Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Накрыло (на конкурс)

Накрыло (на конкурс)

Автор: Несостоявшаяся
   [ принято к публикации 10:44  25-07-2012 | Эдуард Багиров | Просмотров: 1519]
Ты опять мне снился сегодня ночью… Нет, на этот раз был не эротический сон. Ты нашел меня в огромной толпе и мы пошли катался на горках, вот такой дурной сон… Но я знала, что ты рядом и от этой мысли становилось тепло.
Меня на днях опять обвинили в том, что я считаю тебя лучшим мужчиной на свете. А я пыталась объяснить, что… что это все было неправильно, это была химическая реакция, наркомания, что только через расставание возможно излечится. А я не хочу лечится, я все еще ищу тебя. Мне казалось, что в эти выходные я обязательно должна была тебя увидеть, что ты приедешь в наш город. Какая будет наша встреча? Не знаю… привет, привет, как дела, все хорошо. Наверно, это будет так. А хочется?
Хочется побежать к тебе навстречу, в твои распахнутые объятия, прижаться к тебе и больше никуда уже не уходить. Обними меня, я растворюсь в тебе. Одной рукой приподними мой подбородок и поцелуй легко, нежно, чуть касаясь своими губами моих губ. Именно так, как было недавно во сне. Ты чуть-чуть коснулся моих губ и провел по ним ласкающим язычком. Шепот: «я хочу тебя, пошли домой». И здесь срабатывает та самая «реакция», я не могу тебе противиться. Вызываем такси, уже сидя в такси на заднем сидении, ты начинаешь меня ласкать. Руки, губы, язык, становятся все требовательней, каждое твое действие вызывает сладкую дрожь моем теле.
Мы «наркоманы», нам всегда было мало, мы не могли насытиться друг другом.
А сейчас у меня вдруг закончились слова, чтобы описать нашу близость. Нет, ты не думай, я все помню. Помню каждое твое движение, мой вздох и выдох твоего имени, без которого я не могла испытать оргазм. Но… сейчас я бессловесна, я не могу писать то, что ты мог бы проделать со мной. Просто будет слишком больно, а я всегда боялась боли, желала ее и боялась.
Выходные закончились, ты не приехал. А может быть и приезжал, только я тебя не видела. Вместо тебя был другой мужчина. Был… И сейчас я сижу на работе, в очередной раз пишу тебе письмо, которое не отправлю, которое ты не прочитаешь. А меня опять накроет. Когда? Когда ты исчезнешь из мое памяти?...


Теги:





1


Комментарии

#0 11:43  25-07-2012Дмитрий Перов    
ну, за искренность я поставлю вам, авторша, 3.5
почему-то верится что это действительно личное
#1 11:45  25-07-2012Елена Вафло    
это не любовь, а просто химическая реакция, как сказала втор…
#2 11:55  25-07-2012Григорий Перельман    
это очень плохо и хуйня
извините
#3 12:09  25-07-2012кольман    
Суть рассказа — ебля сорвалась, плюс эмоциональные декорации.
#4 13:13  25-07-2012Несостоявшаяся    
кольман

к моменту написания ебли, как Вы выразились, уже не было 2 года.

В.А.Н.
А вот искренность полная.

Рассказ прошлогодний. Сейчас уже замужем.
#5 13:31  25-07-2012Дмитрий Перов    
вы меня пугаете, дорогая
хотя… у меня и три года монашеской жизни бывало. чего только не бывало
#6 13:47  25-07-2012Несостоявшаяся    
Ой! Не пугайтесь, В.А.Н.
С этим мужчиной не было, а другие были.

