам, праф, проебоглазил, ахкенно уважаю джонса
#9 23:04  09-03-2003Жирненький1    
Телеметрию в гесте рекомендую. Очень душевно вышло. Спорт-Экспресс идёт нахуй.
#10 23:05  09-03-2003Жирненький1    
А Ольга Линде и Лина Холина сосут у Нотова. Гы.
#11 03:20  10-03-2003Howard Stern    
формула была по кайфу. я еще и nascar посмотреть умыдрился,500 кругов ну кароче все заебись! джонс- руис--- душевно,душевно! но вот тайсон и никтонезнаеткакегозавут хуйло-- это просто подстава!
<p> никтонезнаеткакегозавут хуйло-- тока упав на пол тут же-САМ(!) капу вытащил! уебан забыл это сделать перед ударом,паззор!я слышал интервю с л.льюисом после этой"битвы"--черт просто хихикал!
<p>нотофф-- риспект бля, но те не видать его на олимпе ни щас, ни после японской пасхи!
#12 09:32  10-03-2003Нотов    
Ховард, это событие (тайсон) номер два вопще то было, даже есди ево будет не видно ис под тубаретки ,это ни так страшно..., он уже на олимпе был, ну а счас хуле, старенький бля..., а вот Кличко , мудозвон, песдежу поднял на весь мир, а просрал пенсионеру эт да, это удар по фсей хохляцко-немецеой культурной цкености, которую тока пиарили и срашную рожу показывали..., я как первый рас ево бой увидеол, спазу сказал что это мешок с навном, а младший терь ваще зассыт бицца, да и нехуй ему, вопщем то...
#13 18:42  10-03-2003spbpavel    
Бля опять проенбал, первый этап, запил на хуй, а хули праздники, бля были. Малазию, обязательно смотреть буду. А бой тот Тайсона и еще какого-то хуя, меня тоже порадовал, может действительно Майк вернется и опиздюлит всех.
#14 19:38  10-03-2003topal    
Сергаан
<p>ГЫЫЫ
<p>Нотов
<p>голхуйштанга ГЫЫЫ!
#15 20:11  10-03-2003bro    
Какова хуя я здесь просто bro? Нотофф, это я ,bro Злобен.
<p>
<p>****SERGAN
<p>Да блять, бациллы капитализма это ещё тот триппер.
<p>Хули сказать. Немногословно. Чё-то пиздец плющит, забыл, что написать хотел.
<p>Засим аткланиваюсь.
#16 13:57  11-03-2003Нотов    
хе-хе, Бро, забиваю щас такие же казявочки как и ты подгонял...
<p>
<p>афган бля...
<p>
<p>ну а вопще всем цпасибо..., вечером буду
#17 14:20  11-03-2003Эдуард Багиров    
Хуета. Не люблю спорт.
<p>Я эклеры люблю и шаурму.
#18 14:21  11-03-2003Эдуард Багиров    
И пиво люблю ещё...
<p>И трахацца...
<p>И Шефа уважаю.
<p>И вообще.
#19 14:23  11-03-2003Эдуард Багиров    
А литпром не люблю. Там одни жыдомасоны, пижоны, мажоры и нахи всякие иногда заглядывают.
<p>Уебанцы!
<p>Нотов - дряхлый укурок (с) Ра... ой, Мр.Инкогнита.
#20 14:54  11-03-2003Нотов    
гыгыг сфинкс бля, думаешь так меня можешь подъебнуть гыгыгы? ты знаешь , мне вообще фсё похуй становицца в этой жызне..., это знаешь... приходит когда бабла на стока дахуйа, что вопще перестаёшь понимать для чево деньги служат.... но жадность, природная человеческая жадность... не дайот их просто пробухать или проиграть или просто раздать... и вот с этим смиряешса уже окончательно... и вот токда..., становицца так похуй на фсё!!! особенно на молодых и пытаючихся заявить о себе уебаноф... просто сам такой когда то был...
<p>
<p>так што сфинкс, расти...
#21 16:53  11-03-2003Perlyuk    
Да... с кличком забавно получилось
<p>Хто бы мог подума-а-ать
<p>Что вот так все выйде-е-е-ет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....