Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - САМООБОРОНА

САМООБОРОНА

Автор: Эндрю
   [ принято к публикации 20:19  29-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2455]
Людмила была не человеком. Хуй его знает что это за животное, но на носорога похожа. Весом, примерно с центнер, вот эти, блядь, здоровые очки на все засаленное ебало, крашеные волосы, сережек хуева гора, и даже, блядь, в носу, которому, подозреваю, позавидовал бы любой хач. Ногти, длиной сантиметра три, раскрашенные о я ебу. Джинсы со стразами, обтягивающие жопу, только это не жопа, это, блядь, просто кусок жира. Кофта, да, тоже в обтяжку, пузо висит мама не горюй. С банкой ягуара и сигаретами тонкими, вот блядь, уверен, самыми дешевыми. Потому что этот кусок говна нигде не работает и не хочет. Каждый день сидит дома в контакте, мастурбирует в душе, смотрит тонны уебанских сериалов, и, в принципе, больше ничего не делает. Деньги берет у мамы с папой, ну и у бабушки, ага двадцать пятого пенсия, привет бабуля.

И самое главное. Она себя ведет, как будто она самая пиздатая телка в мире. Ей все не нравится, она всегда права, вокруг одни тупые долбоебы, ну а то что у нее сейчас нет парня, так я ж сказал, вокруг одни тупые долбоебы.

Родители жалеют свою дочку, и даже не думают о том, что что-то идет не так. А на самом деле этот пиздец уже не исправить.

Людмила любит рассказывать про своих бывших парней. Менеджер на Х5, бывший игрок сборной России по регби, в принципе хороший парень, но он ее заебал, и она от него ушла. Второй обещал ей подарить каен на годовщину с момента их знакомства, но она с ним рассталась за несколько дней до даты, потому что он что-то там забыл, а она все помнит, а для нее это очень важно, и получается что два плюс два равно что он тоже еблан. И так далее. Все, кстати, пытались возобновить отношения с ней, потому что сильно ее любят, но у нее есть свои принципы.

Я с ней познакомился, и совсем об этом не жалею. Это были незабываемые моменты.

Так уж сложилось, что мне нужен был собутыльник примерно на час, собственно, только поэтому я и завел разговор с Людой. Я даже не собирался ее трахать, ни в коем случае. Просто распить бутылку, попиздеть часок, и на этом все. Я даже не думал о том, что когда-нибудь увижу ее еще раз. Как я и ожидал, разговор был абсолютно бессмысленным, я сидел и молча кивал, она рассказывала как у нее все хорошо и что она только что рассталась с парнем, но по этому поводу не парится. Дальше я слушать прекратил, думал о своем, и усиленно налегал на бухло. Бухло кончилось, и настал момент прощаться. Она спросила, возьму ли я ее телефон, на что я ответил отрицательно, хотя бы потому что у меня есть девушка. Судя по всему, мой аргумент был совсем не аргумент. Она попросила мой телефон, я дал, только что бы она от меня отъебалась.

Через несколько дней она позвонила, и предложила встретиться, я сказал нет, потому что у меня много дел, и вообще я не хочу. Она стала названивать каждый день, писала смс, но мой игнор ее не останавливал. Эта сука меня просто заебала своими звонками. Так продолжалось несколько дней. В очередной раз я поднял трубку, и популярно объяснил ей что она не права и меня уже давно заебала, и ей следует пойти на хуй. Она плакала, говорила что меня сильно любит и все в таком духе. С этим нужно было что-то делать, и я согласился приехать к ней домой, тем более, как она сказала, родителей и бабушки, с которой она живет, дома не было.

Угощали меня каким-то бляцким супом и колбасой, что я есть не стал, а вот водку пил. Ее комната напомнила мне общагу, в которой я жил когда учился в универе. Из колонок хуярил русский реп, на рабочем столе ее же фотография. Надуханилась, наверно пол флакона вылила на себя. Еще и тапочки вонючие мне принесла, пиздеееец. Поцоны, не преувеличиваю, такая хуйета и была.

Но мне нужно было воплотить в жизнь задуманное, и по быстрей съебываться. Выпил сто и пошел перекурить. Уже нормально меня торкнуло. Пока стоял, обдумывал, как все сделать красиво. Представил себе, аж мурашки по коже. Но у меня не было другого выбора. Я с ней, один на один в пустой квартире, под действием алкоголя. Ну разве я мог поступить иначе?

Вышел с балкона и с разбегу уебал ее ногой в живот. Она упала, но даже не заплакала. Схватил со стола журнал космополитен, свернул его в трубочку, и стал бить ее по голове, слева потом справа, слева потом справа. Кинул журнал на пол, нужно было успокоиться и уходить. Она свернулась калачиком, грязно материлась и при этом просила у меня прощения. Успокоится я не мог. Я побежал на кухню, взял тарелку своего супа, вернулся в комнату, и вылил его ей на голову. Суп оказался с грибами. Не знаю зачем, глупый конечно поступок, но я еще открутил голову ее попугаю, которого звали Рамзан.

