Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Понарошку.

Понарошку.

Автор: Knopka
   [ принято к публикации 11:23  02-08-2012 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2088]
Жизнь-игра.
Высокую блондинку с осиной талией зовут Анжелика. у нее огромные зеленые глаза, длинные ноги и много нарядов. Сейчас на ней платье с блестками и серебристые туфельки. Анжелика самая красивая, это точно. Поэтому ее любит Леша. Леша тоже высокий, но он толстый и у него большая голова. По сути Леша – пупс, а пупсы никогда не выглядят хорошо. Зато у Леши длинные ресницы и мягкий живот. Он сажает Анжелику в длинную белую машину и стоит на краю дороги, провожает любимую взглядом. Любимая поехала в магазин. В магазине она купила себе еще платьев и туфелек. Она ведь должна быть красивой. А в следующий раз купит чайный сервиз и будет угощать Лешу пирожными. Леша будет есть и улыбаться, он ведь любит Анжелику. Поэтому у них будет секс. Секс — это очень неудобно, потому что надо снимать красивое платье. Жаль, что у нее нет нужной одежды для секса, придется побыть голой. Но это ничего, Анжелика и без одежды очень красивая. А Леше лучше спрятаться под одеялом, на Лешу без одежды смотреть противно. Потом Анжелика оденется и поедет на белой машине к себе домой, а Леша останется под одеялом. Наверное, им надо будет пожениться. Тогда у них будут толстые дети-пупсы, похожие на Лешу, а Анжелика все равно будет стройная и красивая. И все будут спрашивать: неужели это ваши дети-пупсы? Анжелика будет таинственно молчать и улыбаться. Или можно не жениться, и тогда Леша будет просто так обнимать ее тонкую талию своими толстыми ручищами и целовать куда-то в шею. Странно, Леша высокий, а достает Анжелике губами только до шеи. Зато Анжелика может чмокать его в макушку, когда он дарит ей коробки шоколадных конфет и другие подарки. Или она может нагнуться и поцеловать его в щечку. Но макушка все-таки лучше.
***
В прихожей зазвенел звонок, загромыхала дверь, куклы брошены на пол:
- Папочка, а что ты мне купил? Ты принес мне шоколадку?


