Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Я буду долго гнать велосипед

Я буду долго гнать велосипед

Автор: Шева
   [ принято к публикации 08:57  04-07-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2073]
Этот день для Ольги значил очень многое.
В эту субботу она впервые решила пригласить Олега к себе домой.
Как говорят в фильмах — на чашечку кофе.
Со всеми вытекающими из этой «чашечки» продолжениями.
И складывалось, вроде, все как нельзя лучше.
Олег пригласил ее в модный ресторан.
Они сидели на открытой террасе на двадцать втором этаже таун-хауса. Откуда открывалась великолепная панорама города. Официанты были предупредительны и предельно услужливы, блюда — вкусны, красное полусладкое вино именно такое, как Ольга любила. Немного терпкое, но не кислое.
Ольга ела мороженое и не спешила. Можно сказать — тянула время.
Решение по завершению программы сегодняшнего дня, которое она приняла вчера вечером, ее все еще смущало. Своей безусловной недвусмысленностью.
С одной стороны, оно, конечно, ее манило. Сколько можно жить без?
Иногда, просыпаясь ночью от чувства нехватки чего-то или кого-то, она долго потом не могла заснуть. Бессильно кусая губы.
Да и в голову как назло лезло такое черти-что, что аж стыдно становилось. Прямо как в том пошлом анекдоте — На что похож голый мужчина в профиль? – Черти-что и сбоку бантик!
С другой стороны, пугала неизвестность и неопределенность.
Как она потом будет? После.
Понравится ли ему, ей? Не разочаруется ли он?
Она?
А даже если понравится, как будет дальше?
Ой, пора все-таки заканчивать и двигаться, а то еще получится вариант «да пошла ты нахуй со своим утюгом»!
Ольга отодвинула креманку с остатками мороженого, допила кофе, положила ладонь на руку Олега и улыбнувшись, как она считала, многообещающей улыбкой, сказала — Пойдем, Олежек?
Сели в одно из стоявших возле ресторана в ожидании клиентов такси.
Быстрый трансфер к ее дому.
Когда Олег расплатился за такси, Ольгу вдруг опять охватили сомнения.
И неожиданно для самой себя она предложила Олегу немного прогуляться по лесопарку, который начинался сразу за ее домом.
По тропинке шли молча.
Ольге чувствовала себя неловко. Проклятый сплин нерешительности опять завладел ее душой.
Вдруг буквально рядом с тропинкой Ольга увидела куст, алеющий огромным количеством небольших, но ярких бутонов.
Она с радостью подошла к нему. Наклонилась, чтобы понюхать цветы.
- Давай, нарву тебе! – оживился Олег.
Когда он, довольный собой, протянул ей большой букет, Ольга застенчиво прижала букет к себе, затем опустила в него лицо.
- Божественный запах, просто божественный! Никогда такого запаха еще не встречала! Это — знак, это знак! — подумала она. — А даже когда засохнет — буду в чай бросать! Для аромата.
И озабоченно подумала — Лишь бы запах не выветрился!
Взявшись за руки, шли к ее дому совсем с другим настроением. Ольга благодарно посмотрела на Олега и к своему стыду, вдруг размечталась – Хочу, чтобы «это» не было быстро…
В ответном взгляде Олега, по крайней мере, так ей показалось, она прочла, — Я буду долго…

