Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Отрывок из романа. Без названия пока.

Отрывок из романа. Без названия пока.

Автор: ЯмиЯми(W)
   [ принято к публикации 15:35  31-05-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 2036]
— Продолжайте – продолжайте, всё хорошо. Я постою тут немного, посмотрю?
Когда-то любимого мною адвоката, жестоко пинали ногами. Но мне было всё равно. Наконец-то у меня появилась гордость, и я возненавидела его. Я стояла рядом, и по моему телу расплывалось это сладкое удовлетворение, смешанное с ненавистью к этому человеку. Он так часто обижал меня, что на этот раз мне было его совершенно не жаль. Он лежал, скорчившись и, непонимающе смотрел на меня. Наверное, он ожидал, что после всех сказанных ему тёплых слов и признаний, я снова кинусь его защищать, но нет! Я стояла и изучающе разглядывала его, сладко улыбаясь. Тридцати девятилетний, солидный мужчина, в дорогом костюме теперь, словно побитая собака, лежал на боку, скорчившись от боли. Такой жалкий, нуждающийся в защите. Я могла бы остановить это, но нет – больше я не стану рвать жопу за это неблагодарное чмо. Нога парня попала ему прямо в нос, и на лице адвоката Мартышкина образовалось кровавое месиво. Жертва застонала от боли. Кто знает, может он думал, что его убьют… Но ему же было пофиг на мою судьбу – теперь пофиг мне. Я не знала этих ребят, но мне нравилось, что они делают. А они видели, что я не собираюсь им мешать и к тому же получаю удовольствие. Вне всякого сомнения, они думали, что я чокнутая дура. На этот раз я была просто равнодушным прохожим, и мне было всё равно на происходящее. Пусть умирает – я не стану вмешиваться. Может, поймёт, каково это, когда на тебя похер. Один из парней достал биту. Мартышкин ещё раз взглянул на меня.
- Что? – я пожала плечами. Я научилась у Вас равнодушию, Алексей. Вы так любите игнорить людей, что я сама набралась этого. Ну что ребят, я пойду, а то уже поздно – завтра рано вставать. Всем пока! – и развернувшись на каблуках, я пошла домой, даже не обернувшись. Тем временем один из парней поднял биту и с размаху ударил Алексея в живот, следом посыпались удары по всему телу. Биты били по рукам и ногам, ломая кости. Удары ног разбивали ему лицо.
Утром первое, чем меня разбудил телевизор, были новости о жестоком избиении не малоизвестного в нашем городе адвоката. Говорили о том, что это заказуха. Меня это не удивило -много кто мог сделать такой заказ – врагов у Мартышкина было не счесть. С удивлением я узнала, что он жив. Было очень жаль, конечно, что он не сдох, как паршивая собака тогда. Его показали лежащим на койке в больничной палате. Зрелище было жалким. У меня даже ничего не ёкнуло. Все чувства испарились к этой мрази. Все ноги и руки его были сломаны. Я пошла пить чай. Но что-то было не так. На работе мне не давало покоя какое-то странное чувство. Весь день во мне росло волнение. Ночью проснулось чувство стыда. Я решила, что должна пойти к нему. Вечером, после работы я пришла к нему в больницу. Это было ужасное зрелище: ноги, руки в гипсе, лицо всё красное, глаза опухшие, губы разбитые. Он услышал, как открылась дверь, и медленно повернул в мою сторону голову.
- Привет, глупо задавать вопрос о том, как Вы себя чувствуете. Я пришла извиниться.
Я села рядом на стул.
- Конечно, я должна была что-то сделать, остановить их и вызвать полицию…
- Не говори так. Ты не могла их остановить. Я просто не могу понять, почему ты стояла и смотрела, – прохрипел Алексей.
- Всё просто – благодаря Вам, я поняла, что не надо заботиться о других людях. Я просто стала относиться к Вам также равнодушно, как и Вы к чужим людям. Если бы били меня, Вы бы тоже ничего не сделали. А я решила отвечать людям взаимностью.
