Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Околописечное (четверостишия)Околописечное (четверостишия)Автор: Tochka G Скрипят монотонные фрикции.Слюной обтекают рты. Уже час как нет эрекции. Не мужики, а скоты! Захотел он трахнуть 5 женщин за раз. Трахнул он их за деньги немалые. Месяц лечился от всяких зараз, И видел во снах писюны вялые. Раком стою, стону, как в порнушке, Он там трясет своим достоинством. Он гордо называет его «Пушка». Я со слезами в глазах — «убожество». Только притрешься жопой к члену, Только вызовешь у него возбуждение, Так все летит к какому-то хрену. Кончил, скотина. Вот невезение… Просыпаешься от нежной щекотки в ухе. Втягиваешь шею куда-то внутрь. Твердеет что-то чуть ниже брюха- У любимого эрекция рано утром. Половую жизнь свою не забуду — В половую смерть превратилась резко. В знак протеста дрочить я точно не буду! Но и в общем-то трахаться не с кем... Теги:
2 Комментарии
Плач Ярославны 21 века! Синхрония какая-то: я об этом же креос пульнул, но его еще не высовывают. Словом, понравилось своей безысходностью! Но, готовься, сейчас тебя литпромовские мужи будут в говно закатывать! Вот именно что околописечное. Хуета хует. Автор, не обижайся. КГ/АМ кг/автарша блядва самое любопытное, товарищи, что ладно если зная реакцию и осознанно хуйню авторша постит. Но. Есть ведь такие, кто искренне считает, что вот этим говном оконтркультурится в глазах публики, круто и пиздато типа. Такую, не жаль. Это уже патология и лечению, кстати, не поддаётся. Не утверждаю, однако, что тут такой случай. Так, размышления. Дима, каждый дрочит как хочет. Мне кажется, Точка чей-то клон. Чего ты распаляешься? Пусть пишет, посмейся и забудь. Ирма, да ладно если б посмеялся. Несмешная хуйня, имхо. Правда, я и прочитал то полтора куплета. И бросил нуевонахуй. Мне не понравилось произведение.Без души Дима, она смешная по определению. Смешные потуги на эпатаж и развратность. Частушки на скорую руку. Дядюшка Шы сегодня необычайно добр. Ирма, ну, то есть, тебе тоже так показалось, да? хе-хе вот ежели оно так, то да. Тут я ржу. Мне это именно и видится в этих виршах. И смех этот уже очень давний. Не впервой мне встречаются такие вот «эпатажницы» и «развратницы». Правильно, вон, камрад авторицу отправляет поучиться у Питеркиной Лизы. /Как хорошо, что есть дельные и хорошие авторы-девушки. тут я не Лизу имею ввиду/ разнос устроили автарше у неё кстати и второй стиш в профиле — подобная поебистика. не читал, но анал-орал там сверкает издалека, блять. Пятеркина тут не поможет при всех ее талантах. Пятеркина тут не поможет при всех ее талантах. ГГы. Околопиписечное пиздастрадание с переходом во внеклиторальную озабоченность… Диагноз, однако. ёбаный стыд Не не… какая фпесду помощь. прально, вон, Пупкин грит — диагноз, бля. Ну, патологией я в первом ещё комментарии назвал. кака какая да этож уна походу этож у нее все импотенты-простатитчики а да забыл сказать---дура блядь А мне понравилась порнушка с пятью телками за немалые деньги. А еще про пушку и про щекотку. И вообще уже пора открыть порнорубрику. " Околописечное". Так, к слову. Жирным шрифтом, курсивом и пропусками отделены не имеющие друг к другу отношения четверостишия. Написано не о наболевшем, а просто о том, что было в разные периоды жизни. Если писать про секс, то «описание» удачного секса — сопли с мясом, ничего особенного. Обычно в неудачных моментах есть что-то особенное, то, что сделало секс неудачным... Самым приятным из всего, что можно найти в сексе — не оргазм, а предвкушение — когда у любимого эрекция с утра и понимаешь, что сейчас начнется. Тупо достичь оргазма стараются люди, которым лишь бы перепихнуться без каких-либо эмоций. Может, это не я такая дура, а у кого-то дальше бесчувственного перепиха хуй не дорос? стёбные стихи, чё так все серьёзно воспринимают, клон талантливый талантливый-хуянтливый такая заразная хуйня сядь ка ты дура на страпон. А вы все в жизни так же всем хамите и грубите? Или только тут свой недоеб выливаете? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
сходи лучше на семинар к Питеркиной