Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Âðàùàþòñÿ äèñêè:: - Dreams onlineDreams onlineÀâòîð: ÑÈÁ êîëûáåëüíàÿ äëÿ Maliwaíî÷ü òû ñïèøü à ÿ íà äåæóðñòâå â ñåòè ñïè Ìàëûø ïóñòü òåáå ñíÿòñÿ ñíû ãäå ìû âäâî¸ì íàä îáëàêàìè ïëûâ¸ì ãäå ìû âäâî¸ì ïî ìîðþ ïåøêîì èä¸ì ãäå ìû âäâî¸ì ïåñíþ câåòó ïî¸ì íî÷ü òû ñïèøü à ÿ ñî÷èíÿþ ñòèõè ïðî love ñïè Ìàëûø â êíèãå æèçíè òàê ìíîãî ãëàâ ãäå ìû âäâî¸ì íàä îáëàêàìè ïëûâ¸ì ãäå ìû âäâî¸ì ïî ìîðþ ïåøêîì èä¸ì ãäå ìû âäâî¸ì ïåñíþ câåòó ïî¸ì íî÷ü òû ñïèøü à ÿ ñ òâîèì ñíîì online ñïè Ìàëûø íà ñâåòå òàê ìíîãî òàéí ãäå ìû âäâî¸ì íàä îáëàêàìè ïëûâ¸ì ãäå ìû âäâî¸ì ïî ìîðþ ïåøêîì èä¸ì ãäå ìû âäâî¸ì ïåñíþ câåòó ïî¸ì Òåãè:
0 Êîììåíòàðèè
#0 17:03 18-05-2012òèõèéôîí
Ãðåáåíùèêîâùèíà òèõèéôîí: êàê òàì ñåãîäíÿ ãîâîðèëè — íå ñòûäíî è Áà ïîêàçàòü? :-) õîðîøî, òîëüêî íå íàäî «ïåøêîì èä¸ì» êîìó ïî÷îòíåé ïîêàçàòü? èëè òàê: êîìó ïî ÷¸òíûì ïîêàçàòü, êîìó ïî íå÷¸òíûì ïåñäó, Àíÿ? castingbyme: íàä «ïåøêîì èä¸ì» êàê ðàç è äóìàëîñü — õîòåëîñü ïåðåäàòü îáðàç èäóùèõ ïî âîäå — ïîêà ëó÷øå íå ïðèäóìàëîñü íè÷åãî castingbyme: íà âåëèêèõ ðàâíÿòüñÿ íå ãðåõ êîíå÷íî è äàæå íàäî, íî íàäî áûòü è ñàìèì ñîáîé… íå ñêàæè ôîí ïðî Áà íèêîãäà áû íå ïîäóìàë. ìíå ïî÷¸òíåé ïîêàçàòü ëèòïðîâñêèì èäòè ìîæíî òîëüêî ïåøêîì. ïîýòîìó — ïëîõî. ïî ìîðþ àêè ïîñóõó. äàæå ñëîâî èäòè ëèøíåå. Òèõèé èëè òàê Çàé÷åã, ãðåáåíùèêîâ íèñêîëüêî íå êëàññèêà. ß, ÷åñòíî, íå ñòûæóñü, ÷òî åãî ñîâñåì íå çíàþ. íè åäèíîé ñòðî÷å÷êè. Ïóñòü îí ìíå ñíà÷àëà ïîêàæåò. «ïåøêîì ïî ìîðþ» äîâîëüíî óñòîÿâøååñÿ ñëîâîñî÷åòàíèå… ó ìåíÿ âîïðîñ: ó âàñ ïîïà íå äåðåâåíååò îò ñèäåíèÿ ïåðåä êîìïîì? Ãðåáåíüùèêîâ, êàñòÿ, íå ñìîæåò ïîêàçàòü òåáå ïåñäó. À òû åìó (íó èëè íàì) ñìîæåøü. Ïîíèìàåøü