Уже на улице, решил перевести дух и перекурить. Рядом на лавочке сидят четыре бабушки, и волей неволей мне пришлось слушать их пиздеж. Ебануться, просто ебануться. Одна рассказывала про свои болячки, остальные активно поддерживали разговор советами лечения, и параллельно с этим рассказывали про свои. Одно сплошное нытье. Еще я узнал что в их подъезде все пидорасы и шлюхи. Послушал про сериалы и стаса михайлова.

Забыл, телефон у Люды, и пришлось возвращаться, блядь. Тихо открыл дверь, судя по звукам, люда в ванне умывалась и высмаркивалась, и меня слышать не могла. Ну я зашел на кухню, налил себе ее стопку, ебнул, закусил колбасой, и хотел было уже идти на улицу, как вдруг услышал, что входная дверь открылась. Это была ее бабушка. Я мог конечно поздороваться с ней и уйти, я так и собирался сделать, но когда я встретился с ней взглядом, свое решение я изменил. Блядь, я ненавидел ее больше всех на свете, уже минут десять, и ничего не мог с этим поделать. Быстро заскочил на кухню, схватил первое, что попалось мне под руку, а это была кастрюля, вернулся, и с размаху, двумя руками держа свое оружие, уебал ее по лицу. Я успел заметить, как вылетает золотая коронка из ее рта, и падает в туфель. Бабка, падая, еще пизданулась головой об стенку, испачкав обои красным. В коридор вышла Люда, ахуела, нужно признать сильно, и начала кричать. Я попросил ее успокоиться, а потом подумать как разрешить эту маленькую проблему. Но эта тупая пизда не слушала, и продолжала орать как резанная. Я не хотел, честно, не хотел, но был вынужден уебать ее еще разок.

Со всем этим говном нужно было что-то делать. Фантазия у меня плохо развита, поэтому я не придумал ничего лучше чем разжечь газетой мебель в доме, подпалить шторы и допить водку.

Настроение у меня совсем испортилось, да еще и голова заболела. Проверил, все ли хорошо горит, да и пошел домой отдыхать.

Люду больше я не видел, и звонить она мне перестала. Виноватым себя не считаю, это была чистой воды самооборона от всей этой пошлости, тупости, и прочей демонской поебени.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:05  30-05-2012ITAN KLYAYN    
пра новодворскую…
#1 13:10  30-05-2012ITAN KLYAYN    
римантасу панравица… наверное…
#2 16:54  30-05-2012Лев Рыжков    
Брехня дрочерская. Звонить она перестала, ога.
#3 18:05  30-05-2012Голем    
«Со всем этим говном нужно было что-то делать. Фантазия у меня плохо развита...» — не могу не согласиться
жалкий какойта альфонсизм: пришол-поел на халяву-девочку трахнул, а потом давай себе фонтанировать извилиной, искать оправдание…
так както прочлось
#4 18:30  30-05-2012Ирма    
Врешь ты все, Эндрю.

#5 08:45  31-05-2012КОЛХОЗ    
хуй
#6 15:20  31-05-2012Александр Демченко    
ну местами улыбнуло
#7 09:16  08-06-2012Энка    
Это просто нереальный кошмар. Автору необходима медицинская помощь.
Кстати, почитав последние креосы — я просто в недоумение пришла. Так как авторы-мужчины описывают женщин — это же ни одного доброго слова. Или «жирные уродливые бульдоги», или «страстные шлюхи».
За что же вы так с нами?
#8 09:18  08-06-2012Седнев    
Пошла нахуй
#9 09:29  08-06-2012tsoylita    
вот ведь сколько времени убито автором… На мой взгляд — убито. А наше-то вы зачем?..
#10 09:29  08-06-2012херр Римас    
хорошый рассказ, чото пропустил.Пишы ещо паринь.Молодец что указываеш мотивацию поступка.
Но с птичкой пажалуй ты переборщил.
#11 09:43  08-06-2012tsoylita    
Энка

Ну, каких встретили, таких и описывают, скорее всего. Женщины же тоже разные бывают. Есть реально бульдоги, да и мужики есть пинчеры, когда гонору на мастиффа. В природе некоторые собаки тоже при выборе ошибаются, с «размером» угадать не могут, как правило у собак это трагично заканчивается. Впрочем, у людей не менее трагично.
#12 13:09  08-06-2012mendisabal__    
/… это была чистой воды самооборона от всей этой пошлости, тупости, и прочей демонской поебени./

Отлить в граните и уебать по башке афтору…
#13 22:30  28-06-2012Ильдар    
первый абзац инетересный(( дальше хуйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...