Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Кризис возраста.

Кризис возраста.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 00:45  06-07-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1635]
КРИЗИС ВОЗРАСТА.

У нее – кризис возраста, а я решительно ничем не могу ей помочь… Говорят, что у женщин он наступает после тридцати – так и случилось. Ей за тридцать. Хорошо за тридцать… Хотя, это – плохо! Дети выросли, я – тоже, а она… У нее – кризис возраста. Нет, не климакс, а именно кризис. Проявляется он очень странно: она перестала смеяться и даже улыбаться. Она стала по вечерам смотреть в одну точку на стенке в кухне и перестала брить подмышки!

А я ничем не могу ей помочь и страдаю от этого еще больше, чем она. Женщины умеют страдать так сильно, что невольно втягивают в это страдание и мужчин, которые находятся рядом. И – неважно: муж ты или любовник, может даже, между вами и было-то всего разок, но страдать мужчина будет так же, как и человек, проживший с ней много лет. Я – тот самый мужчина, который прожил с ней много лет, хотя и знал обо всех (или почти всех) ее любовниках, романах и «приключениях». Поэтому сейчас страдаю вместе с ней. Даже больше.

Она начала курить травку и пить водку. Я пил вместе с ней, но опьянеть нам не удавалось. Я засыпал за столом в кухне под утро, а потом плелся на работу. А она перестала звонить сначала родителям, потом и детям. Еще и шахматы… Она играла сама с собой в шахматы, но не по правилам, а абы как!

В первый раз мне стало по-настоящему страшно, когда она помочилась, не снимая трусов и не вставая со стула в кухне: по ногам потекли струйки, а она налила водки и перед тем, как выпить, тихо прошептала:
- Хорошего – понемножку..!
Когда я попытался повести ее в ванную, она легла на пол и категорически отказалась вставать – так мы и провели эту ночь: она, лежа в собственной луже на полу с открытыми глазами, а я – дремлющий за грязным столом, просыпающийся от малейшего шума.

Я попросил своего знакомого врача хоть что-то посоветовать, но… Во-первых, он оказался фтизиатром, а, во-вторых, он быстро напился и уснул за столом на нашей кухне напротив меня. Правда, утром он приготовил омлет и сварил кофе.

Соседка по лестничной площадке случайно увидев ее через распахнутую дверь, сказала, что ей эти «бзики» хорошо знакомы и, скорее всего, это – конец. Через полчаса она позвонила по телефону и предложила переночевать у нее (она специально приготовила отбивные и купила бутылку коньяку). Я не смог. Или не захотел? Я не пошел, а снова просидел всю ночь, разглядывая любимую женщину, с которой прожил (или проживаю?) свою самую счастливую жизнь!

Я поил ее горячим козьим молоком – один знакомый посоветовал, но ее стало тошнить. Тогда я сделал ей клизму и заставил выпить активированный уголь (рецепт где-то прочитал). Ее снова стошнило, а еще она… Она… Я не могу это рассказать вам, ведь я ее люблю..!

И тогда я решил прервать страдания. Свои, разумеется. Способ банальный, но тихий и действенный. Весь вечер я вообще не пил, вытащил из шкафа брючный ремень, привязал его к теплой батарее, несколько раз проверил – должно получиться. Осталось только сесть на пол. Сидя на корточках, закурил сигарету – какой приятный аромат и как быстро она курится! Словно песочные часы в кабинете у физиотерапевта. Затушил «бычок» тапочком. Пора..!

Она появилась в дверном проеме. Она была совершенно трезвой! Неопрятной, грязной, неухоженной, взъерошенной, с огромными синими кругами под глазами, но – живой! Посмотрела на меня своими глазами панды и – о, Боже! – улыбнулась! А еще она икнула, смущенно зажав рот рукой, а потом… Звонко рассмеялась и сквозь смех произнесла всего лишь три слова. Обыкновенные три слова, которые мы слышим и произносим каждый день, но не задумываемся о смысле:
- Только уговор — никому.

Вот и все.