- Ты ошибаешься.
- Почему же? За время общения с Вами я поняла, какой Вы.
- Но почему тогда ты пришла извиниться?
- Наверное, потому что во мне, в отличие от Вас, Алексей, есть что-то человеческое. До свидания. Желаю скорейшего выздоровления. – Я вышла из палаты.
На полпути к выходу я заметила, что забыла свой телефон. Пришлось возвращаться наверх. Какая-то медсестра остановила меня около двери кабинета
- Стойте, Вы куда? Там доктор.
- Ок, подожду.
Минуточку… Доктор? Я напряглась. Вроде ничего странного, но в последнее время шестое чувство меня не подводило. Все мои прежние эмоции и, подобный материнскому, инстинкт защиты, вернулись. Появилось, откуда-то взявшееся, недоброе предчувствие. Я кинулась к двери. Человек в белом халате и маске держал подушку на лице Лёши.
Во мне вдруг появились силы, словно у тигрицы, яростно защищавшей своего детёныша. Я бросилась на врага, отталкивая от своего адвоката. Это было трудно, поэтому я ударила «врача» по лицу, тот отошёл, и я рванула подушку на себя, откинув в сторону. «Врач» толкнул меня на пол и выбежал в коридор. Я бросилась к Алексею – только бы был жив.
- Лёша! Лёша!
Я склонилась над ним, проверяя, дышит ли он. Он дышал и даже повернулся ко мне.
- Ты вовремя. На этот раз спасла меня, — просипел он. – Этот козёл только начал меня душить, и сразу же ворвалась ты. Не успел.
У меня от нервов покалывало где-то в животе. Я аккуратно взяла его пальцы, торчащие из гипса. Он сжал ими мою руку. По моему телу пробежала тёплая волна но, быстро вспомнив все обиды, я убрала руку.
- Та-а-к ты волнуешься за меня? Ты меня спасла, — Алексей улыбнулся.
- Нет, Алексей Игоревич, — равнодушно ответила я, — так сделал бы любой человек. Кроме Вас, конечно.
— Значит, я ошибался – ты ненавидишь меня.
— Вы и сейчас ошибаетесь – ненависть – тоже чувство.
- Дай мне руку, пожалуйста.
Я холодно протянула ему свою руку. Он снова сжал её своими пальцами. – Я хотел сходить куда-нибудь с тобой, когда поправлюсь.
В дверь ворвалась медсестра с, уже настоящим, доктором.
- Выйдете! – рявкнул на них мой адвокат.
- Но…
— Зайдите позже, я разговариваю.
Врач с медсестрой быстро ретировались.

- Алексей, не смешите меня, вы всё быстро забываете – это всё мелочи и глупости, а у Вас есть дела поважнее. Не шутите больше так. – Я поднялась со стула.
- Не уходи, останься, — с трудом произнёс он – ты самое дорогое, что у меня есть.
- Я знаю, зачем Вы врёте в своей работе. Но зачем Вам это сейчас – не понимаю.
- Я не вру. Это правда. Только ты так заботишься обо мне. Я ценю это, правда.
Я подошла к его койке и наклонилась над его разбитым лицом. Губами нежно прикоснулась к его губам. Он приоткрыл рот, и мой язык вошёл внутрь. Наши губы сомкнулись в поцелуе. Я старалась целовать его нежно, чтобы не причинить боли разбитым губам. Насладившись давно желаемым, я оторвалась от него.
- Я хочу обнять тебя, но не могу, — прошептал он.
- Не надо этого хотеть, — сказала я. – Я никогда не буду верить тебе. Ни одному твоему слову. Слишком часто они делали мне больно. Выздоравливай. Прощай.
