Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Гора и Пизда.

Гора и Пизда.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 15:27  04-07-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2875]
… посвящается ВЯ!
Сызмальства я панически боялся двух вещей: высоты и обнаженных женщин. Причем, не пойми, чего больше боялся. Боязнь высоты пояснять не стану – наверняка в той или иной степени она присуща каждому, а вот вид разнузданной голой тетки стоит у меня перед глазами с того злополучного дня, когда бабушка повела меня в баню. Баня была в Ростове, и там были голые теханы числом немерянным. Мне едва исполнилось пять годков, и бабушка решила взять меня в женское отделение. Это был шок, от которого я не могу оправиться до сих пор! Такое количество взмыленных лохматых кудлатых (тогда еще не знали, что лобки можно брить!) пезд я больше не встречал. Сейчас я не помню лица моющихся женщин, но вот пезды узнал бы все до единой. Одна из них подошла ко мне и вульгарно спросила:
- И это что за смельчак сюда пожаловал? Кто таков, как звать?

А я даже не смог ответить: я стоял и зачарованно глядел на пизду, благо, мы были с ней одного роста. Я бы глядел на нее вечность, но вмешалась бабушка и отвела меня в безопасное место. Бабушка мыла меня, а я не мог отвести глаз от резвящихся, хохочущих, беззлобно ругающихся, вывернутых наружу разноцветных пезд. Еще немного, и я бы потерял сознание… С тех пор я очень долго боялся нагих женщин и – особенно – вывернутых пезд.

С боязнью высоты я решил бороться радикально: сначала нырял в море со скал, каждый день увеличивая «точку отрыва», пока не добрался до десяти метров… Кому-то это покажется малым, но для меня сигануть со скалы, причем, головой, было маленьким подвигом. Но и этого показалось мало: в десятом классе я стал заниматься парашютным спортом – теперь уж точно никто не обвинит меня в трусости! Да, я каждый раз бздел, стоя у открытого люка АН-2, но в последний момент находил в себе мужество по команде инструктора сигануть с двумя мешками «картошки» под названием Д-1-У и ЗП-1 с высоты 950 метров. Я уже после первого прыжка знал: надо лишь сделать шаг в пустоту, потом уже не будет страшно. И я делал эти шаги до тех пор, пока не перестал бздеть.

С женщинами было сложнее… Я панически боялся остаться один на один с девушкой, когда спинным мозгом чувствовал, что она непременно станет раздеваться! Я боялся своих эрекций на море, когда они бессовестно переодевались у меня на глазах, я боялся, что они непременно станут ко мне спиной и я увижу то, что я видел давным-давно в городской ростовской бане. Мне было стыдно за мой страх, но пересилить его, в отличие от страха высоты, я не мог. А они, будто сговорились, и под разными предлогами обнажались передо мной… Давайте, смейтесь надо мной, издевайтесь, глумитесь, но, в отличие от вас, я говорю правду!

Инга… Огромные синие глаза, белые вьющиеся волосы до середины жопы, сто семьдесят пять кило идеальной формы девичьего мяса, маленькие сиськи с черными сосками цилиндрической формы, умопомрачительная линия бедер и тонкие скандинавские черты лица..! Продолжать? Ее хотели все. До сих пор не понимаю, отчего она выбрала меня?! А я боялся, что однажды она разденется, и я увижу ее девичью латышскую пизду, которая вдруг заговорит со мной, как та ростовская пизда в бане. Я струсил. В том смысле, что не проявлял никаких знаков внимания… Нет, я, как и все, хотел ее до усрачки, но я боялся увидеть ее обнаженной. «Не прикасайтесь к памятникам – от ваших прикосновений с них облупляется позолота»! Я и не прикасался.

- Что делаешь в эти выходные?
- Еще не думал…
- Хочешь, возьму тебя с собой на тренировку?
- Тренировку чего?
- Тренировку всего. Научу тебя скалолазанию.
- Инга, если честно, то я… боюсь высоты.
- Ты – трусишка?
- Да! Нет… Не очень… Чуток…
- Тогда завтра в пол-девятого я заеду за тобой.

