Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Котята![]() КотятаАвтор: Dеаd Helena Бегу.В руке зажаты ножницы. На граблях вновь танцую танго. Я вся ожог, покрытый тонкой кожицей, Мне хочется, а значит, так и надо. У моих шрамов всех знакомый силуэт, Смотри – вот здесь анфас, а это профиль, Я закрываю шторы, выключаю свет И начинаю свою мантру словом “похуй”… Я говорю себе, что всё это пустяк, Я пожимаю в темноте плечами И понимаю, что душу котят – Они кричат под нежными руками. Теги:
![]() -8 ![]() Комментарии
#0 11:21 25-05-2012Евгений Морызев
Ира «душу ежат» — хорошо. Кастю напомнило Нови Руки Ножницы хорошо 04.04.07 хорошо. мантра понравилась. начало мантры завораживает сумбур какой-то. Вот: нахрена ножницы, что бы душить котят? (хехе) «Don''t run with scissors», майор. Никогда не слыхали такого выражения? Потому вы и майор. Какой хороший стих, как бриллиантик. Про котят — это какая-то метафора, надеюсь. Который год я в труппе Куклачёва? Да, почитай, четвёртый год подряд, Лишаю жизни (этакое слово), Незрячих новорожденных котят. Мы люди цирка дарим радость людям, Чтоб не иссякла бодрости струя… Но только о жестокости не будем, У каждого работа ведь своя. Работаю я творчески, красиво, И к результатам нареканий нет, Душу, душу котят без перерыва, За исключеньем время на обед. Коль на дворе текущая эпоха, К тем обращаюсь, кто меня поймут: «Товарищи, а было бы не плохо, Чтоб мой механизировали труд!» Ира как есть Ира. Я вся ожог, покрытый тонкой кожицей,(с) это удивительно прекрасно Хватит делать вид, что вы ее знаете — даже я ее не знаю пять лет назад, не говоря уже о сейчас. А все от бессонницы — спи, Ира, не копайся в архивах. ну… прочитал, вобщем. Более и сказать-то нечего. Ну, ей Богу. Нечего. бедная девочка Если это — раннее, тогда ладно. Если свежее — то катастрофа. А вообще похоже на отрывок из детской тетрадки. Лаврайтер, иди нахуй. мертвая хелен чего-то ещё и злобная ко всему впридачу. посылает нахуй уважаемого автора. Ну, мертвым на всё похую. Нови как-то сдала. Не находите? Блять, клюнул на название и первые несколько строк. Прочитав произведение целиком, остался несколько разочарован. не, это очень недурно Dеаd Helena За то, я знаю вот такое: «Don''t stand and don''t jump, don''t sing, don''t dance there where there is a construction or cargo is suspended». Поэтому и живой майор, а не мертвый котенок. Швейк — дешевый провокатор. Сказано — старый стишок. И начинаю свою мантру словом “похуй" хороший стих, правда. поебень трудночитаемо и не попионерски, чтоле Я а ее понимаю, как никто из вас. У меня тоже тонкая кожица И еще я охуел, она самого лаврайтера нахуй послала. Вот так вот наши бабы тоже коня остановить могут. Респект от всех мужчин еврейской национальности. Да я провокатор, но с какого дешевый то? Просто провокатор. А стих так себе. Прямо сказать, барахло, покрытое тонкой кожицей Лаврайтера послать — нужно дурой быть. А вот Эдика -голову надо иметь, боязно… Меня многие нахуй посылали, но не в столь драматической обстановке.. Сука она, короче. И мозгов немного, один кетчюп.. «Лаврайтер, иди нахуй». Не въехал, за что «райтеров» увольняют, но стихи… Месячные с молоком — перанально. Женская жесть! Сука ты и руки у тебя них не «нежные» Да вы все охуели такое говорить этой незаурядной женщине. «Ведро Котят» (с) «Валенок нужного размера» (с) А ведь когда-то здесь гулял человек, нежравший нихуя жывотных падаль… Шрамы-то ладн, а вот что архивы… Весь пиздец, не годится никуда. Такие-вот они, ролеки-болеки-лёлики, раскатлиса под диваны, не достать. И пыль. Векавая пыль, да. Замечательно! есть картинка нарочито, пиздляво, марш въ кибуц Марычев, а тебя не послать ли? Вот ты в кибуце работал бы велосипедом. Ира, я на тебя не в обиде)) Я к тебе тоже хорошо отношусь, Лева. Да я тебя вообще люблю, чотам. Еше свежачок ![]() Лопата входит в землю с тихим вздохом, будто дом открывает форточку. Почва тёплая, влажная, пахнет прошлым дождём и чем-то терпким, как чай из детства. Я стою на пустыре за домом, где когда-то валили старую баню и сносили сараи, и думаю, что тут будет сад....
Выпью, и мне хорошо. А потом посижу немного, и чувствую себя сволочью. Последним человеком себя чувствую. Ещё выпью. Снова хорошо. А потом опять, сволочь... За окном отголоски ранней осени. Птицы улетают. Мамаши утепляют детей. Листья на деревьях становятся желтоватыми.... ![]() Шли ранним утром в Питере туманном
Легионеры в тогах из дождя, И били капли в лужи-барабаны, Готовя к неизбежному меня. Я встал и, не позавтракав, уехал, Кивнув ночному сонному портье. Негоже человеку быть помехой Осенней остывающей воде.... Были, друг, мы когда-то дети.
Вместо нас теперь, вон, кресты. В этой долбаной эстафете Победили не я и не ты. Победили голодные бдетели И блюстители чистоты - Снова пробуя меф с добродетелью, Жрут яичницу из инсты. Раскидаем по моргам шкуры.... Август таял, как мороженное на солнце. Для него это был сорок четвертый август, неизбежно подходящий к концу. Казалось, что уже пора привыкнуть к цикличности всего происходящего и наконец понять; что нет никакого устройства, способного остановить время или хотя бы замедлить;... |