Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Аврелий

Аврелий

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 17:50  28-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1114]
Весь день Аврелию не спалось. Пятнадцать минут он пытался запрограммировать телевизор, но тот что-то слишком уж часто сбоил и портил ему настроение. В тусклом свете напизженных с работы флюоресцентных ламп он стриг волосы в носу в ванной — но и это предприятие закончилось плачевно: Аврелий ущипнул ножницами за вену в носу и не удержавшись разревелся.
В комнатах спали ярлыки. Это были беглые монахи, косящие от армии во имя исуса, их было около тридцати, но несмотря на тесноту Аврелиевской однешки все умещались вполне по-братски. Падлы храпели во все голоса, каждый уже очевидно видел по пятому-шестому сну, что жутко раздражало Аврелия, почему он и отпустил на пол мышей.
Через полчаса он пил чай на кухне с двумя монахами которым почему-то не спалось теперь.
Обсуждая вопросы мироздания, Аврелий нечаянно помянул богородицу не тем словцом, за что был бит в пах.
Но друзья ссорятся — друзья мирятся. Монахи звали его в братскую кровать мириться, однако этот способ был для него неприемлим, потому довелось разойтись в ссорах.
Решив скоротать время до утра, Аврелий принялся чистить зубы, а затем слив в ванной, засорившийся бабьими и кошачьими волосами. Решетка не снималась, видимых труб не было, инструментов для устранения засора тоже. Сначала Аврелий позвонил знакомому сантехнику, за что совершенно безвозмездно был послан к хуям собачьим, а потом озираясь взял зубные щетки монахов в надежде прочистить зловонную дыру. Пара щеток ушли в темноту и не вернулись. Матерясь, он вылил в сливную нору полбутылки розового «Крота», что окончательно похоронило надежду вернуть утёкшие щетки на место. Некая бурая пена выступила на решетке. Аврелий помянул всех святых и включил воду в душе, однако она вступила в весьма неожиданную реакцию с кротовьей пеной, что сожгло ему все брюки и переднюю кожу.
Очнулся Аврелий в палате для ветеранов великой отечественной.
Как он ни озирался — самих ветеранов видеть ему не довелось, очевидно потому что здание больницы в прошлом году было помечено под снос и давно расселено, однако довелось составить вполне конкретное отрицательное мнение о друзьях-монахах, не покинувших его в беде на первое время. Они покинули его, оставив догнивать в здании этой самой больницы.
Аврелий одел чужой сюртук, выкинул в окно совесть и пошёл мстить вилами.
Пока пришёл — настало утро. Запели петухи и вилы в руках его испарились. Аврелий простил монахов, монахи сделали вид что простили его и подарили ему наручных программируемый конкулятор «Волна 300-м», который никуда не годился из-за вздувшихся позади плат.
Широко улыбнувшись редкозубой улыбкой, Аврелий принялся за изучении его инструкции по применению.


01.10.2011


Теги:





0


Комментарии

#0 05:54  29-05-2012    
хуйня, конечно.Но что-то в этом текте есть неумолимо притягивающее.
#1 09:21  29-05-2012[B_O_T]anik    
Слово «неприемлим» свидетельствует о пренебрежении русской грамматикой.
А что, как там Наум?
Каково в Хохляндии?
#2 09:25  29-05-2012Mika    
Чота не.
#3 22:30  29-05-2012Дикс    
B_O_Tanik, а что, надо писать «непрЕемлим»?

Наум ждет своего часа, щас не до него.
С хохлами приходится много гулять, бренчать на гитаре и пить.
Третьи сутки ложусь спать в 5 утра.
#4 23:28  29-05-2012hemof    
неприемлем
#5 02:56  30-05-2012Файк    
Очень хорошо, хотя писалось торопливо и небрежно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [0] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....