Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Обыкновенная любовь.

Обыкновенная любовь.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 17:16  10-06-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 526]
Если бы вы знали, через что мне пришлось пройти, чтобы получить эту должность, то, может быть, и не плевались бы! Поверьте, мне этого хотелось больше всего в жизни, ведь еще с садика я был безнадежно влюблен в соседскую Юльку. Я ее любил, а она меня – нет. Она думала, что мы – друзья, и постоянно доказывала преимущества дружбы перед «плотской любовью».

Честное слово: я был первым из всех мужчин на Земле, которому она в пятнадцать лет показала писю и спросила, надо ли ее брить? Я сказал: не надо, а она взяла «жиллет» своего отца и стала брить ее прямо при мне! Потом наклонилась и попросила меня аккуратно добрить сзади – ей было неудобно. Попу мне тоже пришлось брить – она прочитала в каком-то модном журнале для девушек, что и попа должна быть гладковыбритой. Почему я не умер в тот момент, когда брил ей писю и попу? Зато я впервые в жизни «кончил»! Правда, в трусы, а не в Юльку. Я же так ее любил, а она меня – нет.

В то время она была влюблена в гитариста школьной группы «Бетис», и он на переменках хвастался друзьям, что Юлька у него «самозабвенно сосет после каждого концерта». Я еще не знал, что такое «сосать», но понимал, что это нечто гаденькое, и «моя Юлька» на это не способна. И я полез драться, несмотря на разницу в возрасте, росте и весе. Да, я проиграл, а Юлька, узнав об этом происшествии, скривила губы и назвала меня «дебилом». Она даже не спросила, сколько зубов мне выбил гитарист, и было ли мне больно?

Впрочем, мать тоже не спросила – она приходила с работы всегда пьяная и всегда не одна, а с разными мужиками. Это она научила меня слову «ебаться» и объяснила его значение. Она даже разрешала мне смотреть, как ее попеременно и одновременно «ебут» двое или трое мужчин. Мужчины потом уходили, а она сидела голая на кухне, допивала водку, курила и говорила, что для любой женщины наивысшее счастье, когда ее «ебут». В такие минуты она была похожа на Мадонну Литту, и ее тело светилось. Вот тогда я впервые понял, что Юлю надо «выебать», чтобы она тоже стала самой счастливой женщиной на Земле. С этого все и началось…

Однажды возле мусорного бака я нашел учебник по судмедэкспертизе и принес его домой – книг-то у нас с мамкой немного: мои учебники и два тома писателя Мамин-Сибиряк (как смешно – мамин Сибиряк!), которые мамка принесла с работы. Да, забыл сказать, что мамка работает уборщицей в онкологическом отделении. Давно работает, и ее все ценят, особенно, пациенты. Но они – недолго, потому как «дуплятся» — это тоже словечко мамки. Она получает зарплату и проценты за вредность, а с работы каждый раз (кроме водки. Водку – только на свои – закон!) – цветы и фрукты. Яблоки, мандарины, ягоды всякие… Это то, что остается после умерших больных. Нет, она – честная, не ворует, но родственники не хотят забирать домой то, что не успели съесть их «отдуплившиеся» родители, мужья, жены и дети. Не пропадать же добру!

Однажды она вернулась домой вместе с тремя командировочными из Уренгоя, и они остались у нас жить на четверо суток. Эти огромные бородатые мужики постоянно «ебали» мамку, а я сидел в туалете и читал учебник судмедэкспертизы. Интересная книга! С картинками и схемами… Теперь я даже знаю, что такое «вскрытие трупа по Шору». Иногда, постучавшись, заходила шатающаяся мамка, писяла или какала при мне и говорила, что она – самая счастливая женщина в мире. Глядя в ее глаза, я в это верил. А еще я верил, что увижу когда-нибудь такой же блеск в глазах у Юли!

