Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çäîðîâüå äîðîæå:: - Òàíåö òàðàíòóëîâ

Òàíåö òàðàíòóëîâ

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 21:18  12-06-2012 | Ëèäèÿ Ðàåâñêàÿ | Ïðîñìîòðîâ: 1766]
Îäíî òåëî íà äâîèõ – ýòî áîëüøå ÷åì ëþáîâü.
- Ýòîò ìèð ñîòêàí èç áîëè – âíóøàëè íàì ñ äåòñòâà. Ìû ñëèøêîì áûñòðî âçðîñëåëè, òÿíóëèñü ââûñü, ðàñõîäèëèñü âøèðü. Ñòàíîâèëèñü ìóäðåå è öèíè÷íåé. Ùåëêàëè êàê îðåøêè óðàâíåíèÿ è ñëîæíåéøèå ëîãè÷åñêèå çàäà÷è. Ðàçãàäûâàëè ðåáóñû è øàðàäû. Ñ ëåãêîñòüþ îáûãðûâàëè ïðîñëàâëåííûõ øàõìàòèñòîâ. Ðàçîðÿëè âëàäåëüöåâ êàçèíî è ìàñòèòûõ áèðæåâûõ èãðîêîâ.
- Îäíà ãîëîâà õîðîøî, à äâå ëó÷øå, — ãîâîðèëè î íàñ.
ß ñìîòðåëà âïåðåä, îí ÷àùå íàçàä. Êîãäà ÿ åùå áûëà íà ñåðåäèíå ôèëüìà, îí âèäåë äåñÿòûé ñîí. ß çàñûïàëà íà ðàññâåòå, îí óæå ïîäêóðèâàë ïåðâóþ ñèãàðåòó. ß çàñëóøèâàëà äî öàðàïèí ïëàñòèíêó, äëÿ íåãî ýòî áûëî ñëèøêîì ãðîìêî. È åùå îí íåíàâèäåë òàíöåâàòü.
- Êàê òû ìîæåøü òàê èçäåâàòüñÿ íàä òåëîì?
- ß òàíöóþ, êîãäà ìíå îñîáåííî ãðóñòíî.
Ãðóñòèëè ìû òîæå ïî-ðàçíîìó. Åäâà ïîñïåâàÿ çà ìîèìè ïîâîðîòàìè è ïðûæêàìè, ñ ñèëîé òàùèë â äðóãîé êîíåö êîìíàòû, ÷òîáû îáúÿñíèòü, íàñêîëüêî ãëóáîêà áûâàåò ïå÷àëü.  òàêèå ìîìåíòû ÿ ïî÷òè ïðåçèðàëà åãî. Åìó íå õâàòàëî ñèãàðåò, âèíà è ÿðêèõ âïå÷àòëåíèé. Ïüÿíåë îí áûñòðåå ìåíÿ. Ìå÷òàë çàïðåäåëüíåé. Ñìåÿëñÿ çàëèâèñòåé. Íàâåðíîå, îòòîãî, ÷òî áûë ñ÷àñòëèâåé, áåñïå÷íåé è ìîëîæå.  ñâîè äâàäöàòü òðè ÿ ÷óâñòâîâàëà ñåáÿ ñòàðóõîé, íåóäà÷íèöåé, óðîäèíîé; îí íàîáîðîò áûë íåîòðàçèì, ïîëîí ñâåæèõ ñèë è íîâûõ èäåé.
Åìó íðàâèëèñü æåíùèíû, ñîâñåì íåïîõîæèå íà ìåíÿ. Îí áåç ñòåñíåíèÿ ïðèâîäèë èõ â äîì, ïîèë ãîðüêèì ìàòå è æãó÷åé òåêèëîé. Óñûïëÿë áäèòåëüíîñòü ðàññêàçàìè î äðóãèõ âñåëåííûõ, ÷èòàë Áîäëåðà, âêëþ÷àë Ïè-Îððèäæà. À ïîòîì ëþáèë òàê æåñòîêî, ãðóáî è ïî-îñîáåííîìó æàäíî, ÷òî äàæå ìíå ýòî êàçàëîñü ïåðåáîðîì. Èõ ëèöà èñêàæåííûå ñòðàñòüþ è áîëüþ, òåëà ñòÿíóòûå âåðåâêàìè. Àáñîëþòíàÿ ïîêîðíîñòü. Ýòè áåäíûå ìàëåíüêèå äåâî÷êè ðàçáàâëÿëè êðè÷àùåé íàãîòîé ñêóäíóþ îáñòàíîâêó èíòåðüåðà. Âíîñèëè îñîáóþ ïèêàíòíîñòü â íàøè ñ íèì è áåç òîãî ñòðàííûå îòíîøåíèÿ. Âîçíîñèëè åãî ñàìîîöåíêó äî øïèëåé íåáîñêðåáîâ. Ðàñøàòûâàëè âñå òàáóðåòêè, íà êîòîðûõ ñòîÿëà ÿ. Êàæäàÿ èç íèõ ìîãëà ïîäòîëêíóòü ìåíÿ ê ïðûæêó, è ñ ëþáîé èç íèõ ìîæíî áûëî äåëàòü âñå ÷òî óãîäíî. Ïðîãíàòü è ñ òåì æå ðàäóøèåì ïðèíÿòü. Íàäàâàòü ïîùå÷èí, çàïåðåòü ïîä çàìîê, ÷àñàìè çàáàâëÿòüñÿ, à ïîòîì íåäåëÿìè íå ïîäíèìàòü òåëåôîí. ß äóìàëà íèçîì, à íå âåðõîì è îòòîãî ìíå æèëîñü ëåã÷å. Îí ñàì âûáèðàë äëÿ ìåíÿ ìàëü÷èêîâ. Íåïîääåëüíî ðàäîâàëñÿ íîâûì îòêðûòèÿì. Âñå ÷òî âûõîäèò çà ðàìêè – âûçûâàåò íåçäîðîâûé èíòåðåñ è çàâèñèìîñòü. Ìû êðåïêî ñèäåëè íà ýòîì íàðêîòèêå. Ãîòîâû áûëè âûöàðàïàòü äðóã äðóãó ãëàçà, ñòîèëî ïðîïóñòèòü äîçó. Áðîñàëèñü ïðîêëÿòüÿìè è óïðåêàìè â òÿæêèå ìèíóòû ïîõìåëüÿ. Ìû íå èãðàëè íà ðàâíûõ, êàæäûé ãíóë ñâîþ ëèíèþ è áûë ïðàâ. Ê ñâîåìó íåñ÷àñòüþ, èç íàñ äâîèõ ÿ ëþáèëà áîëüøå.

- Òû âñå, ÷òî åñòü â ìîåì ñåðäöå – áåññîâåñòíî âðàë îí. È ïîãðóæàëñÿ â ÷óæóþ íàäóøåííóþ ïëîòü, çàáûâàÿ îáî ìíå, õîòÿ ÿ âñåãäà áûëà ðÿäîì.
- Òàíåö òàðàíòóëîâ, — òàê íàçûâàëà ÿ íàøó ñ íèì ñõâàòêó, ñêëîíÿÿ ê ñâîèì íîãàì î÷åðåäíóþ çàáëóäøóþ îâå÷êó. Çíàÿ íàïåðåä, ÷òî ÷åðòîâà ñòðàñòü ïðèâåäåò â äóðäîì èëè íà êëàäáèùå. Ìå÷òàëà çàáîëåòü íåèçëå÷èìîé áåçíàäåæíîé áîëåçíüþ, ïîïàñòü ïîä ìàøèíó, ðàçáèòüñÿ íà ñàìîëåòå èëè îòðàâèòüñÿ ñóððîãàòíûì áðåíäè. Íî îí ïðèñòàëüíî ñëåäèë çà ìíîé. Ïðåäóãàäûâàë âñå áóðè, îïóòûâàë ñ ãîëîâû äî ïÿò ðåìíåì áåçîïàñíîñòè. Êà÷àë áóäòî ñëîìàííîå çàïÿñòüå ïðîñíóâøèõñÿ ÷óäîâèù.