Раньше Кивалов по утрам бегал.
Не так часто, как хотел, но бегал.
Если не бухал накануне.
-Такой классный лесопарк рядом, грех не бегать! — считал бывший пятиборец – камээс.
Годы, однако, давали о себе знать. Когда на ногах полезли вены, Кивалов, забинтовав икроножные мышцы, бегать продолжал.
Но то ли организм уже был таков, то ли сочетание бега с частым употреблением горячительных напитков дало побочный эффект, но бег пришлось таки бросить.
Но Кивалов нашел достойную замену — купил велосипед.
И начал гонять по тем же лесным тропинкам, но с большей скоростью и на большие расстояния.
Вот и в эту субботу, встав пораньше, он, бережно придерживая велосипед, спустился в лифте на первый этаж.
Выйдя из подъезда и оседлав своего резиново-металлического коня, рванул в лес.
Уже было хорошо разогнался, но вдруг почувствовал досадный дискомфорт.
- Вот мудило! — выразил он нелицеприятное субъективное мнение. Благо — о себе самом.
Остановился, оглянулся — никого нет рядом?, приспустил резинку трусов, достал член.
Ссал долго, толстой струей пивного цвета.
На куст, обильно алеющий бутонами цветов. Понравился он ему почему-то.
Стряхнул последние капли.
Лениво подумал, — Интересно, завянет, или наоборот?
Облегчившийся, и от того еще более довольный жизнью, сел на велосипед и, оттолкнувшись от земли, с силой нажал на педали.
Солнце радостно путалось бликами в спицах.
Кивалов от избытка охвативших его чувств в радостном порыве хриплым, прокуренным голосом запел:

Я буду долго гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю букет,
Той девушке, которую люблю.



Теги:





14


Комментарии

#0 10:16  04-07-2012Дмитрий Перов    
По-моему, здорово. Молодец, Шева
#1 10:28  04-07-2012слова тупой суки    
гы. достойная замена
#2 13:04  04-07-2012Диарей    
всё по делу
#3 14:03  04-07-2012    
я даже улыбнулся. Неплохо таки. Только, вряд ли у таун-хауза есть 22 этаж. Мож ты имел в виду пент-хауз, но он сам по себе и есть последний этаж.Ну, ладно, это так, никчемная доебка.
#4 14:06  04-07-2012Евгений Морызев    
8 лет ждал текста с таким названием ггг
#5 14:28  04-07-2012Rust    
Поэт Николай Рубцов… Погиб 19 января 1971 (в день Крещения) в Вологде на улице Яшина в доме № 3, в результате семейной ссоры с начинающей поэтессой Людмилой Дербиной (Грановской), на которой собирался жениться (5 января они подали документы в ЗАГС). Судебным следствием установлено, что смерть наступила в результате удушения. Людмила Дербина была осуждена на 7 лет (была досрочно освобождена через 4 года).(с)
--
пиздец
#6 14:31  04-07-2012Rust    
Этож до какого бешенства надо было довести бабу чтоб та придушила мужика. Поэтические споры до добра не доводят, ога. Подай он заявление на бракосочетание с поварихой, уборщицей или врачихой, то жил бы скорее всего и по сей день.
#7 14:32  04-07-2012Rust    
отвлёкся чуток, сорри.
Если по тексту Шевы то да, понравилось
#8 16:02  04-07-2012СИБ    
забавно…
#9 16:37  04-07-2012Ирма    
Забавно.
Но я все же скажу Шеве одну вещь: ну, почему ты не принимаешься за серьезное? Ведь ты можешь писать Литературу.
#10 17:02  04-07-2012Седнев    
Шеву читаю всегда
#11 19:31  04-07-2012Поэт Пупкин    
Цветы благоухали урином… Понравилось, но чего-то не хватает…
#12 21:09  04-07-2012Голем    
разонравились чота мне цветы в лесопарке…
#13 01:07  05-07-2012Качирга    
Кстати о таунхаусах: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81
а так да, язык приятный. идея к сожалению децкая: джанни родари в изложении для малышей
#14 01:08  05-07-2012Качирга    
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81
#15 12:50  05-07-2012Шева    
Всем спасибо. Я буду еще долго гнать. ггы
#16 20:43  05-07-2012Ванчестер    
А вот эта вещь удалась. Отлично.
#17 08:13  06-07-2012ФСТРОЧКУ!    
и правильно! нечего цветы рвать!
#18 10:43  11-07-2012Mika    
Шева по-прежнему радость и услада

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....