Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Летние чаяния Кацмана (на конкурс)

Летние чаяния Кацмана (на конкурс)

Автор: Протопоп Амвросий
   [ принято к публикации 01:32  27-07-2012 | Эдуард Багиров | Просмотров: 1549]
Вдоволь наслушавшись воскресной бесовщины от немытых и полупьяных прихожан села Затоки Витебской губернии я возвращался в свой родной деревянный дом на окраине и думал об откровении одного из заезжих на летнюю практику студентов.

Молодой человек по фамилии Кацман на исповеди ненароком признался, что оказался вовлечен в оральное соитие с сельской учительницей Яной Федоровной. Признаться, рассказывал об этом грехе юный охальник как-то с задором, будто не на исповедь он пришел, а в кафе «Ромашка». И вместо батюшки Амросия слушал его грузчик Степка из 7 дома по Первомайской. А поведал сей отрок богопротивного происхождения буквально следующее…

Прохаживаясь как-то мимо кулацкого хлева, Кацман думал нехорошее в отношении свиней, как и положено всем представителям малых и отсталых народов. Утрамбовывая старыми кедами навоз и напевая про себя что-то этническое и богопротивное, Кацман не заметил, как впереди показалась Яна Федоровна — местная учительница и просто православная женщина.

Совращенный городскими нравами Кацман вульгарно поприветствовал светоча педагогической науки и случился, что называется парадокс. Человек, который должен был нести свет в массы, внезапно сам стал заложником тьмы разврата и извращений, которые таили в себе темные кулуары кацмановского разума. Затянув несчастную учительницу на сеновал и даже не думая на ней жениться, он стянул с нее юбку и льняные трусы.

Трусы стягивались тяжело, цепляясь за густую лобковую поросль. Кацману на мгновение даже показалось, что он десантник, пытающийся стащить парашют, запутавшийся в ветвях вековой дубравы.

Разобравшись с трусами, Кацман в оторопи уставился на половые губы учительницы — они напоминали ему улыбку дяди Фимы, павшего жертвой бытового антисемитизма в одной из пельменных Витебска.

Вульва звала его в свои глубины, словно дракон или змей, что затаился в адской пещере, где язычники тысячи лет назад, в старые темные времена проводили человеческие жертвоприношения. Поддавшись влиянию беса, Кацман шершавым языком принялся вылизывать покровы инфернальной зоны Яны Федоровны. Покоренная сатанинским духом учительница вовремя не учуяла проникновения злых духов в ее непорочную душу и поэтому глотка ее запела бесовские ноты, от чего свиньи тревожно перехрюкивались, а над деревенской церквушкой в преддверии страшной грозы сгустились тучи.

Кацман, вконец осатанев, принялся с бешеной скоростью раз за разом пронзать женщину своим бесовским отростком. Он словно бы мстил за все страдания своего народа. Вдалеке заиграла гармонь и по деревне полилась песня. Кацман не любил музыку: он любил деньги и помидоры. Разозлившись ещё больше, студент вытащил свою срамоту из сакрального отверстия Яны Федоровны и начал медленно приближать его ко рту русской женщины.

Свиньи, почуяв неладное, стали испражняться, а в крест над куполом церкви ударила первая молния. И грянул гром.

Услышав грохот, Кацман было одумался и в голове его зазвучал тревожный вопрос «боже правый, что же я делаю?». Но сраженная темными силами учительница первая жадно схватила семянесущий жезл и таким образом окончательно превратила дьявольские игрища в сельскую содомию, наложив клеймо позора на некогда святые места. Использовав семявыводящий канал, демон разврата проник во влажное пространство рта Яны Федоровны и навсегда покинул Кацмана. Заезжий студент упал на сеновал и заплакал. Сглотнув, Яна Федоровна злобынми глазами посмотрела на использованного в качестве проводника Кацмана и гулко рассмеялась.

После этого Кацман потерял сознание, а когда очнулся, то учительницы уже и след простыл. О вечернем кошмаре напоминали лишь совокупляющиеся свиньи, которые при этом нахрюкивали что-то антисемитское. Это, безусловно, оскорбило студента, но он смолчал.

Признаться, друзья, когда я услышал эту историю, мне захотелось предать анафеме и учительницу, и Кацмана, и свиней. Хотелось снять сапог, размотать портянку и этой самой портянкой примерно наказать всех участников этой сатанинской, практически католической, истории. Но тут же я подумал, что Бог — это любовь. Любите друг друга, дорогие мои друзья.


Теги:





9


Комментарии

#0 11:41  27-07-2012ПОРК & SonЪ    
Про малые народы понравилось, с сакральными, инфернальными и семявыводящими возможно перебор.По началу заинтересовало но ближе к окончанию привратилось в нечто неинтригующее и недоделанное.Хотя для конкурса вполне уровень.Впринципе автора можно и похвалить и пожелать что бы писал более ярко, а то свиньи, евреи, попы и бляди с молниями, несколько не свежий контент… Пиши корочи, будем почитать
#1 16:05  27-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
Исскусный рассказец.Поржал.4.
#2 18:18  27-07-2012СИБ    
 хех… поржал…
#3 02:17  28-07-2012Sgt.Pecker    
поебень.
но за труд 3+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....