Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Письмо брату (неотправленное).

Письмо брату (неотправленное).

Автор: ITAN KLYAYN
   [ принято к публикации 14:29  07-06-2012 | Волчья ягода | Просмотров: 1746]


Привет брат, хотя какой ты мне брат, ты Иван, не помнящий родства, а люди, забывающие про родственников, про корни, плохо заканчивают. Ты всегда очень плохо относился к матери, да и отца за человека никогда не считал, но запомни брат, у тебя растут дети и, видя твоё отношение к родителям, никогда, слышишь ты, никогда они не будут уважать тебя. Не заслуживаешь ты никакого уважения.
Я хочу напомнить тебе про святые вещи для каждого нормального человека, про людей которые произвели тебя, урода морального на свет божий. Про наших родителей. Жён можно менять как перчатки и детей настрогать при определённом везении или невезении с дюжину, не в этом подвиг, подвиг в том, что бы детей этих вырастить, так вот тебя родили, кормили, одевали, дали образование наши родители. И родителей у тебя других никогда не будет, только эти и никаких других, ни хороших, ни плохих, только такие которые есть, но стараниями твоей марамойной жены и при твоём молчаливом похуизме и таких скоро не будет. А тебе похоже и похуй на это.
Брат, ты далеко и не мне тебя судить за это, рыбка ищет, где глубже, а человек где лучше. Ты и не представляешь, как постарели наши родители за этот год как ты уехал, но ты и не можешь себе представить, как постарела наша мама всего за один день, всего за один день августа, когда твоя сучка отказала НАШЕЙ МАТЕРИ в доме. Отказать в приюте, в столе, в хлебе это самое поганое, что она могла сделать, тварина подзаборная. Но неужели ей было трудно потерпеть недельку, помолчать, засунув язык в жопу, где ему и место. Не имела она никаких прав лишать стариков встретиться с сыном и внуками. И всего лишь неделю потерпеть.
Я всё могу вам простить, и своё пропитое здоровье, и больное сердце отца, который до сих пор не знает всей той правды, но вот слезы матери я вам маразотам никогда не прощу. Ну, неужели тебе трудно хоть иногда позвонить матери и справиться о здоровье, ведь она пожилой человек, -что блядина язык отсохнет?, хотя и отсохнет когда — ни будь.
Будучи у тебя в гостях, отмечали пятнадцатую годовщину свадьбы, всё было пристойно пока твоя жена не начала марамоить нашу мать. Что-то рассказывала, всем было смешно, на что то жаловалась, все сочувствовали, и я вместе со всеми участвовал в этом блядстве. А мне бы взять кусок мяса, да и заткнуть поганый рот этой бляди, но не хотел я людям праздник портить. Сидел я, и совесть свою водкой заливал, пока не съебал с этой моральной помойки пить к соседу. За праздничным столом пьют за здоровье родителей, а не обсерают их всей толпой.
Стыдно мне до сих пор. Очень стыдно за себя, очень стыдно за тебя, за всех. Когда-нибудь я попрошу прощения у мамы и за тебя и за себя и за всех.
Успеть бы только.…Успеть бы…


Теги:





1


Комментарии

#0 17:10  07-06-2012Инна Ковалец    
как-то совсем не зло
#1 17:25  07-06-2012Дмитрий Перов    
зачем это? тут
#2 17:37  07-06-2012ITAN KLYAYN    
В.А.Н… а куда? он то всё равно не поймёт…
#3 17:44  07-06-2012ITAN KLYAYN    
Волчья ягода зло было год назад,...
пил я тогда… сейчас уже перегорело всё…
#4 17:44  07-06-2012tsoylita    
как-то слишком личное… Сложно такие вещи к литературе относить, будто ненароком влез в чей-то чужой шкаф и чего-то там роешься… Причем, не понятно, зачем.
#5 17:46  07-06-2012    
Хоть и близка мне тема, но это точно тут лишнее.
#6 17:47  07-06-2012Дмитрий Перов    
ну, тебе виднее, автор.
я, правда, пожалел, что прочитал. Именно от того, что это чисто личное.
А вообще, выкладывать и открывать душу это дело каждого сугубо личное и обсуждений не вызывающее
имхо. Так что… ради Бога. чо
#7 17:49  07-06-2012Дмитрий Перов    
сцуко, она ведь (тема) и мне близка. причём, конкретно так. Но выкладывать отношения с братом я б не стал
опять таки, имхо. и автора не осуждаю нисколько
#8 17:57  07-06-2012ITAN KLYAYN    
В.А.Н… а тут как в купе поезда, рассказал незнакомым людям и вроде легче стало… я никого не вижу, меня никто не видит...
извиняюсь за сравнение…
#9 18:01  07-06-2012Дмитрий Перов    
ITAN KLYAYN,
не не
извиняться не надо. Не за что. Дело, повторюсь, сугубо индивидуальное. Хочется — пожалуйста.
#10 18:09  07-06-2012Голем    
ну не суйте вы любое гавно фприёмнек!
это в печь. Ну или в откровения.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....