Скала Парус. «Учебная», как говорят такие же придурки, как Инга. Они – альпинисты и скалолазы, мастера и кандидаты. Я же – лох печальный. Все они хотят Ингу и меряются перед ней «письками»: лезут без страховки по отвесному «Парусу», а это сорок метров «зеркала»! Меня же заставляют карабкаться вверх со страховкой, которую Инга не доверяет никому. Сдираю колени, ногти и кожу, но – лезу. Моя жизнь – в ее руках! Большего возбуждения я никогда не испытывал. Да, постоянно срываюсь и болтаюсь на страховке, как «говно в проруби». Сверху постоянно что-то сыпется и гулко бьет по каске. Скала… Отполированная, как у кота яйца. Как они умудряются за что-то уцепиться?! Но не могу же я осрамить Ингу перед этими «снежными барсами», который сейчас внизу комментируют каждый мой пук. Я знаю, чувствую, что каждый из них хочет ее выебать прямо сейчас, но она страхует мою никчемную жизнь на высоте в сорок метров. Я сейчас кончу! Или кончусь?.. Суки, во что бы то ни стало, я доползу до вашей гребанной верхушки только для того, чтобы не подвести Ингу. Дополз. На дрожащих ногах спустился к подножию. Стараюсь не смотреть в глаза никому, даже ей. Я – лузер, это очевидно. Зачем я ей? Она – КМС, а я даже свою тушку не могу поднять на сорок метров без посторонней помощи…

- Неплохо для первого раза! Ноги болят? Это нормально. Завтра будут еще сильнее. Рекомендую сегодня напиться в хлам. – И шепотом в ухо – Я и не ожидала от тебя такого! Умничка!

Затылком чувствую, как меня ненавидят все эти «барсы», и как они хотят меня размазать по «парусу» тонким слоем молекул. Подходит Олег. Улыбается, но как-то недобро:
- Давай на следующие выходные пойдем на Кушку?
- Давай.
- Вдвоем пойдем или?..
Синий взгляд на меня, потом на него. Цвет меняется.
- С ним.
- Уверена?
- Более чем.
- Не жаль? Он же умрет на «первом этаже».
- Нет.
- По рукам?..
- Сговорились.

Меня никто не спрашивает. На обратном пути мне из окна показывают Кушка-Йя и посвящают в ТТД: 850 метров, триста из них – «зеркало». Пятая категория сложности. Идем втроем одной связкой. Первым – Олег. «Слабо?». «Нет». «Уверен?». «Да». «А ты – рисковый мальчик»!

После сорока метров страх исчезает. На его место приходит кураж. Нет, я – не герой, просто понимаю, что ежели чего, то меня будут соскабливать с камней. Я ползу последним. В мои функции входит вытаскивать скобы, вбитые Олегом и, по возможности, пользоваться «жупаром» (или «жумаром»), чтобы облегчить работу Инги. Она ползет передо мной – пять-шесть метров. Чтобы отвлечься, я рассматриваю ее латышскую пизду – она очень рельефно выбухает сквозь обтягивающие черные лосины. От безысходности фантазирую: Инга просто на четвереньках ползет по отполированной каменной поверхности и виляет своей восхитительной попкой, чтобы вызвать у меня желание… А я, тяжело кряхтя, ползу за ней вместе с желанием. И при этом я немыслимо хочу ебаться! И плевать, что подо мной уже сто пятьдесят метров и палящее солнце и море, до которого не долетишь, а внизу, у подножия этой долбанной Кушка-Йа меня ожидают острые камни – я хочу ебать эту безумную латышку, держась одной рукой за «жупар», а второй – за ее выступающую косточку на красивом бедре. Кто придумал нижний ракурс, когда от женщины остается только круглая жопа и рельефная пизда? Интересно: если Олег сорвется, то, пролетая мимо нас, он будет ревновать Ингу ко мне? Что за мысли?!

Двести метров… Вдруг подумал, что сейчас я похож на чей-то хуй, болтающийся между исполинских ног. То ли ноги непропорционально большие, то ли хуй маленький. Смешно! Интересно, с такой модельной внешностью Инга – девственница, или уже «перфорант»? Какая нах разница, ведь сейчас она – пизда, которая находится на расстоянии пяти метров. Упс! У нее лопнул шов на лосинах и теперь… Ого! Зачем люди забираются так высоко, если им лучше было бы находиться поблизости?! Я хочу ебаться! С ней, причем. А Олег чтобы наебнулся. Но несильно. Но мы же связаны с ним. «Скованные одной цепью»… И хотим одного и того же – выебать Ингу! Но для этого надо, как минимум, добраться до верщины, потом спуститься в лагерь и только тогда ее выебать. Ура! Я уже не боюсь высоты. А чего бояться – шестьсот метров на уровнем моря. Какого моря? Какая разница? Ее ягодицы шевелятся при каждом движении – завораживающее зрелище. Пизду не видно из-за трусов. Эти не лопнут, как польские лосины, они – советские! Я горжусь страной, которая производит такие трусы, таких женщин и такие жопы! Страна, производящая такие жопы непобедима. Эти жопы не только в горящую избу, но и на Кушка-Йа взойдут. Да еще и пару малохольных – типа меня — за собой затащат. На трусиках у Инги изображен кролик, кушающий морковку… У меня возникает сначала аллюзий, потом – эрекция, что здорово мешает восхождению. Мне кажется, что это – некий мессадж, который Инга посылает мне с расстояния в пять метров (пять метров это от меня, а от моря – уже шестьсот!). Жениться мне на ней, что ли? У нас будут умные (в меня) и красивые (не в меня) дети, которые с первых дней своей жизни будут ползать по стенам, как гекконы. А я буду до изнеможения ебать маму гекконов вот в этой оранжевой подвесной (или как она называется у альпинистов) системе и вспоминать этот день, когда я одновременно избавился от всех своих детских фобий.

Вдруг вспомнил ростовскую пизду и мне впервые стало не страшно, а… смешно! Я увидел, как эта пизда летит кубарем вниз, на камни и накрывает их собой. Пиздец ей, камням, моим страхам. Я ничего не боюсь! «Если долго смотреть в пропасть, пропасть начинает смотреть в тебя»! Фридрих, не смотри в пропасть, смотри вверх, а там – пизда. Пизда твоей невыебанной Лулу, прикрытая советскими трикотажными трусиками и кроликом с морковкой во рту. Тонкая трикотажная перегородка, отделяющая тебя от счастья. Ты не туда смотрел, старина Ницше. Поэтому, в тебя смотрела Пропасть, а не Пизда. Хотя, в принципе, разница-то небольшая. Интересно, если бы ты вдруг оказался здесь, со мной, на этой скале, над этой пропастью, под этой Пиздой, то?.. Нет, нет, нет, я погорячился: с твоим перманентным жидким стулом ты бы засрал уже всю скалу, море и Бездну. Ты – хороший, но в гору я с тобой бы не пошел, прости!

Интересно, а Инга какает, как все, или – нет? Такая божественная попа не может срать! Зато она может вот так вот изящно двигаться в режиме двухтактного двигателя. Боже, я сейчас кончу! Или кончусь… Интересно: успею я додрочить в случае чего? Восемьсот метров, семьдесят два килограмма, mg2|2 – не успею! Может, загодя, пока не включили ускорение? А что, идея: в пяти метрах от тебя кролик, растянувшийся в улыбке на неправдоподобно большой с этого ракурса латышской девственной заднице, под кроликом – латышская небритая рыжая, как морковка во рту у кролика, пизда, плева для меня-первопроходца и жопа, которая никогда не какает. Что еще надо для счастья? Вы когда-нибудь дрочили на высоте восемьсот двадцать метров? Не врите! А я – да. Теперь все «зеркало» Кушка-Йа обрызгано моим семенем… И мне больше не страшно! Я ничего не боюсь в этой жизни! Спасибо Тебе!

Она вышла замуж, родила дочку, развелась и стала тренером в израильском дельфинарии. Она по собственной инициативе отсосала и выебала меня в московском поезде. Больше мы никогда не встречались. Спасибо тебе!