- Ìû êðåïêî ñâÿçàíû, âñåãäà ïîìíè îá ýòîì, äåòêà, — ãîâîðèë îí, è, êàçàëîñü, åùå ñèëüíåå ïðèñòàâàë ê êîæå. Îí áûë ìîåé êðîâüþ, ñëþíîé, ïîòîì, ñëåçàìè. Âñåì, ÷òî îáû÷íî ïðÿ÷åò ñòåñíèòåëüíîå òåëî.

Ïîòîì ìû âñå-òàêè çàïèñàëèñü íà ïðèåì ê òîìó, êòî çíàåò, ãäå íóæíî îòñå÷ü ëèøíåå. Ýòî áûëî ñàìîå âûñòðàäàííîå. Ñàìîå ðàçóìíîå ðåøåíèå. Íàðêîç áûë ãëóáæå âñåõ ìîèõ ÷óâñòâ. Ìû ïðîñíóëèñü êàæäûé â ñâîåé ïàëàòå. Ñòîÿ ïåðåä çåðêàëîì, ÿ îùóïûâàëà ñåáÿ. Ýòî áûëà ÿ è íå ÿ. Øðàìû, øâû, áèíòû, øåðîõîâàòîñòè èñ÷åçíóò ÷åðåç ïàðó ìåñÿöåâ. Ðóêè, âïîëíå ñåáå êðàñèâûå æåíñêèå ðóêè – òîíêèå êèñòè è çàïÿñòüÿ. Íåæíàÿ ãðóäü. Òîëüêî ìîÿ ãðóäü. Äëèííûå íîãè. Ïëîñêèé ïîäòÿíóòûé æèâîò. Åùå íå ðàñêðûòàÿ äî êîíöà æåíñòâåííîñòü. Ìîÿ ñèëà. Âëàñòü. Ïðàâî âûáîðà. ß áîëüøå íå æèâó ðàäè êîãî-òî è ïîòîìó ìîãó ëþáèòü ñåáÿ áåçðàçäåëüíî. Âçàèìíî. Ñ ïîëíîé îòäà÷åé.

Èíîãäà ÿ âñòðå÷àþ åãî íà ïëîùàäè èëè â áàðå, ìû äåëàåì âèä, ÷òî íåçíàêîìû. Îí îêèäûâàåò ìåíÿ îöåíèâàþùèì âçãëÿäîì è íàêëîíÿåòñÿ ÷óòü áëèæå ê ñâîåé ïîäðóæêå, ÷òî-òî øåï÷åò åé íà óõî. Åìó íðàâèòñÿ ñðàâíèâàòü, ôàíòàçèðîâàòü, ïðåäñòàâëÿòü. Óâåðåíà, îí åùå ïîìíèò, êàê ÿ êðè÷ó, ïîäãèáàþ ïàëüöû íîã, ïðîêóñûâàþ äî êðîâè ãóáû.  ñàìûå ñëàäêèå ìîìåíòû íèêîãäà íå çàêðûâàþ ãëàçà. Îí çíàåò îáî ìíå òàê ìíîãî, íî íå ìîæåò ïîíÿòü ãëàâíîãî. Êòî èç íàñ äâîèõ ïðèòâîðÿëñÿ, è ÷üþ ÷àñòü ñåðäöà ðàçðûâàëî îò áîëè â òîò äåíü, êîãäà ìû ëåãëè ïîä ñêàëüïåëü õèðóðãà? Çíàþ ëè ÿ îòâåò íà ýòîò âîïðîñ? Íàâåðíîå, íåò.