С болью в сердце я шла по больничному коридору. Я любила этого человека. Любила до дрожи. Любила и готова была защищать его как кошка своих котят. Я бы заботилась о нём всю жизнь, но я знала, что его последние слова нельзя было воспринимать всерьёз. Когда он поправится, всё вернётся в прежнее русло – он снова завертится в привычном ему мире, как белка в колесе и как всегда обо мне забудет. На этот раз лучше мне первой поставить точку и забыть его навсегда. Время лечит.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:24  31-05-2012Ирма    
Болливуд рыдает, а я черешню ем.
#1 17:53  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Над тем, что писала, долго не думала. Кинулась строчить этот кусок на эмоциях среди ночи. Выместила гнев на бумаге, так сказать.
Да и с пунктуацией у меня здоровые проблемы…
#2 19:16  31-05-2012Поэт Пупкин    
Жизненно и душевно. Не без мелких косячков. Про пунктуацию вы уже сами все сказали.
#3 19:43  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Да уж. Косяков сейчас сама много вижу. А насчёт пунктуации — видимо мне снова пора браться за учебник русского языка. Правила забывать стала :D Хотя и читаю много, в этом плане тупею. Аж стыдно.
#4 19:50  31-05-2012Седнев    
Эпизод с подушкой грандиозен
#5 19:58  31-05-2012Бабанин    
Как я обожаю читать откровения всбешенных женщин! Нах стилистику, пунктуацию — нерв, импульс, аффект — вот, что главное!
#6 20:03  31-05-2012кольман    
Мой адвокат-падоног
А мой дантист-садист
И только гинеколог,
мой, искренен и чист
#7 20:08  31-05-2012Ирма    
ЯмиЯми(W), нормально для эмоций среди ночи и пунктуацию — мне по барабану. Раздражает про кошек и других зверей. И немного искусственное создание гнева.
#8 20:09  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
кольман, :D
#9 20:11  31-05-2012hemof    
Что это? :D
#10 20:15  31-05-2012    
смех.Дикий.
#11 20:17  31-05-2012hemof    
:Dушераздирающий
#12 20:26  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Ирма, у меня искусственное? ну я не знаю, как это выглядит со стороны, но в тот момент я реально была очень злая и хотела, чтобы одного знакомого кто-нибудь хорошенько отмудохал. Видимо, не достаточно злая была, раз искусственно выглядит..(
#13 20:29  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
В следующий раз тогда посажу его в самолёт и взорву.
#14 20:35  31-05-2012Ирма    
Убей его нежно и завещай по частям
#15 20:44  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Нет. Мне надо, чтоб он выжил. Я же сама плакать буду, если его убью. Ох уж эта любовь… Тяжело, когда она граничит с ненавистью.
#16 20:49  31-05-2012Лидия Раевская    
*Плачет и ест землю*
Огромное спасибо, автор. Давайте продолжение
#17 21:04  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Ахренеть. Спасибо Вам. Не ожидала что хоть кто-нибудь скажет, что нормально…
#18 21:11  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Тогда уж не продолжение, а начало. Правильней было бы назвать «Отрывок из романа, которого нет». Это же вообще личное было. Как запись в дневнике. Просто имена поменяла и пофантазировала «немного»… Вот, думаю на основе этого написать роман :D если получится…
#19 21:40  31-05-2012Седнев    
Женщина, вы лучше найдите нормального ебаря и не занимайтесь хуйней. Кому нужен Ваш нелепый роман? Я удивляюсь, как принимающий редактор не задушил Вас подушкой
#20 21:44  31-05-2012Седнев    
Вы своими искрометными батальными сценами заставили поедать чернозем даже уважаемого профессора Раевскую
#21 21:45  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Мужчина, если бы вас увлекали женские романы, думаю поиском себе ёбыря занимались бы вы…
P.S у меня с этим всё хорошо, не переживайте;))
#22 21:45  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Мужчина, если бы вас увлекали женские романы, думаю поиском себе ёбыря занимались бы вы…
P.S у меня с этим всё хорошо, не переживайте;))
#23 21:45  31-05-2012Седнев    
А представляете, что случится, если ваш грандиозный текст обрушится на неокрепшую психику Одного Из Людей?