ðàçíèöó? castingbyme: ëàïà, òåõ êòî íà ñëóõó — ìíîãî è ëþáèìûå ïðèöàíèÿ è ïîõâàëà — «êàê ó òàêîãî-òî» (êòî íà ñëóõó)… Áà — âñ¸-òàêè óâàæàþ, îñîáåííî çà ðàííèå åãî âåùè… castingbyme: ó ìåíÿ âñòà¸ò îò òàêèõ âîïðîñîâ… Ôîí, çà ýòî ìàøà íå äàñò òåáå áîðùà. è êòî òû ïîñëå ýòîãî áóäåøü? áåçáîðùåâûé ïèçäîâèäåö ïàõîäó ïèçäîñâèäåòåëü áåçãîðÿ÷åãî äàæå êàê áû òîãäà äîïîëíèòåëüíûé âîïðîñ íà çàñûïêó: ñêîëüêî ìîæíî âûñîñàòü ñóõà÷à íà ãîëîäíûé æåëóäîê? ñìîòðÿ êàêîé ñóõà÷… ÿ ïðåäïî÷èòàþ «Ôåòÿñêó»… åñëè ïåðîðàëüíî, òî ëèòðà äâà õîëîäíåíüêîãî êàê íåõóé. êëèçìîé íå ïðîáîâàë. à òû ÷î êàñòÿ, áóõàåøü øòîëå? Ôåòÿñêó äóáîññðàñêóþ ïîìíþ. È õåðåñ. Êèøèíåâ 89. Îáùàãà ìåäó÷èëèùà. õåðåñ õîðîø ÿëîâåíñêèé Õåðåñ Äóáîññàðñêèé õîðîøèé íèê äëÿ êîíêóðñà ïðî áóõëî. à ÷òîæ ìíå ïðèêàæåòå äåëàòü? íå ïûëü æå âûòèðàòü? çàòðàâèëè ïîýòà è âñå ìû óìð¸ì êàê îäèí çàýòî êàñòÿ, ÿ ñ òîáîé è òû ýòî çíàåøü! "íàøó ïåñíþ íå çàäóøèøü íå óáü¸øü!" … ìîé ìèëûé, íó ÷òîáëÿòü òåáå ÿ ñäåëàëà? ìîãëà áû è ïûëü âûòåðåòü. â äîìå áàðäàê, à îíà ñèíÿ÷èò áåñïðîáóäíî. ÑÈÁ à äàâàé âûïüåì è ïîåá¸ìñÿ íà áðóäåðùàôò? êàñòÿ, ïðèñëàòü òåáå ïàðó öèñòåðí ñóõà÷à? òû ÷èòàåøü ìîè ìûñëè, êàñòÿ... *îçèðàåòñÿ êðóãîì íå âèäíî ëè ãäå êîëáàñû* øàôò. Àêöåíò îòêóäà-òî âûïîëç æèëîâñêèé íèíàäà. óìíàñ âèíîãðàä õó÷ü æîïîé åêøü ãûãûãûã! "ïîåá¸ìñÿ íà áðóäåðøàôò" — ýòî â çàïèñíóþ êíèæêó íàäî! à ó íàñ çàïðåùåíî õåðåñ õåðåñîì íàçûâàòü… ïèòü — ïåé, íî íå íàçûâàé, áëÿòü! òà æå èñòîðèÿ ÷òî ñ êîíüÿêîì! âîò îíè, äóøèòåëè ñâîáîäû. Åù¸ øàìïàíñêîå èãðèñòûì íàçâàòü, è ìîæíî ñàâàí íàäåâàòü è ïîëçòè íà êëàäáèùå ñ íàçâàíèÿìè è ÿçûêîì ìîëäàâñêèì âàùå ïèçäåö! êîìó èíòåðåñíî ïîðæàòü ìîãó ïîñîâåòîâàòü ìîëäàâñêî-ðóññêèé ñëîâàðèê òàêèå ïðîñòûå è õîðîøèå ðèôìû ×òî-òî íåïîíÿòíàÿ ïåñíÿ. Íî Áà ïîíðàâèëîñü áû… Ïîíðàâèëîñü! Ñòèõ è Ôåòÿñêà. Íîñòàëüãèÿ. ïîìíþ, êàê èç êðèêîâñêèõ ïîäâàëîâ âûíîñèëè íà ñâåò Áîæèé… òî÷íåå, íå ïîìíþ. Íî ðàññêàçûâàëè.