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 08:20  13-06-2012Êóá.    
Ïîíðàâèëîñü. Áîëüøå íå çíàþ ÷òî ñêàçàòü. ×èòàòü áûëî ïðèÿòíî.
#1 11:45  13-06-2012Ñåäíåâ    
Âïå÷àòëåíèå, ÷òî âñå òâîè êðåî ïðî îäíî è òî æå. Ïîñòðîåíèå ïðèìèòèâíîå. Äàæå ýòî ìîæíî áûëî ïîäàòü íå â êàñòðþëå, à èçÿùíåé
#2 12:08  13-06-2012Åâà    
Âñå ÷òî âûõîäèò çà ðàìêè – âûçûâàåò íåçäîðîâûé èíòåðåñ è çàâèñèìîñòü. -
Èíòåðåñíàÿ ìûñëü Èðìà.
#3 12:31  13-06-2012Åâà    
È êîíå÷íî æå, ìíå ïîíðàâèëîñü ýòî âñ¸ ÷èòàòü.
#4 12:49  13-06-2012Ãëîêàÿ Êóçäðà    
Èðìà, òû çàìóæåì? Äåòè åñòü? Ìíå íå äëÿ ïüåñû. ×èñòî äëÿ ñîáñòâåííîãî ýêñïèðèåíñà.
#5 12:58  13-06-2012Darkoboar    
Ãëàäêî. Õîðîøèé ñòèëü. Õîòÿ, ïàðàäèãìà òàêîãî òâîð÷åñòâà ìíå êàæåòñÿ ïëîñêîé.
#6 13:03  13-06-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
îäíó ïîëîâèíó ÿ âèäåë è äàæå âûïèâàë ñ íåé
åâãåíèé áîëüøå ñîâñåì íå òàíöóåò
#7 13:36  13-06-2012Ñåäíåâ    
Íó êàê æå íå òàíöóåò?! À åãî çíàìåíèòûé òàíåö âïðèñÿäêó? Ñêàæåøü òîæå
#8 18:01  13-06-2012Ëóêà Îêðîøêèí    
âàì òîëüêî êàæåöî ÷òî âû çíàåòå. ýòî ïëîä íåîáóçäàííûõ âàøèõ ôàíòàçèé, äåâîíüêè.
òåêñò ëàäíåíüêèé, àêêóðàòíåíüêèé. ôèðìåííî îò Èðìà.
Íå âñòàâèëî.
#9 18:08  13-06-2012Ìàðû÷åâ    
ïðîïèñûâàþ Èðìå ïðîòåèíîâûé óêîëú.
 ãîðëûøêî áàëåòíîå
#10 18:21  13-06-2012Ñàëüâàäîð Ìíàöàêàíîâ    
ïðî÷èòàë. íàâåðíîå ñàìîå ëþáèìîå ó Èðìû.íè õóÿ íè ïðèìèòèâíîå, óäèâëåí ïî÷åìó íå â ëèòåðàòóðå.
#11 19:24  13-06-2012Èðìà    
Êóá, ñïàñèáî. Ìíå òîæå, êàê íè ñòðàííî, íðàâèòñÿ.
Øâåéê, êàêîé æå òû ïðåäñêàçóåìûé. Òû âèäèìî èç òåõ ðåáÿò, êîòîðûå ìíÿò ñåáÿ ïðîíèöàòåëüíûìè è òîíêèìè ïñèõîëîãàìè. Êàê äåøåâû òâîè ïðîâîêàöèè è ýêñïåðèìåíòû ñî ñëîâàìè. Êàê ÷àñòî õâàëèøü òû îòêðîåíî ñëàáûå âåùè, íà ðîâíîì ìåñòå îñêîðáëÿåøü ñîáåñåäíèêà, ñîçäàåøü èñêóññòâåííóþ áóðþ òàì, ãäå îíà ñîâåðøåííî íå íóæíà. Ñèäÿ ïî òó ñòîðîíó ìîíèòîðà, äåðãàåøü çà íèòî÷êè âîîáðàæàåìûõ ìàðèîíåòîê. ß âåðþ òâîèì ñòèõàì, à òåáå íå âåðþ. Ïîýòîìó íå áóäó áîëüøå âñòóïàòü ñ òîáîé â äèàëîã. ×èòàòü òåáÿ áóäó, êîììåíòèðîâàòü – íåò.