А на третий день, без стука, зашел один мужик – по-моему, — Игорек — согнал меня с унитаза, пописал, странно посмотрел и… Да, он «выебал» меня, как мамку. Вот так вот наклонил, чтобы я уперся руками в ванну, сорвал трусы, зажал рот и… «выебал»! Я терпел все это время и думал лишь об одном: как я его убью. Когда под утро они все захрапели, я подошел к нему и загнал длинную швейную иглу в «форамен магна» — там находится продолговатый мозг, отвечающий за дыхание. Этот способ убийства я вычитал из учебника. На вскрытии его практически нельзя диагносцировать: маленькая дырочка в волосистой части затылка и – смерть от остановки дыхания. Любопытно, но Игорьку на следующий день поставили посмертный диагноз «оттек мозга вследствие алкогольной интоксикации». Мы в расчете!

Именно от мамки, сразу после выпускного, я узнал, что «твоя фифа – Юлька — попала к нам с лимфобластозом. Борис Ицхакович сказал, что в таком возрасте такой диагноз смертный приговор. Жаль, девку! Красивая. Ей бы ебаться, да детей рожать». Я стал ее навещать, даже приносил ей фрукты и ягоды, которые мамка приносила накануне. Она не очень радовалась моим визитам – все ждала, когда придет ее гитарист, которого она все еще любила. Я не стал ее добивать и не сказал, что у гитариста – две новые девочки из другого района: одной – четырнадцать, а второй – шестнадцать лет.

Я очень хотел устроиться санитаром в отделение онкологии, чтобы ухаживать за Юлькой, но все места были заняты. Тогда мамка через своих ебарей из отдела кадров и гаража выбила мне полставки сторожем в морге. Я тут же согласился! Днем я сидел в палате у постели умирающей Юли, а ночью – в маленьком кабинете морга читал учебник по гематологии (мне его дал наш заведующий Николай Игнатьевич, когда узнал, что «моя девушка» лежит в онкологии). Я по-прежнему сильно любил Юльку и хотел сделать ее «самой счастливой женщиной в мире»!

… Ее привезли ночью, в два часа сорок восемь минут. Сестрички из онкологии вместе с простынею грубо переложили Юльку с каталки на секционный стол – она даже глухо бумцнулась головой о каменную поверхность. Потом предложили мне «пыхнуть» и «трахнуться», но я отказался – всю жизнь я любил только Юльку. Они ушли, весело переговариваясь в темноте, а я закрыл за ними дверь на замок и вошел в зал.

Единственное, что меня теперь интересовало – наличие или отсутствие у Юльки девственной плевы. «Гимены», выражаясь по-латински. Я раздвинул ее длиннющие худые еще теплые ноги, включил вернюю лампу, достал «зеркало» и раздвинул «лямина пуденди майор», которые собственноручно брил два года назад «жиллетом» ее отца и… Серо-розовая нетронутая (по непонятным причинам) плева «посмотрела» на меня своим «зрачком». Я потрогал ее пальцем, чтобы убедиться, что мне не кажется – тоненький беззащитный барабан..! Потом приоткрыл ей веки и понял, что в ее глазах я уже никогда не увижу тот свет, который источали глаза моей мамки, когда ее «ебали»..!

Тогда я сходил за большим секционным ножом и… Не зря же выучил наизусть учебник по судмедэкспертизе!


Теги:





3


Комментарии

#0 22:21  10-06-2012Ирма    
Перебор. Убрать бы или содомию или мамашу, склоняющую к вуайеризму. Романтика брутала присутствует.
#1 00:19  11-06-2012Бабанин    
Ирма, спасибо за материнский совет «убрать содомию или вуайеризм»! Жизнь еще страшнее, чем любой креос, кому, как не тебе об этом знать. Но все равно псибо!
#2 00:27  11-06-2012Ирма    
Бабанин, не за что. Я имела в виду, что для небольшого по объему рассказа многовато немного. Можно продолжить и обыграть по-другому. ИМХО, конечно.
Конечно, страшнее.
#3 01:09  11-06-2012Timer    
Да, это серьезное обвинение в адрес газовиков из Уренгоя. ггг
#4 02:06  11-06-2012Александр Демченко    
блеванул. сцена с мужиком из Уренгоя лишняя
#5 05:33  11-06-2012oldboy_ilya    
По-моему, никакой «романтики брутала» тут не присутствует, а присутствует фантомная боль романтики в мире кастрированных чувств. Где-то так. А добавлять убавлять ничего не нужно. В самый раз будет.
#6 08:15  11-06-2012Радужный Барсук Пётр    
жалко бородатого дядьку Игоря(
#7 09:30  11-06-2012cvetocheG    
ну предсказуемо, на самом деле. Уже на втором абзаце начинаешь догадываццо на какую педальку жмёт автор. Но за учебник судмедэкспертизы плюсану, конечно. Там такие чудеса, что братьям Гримм и не снились
#8 10:12  11-06-2012ITAN KLYAYN    
бабанин жжот, как всегда..........
з а ч о т…
#9 11:44  11-06-2012korova    
Хорошо, ничего лишнего нету какрас, нормальный концентрат такой.
А младшая группа просто ещо Пешкова не читала.
#10 12:03  11-06-2012Мистер Блэк    
хуйня
#11 12:40  11-06-2012Поэт Пупкин    
Зачет, хоть и про скот…
#12 12:57  11-06-2012Шизоff    
аццкая поебень
#13 13:04  11-06-2012Sgt.Pecker    
Бетис гавно
#14 17:01  11-06-2012Бабанин    
Интересно: а если написать креос про скотоложество, его в ПС или в Рекоменд? Надо попробовать на досуге. За комменты — отдельное спасибо! Не ожидал после своих пьяных выебонов на Проме.
#15 17:10  11-06-2012    
прочитал.Хоть и говно, но было интересно.Значит, не говно.
#16 17:41  11-06-2012oldboy_ilya    
Бабанину: Про скотоложество — половина греческой и индийской божественной мифологии. Собственно, и история с Архангелом-голубем… Дело не в том, что описано, а о том как и зачем… Можно из быка сделать бога, а можно из человека — свинью…
#17 18:07  11-06-2012Шырвинтъ    
Бабанин, качественный текст, задуманный в про скот, может попасть и в рекоменд. Ты понимаешь? Так что жопу не рви особо.
#18 18:44  11-06-2012Бабанин    
Шырвинтъ «Так что жопу не рви особо».

Шырвинтъ, так я, вааще-то, в тексте жопу рвать не себе хотел, а скоту! Но, спасибо за заботу!
#19 19:21  11-06-2012Намбер    
Мне очень понравилось. Стало всех жалко, кроме игорька. Можно я пну его труп?
#20 19:30  11-06-2012Марычев    
не надо Бамбино, у нихъ могут быть хорошия дети
(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  22-01-2017
: [0] [Про скот]
Душа моя - поле зеленой крапивы,
Волнуется морем и - за горизонт!
А сердце, как банка железная пива,
Заброшенно кем-то на грязный газон.

Вы - жадные собственники унитазов,
В квартирах полно и бухла, и жратвы.
А мы расползаемся, как метастазы
И вши в волосах у завядшей травы....
14:09  21-01-2017
: [13] [Про скот]
Антон Александрович Мохов сидел на бобах и вине
Он пил исключительно много, при этом был счастлив вполне

Приложится к горлышку жадно, и пишет чего-то там гад
Он эпистолярного жанра, был страстный и верный фанат

Напишет рассказичек, сволочь, и ну - наслаждаться вином
Иль песни играет за полночь....
19:11  16-01-2017
: [34] [Про скот]
Эпидемия ширится в мире,
Поражая знакомых подруг,
Тараканы большие и злые,
В головах их отбились от рук.

Не щадят насекомые твари,
Даже тех, кто умом обделён,
По изгадили или засрали,
Черепной коробки объём.

Прогрызают в извилинах дыры,
Распрямляя их все до одной,
И подруги симптому внемляя,
Завершают дружить с головой....
12:04  12-01-2017
: [17] [Про скот]
(Истории из жизни)

Есть парень один знакомый, Вовка. Охранником работает в какой-то конторе. За стойкой пинает приборы. Работка непыльная, по сути: круглый день сидишь на пятой точке, грозно смотришь на проходящий мимо плебс. И развлекайся, как захочешь....
10:07  11-01-2017
: [8] [Про скот]
Ну, где же вы Алёны, Оли, Нади?
Куда вы все исчезли до поры?
Обычные, простые с виду бляди,
Вы были очень часто мне нужны.

А что теперь? Пустынное затишье,
Быть может в том виною холода?
Пишу одно банальное двустишье,
Да и его лишь только иногда....