ðîçäåìàñå, àëèãîòå, êðûìñêîå, ìóñêàò, êàáåðíå… àõ, ýòà ìîëîäîñòü! ïåñíþ câåòó ïî¸ì -õàðèêðèøíà êàêàÿòî Ìîæíîæ ïîïðîùå, òèïî ãäå ìû âäâî¸ì íàä îáëàêàìè ïëûâ¸ì ãäå ìû âäâî¸ì ïî ìîðþ ñ òîáîé èä¸ì ãäå ìû âäâî¸ì ïåñíþ íàøó ïî¸ì À ïåñíÿ çàåáèñü Ãðåáåíü ñ ãèòàðîé ëó÷øå, ÷åì Ïóøêèí ñ ãèòàðîé, ôàêò íåæíî Äà. Ïåñíþ ñâåòó ïåòü, ýòî íàäî íîðìàëüíî òàê óïîðöà. Íå ìîãó îöåíèòü. Âðîäå çâîíêî, íî ìàëîñòü ïðèòîðíî Òðèêñòåð: êîëûáåëüíàÿ, ðèôìû íå äîëæíû áûòü ñëîæíûìè ãåíåðàòîð ñëó÷àéíûõ íîâîñòåé: êîëûáåëüíàÿ äëÿ Ìàëûøà (äåâî÷êå 19 ëåò), ëþáîôô è âñ¸ òàêîå… Íå çíàþ êàê ÁÃ, íî ìíîãèì íðàâèòñÿ è áåç óïîìèíàíèÿ åãî… êîðîâà õîðîøî ïîïðàâèë. ïðîñòûå ðèôìû — ýòî ïîõâàëà, ÑÈÁ Ïîýò Ïóïêèí: àõà, ðÿäîì ñ ïîñâÿùàíòêîé ÿ ñåáÿ è ÷óâñòâîâàë íà 19 è âèíî áûëî òàêìè æå êàê â ìîëîäîñòè… korova: äåëüíîå çàìå÷àíèå… íå çíàþ ïåðåäåëûâàòü ëè èëè îñòàâèòü… Èðìà: ñïàñèáî… Øâåéê: êðèøíàèçì è áã-èçì òî÷íî ïîëó÷àåòñÿ ñêâîçèò… castingbyme: àãà… äåëüíîå çàìå÷àíèå îò êîðîâû… íó à íàñ÷åò ïðîñòîòû ÿ óæå ïèñàë — êîëûáåëüíàÿ æå — íå íóæíà çàóìü â ÄÍÈ ÑËÀÂßÍÑÊÎÉ ÏÈÑÜÌÅÍÍÎÑÒÈ è ÊÓËÜÒÓÐÛ, êîòîðûå øèðîêî ïðàçäíóåò âåñü ñëàâíûé ñëàâÿíñêèé ìèð è ïðî÷èå ðóìûíû, ÿ çàäóìûâàþñü î ðóññêîì ÿçûêå è ïèñüìåííîñòè (âåðíåå ïå÷àòíîñòè) (âåðíåå êíîïêîíàæèìàòåëüíîñòè)... Ìàëûø, äîðîãîé, ÿ ðàä, ÷òî çíàêîì ñ òîáîé, ÷òî ðàññêàç «Maliw», íàä êîòîðûì ñåé÷àñ ðàáîòàåò èçâåñòíûé ïðîçàåê Ãåëÿ Êóãåð, íàåáàâøàÿ åâðååâ-ìîäåðàòîðîâ Âèêèïåçäèè, ñòàíåò èñòèííûì óêðàøåíèåì ËÈÒÏÐÎÌÀ â ðóáðåêå «ËÈÒÅÐÀÒÓÐÀ»… Åøå ñâåæà÷îê Óæàñíûé âåê, óæàñíûå ñåðäöà!
