Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - ом

ом

Автор: АраЧеГевара
   [ принято к публикации 12:11  20-06-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1042]
Ом Мани Падме Хум.

Этими словами написанными или сказанными надо начинать любое угодное пространству дело.


«Да, не моются они не хрена, эти тарелки» — скрипел гранеными боками старый стакан — «Да они как пепельницы!»- звонким смехом отвечали чайные ложки — " Им мылится- западло!". Голубая Термокружка, уже на краю раковины, как старая блядь изгибом бедра кидала многозначительные маяки. Так и есть — утренний 5+2!, в смысле кофе и сахара, остывая и настаиваясь этот напиток растет в глазах истинного любителя.
" Эй! Адэ! Оне пасстаяна пиздит!- турма-мурма видел, виздА был!"- шумела вода об азербайджанские стаканы для чая — «Он и эйщо тот,… длинная… » — " Не длинная, а стройная! Ложка-Непроебайка — подружка самого Термокружки!"- с восторгом звякнула о край раковины спизженная в Маккафе десертная ложка. Вода вперемешку с фейри и остатками старого плова начала заполнять раковину.
Мы в все равны, по праву нахождения в щелочном растворе, ибо сказано же — и нет ножей над стаканами, вилок над ножами, стаканов над чашками.
Ну первыми восстали конечно ножи- «Да мы, да по праву рождения! Да в целях безопасности!»- многозначительно содили они." Диктат!"- пузырились чашки- «ибо сказано же...» «Хуй с ним!»- подумали про себя ножи надев либеральные ебала. «А по-моему Вы неправильно трактуете писание!»- влез Вечный Чайный стакан -" Ведь сказано — «над» в данной трактовке не подразумевает «под!»" — бубнил Единственный Выживший. «Непорузумеваиит!»- вторили ему друзья азербайджанцы. «Кабалистика ипроффанация»-шипели немецкие кофейные чашки. «Да пошел он на хуй! Жидяра!» — ухнул наибнувшийся с сушки, половник. И что тут началось- сверху обрушились полчища ложек, вилок и даже один скребок. Ножам не удалось сохранить иерархию и все скатилось к революции и братоубийственной войне. По результатам которой, вилки своей пятиклыковой (один клык астральный) хваткой, вцепились в социум. Вилки имели негласный договор с ложками дав ножам право охранять и карать их. Но вскоре ресурса стало не хватать- Старый Плов уже плохо держал слив, ресурс убывал, на излете прокатилось несколько войн, одна из них даже бандитская; больше всех блатовали две термокружки причем одна из них голубая -«Аррра — говорили они -»Ми тюрму — больницу топтали, мир-тыр видели". И всюду ножи-ножи, одни ножи кругом. И в конце концов конецнастал, раствор ушел, сверху обрушился Живительный Столп Воды -«Аллилллуйййя!»- взревел воронкой Вечный Жид, становясь старым чайным стаканом.
Я вынул наушники из ушей и бубнеж лам-бонз или ктоонитам прекратился. «Омммманеее» — какое то время отдавалось у меня в голове — «Да планец — маладец! Не обманул биджо.»
Почитая мытьё посуды особым священнодействием, я не преступал к нему без особых ритуалов, включавших в себя, помимопрочего, наушники с доброй мантрой. Иногда мне казалось, что Пространство безмерно раскрывалось передо мной, схлопывалось в точку и я управлял Временем. Потом, снова раскрывалось и скручиваясь уходило вслед за воронкой в раковине в Вечность.
В окно пахнуло чем то свежим. Начинался новый день, я, случайно поймав из телевизора, глупое- «пусси-риот», выдал сакральное — ! пусть поп уберёт где насрал пусси-риот! и довольный своей гражданской позицией, пошел спать.
А чего вы ждали, может Столпа с Неба?


Теги:





8


Комментарии

#0 14:19  20-06-2012Велосипедистов    
Махаяна, блядь… Простите.
#1 16:03  20-06-2012АраЧеГевара    
Точчна! Бальшая калеснитца!
#2 16:03  20-06-2012АраЧеГевара    
Точчна! Бальшая калеснитца!
#3 16:41  20-06-2012Ирма    
Бедный Ом…
#4 22:11  01-07-2012C@бачка    
Федорино горе глобального масштаба

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....