Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Жызнь удалась

Жызнь удалась

Автор: sliun`
   [ принято к публикации 16:34  01-09-2004 | Alex | Просмотров: 1636]
Ирина уже не молодая, но достатачна красивая женщина, позно вышла замуж, но зато как удачно – замечательный муж одинаковых с ней лет, преуспевающий бизнесмен, добрый и отзывчивый. «Похуй, что иногда по бабам гуляет, главно чтоб в семье всё хорошо было, ведь у нас есть Катенька-доча, и нада чтоб было всё хорошо, да и сама я неочень святая» думала Ирина.
После замужества Ирина нигде не работала – муж настоял, да и некогда было, родилась Катенька, теперь ей уже четыре годика, хлопот поубавилось. Муж постаяно пропадал по делам, появлялся домой только переночевать и изредка впердолить жене. И Ирина, когда дочка спала, иногда захажывала к соседу Владимиру Анатольевичу – одинокому, респектабельному мужчине средних лет. Просто поебаца, без разговоров, любви и дружеских отношений.

В этот день Ирина как всегда сидела дома с Катенькой и смотрела телевизор. Зазавонил телефон. Ирина поднялась и с сняла трубку.
- Алло, Ира? – раздался в трубке взволнованый голос мужа.
- Да, что случилось Игорь? – мужа она невидела уже три дня.
- Бери быста все деньги из сейфа, на машину, и ко мне. Я в Михайловском. Встретимся на 50 киллометре.
- Игорь, как все? Что случилось? – разволнавалась Ирина.
- Блять, меньше вапросов! Быстра!
- Катенька спит...
- Похуй. Оставь дома.
В трубке раздались прерывистые гудки. Так с ней муж разговаривал впервые.

Ирина бысто оделась, открыла сейф, запихала в полиэтиленовый мешок деньги, и уже собралась выходить, как из децкой комнаты раздался плач.
«Блять, етава ещё нихватало. Что делать?... Владимир Анатольевич... может быть... мужчина вроде нормальный, говорят доктором работает» подумала Ирина и выбежала на лесничную клетку.

Блять, что это за стук в дверь? Заебали уже... поспать недают... Ебать, как череп раскалываеца... Нахуй нада было вчера спирт ебашыть... Владимир Анатольевич, тяжело поднялся, посидел на постели, и пошол откравать дверь.
На пороге стояла соседка - «сучка», так про себя называл её Владимир Анатольевич. «Вот и ебля подкатила» подумал он.

- Владимир Анатольевич, у меня просьба к вам. Посмотрите пажалуста за Катенькой пару часиков. Мне очень нужно с мужем встретица. Вы знаете, я в долгу не останусь.
- Ну ладна... пасматрю.
- Она уже встала. Квартира не заперта. Вы её чаем напоите и даите поесть - в холодильнике наидёте что нибуть. И можете прогуляца. – выпалила Ирина и побежала вниз по леснице.
- Пошла ты нахуй – тихо сказал её в след Владимир Анатольевич.

Владимир Анатольевич неспеша оделся и поплёлся в квартиру сваей ебливой соседки. По плачу нашёл децкую комнату, взял на руки девочку и принялся успокаивать, сюсюкая, обещая котёнка и многа ещё всякой хуйни. Девочка успокоилась.На кухне как и просили он заварил чая, остудил, порывшысь в холоильнике, сварил сасисок, и обещая во время прогулки купить морожыное покормил Катеньку.
Нагулявшысь и наевшысь марожыного они вернулись в квартиру Владимира Анатольевича. Прошло уже пять часов во время которых Владимир Анатольевич выступал в роли няньки. «Я эту суку всю разарву за такое, «пару часов», блять» думал он. Это его уже порядком подзаебало.
Наступил вечер. Владимир Анатольевич вышел на лесничную клетку, нажал кнопку звонка, подождал пару минут и вернулся к себе в квартиру. Покормил девочку и уложыл её спать на свою постель, сам устроился на полу.

Проснувшысь, они позавтракали, Владимир Анатольевич начал собираца на работу. «Если сейчас никого не будет дома (а скорее всего небудет, сами бы уже припёрлись), придёца Катеньку с сабой на работу брать» - решыл он. Позванив в дверь и недождавшысь ответа, Владимир Анатольевич с Катенькой направился на работу.

До первой районой больницы они добрались на трамвае, вошли в хол, прошли по коридору, по лестнице спустились в подвальное помещение и вошли в морг.

- Вот Катенька тут дядя Влад и работает – людей лечит, - сказал Владимир Анатольевич девочке, – так... посмотрим кто тут у нас сегодня.... ебануццо можна...
На выдвинутых из холодильников тележках лежали Игорь со стреляной раной в голове и Ирина со стреляной раной в груди.

- Вот так от, блять, и случаица – зделаешь доброе дело, и писда получаеца, что мне щя с Катенькай делать то? – начал тихо бубнеть Владимир Анатольевич, - «отблагадарю, непажалеете», блять.... отблагадаришь, сучка, никуда ты не денешься.... щя Катенька мы тваю маму лечить будем.... Нука давай я тебя на стол рядом с мамачкай посажу... щя я тебе укольчик зделаю... эта не больно и ты уснёшь... вот и всё... ну не плач, щяс балеть перестанет...

Катенька уснула, Владимир Анатольевич скальпелем располосовал Ирине брюшную полость, выбрал внутрение органы, уложил спящюю Катеньку к маме в жывот, пришил губы к влагалищу и заштопал жывот.