#24 21:47  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, вы такой интересный) хотя спасибо. самой нужна была критика;)
#25 21:47  31-05-2012Седнев    
Как-то двусмысленно Вы парируете. Я даже не понял обидеться мне или залиться звонким смехом
#26 21:49  31-05-2012Седнев    
Хочу предупредить, что в среде чопорных литераторов скобочки считаются вызовом Великому Русскому Языку. За них могут недвусмысленно пожурить. Особенно, если их предназначение в выражении эмоций
#27 21:56  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, 1. Я с вами ругаться не собираюсь — не за этим пришла. 2. Хотите что-то писать — пишите по сути, а не давайте мне советы касающиеся моей личной жизни. 4.Дерьмо? Ок. Это ваше мнение и, наверняка, многих. Сколько людей, столько мнений. 5. Я говорила в какое время суток и как я это писала, поэтому ничего умного конкретно в данном тексте искать не следует. Буду писать дальше — буду стараться и серьёзней подойду к делу.
#28 21:57  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, Спасибо. Приму к сведению.
#29 22:01  31-05-2012Седнев    
Да пишите-пишите, тетушка. Наверняка вы найдете с полдюжины полоумных поклонников. Это интернет. Просто помните, что я предупреждал. Моя совесть чиста
#30 22:05  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, я пока не тётушка и нескоро ей стану. вы меня обижаете.
#31 22:08  31-05-2012Седнев    
Ни разу не хотел обидеть, мадам
#32 22:11  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Не хотел, но…
#33 22:12  31-05-2012Седнев    
У меня есть предложение к Вам
#34 22:15  31-05-2012Седнев    
Найдите недочеты в этом отрывке:
«Во мне вдруг появились силы, словно у тигрицы, яростно защищавшей своего детёныша. Я бросилась на врага, отталкивая от своего адвоката. Это было трудно, поэтому я ударила «врача» по лицу, тот отошёл, и я рванула подушку на себя, откинув в сторону. «Врач» толкнул меня на пол и выбежал в коридор. Я бросилась к Алексею – только бы был жив»
#35 22:21  31-05-2012Седнев    
По этому отрывку у меня сложилась следующая картина:
Щуплый флегматик монотонно душит подушкой сиятельного адвоката. Атлетичная ЛГ блестящим аперкотом с левой вводит злодея в состояние гроги, после чего предается манипуляциям с подушкой
#36 22:22  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, их тут дох.я, смеётесь? я же говорила уже, что я не профессионал. А вы требуете от меня сразу идеального текста.
#37 22:23  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Ну я это совсем по-другому представляла… :-(
#38 22:28  31-05-2012Седнев    
Кстати, за пропуск буквы в слове «дохуя» тоже можно получить читательским молотком по голове.
#39 22:32  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, чёрт возьми! я тут первый день. не знаю я всех этих заморочек… если это не обычный троллинг и они действительно есть. Это же обычные комментарии, а не художественное произведение...
Сколько вам лет? Интересно хоть какое-то представление иметь о собеседнике…
#40 22:34  31-05-2012Седнев    
Я не могу нарушить правила, по которым первым представляется новичок. Меня за это могут понизить в статусе
#41 22:41  31-05-2012    
Любят тут неофитов поучать.Особенно неофиток. Текст говно, конечно.
#42 22:41  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Ну хватит надо мной издеваться, пользуясь тем, что я новенькая и не знаю местных правил общения:-(.Я могу откровенно тупить сейчас, а вы ржёте.
#43 22:43  31-05-2012    
лично я пиздец как серьезен
#44 22:44  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Знаю. Буду стараться в дальнейшем внимательней смотреть на то, что и как пишу... 