Åâà, ìåðñè.
Êóçäðà, « ó ìåíÿ íà ñàðàôàíå – ïåòóøîê äà êóðî÷êà, ìåíÿ çàìóæ íå áåðóò, ãîâîðÿò, ÷òî äóðî÷êà». ããã.
Darkoboar, ñýíêñ.
Ãðèãîðèé, åùå è èìÿ ðàñêðûëè.
Ëóêà, áëàãîäàðñòâóþ. Ìóæ÷èíàì òîæå êàæåòñÿ, ÷òî îíè âñå íà ñâåòå çíàþò. ããã
Ìàðû÷åâ, òîæå ìíå äîêòîð òåëà.
Ñàëüâàäîð, ÿ ðàäà, ÷òî ëþáèìîå. Ðóáðèêà î÷åíü õîðîøàÿ, êñòàòè.
#12 19:48  13-06-2012Ñåäíåâ    
Íó êàêèå æå íèòî÷êè, Èðìà? Òû ñ÷èòàåøü, ÷òî ÿ êîììåíòèðóþ íå òåêñò, à àâòîðà? Îøèáàåøüñÿ. Ó òåáÿ åñòü çàâèäíîå òðóäîëþáèå è óïîðñòâî, òû ìíîãî ÷èòàåøü è óìååøü ïåðåâàðèòü ïðî÷èòàííîå. È òû íå òàê ãëóïà, ÷òîá íå ïîíÿòü, ÷òî ìîè êîììåíòàðèè âçûñêàòåëüíû ê òåáå ëèøü ïîòîìó, ÷òî ìîãëà áû ìíîãî ëó÷øå.
À ýòîò òåêñò ìíå äåéñòâèòåëüíî íå ïîíðàâèëñÿ.
#13 19:52  13-06-2012Ëóêà Îêðîøêèí    
èíòåðåñíî îäíàêî ïðîñëåäèòü íå÷òî àâòîðñêîå. íî áóäîðàæèò ñêîðåå òî, ÷òî íå âïèñûâàåòñÿ â îæèäàåìîå. Øâåéê +1 îäíàêî.
#14 20:22  13-06-2012Ñåäíåâ    
ß ïåðå÷èòàë. Òåïåðü ïîñòàðàþñü ñêàçàòü áîëåå ïðåäìåòíî. Íå ñòàíó óãëóáëÿòüñÿ â ñþæåòû òâîèõ äðóãèõ êðåîñîâ, íî ïî ïàìÿòè ðåöåïòîðîâ ìîãó òî÷íî ñêàçàòü, ÷òî âñå îíè ïîõîæè íà âêóñ. Îíè ñëèøêîì ïðÿíûå. ×åðåñ÷óð.  íèõ íåò íîòîê, ïîçâîëÿþùèõ èì îæèòü. Ñîëü, ïåðåö, ëèñòèê ñìîðîäèíû, ëîìòèê ÿáëîêà èëè äàæå îáðåçîê êàêîé-íèáóäü åáàíîé ðóêêîëû, äàæå êàïëÿ âàëåðèàíêè, ìîãëè áû ïðèäàòü èì çàïîìèíàþùèåñÿ îòòåíêè. Íî òû äåðæèøü â ÷óëàíå ñâîåãî ìîçãà ìåøîê ñ îäíîé è òîé æå ñìåñüþ ñïåöèé. Õìåëè-ñóíåëè è íèèáåò.