Теги:





3


Комментарии

#0 10:15  06-07-2012Лидия Раевская    
Охуительный кризис возраста, однако. Ждём Зебба.
#1 10:17  06-07-2012херр Римас    
да, такое бывает.У миня одна падружка ебнулась таг что в пижаме ночной по Невскому гуляла.Хотя чо там 34 года ей всево.
#2 10:17  06-07-2012Григорий Перельман    
Загадочна толерантность Раевской
#3 10:20  06-07-2012Лидия Раевская    
А не вы ли вчера орали всем ресурсом: «Не гоните Бабанина, не баньте его, не ругайте — а то обидится и уйдёт, а нам тоскливо будет»?
Вот вам ваш Бабанин с бабами обоссаными
#4 10:26  06-07-2012Григорий Перельман    
напраслину говорите, Лидия, это жидомасоны митингуют, а мы прастые луди
#5 10:28  06-07-2012Шева    
Что-то в этом есть.
#6 10:30  06-07-2012Лидия Раевская    
Ну тогда вам разрешается побить Бабанина, и крикнуть ему в лицо «Поди вон, гнусный графоман, никто по тебе тут плакать не будед!»
#7 10:32  06-07-2012Григорий Перельман    
Я познакомился с Люсей. У неё была пизда. Люся показывала мне пизду. А я смотрел на пизду и показывал Люсе хуй с блестящей головкой. Потом Люся перестала показывать пизду, начала жрать и набрала стопиццот килограмм жывого веса, став жирной пиздой. А старую пизду она показывала не мне, а комуто другому с блестящим хуем. Потом начала пить и ссаться. Я решил повеситься и застрелился из валенка. Она поняла, что всё не так, и пришла ко мне похудевшая и с кругами под глазами. Вся в белом. Потом Люся сосала мне хуй, а я лизал Люсе пизду, отчего она смеялась и звала меня пиздолизом. Такая история.