#45 22:45  31-05-2012Седнев    
Я понимаю. Безответная любовь к адвокату убивает доверие к людям. Здесь главное не экстраполировать локальные промахи на весь прекрасный мир
#46 22:45  31-05-2012    
Пиши конечно, точи перо, хули
#47 22:52  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Я про Швейка :-)
Спасибо. 
Не безответная, и не к адвокату >.<
#48 22:53  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Сейчас я переключу свою любовь на Швейка и напишу про него :D  
Разделал меня под орех…
#49 22:55  31-05-2012Седнев    
Не надо на меня ничего переключать, барышня. Я не выношу подушек на лице и бейсбольных бит в неумелых руках
#50 22:56  31-05-2012Седнев    
Про смайлы, кстати, я не шутил. Как, впрочем, и про все остальное
#51 22:59  31-05-2012hemof    
Сейчас я переключу свою любовь на Швейка и напишу про него :D (с)
Что ты про него напишешь?
#52 23:03  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Хм… тогда придётся без эмоций… Ну не подушку, так что-нибудь другое придумаем. И не надо называть меня барышней, тётушкой и женщиной плз. 
#53 23:04  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Не скажу. Пока не придумала. Но обязательно что-нибудь хорошее. 
#54 23:06  31-05-2012Седнев    
Ок, детка. Только предупреждаю, что кастеты, утюги и паяльники тоже вне сферы моих предпочтений. Максимум можно по-товарищески уебать томиком Грибоедова по спине
#55 23:07  31-05-2012С.С.Г.    
ЯмиЯми!
Вас уже крыли хуями?
#56 23:09  31-05-2012С.С.Г.    
эхо такое, значит
хуями! ями… ями… ями… ми… ии
#57 23:09  31-05-2012castingbyme    
ну пишет и пишет человек. Надеюсь, не студентка мединститута. Если да, то не мешало б задушить подушкой.
#58 23:10  31-05-2012Ирма    
Ник ЯмиЯми — это имя наоборот, перевертыш.
#59 23:11  31-05-2012castingbyme    
ями-ями — это дурацкая песенка из какой-то рекламы. А, вспомнила. Пудинг с шоколадом.
#60 23:13  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
С.С.Г., бгг 
#61 23:15  31-05-2012Седнев    
Понабежало хамьё. А я еще даже не выяснил не работает ли папа авторши в Росавтодоре
#62 23:15  31-05-2012Седнев    
А вдруг у нее дядя — артист театра и кино.
#63 23:16  31-05-2012Ирма    
www.youtube.com/watch?v=osCq-jw1Ok8
Под это только жрать пудинг.
#64 23:16  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Ирма, ники не люблю придумывать. Чес слово от балды написала, ничего не переворачивая 
#65 23:17  31-05-2012Седнев    
Может быть даже она золовка самого Леонида Серебренникова
#66 23:18  31-05-2012Ирма    
Так рядом с тобой ночью и Балда был. Тогда все сходится.
#67 23:19  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
ями ями — просто ням-ням 
#68 23:20  31-05-2012Ирма    
На съедение значит пришла. А соус захватила?
#69 23:20  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
злые вы... 
#70 23:22  31-05-2012Ирма    
Мы добрее свидетелей Иеговых.
#71 23:23  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
пох 
#72 23:24  31-05-2012Седнев    
Вы, автор, только не отождествляйте меня со всеми этими злобными гоблинами. Я на Вашей стороне. А они сами по себе
#73 23:27  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
да-да. конечно. 
#74 23:28  31-05-2012Марычев    
Ирма чотъ припухла децэл, не?
#75 23:29  31-05-2012Марычев    
2яма- фото засылай как исть мордачки
й сисойдов
#76 23:31  31-05-2012Седнев    
Здесь приходится постоянно вести борьбу с ветряными мельницами. Но я пока справляюсь. Иначе давно настал бы хаос и восторжествовал злобный кич
#77 23:32  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Марычев, кто припух?... 