Âîçüìè ýòîò òåêñò. Çäåñü ëèðè÷åñêèå ãåðîè áåçóïðå÷íû â ñâîåé ïîðî÷íîñòè. Ýòî ïåñíÿ î Äàíêî èëè î Áóðåâåñòíèêå. Ó íåãî íåò äûðîê íà íîñêàõ, îíà íå ãðûçåò íîãòè íà ñâîèõ êðèâîâàòûõ íîãàõ. Áåçóêîðèçíåííîñòü ðàçäðàæàåò. Åå íå îöåíèòü íà ôîíå åå ñàìîé. Ïîòîìó òåêñò ðîâíûé, íå âñêðûâàþùèé ìîçã. Íåò äàæå ñþæåòíîãî óäàðà, çàñòàâëÿþùåãî âñòðåïåíóòüñÿ.
Çíàþ íå ëþáèøü, êîãäà òåáÿ ñðàâíèâàþò ñ äðóãèìè àâòîðøàìè. Íî âîçüìè ñàìçíàåøüêîãî.  åå òåêñòàõ âñå âîêðóã êðàñèâîå è óðîäëèâîå, íî âñåãäà îíà ñàìàÿ îõóåíííàÿ. Îõóèòåëüíàÿ íàñòîëüêî, ÷òî åáàíóòîñòü ñòàíîâèòñÿ âûïóêëîé, ñìîòðèòñÿ èðîíèåé íàä âñåìè íå èñêëþ÷àÿ ñåáÿ. Îíà íà÷èíÿåò ñâîè êðåî âñÿêîé ìåëêîé íåíóæíîé õóéíåé, êîòîðàÿ î÷åíü âàæíà, ïîñêîëüêó îæèâëÿåò âñå îñòàëüíîå. Òû æå ïðåíåáðåãàåøü õóéíåé ðàäè âåëè÷èÿ, ìîíîòîííî âîñïåâàåìîãî òîáîé
#15 20:24  13-06-2012Ñåäíåâ    
Êàê-òî òàê. Íè÷åãî ëè÷íîãî. Ïëþñ òû åùå äîëæíà ìíå ñîàâòîðñòâî â òåêñòå ïðî âåëèêîãî è óæàñíîãî Ïüåðî
#16 20:29  13-06-2012Ëóêà Îêðîøêèí    
20:22 13-06-2012… õì. íî ïîðîé ïðèóðî÷èâàíèå àïîêàëèïñèñà ê ñîáñòâåííûì ìåñÿ÷íûì íå âïèñûâàåòñÿ íè â îäèí åáó÷èé ãðîòåñê.
#17 20:30  13-06-2012Ëóêà Îêðîøêèí    
ÿ êàíåøíî î ñìûñëîâîì ïîñòðîåíèè êðåîñîâ ñàìèçíàåòåêîãî
#18 20:33  13-06-2012Ñåäíåâ    
Íó íèêòî íà ìåñÿ÷íûõ è íå íàñòàèâàåò. Ê ñòàòå, îäíà ìîÿ çíàêîìàÿ óòâåðæäàåò, ÷òî äåâóøêè ñ âåñîì ìåíåå 45-òè êã íå ñòðàäàþò ìåñÿ÷íûìè è ëèøåíû ôèçèîëîãè÷åñêîé ñïîñîáíîñòè ðîæàòü. Ïðàâäà? Ìîæåò çíàåò êòî? Ïðîñòî ó ìåíÿ ïàðà çíàêîìûõ èç ýòîé âåñîâîé êàòåãîðèè. Áîÿçíî çà íèõ
#19 21:07  13-06-2012Ìàëèíî    
Êàê òóò ñëîæíî âñå. È íåïîíÿòíî. À äîëæíî áûòü ïðîñòî è ïîíÿòíî, òîãäà áóäåò õîðîøî è ïðàâèëüíî.