Íèêòî èç çâ¸çä íå õî÷åò ïåòü äëÿ Äîíà, Íî, îí íàìåðåí áèòüñÿ äî êîíöà, È, çíàé çâîíèò. Ñêàçàëè «íåò» Ìàäîííà, Áåéîíñå, Ñïðèíãñòèí, ÃàÃà è U2, Jay z, Ôèë Êîëëèíç, Ýëòîí Äæîí, Ðèõàííà, È ïîíÿë Òðàìï, ÷òî çâîíèò ïîïóñòó’, À âðåìÿ ïîäæèìàåò íåóñòàííî!... Çàâîòäåëåíèåì îòêèíóë êàïþøîí:
Äæîðäàíî Áðóíî…âíåìëèøü ëè ìíå? Âíåìëþ Îòâåò ïî ãèñòîëîãèè ïðèøåë, íó, â îáùåì òàê…ÿ îñòàíàâëèâàþ çåìëþ ß çàìåíÿþ ñâåòîì ðòóòíûõ ëàìï êàê äîêàçàòåëüñòâà âðàùåíèÿ âñå çîðè, à ïîñëå «õèìèè» óâåðóåøü è ñàì, ÷òî äåíü è íî÷ü - ðóáèëüíèê â êîðèäîðå.... ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ Ñ ÂÀÌÈ ÑËÓ×ÀÉÍÎ…(ðîìàíñ)
. Ìû âñòðåòèëèñü ñ Âàìè ñëó÷àéíî, Íà ñòàðîì ìîñòó íàä ðåêîé. Âû ñòðàííûé ïîêîé èçëó÷àëè, À ÿ èçëó÷àë íåïîêîé. . ß áûë áîðîäàò è áåçðîäåí. Âû áûëè, êàê ðîçà, ñâåæè. Íàêðàïûâàë äîæäü ê íåïîãîäå.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Âðàùàþòñÿ äèñêè]
Íà îçåðå ÷èñòîì, ãëóáîêîì
æãëà ãîäû áîëüøàÿ ïèâêà, ñîñàëà îíà îäíîáîêî, çàáðàâøèñü â áþñòãàëüòåð, èëü â ïëàâêè. Íè÷òî íå ñóëèëî ïðîáëåìû. Ïèÿâêà æèëà áåçìÿòåæíî. Íà ýòîì çàêîí÷ó ïîýìó (ïîäðóãà ïðèøëà íåèçáåæíî) Êîðî÷å , îãðîìíàÿ ïòèöà ñîæðàëà ïèÿâêó ìãíîâåííî.... Íå çíàþ çà÷åì íà ïðîãóëêó
Ëþäè íàäåâàþò íàóøíèêè À èì áû ñëóøàòü è ñëóøàòü Çâóê ñîáñòâåííûõ øàãîâ Ãîëîñ òîííåëÿ ãóëêèé Ñêðèï ñíåãà, ñïëåòíè ëèñòâû Ôðàçû ïðîõîæèõ è êàøåëü ãîðîäà Øóì ïîåçäà, ì÷àùåãî èç Ìîñêâû Òð¸ï è âîð÷àíèå ïòèö íà ïðîâîäå Çâîí êîëîêîëüíè è âåòåð âîñòîêà Ïðîñòóæåííûé ñàêñ âîäîñòîêà Íà ôîíå áåçìîëâèÿ áóðîé ðåêè Øóðøàò áëàæåííûå ðûáàêè Çâóêè âíóòðè è ñíàðóæè âñÿêîãî Íîòû è âîëíû æèâîãî È íåæèâîãî ÿêîáû.... |