#78 23:32  31-05-2012Седнев    
На Марычева не обижайтесь. Он человек военный и не верит в преамбулы
#79 23:35  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Марычев, вторая строчка — это что?  Я с олбанским не в ладах. Если это он
#80 23:37  31-05-2012Седнев    
Марычев интересуется сколько Вам лет и не скованы ли Вы матримониальными узами
#81 23:39  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, как скажете. 
#82 23:42  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
А почему его это должно интересовать? 
#83 23:42  31-05-2012Седнев    
Просто он возглавляет сектор молодых писателей и не знает, вносить ли Вас в списки
#84 23:44  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
а сиськами интересоваться рано ещё. мало знакомы. 
#85 23:44  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Хотя чего это я… Вообще в принципе не стоит ими интересоваться. 
#86 23:45  31-05-2012Седнев    
Про сиськи это он для красного словца. Чтоб не выглядеть сухарем. Не обращайте внимания
#87 23:45  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, мне сложно понять, когда вы шутите, а когда нет... 
#88 23:46  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, вы меня очаровываете с каждой минутой всё сильней. 
#89 23:49  31-05-2012Седнев    
Ладно. Надеюсь, я вооружил Вас знаниями о ресурсе. Там слева сверху еще есть Кодекс. Можете почитать. Меня зовут спасать мир.
Берегите себя
#90 23:51  31-05-2012ЯмиЯми(W)    
Спасибо. 
#91 23:54  31-05-2012Марычев    
БЛЬАААА…
#92 23:55  31-05-2012Инна Ковалец    
добрый вечер, ЯмиЯми(W)
#93 23:55  31-05-2012Марычев    
Врач- за скобками?
Зеббу не понравится эта хуйня
#94 23:56  31-05-2012Марычев    
(с)
#95 23:57  31-05-2012Мама Стифлера    
Инна Сергеевна пришли. Вечер перестал быть томным
#96 00:00  01-06-2012Инна Ковалец    
я категорически рада приветствовать новичков, Мама, что же это вы наговариваете на меня? Это же не Гробик быковатый какой с Велосипедистовым недовольным рубриками, прости господи… к нам очаровательная барышня застенчивая заглянула
#97 00:02  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Волчья ягода, Добрый 
#98 00:03  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Марычев, ну не знала я 
#99 00:04  01-06-2012Инна Ковалец    
ЯмиЯми(W), вы знаете, я тоже пишу роман. А вы к нам откуда?
#100 00:04  01-06-2012Марычев    
ПрОСТИ, МИЛАффКО))
#101 00:07  01-06-2012Мама Стифлера    
ЯмиЯми, а расскажите, пожалуйста, о себе. На Литпроме мало талантливых авторш, да и те всё какие-то неразговорчивые. Хотелось бы подробностей
#102 00:10  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Мама Стифлера, талантливых? Что-то я на талантливую не тяну... 
#103 00:11  01-06-2012Велосипедистов    
Добрый вечер, Волчья Ягода. Какал я на Ваши рубрики. Но какал корректно. Этого у меня не отнять. Спокойной ночи.
#104 00:12  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Волчья ягода, Поволжье) 
#105 00:13  01-06-2012Инна Ковалец    
ну, вот… только мы собрались роман обсудить… а нам тут Велосипедистов накакал… и кто вы после этого?
#106 00:16  01-06-2012Марычев    
засеря, кто жъ ещё то
#107 00:17  01-06-2012Марычев    
ямынька- а Поволжье- не Нижний ли, часом?
#108 00:19  01-06-2012Велосипедистов    
Я молодец. И перед этим и после этого. Спокойной ночи.