#20 00:01  14-06-2012Darkoboar    
Øâåéê êðóòî ðàñïèñàë, Èðìå òîëüêî âíÿòü îñòàëîñü. Âîîáùå, âî âñåõ ýòèõ, íà ïåðâûé âçãëÿä, ìàðàçìàòè÷íûõ ñòàðèêàøêàõ õðàíÿòñÿ îãðîìíûå íàñëîåíèÿ ëèòåðàòóðíîé òåîðèè. Íàäî èõ òîëüêî äîáûòü è î÷èñòèòü îò ïðèìåñåé.
#21 00:02  14-06-2012Darkoboar    
Ïðî âåñ ïðàâäà. Ó ìîåé æåíû òàê áûëî. Íî ýòî ïðîõîäèò ñ íàáîðîì âåñà.
#22 08:01  14-06-2012Mika    
Õîðîøî, ÷òî åñòü Øâåéê, êîòîðûé íå ëåíèòñÿ âñ¸ ïðàâèëüíî ñêàçàòü
#23 09:02  14-06-2012Øèçîff    
Øâåéê-òî ñîâñåì ðàñïîÿñàëñÿ, êàê ëèòåðàòóðîâåä
Õîðîøî, ÷òî îí ðåäêî ïèøåò òàêèå ðåöåíçèè, à íå òî ÿ áû ñòîëêíóë åãî â êàíàë ãðèáîåäîâà
#24 10:43  14-06-2012Âåëîñèïåäèñòîâ    
Ïðî èçâðàíþã, êàê ÿ ïîíÿë.
#25 10:47  14-06-2012Äìèòðèé Ñ.     
Ïîä âïå÷àòëåíèåì ïðî÷èòàííîãî ñåé÷àñ æå, ñðî÷íî, õî÷ó íàïèñàòü êàêóþ-òî õóéíþøêó. Ïîòîìó ÷òî ïîíðàâèëîñü è âäîõíîâèëî.
#26 17:44  14-06-2012Èðìà    
Ìàëèíî, î÷åíü ðàçìûòàÿ ðåöåíçèÿ. Äîëæíî-íå äîëæíî. Íåò íèêàêèõ ïðàâèë.
Darkoboar è Mika, ñàìîå õóäøåå äëÿ àâòîðà ñòàíîâèòñÿ òåì, êåì õîòÿò åãî âèäåòü, ïðîãèáàòüñÿ ïîä êðèòèêó è ïîõâàëó, áåñïðåêîñëîâíî âíèìàòü ñîâåòàì, äåëàòü òî, ÷åãî îò òåáÿ æäóò. Ìåíÿ óæå íå áåñïîêîÿò ñðàâíåíèÿ. È âñÿ ýòà òåîðèÿ ëèòåðàòóðû — ñàìàÿ ðàñïîñëåäíÿÿ äðî÷ü.
Âåëîñèïåäèñòîâ, ïðî ëþáîôô.
Ã.Í. è Ä.À., ñïàñèáî. Ïèøè, îáÿçàòåëüíî ïðî÷èòàþ.
#27 17:46  14-06-2012Øèçîff    
Àõ òàê?!!!
Î_î!
#28 17:48  14-06-2012Èðìà    
Øèçîff, êàêèå ó âàñ áîëüøèå ãëàçà!
#29 17:53  14-06-2012Øèçîff    
ýòî íå ãëàçà, Èðìà, ýòî ÿé...
äà ëàäíî, íå âàæíî
#30 17:54  14-06-2012Èðìà    
×òî òàêîå ÿé? Âàæíî-âàæíî.
#31 12:32  19-06-2012ÑÈÁ    
 
#32 12:56  19-06-2012Ãåëüìóò    
ìîëîäåö ÑÈÁ. äåòè ýòî âñåãäà ðàäîñòü
#33 19:19  19-06-2012Ãåëüìóò    
Øâåéê 20:33
íåïðàâäà.