Теги:





3


Комментарии

#0 08:22  05-07-2012Лидия Раевская    
Инга… Огромные синие глаза, белые вьющиеся волосы до середины жопы, сто семьдесят пять кило идеальной формы девичьего мяса(с) 175 КИЛО??!!!!
#1 08:37  05-07-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Бгагагагааааааааа блять ахуенно! 175 кг альпинизма — это конечно вышак, ггг.
Сам афтор по всей видиости некрупный, 72 кг. Но любит девушек в теле. Хотя… КМС по альпнизму с массой 175 кг — это рост метра четыре наверное. Хули ей не по горам не лазить.
#2 08:39  05-07-2012Лидия Раевская    
умопомрачительная линия бедер и тонкие скандинавские черты лица..! Продолжать? Ее хотели все (с)
Не, ну скандинавские черты лица канешна спасают ситуацию со 175 кг
Бгагага
#3 09:11  05-07-2012Бабанин    
Оговорочка по Фройду… Самому стало страшно.
#4 09:41  05-07-2012bari kydda    
бабанин наебабанил 175кг тегста, охуенно…
#5 09:59  05-07-2012Дмитрий Перов    
Змей ты, Бабанин, и есть! Каждым своим рассказом радуешь. Малаток, хули. Талант, блять.

И герой. Потому что вот я однажды проснулся после кабака с бабой примерно в 120-130кг и спасался прыжком со второго этажа, так как дверь не открывалась, а будить это чудо природы казалось смерти подобным. А ты аж 175 асилил. Моща!
#6 11:04  05-07-2012Намбер    
начал читать своего любимого автора.
«Баня была в Ростове, и там были голые теханы числом немерянным. » (c)
#7 11:05  05-07-2012Намбер    
«вид разнузданной голой тетки стоит у меня перед глазами с того злополучного дня» (c)
да, непросто тебе походу, Бабанин.
#8 11:07  05-07-2012Григорий Перельман    
а Ягода-то и не знает(с)
#9 11:07  05-07-2012Намбер    
«Сейчас я не помню лица моющихся женщин, но вот пезды узнал бы все до единой» (c).
память на пезды у тебя Бабанин крепкая, практически сфотографировал и положил на свой неновый хард.
#10 11:09  05-07-2012Намбер    
«я стоял и зачарованно глядел на пизду, благо, мы были с ней одного роста»
не ну не сила?
#11 11:11  05-07-2012Намбер    
блять, я только начал читать, а меня уже плющит!!!
Это пиздец!
«я не мог отвести глаз от резвящихся, хохочущих, беззлобно ругающихся, вывернутых наружу разноцветных пезд.»
#12 11:12  05-07-2012Намбер    
Блять, Бабанин гений глума!
#13 11:16  05-07-2012Намбер    
«я боялся, что они непременно станут ко мне спиной и я увижу то, что я видел давным-давно в городской ростовской бане.»
Бабанин может разгядеть вашу хохочущую, ругающуюся, вывернутую наружу разноцветную пизду, поэтессы, не поврачивайтесь к нему спиной на тусе.
#14 11:17  05-07-2012Намбер    
«Давайте, смейтесь надо мной, издевайтесь, глумитесь, но, в отличие от вас, я говорю правду!»
