Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Говно

Говно

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 16:44  30-08-2004 | Alex | Просмотров: 2133]
Последние два месяца Надежда Васильевна ходила сама не своя. Это все соседи заметили. Дело в том, что с мужем её что-то происходило. Никто не мог понять в чём дело, хотя особо и не старались – своих проблем валом…

Муж Надежды Васильевны Упрямцевой, Игнат Пафнутиевич Белоголовый, работал на ферме по разведению крупного рогатого скота. Он не столько любил животных, сколько запахи, с которыми была связана его профессия. Мылся он крайне редко, чтобы «тело не страдало от химии». Надежда привыкла к этой его особенности и стойко переносила крепкий запах навоза, которым разило от мужа.
Однажды она пришла домой и застала мужа всего вымазанного натуральным человечьим дерьмом. Он сидел на кухне в своём выходном костюме и попивал чаек из перепачканного дерьмом стаканчика, скалясь и постанывая от удовольствия. Она кинулась звонить лучшей подруге, чтобы узнать, что это могло быть с мужем. Подруга всё-таки была ветеринаром, и вообще женщиной опытной.
- Да не волнуйся, Надь, ты сделай вид, будто ничего не случилось, бывает. Пройдёт, точно пройдёт, - успокоила её подруга своим густым как сметана голосом.
На следующее утро муж, так и спавший в обмазанном калом костюме, что-то пробурчал о плохом самочувствии и не пошел на работу. «Ну, ничего, пусть отлежится…» - подумала Надежда Васильевна и побежала на остановку.
Весь день, тем не менее, её мучало какое-то тоскливое предчувствие чего-то нехорошего. Муж закрылся в туалете и не вышел оттуда до утра. Надежда Васильевна стучала минут десять в дверь, но он даже не отозвался. На работе она не могла сосредочиться, из-за чего на неё наорал бригадир, окончательно испортив настроение.
Дома она услышала аппетитное чавканье на кухне. Оказалось, что это муж сделал себе гамбургер с дерьмом. Её тут же вырвало прямо на стол. Муж укоризненно посмотрел на неё и закрылся в туалете до утра.
- Может ты давать ему стала реже? – спрашивала подруга рыдающую Надю.
- Да как… как давать-то?! Он приходит в спальню в костюме, весь вымазанный этим… говном… и просто расстегивает ширинку, наваливается… а запах… нестерпимо.
- Да ты не реви! Слезами горю не поможешь. Ты нос заткни чем-нибудь, да делай вид что всё нормально…

Прошло две недели. Надежде уже было страшно приходить домой. Муж перестал разговаривать, перестал есть человеческую пищу и только злобно рычал, когда она сливала за собой воду в туалете. Непонятно где он набрал столько дерьма, но с его помощью он полностью изменил интерьер тулета и сделал в нем что-то типа алтаря. Причем алтарь был узорчатый, со сложной резьбой. Надежда тоже одичала, перестала ходить на работу и лазила целыми днями по кладбищам и помойкам, бормоча всякую несуразицу.

Еще через неделю милиция по просьбе соседей взломала дверь квартиры Надежды. Их буквально сбил с ног ужасный смрад. Стены и потолок коридора были покрыты фресками из дерьма, кое-где даже стояли довольно неплохо вылепленные из кала вазы… Приехавшие паталогоанатомы нашли в туалете изможденное омерзительного вида существо серо-коричневого цвета. Оно стояло на четвереньках перед алтарем и обнимало ноги вылепленного из фикалий Иисуса…


Теги:





16


Комментарии

#0 17:20  30-08-2004Khristoff    
отвратительное говно. Но слог понравился. Товарищ, напиши что нибудь хорошее - говна и так хватает
#1 17:35  30-08-2004Майор    
"Подушка вся в говне" (из удавовских)
#2 17:40  30-08-2004X    
А дети, дети у них были?
#3 17:44  30-08-2004Гавноархитектор    
Вот еслиб не гавно. В том смысле, что и Войнович пра это харашо нопесал, уж больно на плагиат тянет. Ну там всякие Сорокины/Пелевины эт понятно. А вапще приятно пачитать, ага.
#4 17:45  30-08-2004Stockman    
ГА, родственные чувства ? usus
#5 17:52  30-08-2004Giggs    
Мы с другом в аське прикалывались на эту тему. Писали по очереди по абзацу - оборжаться можно было. А щас переписал по памяти - хуйня хуйней... Настроение несмешное просто сейчас наверное...

З. Ы. Вообще-то, в первоначальном варианте и дети были... Детей убрал, а то многие бы не асилили...

#6 18:00  30-08-2004Гавноархитектор    
Сток, ну согласись что в Чонкине покруче было, фактически на ту жэ тему.
#7 18:03  30-08-2004Stockman    
да, у мюнхенского перебежчика есть неплохие вещи.
#8 18:04  30-08-2004Зепп    
наконец ктото сподобился написать о вечном
#9 18:42  30-08-2004Семен    
Говно
#10 20:50  30-08-2004Рыкъ    
не говно, но о.
#11 05:36  31-08-2004fan-тэст    
Беээээээ
#12 09:33  31-08-2004Сэмо    
бээээээ

слог хорош

хуярь дальше

#13 11:30  31-08-2004ZorG    
Блиа, да ахуели фсе, нахуя гофно? Ну што бли песать не праче больши, нахуй фсио - копрофаги. Вердикт КГ/А ваще полный по фсей видимости М
#14 13:53  31-08-2004Giggs    
ZorG

Читал я твои испражнения. Про гавно, право, и то приятнее...

Вторично. Всё сказал Сорокин в "Норме"
#16 22:41  31-08-2004Михалыч    
Согласен с ZorG


Giggs, наезжая на крео ZorGa, свое хуйовое крео ты не

делаешь лучше...


Афтар - честолюбивый уебан.


Иди теперь, блиа и нахуячь хуйовых коментов в крео всех афторов, которым не нравицца твой крео...

#17 09:38  01-09-2004Giggs    
Михалыч

Так делают те, кому делать нехуя. А у меня дел дохуишча...


А насчет Сорокина, считаю, шо он тему капрофагии ни хуя не раскрыл, да и не ставил перед собой такой цели, ИМХО...

#18 16:20  01-09-2004Брутал Жора    
Браво, товарищ, потешное творение. Ваша ода калу одна из лучших, которые я прочёл в последнее время… Творите, тобишь срите, в том же духе…
#19 21:49  11-10-2007Giggs    
ыыыыыы... не верю, что это нопесал...
#20 15:16  03-01-2010Файк    
Ы!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...