Я вам ещё напишу!!! Ягода! И редактрша, что гнобит!!!
#8 10:36  06-07-2012Лидия Раевская    
Перельмана покусал Бабанин
#9 10:37  06-07-2012Григорий Перельман    
Вот начну каждый день такое слать, что делать будешь? Сидеть вся красная от стыда за идиота, и кусая руки подыскивать рубреку?
#10 10:39  06-07-2012Лидия Раевская    
Ну как что? В Питер поеду, галоперидолу тебе привезу и бабу сочную, мясистую
#11 10:39  06-07-2012Григорий Перельман    
Я отказываюсь от своих наглых слов.
#12 10:41  06-07-2012Лидия Раевская    
Кстати о бабах. Бабанин, ты перестаёшь быть забавным пиздострадальцем, и твою однообразную хуету читать не хочется и не можется. Подумай об этом, и не упусти шанс остаться в живых
#13 10:45  06-07-2012Куськина мать    
не верю я тебе, Бабанин. Если баба бреет, то она бреет даже на смертном одре
#14 10:47  06-07-2012херр Римас    
Ну тут да, яркий образчик графоманства, кое находится на границе активного и прилюдного натирания залупы.
Сама тема-женского алкаголизма очень многогранна, толко из причин ее, причом без всяких там шокирующих подробнестей, можно написать интересную вещицу, причом читающуюся на миг.Есле ето еще сделать грамотно и пастаратся, то можно прославится.
Бабанин к сожалению идет к другой славе.
#15 10:48  06-07-2012Григорий Перельман    
вот римантасс прав совершенно. причом никаких пёзд для этого не нужно в принципе.
#16 10:58  06-07-2012Веган-мясник    
чо та заскучал по совку.раньше таких сразу в дурдом определяли без широких публичных слушаний ггг
#17 11:07  06-07-2012Намбер    
Это конечно еще не Нови, но уже не бабанин.
#18 11:17  06-07-2012Гельмут    
это именно про любовь. я не шучу.
мрачно, не дай бох такое.
понравилось. надеюсь здесь ничего автобиографичного.
#19 11:25  06-07-2012Намбер    
она перестала звонить сначала родителям, потом и детям. (с)
это неслабо, Бабанин.
#20 11:30  06-07-2012Намбер    
«как быстро она курится!»
заебись. Никогда не курил перед смертью, да надеюсь и бабанин тоже не курил, но представляется мне что последняя сигарета курится именно так.
#21 11:32  06-07-2012Намбер    
" икнула, смущенно зажав рот рукой,"- вот оно возвращение к жизни. Когда баба не бреет подмышки, она и икает не прикрываясь.
Молоток, Бабанин.
#22 11:43  06-07-2012Намбер    
В общем, я искренне желаю всем бабам ресурса, включая редколлегию, чтобы когда станет вот так не дай бог плохо, чтобы у вас рядом был вот такой бабанин, который будет вас обоссанных отпаивать горячим козьим молоком и ставить вашему телу клизмы. Любви вам, девушки, и настоящего Бабанина в мужья.
#23 11:47  06-07-2012Григорий Перельман    
отжеж пиздец какой, а
#24 11:58  06-07-2012Намбер    
Григорий что хочет мне сказать, но стесняется.
#25 12:01  06-07-2012Григорий Перельман    
да что сказать-то. я вот читаю твои реплики и чешусь.
#26 12:22  06-07-2012СИБ    
для тех кому за 30… а чо, жызненно…
#27 12:34  06-07-2012Инна Ковалец    
какой крамешный ад
#28 14:02  06-07-2012ПЛОТНЕГ    
а ведь хорошо изложил подлец.
#29 15:17  06-07-2012Бабанин    
Ку-ку?!
#30 16:00  06-07-2012Ирма    
Есть хорошие моменты, а в основном — зациклился ты, сам знаешь на чем.
#31 18:52  06-07-2012Дмитрий Перов    
Бабанина не гоните. Пишет, змей, архихорошо. Имхо, конечно. Этот кревас мне тоже у него понравился. Бывает и в двадцать пять бабы ёбу даются. Ну. Напрочь клинит. Знавал.
#32 18:52  06-07-2012Дмитрий Перов    
Бабанина не гоните. Пишет, змей, архихорошо. Имхо, конечно. Этот кревас мне тоже у него понравился. Бывает и в двадцать пять бабы ёбу даются. Ну. Напрочь клинит. Знавал.
#33 18:52  06-07-2012Дмитрий Перов    
Бабанина не гоните. Пишет, змей, архихорошо. Имхо, конечно. Этот кревас мне тоже у него понравился. Бывает и в двадцать пять бабы ёбу даются. Ну. Напрочь клинит. Знавал.
#34 18:53  06-07-2012Дмитрий Перов    
ебать… это какая-то хуйня получилась с телефона, блять
#35 22:05  06-07-2012Бабанин    
Не пропустите. Сегодня. В полночь. На ресурсе «ЛП» читайте скандальный креос Бабанина «МММ. Триптих. Часть 1. „Мама“. Посвящается (без амикашонства, с уважением!) ЛР. Спокойной ночи не будет!
#36 22:26  06-07-2012Дмитрий С.     
Бабанин, ты
#37 22:27  06-07-2012Дмитрий С.     
напрасно стараешься. Я тебя читать не буду.
#38 22:27  06-07-2012Шизоff    
один такой уже новым именем обзавёлся
#39 23:01  06-07-2012Бабанин    
Г.Н. и Д.А.
«Я тебя читать не буду».
Конечно, будешь. Но тайком от мамы, под одеялом, как «Эммануэль».
#40 00:13  07-07-2012Дмитрий С.     
Бабанин, ты дурак. Под одея
#41 00:14  07-07-2012Дмитрий С.     
Под одеялом темно, как там «Эмануэль» читать?
#42 01:58  07-07-2012Лев Рыжков    
Да неплохо так-то. Жизненно вполне.
#43 17:07  07-07-2012bari kydda    
бабанену зачот, большенство здесь высерающихся и этого не дано
руки проч от бабанена
#44 23:44  07-07-2012Бабанин    
LoveWriter, псибо!
Твое мнение «примиряет с жизнью» на ЛП! Псибо!
#45 00:45  08-07-2012Шырвинтъ*    
хочу похвалить. вышак.
#46 02:11  08-07-2012Александр Демченко    
улыбнуло. даже мерзости не показались мерзостями. ведь это о любимой женщине
#47 16:44  09-07-2012Бабанин    
Шырвинтъ
«хочу похвалить. вышак».

Теперь я знаю, как приходит «белочка»… Когда тебя хвалит Мэтр! Псибо, не ожидал.
#48 12:43  10-07-2012kr_oleg    
А потом что сталось? Все равно, наверно, расстались?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [4] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....