#15 11:20  05-07-2012Намбер    
«сиськи с черными сосками цилиндрической формы»
мммама
#16 11:21  05-07-2012Намбер    
«Продолжать? Ее хотели все.»
#17 11:24  05-07-2012Намбер    
«девичью латышскую пизду, которая вдруг заговорит со мной, как та ростовская пизда в бане. „
Римантас, он тут на тебя даже наехал.
А ведь только из бана!
Был в бане неделю, пезд насмотрелся
#18 11:26  05-07-2012Намбер    
"- Хочешь, возьму тебя с собой на тренировку?
- Тренировку чего?
- Тренировку всего."
бггг
#19 11:31  05-07-2012Бабанин    
"… Был в бане неделю, пезд насмотрелся..." Намбер, гениальный афоризм!
Лида, спецом не исправила оговорку? Теперь меня в говно закатают! А ведь я посвятил этот креос замечательной девушке...
Ничего, зато я теперь смотрю пристально на твою аватарку и… дальше по тексту. Сходство невероятное!
#20 11:32  05-07-2012    
ага, качественный глум.
#21 11:33  05-07-2012Намбер    
ну дальше, где про триста метров зеркала где мальчик трусишка пытается кончить, но ему мешает эрекция, то хуйня, не смешно.
#22 11:35  05-07-2012Намбер    
«под кроликом – латышская небритая рыжая, как морковка во рту у кролика, пизда»
Римантас, бля, даже я про тебя это слышать не могу
#23 11:38  05-07-2012Намбер    
«Фридрих, не смотри в пропасть, смотри вверх, а там – пизда.»
Бляяяя, я умру щас, Фридрих!
#24 11:44  05-07-2012Намбер    
ох, я давно так не ржал, со времен последнего крео Ябли.
спасибо Бабанин, доставил
#25 11:44  05-07-2012Намбер    
это в рекоменд, если по мне
#26 11:45  05-07-2012Намбер    
этот глум кстати посвящен ВЯ
#27 11:48  05-07-2012Намбер    
«Вдруг подумал, что сейчас я похож на чей-то хуй, болтающийся между исполинских ног. То ли ноги непропорционально большие, то ли хуй маленький. Смешно! „
#28 11:50  05-07-2012Намбер    
«я рассматриваю ее латышскую пизду – она очень рельефно выбухает сквозь обтягивающие черные лосины. „
#29 11:51  05-07-2012Намбер    
«Инга – девственница, или уже «перфорант»? „
Посвящается ВЯ
#30 11:52  05-07-2012Намбер    
«А чего бояться – шестьсот метров на уровнем моря. Какого моря? Какая разница.»
#31 11:55  05-07-2012Намбер    
«Инга просто на четвереньках ползет по отполированной каменной поверхности и виляет своей восхитительной попкой»
Бабанин, ты пиздобол. Ты когда нибудь сам, а не твой ЛГ, сам лазил по отполированной каменной поверхности? на четвереньках. виляя попкой.
#32 11:58  05-07-2012Намбер    
«с твоим перманентным жидким стулом ты бы засрал уже всю скалу, море и Бездну. Ты – хороший, но в гору я с тобой бы не пошел, прости!»
Это Бабанин Фридриху Ницше!
Жжешь Бабанин!