#109 00:19  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Нет, не Нижний) Можно я как-нибудь потом про себя расскажу?) Я пока стесняюсь) 
#110 00:21  01-06-2012Инна Ковалец    
рассказывайте, про что будет роман… как на Литпром забрели и тыды
#111 00:22  01-06-2012Марычев    
моралес кокетко
#112 00:30  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Стало интересно посмотреть что за сайт у Минаева и Багирова
#113 00:33  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Неее… Пока не могу сказать про что — не очень уверена в своих силах. Лучше попробую сначала написать нормально, а потом уже можно будет говорить о чём-то…
#114 01:28  01-06-2012Намбер    
Автор митивировано вызывает симпатию.
#115 01:28  01-06-2012Намбер    
Мотивированно
#116 01:30  01-06-2012Марычев    
выкинь наххъ свой тачпадъ
#117 01:31  01-06-2012Марычев    
нахуй билять
#118 01:36  01-06-2012Кристина Ланде    
Иш ты, с Поволжья, грит… А поконкретней нельзя, милочка? Поволжье, блядь, пиздец какое большое.
#119 01:37  01-06-2012Намбер    
У меня руки трясутся и я на валидоле до сих пор
#120 01:38  01-06-2012Намбер    
Кристина Ланде клевая
#121 01:41  01-06-2012Кристина Ланде    
Опус, Ваш, кстати, не понравился. Ниачом.
#122 01:43  01-06-2012Кристина Ланде    
А ты чей клон, Намбер? Мне для пиесы надо…
#123 01:49  01-06-2012Намбер    
А что мне до твоей пьесы?
А ты не мурмелон?
#124 01:51  01-06-2012Намбер    
Хотелось бы с автором пообщаться, хочется позитива после нелегкой трудовой недели
#125 01:51  01-06-2012Кристина Ланде    
Шо за жыдовская привычка отвечать вопросом на вопрос? По отношению к даме это в высшей степени некорректно.
#126 02:04  01-06-2012Намбер    
Так я и есть еврей, мне можно. А вы за корректность еще имеете мне что сообщить, или мы просто расстанемся, как добрые знакомые, хотя я вас знать не знаю и не хочу.
И заметил вас лишь по вашей охуеть корректной реплике в сторону симпатичного мне автора
#127 02:11  01-06-2012Марычев    
так спит она, почивает,
вопросов накидывай,
завтра и обсудите
#128 08:38  01-06-2012Намбер    
Вопросов у меня к автору нет. Есть симпатия, вызваная ее обаятельной манерой держаться на этой прессконференции. Не все далеко ттак умеют. Креатив правда не понравился. Но эта сущая хуйня по сравнению с вышеизложенным.
#129 09:25  01-06-2012Григорий Перельман    
удивительная хуйня, спасибо за труды
#130 09:28  01-06-2012Григорий Перельман    
посмотрел: автор любит критику.
тогда коротко сообщу, что тут всё не так, как надо
#131 09:42  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Благодарю, Перельман
#132 09:45  01-06-2012Григорий Перельман    
да не за что, я с добрыми намерениями так сказал
#133 09:52  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Намбер, Доброе утро. О чём общаться собрались?
#134 10:18  01-06-2012Результат    
яма Намбер тя выебать хочет похотливый старикашка. и Швейк тоже.он со своей домохозяйкой в сношениях состоит а она стараяи больная.и это КГ/АМ
#135 10:22  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
В общем огромное спасибо вам за внимание. Я думала, что не будет ни одного коммента, если честно. Ваша критика, надеюсь, поможет мне сделать определённые выводы в следующий раз. Я постараюсь написать что-то нормальное и выложу сюда посмотреть, что скажете. Кто знает, может, благодаря вашей вздрючке я когда-нибудь научусь писать прилично и вы меня похвалите.
#136 10:23  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Результат, АМ? сам мудак)
#137 10:57  01-06-2012Намбер    
Я не собирался общаться с вами, я просто выразил свою симпатию.
