Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ВеселоВеселоАвтор: Дюжина ножей в спину революции Как же устала я, правда – до паники...Паника… ПАНИКА! Ночь. Сигарета, одна за одной, но за дымом не спрячешься. Мне бы лежать, с головою укрывшись… Лишиться бы памяти. Мне бы вот взять, и для всех в этом мире стать «в списках не значимой». С этой зимой за окном – очень холодно… Холодно… ХОЛОДНО! Тут не согреться ни водкой, ни под четырьмя одеялами. Было ведь раньше такое, что грело… Но где оно? Что оно? Я же не знала, как будет мне холодно, я же не знала ведь... Ты ничего не изменишь – и бешенство... Бешенство... БЕШЕНСТВО! После, как клещ, мне вгрызается намертво в душу апатия. Это – не жизнь. Понимаешь ты, сил больше нету, хоть режь меня. Это – могила. И я, день за днём, продолжаю копать её. Скоро закончится всё – слишком больно же... Больно же... БОЛЬНО ЖЕ! Я умираю, прощаюсь, а впрочем – какая в том разница... Это ведь здорово, то, что есть люди, собою довольные. Это отлично – что кроме потерь, в мире есть ещё празднества. Похую грусть. Я не плачу – мне весело... Весело... ВЕСЕЛО! Да, умираю, прощаюсь… Но – к чёрту слова завещания. Я никого и ни в чём не виню, просто – стало вдруг тесно мне Жить — в одиночестве… Выть в одиночестве… Стынуть в отчаянии. Теги:
0 Комментарии
#0 15:40 14-06-2012Инна Ковалец
Дюжина мне нравится все больше Она поет одну и ту же песню. Сначала было интересней мне уже некуда больше. предел. Швейк, а ты поешь невероятно разнообразные песни, да? лишь бы говнишком кого полить Кого ебет что пою я? Под моими стишками, плиз, высказывайтесь. Пиздец. Чо, изменились так, что комментировать оглядываясь на редакцию? бахахах истеричка Я? Не смеши меня так, Инна. Просто разделяй читателей и авторов. Здесь я читатель. И ты, как женщина рассудительная, должна всячески ценить и оберегать мое мнение гг И намотай, пожалуйста, на ус, что я не поливаю никого говнишком. Тупо оцениваю тексты со своей низенькой колоколенки ну, я ж не Лола, как я на ус то намотаю? вот же ты горе луковое, Швейк бабы суки практически все понравилось если баба не сука, то какая она баба. «без пизды, но работящая» что ли ты не тонок, Куб мужлан блять понравилось, правда, такое впечатление, что я это уже читала. Хотя не читала. В конце даже улыбнулась вот над этим: «тесно мне» писАла бы уж как все — «душно мне», гг сегодня чё, день ненависти на лп.ру? или вы парад любви решили устроить? Предупреждаю — я принимаю мексидол. Да. Я луковое горе. Этого нельзя отрицать ты просто паразит, Швейк в недюжинном теле Литпрома А по мне, в сто крат хуже, когда на все похуй и даже на небо по трубе не хочется. Дюжина — молодец. холодно бля точно Я непонял куда смылся грелка — Херасука? как вы это четаете вапще… Мне кажется, это всё от безделья понравилось. я в гнезде одинок я маленький кукушенок зачем вас так мно вокруг меня тут сидит напомню вам я же мал я совсем ребенок толкну ка того и того… ой! какой кульбит Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |