Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - про Знакомства, Завтрак и Девичью память

про Знакомства, Завтрак и Девичью память

Автор: Щаслифка
   [ принято к публикации 14:54  27-07-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1487]
Внезапно вдруг вспомнилась старая история — пока не расскажу не успокоюсь *господи, я уже поглажу сёння или нет*

Давно-давно, года портола назад, повадилась я завтракать в «Женевьеве». «Женевьева» — это такая крошечная кофейня в Самаре (ну Светка-то знает) с круглыми столиками на одной толстой ножке, стульями с хромированными спинками дугой, непроглаженными скатёрками из не самой дешёвой ткани, дермантиновыми диванами по периметру и невероятной вкусноты зелёным чаем в белых пузатых чайничках. Чай этот дразнится ароматом ещё пока наливают, а уж дождаться, когда он настоится — и вовсе нужно иметь огромное терпение. У меня его нет, поэтому я наливала себе полчашки слабенького настоя и тянула этот кипяточек, пытаясь обмануть нервную систему.
К чаю предлагается нормальный такой ассортимент пирожных, тарталеток, шербетов с разнообразными посыпками и поливками, круассанов, кружевных блинчиков (с шоколадным соусом — мммм!!!) — в общем скучать под кипяточек не приходится.
Нет, не мажорила, хоть и приятно было себя мажорной тётькой ощущать — отводила дитёнка в садик и после этого заходила собрать мысли в кучку перед насыщенным делами днём. Помогало, кстати, на ура — продуктивность делопроизводства после таких вот блинчиков-наполеонов взлетала до небес.

Так вот, списалась как-то на мамбе (мамба!!! пятно на всю жисть, не отмоишьси теперь!) с чуваком вполне симпатишным — договорились там встретиться. Точнее нет, не так — я сказала, что буду там и он ответил, что тоже придёт — чего б не позавтракать с приятным собеседником. Без всяких анкетирований на дальнейшую жизнь — просто приятная компания.

Ок. Сижу жду. Погодка как на заказ — дождик такой романтишный, но не ливнем...
Кроме меня в кофейне никого нет, даже продавщицы ушли — дежурная для таких мест нейтральная музычка, никого и дождь — кайф!!!
И тут… Идёт… Оу… Какооой...
Заходит в кофейню мушчина… Брутальный такой, попа крепкая, высокий, плечи широкие… Блинчик с пола поднимать не стала, запиннала ногой под диван...
Посмотрел на меня, оглянулся… Постоял пару секунд и… Вышел.
Всё, пиндец.

Под дождём достал телефон, попытался кому-то позвонить — не дозвонился видать… Зашёл обратно, взял себе кофе и сел в другой конец зала (через два столика от меня)
Я изящно догрызла ручку от чашки, сглотнула и максимально томно подняла на него чарующий (ну насколько получился) и всепрощающий взгляд.

- Что, передумал *цука такая!*? — спросила я нежным голосом.
- Ага! — ответил он и широко мне улыбнулся *ахренеть наглец!!! о.О*

Пытаясь вести себя как изящная лань (что было сложно, потому как от внутренней бури проснулся вечно спящий во мне бегемот) я доела наполеон (будь он проклят со своими крошками!!!), встала из-за стола (споткнувшись, естественно) и накинула на себя куртку. Спасибо судьбе, что люстры были высоко — по-любому снесла бы парочку.
Эта свинья сидела и, приподняв бровь, нагло меня оглядывала с ног до головы (живот я, естессно, втянула)
Гордо чеканя каблук к выходу, мило улыбнулась — Всего доброго!
- Заходите к нам ещё — провожая взглядом, так же улыбаясь, ответил он.

Вышла, виляя попой перешла дорогу, свернула за угол и встала как вкопанная — ЧТО ЭТО БЫЛО?!!!!

Нет, ну я понимаю, если бы прям свидание было — так просто же договорились позавтракать, никто ничего ни от кого не требовал — почему? Почему не захотел подходить??? Почему вернулся и сел за другой стол??? Ну ладно, не понравилась — а почему лыбился-то в 33 зуба мне??? Это что, новый изощрённый троллинг???
Короче, в голове каша, в душе жопа, в животе блинчик — и вся эта компания идёт и всхлипывает от обиды.
Позвонила наябедничала подружке — высказаться-то надо, а то лопну и обрызгаю прохожих ещё… Та прифигела тоже, но путного ничего сказать в утешение так и не смогла.

Ладно. Хрен с тобой. Дела сделала, пришла домой, села за комп.
Нет, думаю, чем так себя мучить догадками, возьму и спрошу — что за ерунда.
Открываю переписку… Оп...
Захожу на страницу к нему, смотрю фото...

А это был не он.

Я где-то уже вроде писала, что я лохушка, да? Ну да, конечно.

Теперь с другой стороны посмотрим:

Заходит чувак в кафе — с кем-то договорился встретиться. Пришёл — никого нет, одна девушка сидит в углу, ногой под столом дёргает (блинчик помните?). Дура какая-то, вышел.
Попытался со своими созвониться — молчок. Дай, думает, посижу кофе попью, с мыслями соберусь. А она его и спрашивает — мол, что, передумал под дождём мокнуть?...
Ну и далее по тексту, догадаться не сложно…

Вопщем, мораль сей басни такова — девочки, если вы не запоминаете лица, печатайте фотку и кладите в карман с собой. Ну или пароль-отзыв придумывайте — так вас за ещё большую дуру примут в подобной ситуации, но будет весело.

Удчных вам всем свиданий и низкокалорийных блюд, чмоки!!!


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:05  27-07-2012Инна Ковалец    
Щасливка?
#1 19:16  27-07-2012СИБ    
 сюжетец простой но написано на удивление как-то просто и притягательно — такое чувство что сидишь с автором в этой самой "Женевьеве" и она тебе рассказывает…
#2 19:22  27-07-2012Ирма    
Навязчивая приторность
#3 19:24  27-07-2012СИБ    
 Ирма, просто много "пирожных, тарталеток, шербетов с разнообразными посыпками и поливками, круассанов, кружевных блинчиков (с шоколадным соусом — мммм!!!) "
#4 19:25  27-07-2012Инна Ковалец    
написано на самом деле легко, это такая крохотная заметка из гламурного журнальчика, которую читают в Шоколаднице девы, поглощая пироженки.
#5 19:28  27-07-2012Дмитрий Перов    
приторная навязчивость, ёмана )
#6 19:29  27-07-2012Ирма    
Да нет же. тошнит от дитёнок, симпатишным, прифигела, романтишный, мушчина.
#7 21:46  27-07-2012Knopka    
специально-слащаво. зачем? а самоирония — это хорошо.
#8 23:53  27-07-2012С.С.Г.    
попа крепкая, говоришь?.. гм
самое смешное, то на меня несколько барышень западали именно так… оценив мою крепкую задницу (по их словам)
и, что примечательно, никогда ей не пользовались впоследствии… вообще никак, я даже на лицах не сидел
#9 23:53  27-07-2012С.С.Г.    
бля, ГДЕ БУКВА ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
вот она
Вансон, отдай мне ноут, мне нужен, правда
#10 07:04  28-07-2012Канцелярская Крыса    
Хламур. Как-то быстро кончилось.
#11 08:17  28-07-2012C@бачка    
 "Короче, в голове каша, в душе жопа, в животе блинчик"- лучшая фраза в тексте.  Забавно, но конец предсказуем.  
#12 09:00  28-07-2012Голем    
в кафе заходит брутальный мужчина с крепкой попой… как блять попу-то они успевают определить, он попой впирёт заходил не иначе...
раскас понравился, хорошо стилизован и чотко выполнен
аффтар определённо владеет слогом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...