Пока девочка спала Владимир Анатольевич успел зделать вскрытие Игорю и написать отчёт.
И когда в жывоте у Ирины Катенька начала шывелиться, Владимир Анатольевич разделся, залез на стол и начал ебать мёртвое тело своей соседки с жывой дочкой внутри. Член Владимира Анатольевича перекрыл доступ воздуху, Катенька задыхаясь начала метаться внутри мёртвой матери неестественно выпучивая жывот и когда Доктор кончил, захлебнувшысь спермой затихла.

Владимир Анатольевич оделся и вышел на улицу. Был тёплый летний день, ярко светило солнце. «Эх, жызнь удалась...» подумал он.

Sliun`.2004. Моей Радасти посвящяеца и ниибёт.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:57  01-09-2004кот    
че то очень знакомое...
#1 17:15  01-09-2004НеХуятор    
Блять, ну чо за хуйня в последнее время?

И вопще надо бы подзавязать на время, а то блять хуйня такая в стране происходит, а тут еще эти афтары, блять!

#2 17:15  01-09-2004чЕЛОВЕЧИЩЕ    
ну его нахуй.. тьфу бля
#3 17:15  01-09-2004Stockman    
неинтересно.

афтар, а за ошыпки йа бы тибя атпиздил венеком !

Афтар хуйло и поц. И уйобок и гандон. И падонки-стайл не ф тему. И креатиф хуйня и ацтой.

Нахуй.

#5 17:57  01-09-2004sliun`    
господа, вы мне льстите...
#6 18:00  01-09-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
Да, Вован сорокин потел не зря


Подражателей теперь лет на 100 хватит...


Интересно, будут его в школах проходить лет через 30?

#7 18:02  01-09-2004reV    
ацтой
#8 18:06  01-09-2004sliun`    
почему же психика неустойчива? 10 лет назат у меня была вполне устойчива (как и теперь кстати)...

а сорокина в школьную програму... обеими руками - ЗА!!!

#9 18:13  01-09-2004Семен    
кг/ам
#10 18:36  01-09-2004sliun`    
можыт я болен ?
#11 18:38  01-09-2004morm    
ахуееть. ну и фантазея - мнеп такую! Зачот беспесды! Пазитив вечеру. зоебись пошол пивка отглотну.
#12 18:41  01-09-2004Femina    
... а можыт и дитер
#13 19:49  01-09-2004Рыкъ    
Сей текст вызвал отвращение.

Я не знаю ради чего такое писать? Читателя повеселить? Так ведь не весело. Похвастаться знанием русского языка, отличным слогом? Тоже не то... Просто потому что хочется? Может быть.

Но все таки, автор, объясни: что ты хотел этим текстом (по)(до)казать? Приятно ли было тебе его писать?

#14 22:13  01-09-2004Иоанн Пыхов    
Жостко.

Четал с интересом, ждал интересной развязки. А результат - хуйня.

Афтор, извиняй, но не удался тебе крео.

#15 22:22  01-09-2004Феля    
пысдец какой-то.

да пысдец, он обычно осенью и наступает.вот и терракты опять же

#16 22:22  01-09-2004мухи насрали    
а хуле вы так всполошились? когда трёхглазый какую-нибудь поебень запостит, так ушами хлопаете, а тут...

хотя, конечно, на скоцтве этому место.

#17 22:31  01-09-2004katerpiller    
и верно, кроме отвращения никаких эмоций.. хули такое вообще писать? это же чернуха. ни хуя не весело. антиэстетика бллять одним словом..
#18 08:17  02-09-2004парилкин    
как чернушник скажу что крео полное гавно, а афтр мудак ессно
#19 08:59  02-09-2004sliun`    
ну написалось само сабой какта...

а чё я етим сказать та хател? хуй знает - незадумывался


вы сами всегда в сваи басни мораль вкладываете?

#20 09:10  02-09-2004Сэмо    
скушна.

честно говорю

#21 17:17  02-09-2004тык    
ну так... а че вот правильно .. трехглазый так же пишет..

а читается легко.. немного бы добавить деталей...

афтар не бзди.. они тут снобы все галимые... друк друку дрочуть... а ты не мэээээээстный

#22 13:47  03-09-2004Брутал Жора    
Идея опуса шикарна, но стиль описания просто уёбищен! Всей этой «падонской» хуйнёй, засрали вы товарищ весьма аппетитное чтиво. Жаль…
#23 19:46  03-09-2004Giggs    
От Брутал Жоры самый нормальный коммент, большинство остальных - пришли, посрали и съебались. Хули им? У них-то жизнь удалась...
#24 15:36  05-02-2007Итальянец беспезды    
Ипать...
#25 16:11  05-02-2007Такашко Аминьевский    
нАХУЙ ТАКОГО ПИДОРАСТА ПОСТИТЬ.
#26 15:54  09-04-2008Дикс    
ебаца-сраца! О_О
абсолютное говно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....
13:05  09-03-2024
: [11] [Литература]


«Стратишь, будешь говорить о море» –  на входе операционной.
Повязки ржавые, слоники Дали, во рту полкорочки лимонной.
Фантомные боли и святой Витт заодно.
Вторую часть «Дюны» привезли в кино.
То чего нет – баюкает омнопон,
ФАБы летят, жужжит за окном дрон....
12:10  08-03-2024
: [5] [Литература]

Когда проводница будила Витька, то её взгляд уткнулся в его жёсткий стояк. Прям маяк на берегу океана.

- Как напьётся, утром всегда так непроизвольная эрекция, маятник дороги - буднично уведомил всех Руслан.

- Я щас милицию вызову,- пробубнила краснеющая проводница....