#138 11:01  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Намбер
Хотелось бы с автором пообщаться, хочется позитива после нелегкой трудовой недели (с)
Не, мне-то всё равно. А за симпатию спасибо
#139 11:03  01-06-2012Намбер    
А нет,. Судя по по моему посту 01:51 я действитедьно хотел с вами пообщаться, но это была ночь, светила луна и звезды, и хотелось чего то романтического.
А сейчас у меня 10:00 и с кухни несет жареным луком, извините, нет уже того настоения. Всего вам доброго, ямиями
#140 11:08  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Ну сейчас я бы и не стала ни с кем общаться — лень. Мерзкое время, в которое я всегда спать хочу. И вам всего доброго.
#141 11:09  01-06-2012Евгений Морызев    
Вэлком барышня, оттачивайте мастерство.
Рубрика «Рекоменд» Вам в помощь.
#142 12:26  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Евгений, как раз собиралась её почитать на досуге)
#143 12:34  01-06-2012Седнев    
Здравствуйте, писательница. Надеюсь вы сохранили бодрость духа и никакой Результат не омрачил солнечных надежд
#144 12:44  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Нет, Швейк, не омрачил
#145 12:48  01-06-2012Гельмут    
жестоко пинали ногами(c) как удалось определить, што пинают именно жестоко?
#146 13:09  01-06-2012Намбер    
Адвокат мартышкин. Нет таких адвокатов. Правильно его пиздили, самозванец это.
#147 13:13  01-06-2012Намбер    
Но кровищи кровищи то скока.
Ямиями, вас саму то вот били веслом по пизде, что вы такая брутальная?
В рассказе. В жизни вы я вижу милейший человек
#148 14:18  01-06-2012Седнев    
Намбер нисколько не изменился. Так нельзя, Намбер. Пока ты куролесил по откровениям с избыточным еврейским рвением и хоронил Леонида Серебренникова, все было терпимо. Но ты пошел дальше: записался в сподвижники шенпонзе и угрожаешь веслом начинающим литераторам. Это никуда не годится, Намбер
#149 14:19  01-06-2012Седнев    
Еще самую малость и дух литпрома отвернется от тебя
#150 15:18  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Намбер, веслом по пизде не били. Не делайте преждевременных выводов о том, какой человек я в жизни. Ибо за наглый тон от меня в этой самой жизни уже получали. Не веслом и не по пизде.
#151 16:48  01-06-2012Намбер    
15:18
Ямиями, это очень красивый ответ.
Извини за нелепую провокацию.
#152 17:00  01-06-2012Намбер    
14:18.
швейк, ну во первых я изменился, я снизил свою активность, если позволишь, я пропущу без внимания твой эпитет «еврейскую». я всподвижники ни к кому не записывался, и даже не подозревал, что существуют подобные списки. Но после того как шн прояснил мне по поводу своего антисемитизма, ты можешь меня записать в его сподвижники. У меня с ним по ряду вопросов удивительно схожие взгляды.
Ямиями я принес извинения, и сделал бы это даже без угрозы с твоей стороны.
#153 17:08  01-06-2012Седнев    
Ну где же я угрожал, Намбер. Не было угроз. Я тебя просто попытался аккуратно и вежливо поправить. А ты, как выяснилось, вовсе в этом не нуждался.
Так держать, Намбер!
#154 17:43  01-06-2012Sparky-Uno*    
Тридцати девятилетний — это сатира.
#155 18:13  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
#156 20:43  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Решила сегодня выложить ещё кусок когда-то начатого и заброшенного произведения. Не знаю примут к публикации или нет, но уже заранее боюсь, как представлю, что будут писать.
#157 20:45  01-06-2012Ирма    
У страха глаза велики.
Не бойся.
#158 20:47  01-06-2012Седнев    
Бойся. Самое страшное, если не напишут вообще ничего
#159 21:05  01-06-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, не знаю, не знаю…
#160 18:41  04-06-2012Потайная з-па    
даааааааааааа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...