#34 17:07  20-06-2012Èðìà    
ÑÈÁ 12:32
Ìíå æå òåïåðü ïðèñíÿòñÿ «øîêîëàäêè»!

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:20  24-04-2024
: [3] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Äàìà â áåëîì ïàëüòî.

- Íå ïîäñêàæåòå, ÷åãî ìîæíî çäåñü ñúåñòü âêóñíîãî? - îáðàòèëàñü êî ìíå èìïîçàíòíàÿ äàìà ëåò ïÿòèäåñÿòè â áåëîì ïàëüòî è øèðîêîïîëîé ÷åðíîé øëÿïå. Æåíùèíà ñðàçó íàìåêíóëà ÷òî ñëåãêà ïîääàòà, ìîë, òîëüêî âîò ñ ìåðîïðèÿòèÿ, íà êîòîðîì îáñóæäàëèñü ÷àÿíèÿ ìàëîãî è êðóïíîãî ðîññèéñêîãî áèçíåñà:
-Áûëî î÷åíü èíòåðåñíî!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Çäîðîâüå äîðîæå]

1.
Áûëî ó îäíîé áàáû äâå ïèçäû. Êòî-òî ñêàæåò, ðîñêîøü. Àí, íåò, ìó÷åíèå.

Íî è íà ýòè äâå ïèçäû áûëî ó íå¸ äâà äîáðûõ ìîëîäöà. È ó êàæäîãî ñâîÿ ëþáèìàÿ ïèçäà. È â ÷óæóþ íèêòî èç íèõ íå ëåç. Ïîòîìó ÷òî íà ÷óæîé êàðàâàé ðîò íå ðàççåâàé. Òî-òî æå....
14:28  24-03-2024
: [3] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Âðåìÿ, êîòîðîãî íåò õîäèò êàê áóäòî ïî êðóãó.
Ïü¸ò ïîñåäåâøèé ïîýò âìåñòî íåïüþùåãî äðóãà.
Ïîëíûé ãðàí¸íûé ñòàêàí ñ êðàåøêîì ÷¸ðíîãî õëåáà
Äðóã ìîã áû âûïèòü è ñàì, åñëè áû ì¸ðòâûì áû íå áûë.

Íè äëÿ êîãî íå ñåêðåò – ÷òî áûëî äî áóäåò ïîñëå....
20:40  21-03-2024
: [8] [Çäîðîâüå äîðîæå]

Íàøåãî ñàìîãî äîáðîñîâåñòíîãî âîäèòåëÿ çâàëè Ïàøêà. Öåíû åìó íå áûëî íà ðàáîòå. Íî êàê òîëüêî êîí÷àëàñü âàõòà, Ïàøêà ïðåâðàùàëñÿ èç òðóäÿãè â ìðàêîáåñà îäíèì ïîäíÿòèåì ðþìêè.
Ñ ìåñòîðîæäåíèÿ, ñêðèïÿ ðåññîðàìè âûåõàëà ñòàðåíüêàÿ âàõòîâêà. Ïóòü äî äîìà íå áëèçêèé....
23:27  06-03-2024
: [13] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Ñòîé, ñïè, ïëà÷ü, ðåâè.
Ñìåðòóøêå íåâäîì¸ê
ïðî òâîþ çàçíîáó.
Êîíå÷íàÿ òðîëëåéáóñà
íà êðîâè́.
Ñìîòðþ, ïÿëþ çà íåé â îáà.

Ñêàçàòü - ãëà́çà?
Íåò, íå âðó.
Áî́òû ðûãàþò ñîë¸íûì ñíåãîì.
Ñíèìàåò ñîçíèå êîæóðó
ñ ìàíäàðèíà, îáåñïå÷èâàÿ íî÷ëåãîì....