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:47  02-08-2012Дмитрий Перов    
молодец, Кнопка
#1 12:55  02-08-2012Энка    
Отлично!!!
#2 12:56  02-08-2012Энка    
Только «Жизнь-игра» убрать, для интриги
#3 13:17  02-08-2012Канцелярская Крыса    
Тонкий набросок. Под слоем текста — глубоко дохуя смыслов. И причем слой за слоем.
«Поэтому у них будет секс»)
#5 21:59  02-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Понравилось.Оригинально.
#6 23:26  02-08-2012Knopka    
прошу прощения. жизни-игры там не должно было быть. мой косяк.
#7 09:39  03-08-2012Mika    
Слои смыслов?..
Мдо.
Вспомнилось, как в школе папье-маше делали. Вымачивали обрывки старых газет в липком, мутном клее, лепили бесконечными неровными влажными слоями на болванку. Потом эта холодная уродливая безликая мокрость сохла, теряла в весе, коробилась угловатыми ребрами. После раскраски превращалась в веселого петрушку, или умилительную мордочку белочки, или в плачущего крокодильими слезами Пьеро. Но под ними мне все равно видились мертвые мокрые обрывки газет с поплывшим текстом.
Тут даже и того нет, на мой взгляд
#8 09:50  03-08-2012Knopka    
Mika, примитивизм — он такой. на любителя.
#9 09:59  03-08-2012Mika    
Ах, так это был примитивизм. Мало того, что я феерии смыслов разглядеть не в состоянии, так еще и в стилистике ничего не понимаю. Зачем жить (с).
Автор, расскажите, пожалуйста, про смыслы все-таки. Развернуто, как для бестолковых учеников, я готова их олицетворять.
#10 10:08  03-08-2012Knopka    
Mika, насчет феерии смыслов — это не ко мне, это читательница разглядела. и боюсь, это таки был сарказм.
насчет бестолковых учеников — ну, зачем вы так злитесь. ученики не бывают бестолковыми (с диагнозом бывают, но это ведь не наш случай?) ученик не понимает — проблема учителя, да? и в этом случае предполагается, что общение должно быть адекватным, не правда ли?
#11 10:19  03-08-2012Mika    
Кнопка, с чего Вы взяли, что я злюсь? Не судите по себе. Для злобы не вижу ни малейшего повода не то, что тут, а и вообще по жизни.
Признать себя бестолковой совсем не страшно, и ученики-таки бывают бестолковыми, диагноз тут ни при чем, с диагнозом порой толковее бывают.
Общение может быть любым, объясните хотя бы про один смысл, раз не про феерию.
#12 10:24  03-08-2012Knopka    
Mika, у вас интонации недоброжелательные. у вас есть педагогический стаж работы с диагностированными (и нет) детьми? вы хотите обсудить подходы и методу?
разговоры про объяснение смысла уже ведутся под другим сочинением.
#13 10:34  03-08-2012Mika    
Кнопка, мои интонации Вы слышать не можете, можете только угадывать. Они недоброжелательными становятся исключительно в Вашей голове, это вопрос восприятия, очевидно, оно искажается вследствие неких комплексов, куда без них. Чтобы Вам стало понятнее, что я вполне доброжелательна, попробую описать свое сегодняшнее утреннее настроенеие.
Это как, когда кармашки полны леденцов, прозрачных и колких разноцветных стекляшек, пастель, без яркой мозаичности. Впечатления качаются толстыми матовыми бусинами на золотистых витых нитках ощущений, бусины круглые, густо-синие и сочно-зеленые, гладкие или граненые; сталкиваясь, они шелестят и приглушенно бумкают. Серебряные и бриллиантовые искры повсюду, молниеносные и неуловимые, надо очень быстро бежать взглядом, чтобы успеть поймать несколько. Радость хочется скрыть и укутать, спеленать в кремовый батист, бережно переложить шелком, приглушить органзой, лент и кружев сегодня не надо, надо сдержанно и немного тайком.
Надеюсь, выбрала понятный Вам стиль изложения.
Опыты работы у меня разные есть, попусту я говорить не привыкла, а у Вас одни встречные вопросы вместо ответов.
Зачем мне другое сочинение? Я хочу добиться от автора, чтобы он разъяснил мне смысл своего конкретного опуса, который до меня не дошел в силу моей скудоумности. Я предельно кротка и практически мироточу. Как еще до Вас достучаться, чтоб вы не огрызались, а спокойно ответили по существу?
#14 10:42  03-08-2012Knopka    
Mika, простите великодушно. по отношению ко мне я не вижу в ваших словах доброжелательности, но допускаю, что вы добрейшей души человек. если вы как читатель не улавливаете вложеного мной смысла — это моя беда как писателя, простите за пафос. буду стараться быть понятной в будущем.
ваш ответ на мой намек об адекватности — общение может быть любым(С) в этом мы с вами расходимся. мне бы не хотелось вести спор ради спора.
#15 10:47  03-08-2012Mika    
Ну ясно, смысла не будет.
Где Вы спор углядели, тоже загадка. Попробуйте не искать везде подтекста, а видеть ровно то, что есть.
Жаль, что Вы снова боитесь, так меня на простыни никто не вдохновляет, как Вы, это прекрасно.
Ну ничего, Вы наверняка скоро еще что-нибудь напишете
#16 18:54  04-08-2012Knopka    
благодарю всех прочитавших и высказавшихся
#17 22:04  04-08-2012Fairy-tale    
дорогая, ты пишешь откровенную ерунду
#18 22:14  04-08-2012 Блэк    
рубануть бы те пальцы авторша по самую жопу.
#19 22:32  04-08-2012Бабанин    
Чем меньше женщину мы больше, тем меньше больше она нас! (с)
Кнопка, история с реальности списана?
#21 23:31  04-08-2012Knopka    
S.Boomer, компиляция. но реальности здесь процентов 95.
Кнопка, ты случайно не в школе работаешь?
#23 00:08  05-08-2012Knopka    
S.Boomer, здесь источники старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
а работаю я везде.
Я про то, что мы знакомы, или я ошибаюсь…
#25 00:12  05-08-2012Knopka    
S.Boomer, не знакомы.
Ага, обознался
#27 00:39  05-08-2012Fairy-tale    
полный пиздец и графомания. кнопка-дура
#28 00:54  05-08-2012Knopka    
Fairy-tale, уймитесь уже. некрасиво.
#29 18:43  05-08-2012Елена Мёбиус    
да… ето бред естественно… тайные смыслы вышеоткаментившие придумали сами себе само собой… автор скорее и не думала чо то вкладывать… просто лепила хуйню… хуйня и получилась.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:48  11-05-2024
: [4] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [2] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [6] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....
07:28  05-05-2024
: [5] [За жизнь]
Нет я не буду более таким
Как раньше мне хотелось -
человечным
Сквозь гроздья пробиваемых седин
Через морщин сплетенья - быстротечным

Остался с замутненным фоном глаз -
Невнятен, недоверчив, небеспечен
Орлин лишь взор, и чувства напоказ,
И секс стал оскорблённо - скоротечен

Иду себе неспешно между хат
Вдоль грязным и обоссанных заборов
Внутри звучит поэзии набат -
Мелодия высоких переборов

Я выше чем нью-йорский небоскреб
Я чище чем ядро полураспада
С...