И все равно, мне радостно, САМ Багиров пропустил мой текст.
#7 13:57  25-07-2012Дмитрий Перов    
эх… Все вы одинаковые. А я подумал было, понадеялся, на вашу высоконравственную составляющую
как горько разочарован я
нет мне утешения впредь
Пиздец, я бы сказал
#8 14:04  25-07-2012Бабанин    
Я бы переименовал название конкурса в «Монологи вагины». Ив Энцлер нервно курит в мужском туалете. Н-да, «о, женщины, вам имя?..» Поставь нужное! Зато озорно и честно, как в кабинете у психоаналитика.
#9 14:55  25-07-2012Лев Рыжков    
Ну, а вот тут страсть как раз есть. Но нет всего остального. Вне конкурса идет, как я понимаю))
#10 14:57  25-07-2012ХлебныйГазелист    
 
#11 16:38  25-07-2012Sgt.Pecker    
бля ахуел что-ли, картинку надо сжимать до 640х450 хотябы
#12 16:48  25-07-2012Ирма    
Лубрикант, не больше.
#13 17:34  25-07-2012Елена Вафло    
блят Газелист ты ёбу дался штоле? моя опера в шоке…
#14 21:56  25-07-2012Голем    
вот почему я не люблю живописать про секас
занимаццо надо секасом господа а не сопли по манетору размазывать
к дамам это тожэ относицца
#15 22:14  25-07-2012elkart    
Мадам! Зачем вы замужем? (с))

а газелиста в волге утопить. прямо с обрыва.
хотя труба, канешна, впичятляедЪ…
#16 08:19  26-07-2012Несостоявшаяся    
Можно и «монолог вагины»

Воскресенье, вечер, дети уложены спать…
Почти сквозь сон, слышу поворот ключа в замке, скрип дверей. Знаю это пришел ОН. Пришел за ласками. Легко выпрыгиваю из-под одеяла, визг восторга и я у него на груди. Страстные поцелуи, но ОН не за этим здесь. Это ему может дать и та, другая, поэтому надо приступать и действовать по прописанному с ним в аське сценарию. Скольжу медленно вниз, одновременно расстегивая ему джинсы, а ОН почти готов (такого давно у нас уже не было). ЕГО член тычется в мои руки (надо изобразить страсть… или это я уже завожусь?), опускаюсь на колени и беру его в свой ласковый рот, я соскучилась по его вкусу, ЕГО член я знаю в совершенстве (два года он был в моем «пользовании») Так… слегка облизать головку, чуть отодвинуться и подуть, теперь снова в ротик и как можно глубже (ОН так любит). Ласкай его, ласкай…
Вспоминаю, что мы все еще в коридоре, практически на пороге… Да, вот он подлокотник дивана, располагаюсь на нем. Посмотри, как я ласкаю себя… ОН снимает обувь, не отрывая от меня жадного взгляда. Пальчик с ярким маникюром скользит внутрь, там жарко и влажно, иди уже быстрей ко мне, я же знаю, что ты любишь ласкать язычком эту дырочку. И ту, что рядом не забывай…… Никогда не могла долго выдержать твой напор. Дай я развернусь. Любуешься? Да, я знаю, что открывается прелестный вид, моя попа одна из лучших поп в мире, маленькая упругая. Снимаешь джинсы, путаешься в них, я тебя понимаю и жду. С какой из дырочек начнешь? Мне это не важно в данный момент, я готова на всё, только быстрей-быстрей. Ох… вошел, вонзил мощно, сильно. Не жалей меня, мне хорошо. ТВОИ руки тянутся к волосам (это запрещенный прием), собираешь в пучок и наматываешь на одну…. всё, я сдаюсь, по моему телу прокатываются первые толчки, я не вижу твоего лица, но знаю, что в данный момент ты доволен собой. Замираешь (ТЫ тоже помнишь, что я так люблю?), но тебе тоже хочется удовольствие, отстраняешься и находишь путь в попу. Она давно уже не сопротивляется тебе, ты почти как дома чувствуешь себя в ней. Да? Да! …
Воскресенье, вечер, дети уложены спать… Смс-ка… Извини, сегодня не могу
#17 08:22  26-07-2012Ирма    
Кошкин блев
#18 00:29  27-07-2012ХлебныйГазелист    
Накрыло, ну

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....