#33 11:59  05-07-2012Намбер    
Все, хорош.
Тут каждая фраза пиздец какой то.
я устал
#34 12:06  05-07-2012    
намбер, ты курнул шоль?
#35 12:13  05-07-2012Намбер    
есть немного
#36 12:24  05-07-2012Инна Ковалец    
мда
#37 12:27  05-07-2012    
Ягода, твоего «м-да» недостаточно.
#38 12:28  05-07-2012Инна Ковалец    
Rabinovich, мне больше нечего сказать про творчество бабанина
#39 12:30  05-07-2012Григорий Перельман    
лучше бы он пил(с)
#40 13:29  05-07-2012Намбер    
«Синий взгляд на меня, потом на него».

Простите. я не в состоянии оторваться от этого.
#41 13:32  05-07-2012Намбер    
«Ноги болят? Это нормально. Завтра будут еще сильнее. Рекомендую сегодня напиться в хлам»

я сегодня напьюсь в хлам, из за тебя, Бабанин.
и тоже посвящу это Ягоде.
#42 13:33  05-07-2012Намбер    
«Интересно: если Олег сорвется, то, пролетая мимо нас, он будет ревновать Ингу ко мне?»
#43 13:36  05-07-2012Намбер    
«Они – альпинисты и скалолазы, мастера и кандидаты. Я же – лох печальный»
Ты не лох педальный, Бабанин, ты гений в этом жанре .
#44 13:38  05-07-2012Намбер    
«я хочу ебать эту безумную латышку, держась одной рукой за «жупар», а второй – за ее выступающую косточку на красивом бедре».
O Yeeeah!!!
#45 13:39  05-07-2012Намбер    
«Пизду не видно из-за трусов»
Ссцуко
#46 13:39  05-07-2012Бабанин    
"… я сегодня напьюсь в хлам, из за тебя, Бабанин.
и тоже посвящу это Ягоде". Don«t Do It, Number! Ты читал ее коммент: „Мда“?! Это же — пожизненное с конфискацией… А тебе еще жить и жить! Спасибо за комменты — усирался!
#47 13:42  05-07-2012Намбер    
" Я горжусь страной, которая производит такие трусы, таких женщин и такие жопы" ,- сказал Бабанин после секса с Ингой в московском подъезде
#48 13:44  05-07-2012Намбер    
Кстати особо мне польстило, что такая женщина работает в «израильском дельфинарии».
#49 13:44  05-07-2012Намбер    
Спасибо, тебе Бабанин. You made my day.
#50 14:10  05-07-2012Намбер    
«Я боялся своих эрекций на море»
#51 14:11  05-07-2012Rust    
господа, прекращайте уже пьянствовать, ну.
от афторского текста пребываю в лёгком шоке. простите
#52 14:11  05-07-2012Rust    
Название должно понравиться Пиздесушами
#53 14:13  05-07-2012hemof    
Гореспиздами
#54 14:13  05-07-2012hemof    
пиздесгорами
#55 14:14  05-07-2012hemof    
горамспиздамсушами
#56 14:14  05-07-2012Намбер    
«Я боялся своих эрекций на море, когда они бессовестно переодевались у меня на глазах, я боялся, что они непременно станут ко мне спиной и я увижу то, что я видел давным-давно в городской ростовской бане.… А они, будто сговорились, и под разными предлогами обнажались передо мной…»
Вот тебе перло по жизни Бабанин! Бабы искали предлоги, чтобы обнажиться перед тобой. Ты видимо красив, как Щикатилло! Щас еще ищут предлоги? Или просто хватают тебя за хуй и тащат в подьезд?
#57 14:15  05-07-2012Rust    
«Такая божественная попа не может срать!»
--
восхетительна
#58 14:16  05-07-2012Rust    
«Вдруг подумал, что сейчас я похож на чей-то хуй, болтающийся между исполинских ног.»
--
это снобизьм
#59 14:19  05-07-2012Намбер    
«Интересно: успею я додрочить в случае чего? Восемьсот метров, семьдесят два килограмма, mg2|2 – не успею! „
про спорт
#60 14:20  05-07-2012Rust    
«Она вышла замуж, родила дочку, развелась и стала тренером в израильском дельфинарии.»
--
может быть дрессировщицей? я конечно не спец по дельфинам, но представьте как звучало бы к примеру эдакое — «тренер слона», или «тренер мартышек». ахуенна. а вообще в этой полной драматизма строчке чотко показана вся жизнь, да
#61 14:21  05-07-2012Намбер    
«Вы когда-нибудь дрочили на высоте восемьсот двадцать метров? Не врите! „
здороье дороже
#62 14:24  05-07-2012Намбер    

«Теперь все «зеркало» Кушка-Йа обрызгано моим семенем… И мне больше не страшно! Я ничего не боюсь в этой жизни!»

за жизнь
#63 14:28  05-07-2012Rust    
«Вдруг вспомнил ростовскую пизду и мне впервые стало не страшно, а… смешно!»
--
веселящая пизда из ростова. хм. помню лет эдак ннатцать назад, взбираясь на студенту из фармколледжа Зульфию, обратил внимание на её развальцованную до безобразия пизду. помню взгрустнулось тогда. вот теперь то я понял… это была грустная, пермская пизда.
#64 14:34  05-07-2012Намбер    
эти ростовские смешные пёзды
#65 14:37  05-07-2012Намбер    
300 метров «зеркала» забрызгать семенем, это достойный мощный оргазм, Бабанин. Ты в порядке, мягко говоря.
#66 14:37  05-07-2012Rust    
в ростов теперь не поеду, не. засмеют же пёзды до колик. нуевонахуй. жить же охота
#67 14:39  05-07-2012Rust    
фонтанирующий Бабанин, хуле
#68 14:40  05-07-2012Намбер    
я представляю, что творится в московских подъездах после твоих заходов
#69 14:41  05-07-2012Намбер    
Фонтан «Кончающий Бабанин „
#70 14:41  05-07-2012castingbyme    
автор
«нельзя прикасаться к ИДОЛАМ», а не памятникам, насколько я помню.
#71 14:54  05-07-2012Шева    
Шедеврально. Афтар правильно сделал, что решил не носить в себе, а высрать. ггы
#72 14:55  05-07-2012Шева    
Если ВЯ — не Инга, то наверное, афтар?
#73 14:57  05-07-2012Инна Ковалец    
Шева, я- не Инга
#74 14:59  05-07-2012Rust    
«Горе и Пиздасушаме»
#75 14:59  05-07-2012Намбер    
Инга тренирует дельфинов в Израиле
#76 15:00  05-07-2012Rust    
«Гора? Пизда!»
#77 15:01  05-07-2012Rust    
быть тренером дельфинов наверное почётней чем быть тренером кошек. куклачёв нервно курит в сторонке
#78 15:02  05-07-2012Намбер    
блять, я приношу извинения. я неправильно прочитал.
«Инга по собственной инициативе отсосала и выебала меня в московском поезде.» А не в подъезде.
Хотя разница небольшая.
#79 15:04  05-07-2012Намбер    
«Жениться мне на ней, что ли? У нас будут умные (в меня) и красивые (не в меня) дети»
Так ты неказистый, Бабанин?
Тогда я вааще ничего не понимаю!
#80 15:06  05-07-2012Maus    
штурм высоты 175
#81 15:06  05-07-2012Rust    
отсюда следует что Бабанин страшен шовесьпездетц, хуле тут непонятнава
#82 15:09  05-07-2012Бабанин    
Аф-ф-ф-аф! Рр-р-р-р!
#83 15:10  05-07-2012Rust    
осталось дело за малым… узнать таки кто такой ВЯ
#84 15:11  05-07-2012Rust    
Владимир Япутин?
#85 15:15  05-07-2012Намбер    
Не отправляйте Бабанина опять в баню. Он не выдержит второй ходки и сыбет с ЛП. И все пожалеют. Ну по крайней мере я.
#86 15:36  05-07-2012Намбер    
Ягода, пожалуйста. я чето раздухарился на этом крео, и я чувствую себя причастным к Бану Бабанина. Это поганое чувство. Ягода, разбань Бабанина.
#87 19:48  05-07-2012oldboy_ilya    
Если сдесь заменить «песда» на «цветок твой, благоуханный», и прочее в том же стиле, то получется просто «Песнь Песней», Экзюпери и Мопассан. Чем собственно всё это и является, несмотря на.
#88 19:51  05-07-2012oldboy_ilya    
Кстати, очевидно, что объект мечтаний 175 см на 75 кг — отличные пропорции.
#89 21:33  05-07-2012Намбер    
Не уверен, что это отличные пропорции. Килограмм 15-17 бы сбросить надо с пропорции.
А если заменить «песда» на «цветок твой, благоуханный», в этом конкретном тексте, это будет уже ядерный пиздец. Я думал сейчас в качестве эксперимента это проделать, но что то меня останавливает.
Олдбой, я тут подписи собираю, чтоб автора разбанили. Ты подписываешься?
#90 21:45  05-07-2012oldboy_ilya    
Намбер: как там раньше писали: Я имярек не читал, но осуждаю. А тут я наоборот — имярек читал, но не осуждаю.

СВОБОДУ БАБАНИНУ! Он уже помылся. Как бы совсем нахер не смылся.
#91 06:39  06-07-2012mendisabal__    
ВЕЩЧ!
#92 07:26  06-07-2012ФСТРОЧКУ!    
зыко разрисовал.
#93 08:58  06-07-2012Намбер    
Граждане, не остаемся в стороне, подписываем петицию об освобождении Автора. Против террора редакции. За свободу высказывания и право на глум.
#94 19:01  27-07-2012СИБ    
 увлекательное чтиво 

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....