Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Один дома.

Один дома.

Автор: Намбер
   [ принято к публикации 05:44  03-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 2592]
Четвертые сутки Николай не выходил из дома. Это не было депрессией, капризом или загруженностью какими то неотложными домашними делами. Нет. Он просто не хотел. Чем он занимался целыми днями? Он не смог бы ответить на этот вопрос вот так сразу. Но подумав, он бы ответил: «я думаю». О чем? А это вопрос уже другой и он на порядок сложнее. И на него Николай не смог бы ответить, даже если б подумал.
Коля брался читать «Введение в дзен-буддизм» японского автора Судзуки. Но довольно скоро отложил книгу, решив, что автор мудак и мозгоеб, к тому же плохо владеющий русским языком. Потом, правда, Коля немного смягчился, обратив внимание, что книга переводная.
Еще Николай смотрел по каналу Дискавери передачу про странных людей. Особенно ему запомнилась толстая женщина в очках, которая влюбилась в стену дома.
Стена была большая, белая, свежевыкрашенная и неинтересная, но видно было что женщина ее искренне любит. Она ходила вдоль нее, гладила ее ладошками, иногда припадала к ней щекой и даже целовала. А потом, сидя в кресле, рассказывала интервьюеру о своем чувстве.
После передачи Николай закурил и задумался. О чем? А хуй знает. Очень приблизительно если, то он подумал что то вроде «Ну блять вау...»
Нельзя сказать, что Николай страдал от одиночества. Во –первых, это ему мешал делать его кореш Веня, а во-вторых, пара знакомых фемин, которые звонили ему и которым Николай перезванивал крайне редко, но они не унимались.
Веня приходил к нему без предупреждения, уверенный, что Николай всегда дома, (что было правдой уже четвертый день). Веня приходил нетрезвым. Один раз он перепутал этажи и начал звонить в квартиру этажом ниже. Когда вышел сосед Вадик и спросил чего ему надо, Веня удивился вопросу и, отодвинув Вадика в сторону, прошел в квартиру, сказав сухо, что он к Николаю. Когда же он увидел сидящую в салоне в полном ахуе жену Вадика Риту, Веня понял, что ошибся, потому как справедливо засомневался, что у Коли дома может находиться такая уебищная женщина.
Однажды Веня пришел с большой роскошной книгой подмышкой. Это был иллюстрированный подарочный Коран. Зачем Веня его приобрел за немалые деньги, Веня не ответил. Ему наверное понравились картинки. А может он его просто спиздил.
Правда после несколько пристрастного обсуждения с Николаем ближневосточной проблемы, Веня вспылил и выбросил Коран нахуй, т.е. в окно Колиной кухни на последнем этаже 8-этажного дома. Хорошо, что никого не убил. Убить еврея кораном – это даже для Израиля слишком жосска.
Как Коля относился к своему другу Вене, этой единственной нити, связывающей его все эти 4 дня с огромным и скучным внешним миром? Коля уважал Веню за его похуизм, граничащий с героизмом. Веня мужественно и регулярно нырял в этот мир, быстро пьянел и делал поступки, делающие этот внешний мир не таким безнадежным.
Николай смотрел на Веню, как на свое будущее, хоть и был Веня на 2 года младше. Но он был алкоголиком и, забегая немного вперед, не дожил до 44 лет.
Концовку автор сливает, потому что дальше Коля вышел наконец из дому. На работу и за продуктами.
А это уже совсем неинтересно.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:26  03-08-2012    
И язык хороший и местами даже с юморком. А что, Намбер, совсем с сюжетами плохо?
#1 14:29  03-08-2012Бабанин    
Намбер: «Но он был алкоголиком и, забегая немного вперед, не дожил до 44 лет».
Гениально! Превзошел самого меня!
#2 14:33  03-08-2012    
началось…
#3 14:40  03-08-2012Инна Ковалец    
Намберу отлучение от откровений пошло на пользу, скоро он роман зашлет в приемник.
#4 14:42  03-08-2012Намбер    
ыыыыыыы
#5 14:44  03-08-2012Намбер    
я чувствую себя на ЛП толстой женщиной в очках, влюбившейся в стену дома.
#6 14:51  03-08-2012Бабанин    
Намбер, не ускоряйся в текстуре — тебя хер догонишь! И не истери — у тебя все получается.
#7 14:56  03-08-2012Addam    
я знаю эту женщину. в душе она счастлива, белая большая стена никогда не обидит эту женщину. одновременно со своей стеной женщина постареет и(забегая немного вперед) умрёт под обломками, рухнувшей на неё стены.
#8 15:10  03-08-2012Евгeний Метеоритов    
стена, обсыпанная белым
#9 15:25  03-08-2012Дмитрий Перов    
очень хорошо
#10 17:12  03-08-2012Намбер    
Гыыы, Бабанин глумит даже в комментах.
#11 17:44  03-08-2012elkart    
4етвёртые сутки
вино и фемины
коран и судзуки
моя атмосфэра

аффтар, стена в ожидании!
#12 18:23  03-08-2012Александр Турбин    
рассказец непло
#13 19:04  03-08-2012Knopka    
есть неровности, но это явный прорыв. в том, что это не плагиат, меня убедила искренняя радость автора в коментах. или я слишком доверчивая.
#14 19:33  03-08-2012Намбер    
Ну твоя экспертная оценка, как лит.специалиста для меня малоценна, Кнопка.
а насчет плагиата, это у тебя паранойа или неприязнь. Ты попустись. Тут за плагиат отвечает римантасс, он сечет поляну и пока без тебя справляется.
#15 19:35  03-08-2012херр Римас    
О йюмалаута! Намбер тя с рубрекой!
#16 19:39  03-08-2012Намбер    
Да, спасибо, римантасс.
#17 19:44  03-08-2012Knopka    
Намбер, вы выросли в откровениях, признаю. но только не туда энергию свою употребляете. стыдно, неуважаемый
#18 21:06  03-08-2012Намбер    
я без тебя соображу, педагог, куда мне энергию употребить. На тебя много энергии не требуется. Ты серая. Ты мне неинтересна. Ну смешная. Так тут и посмешнее тебя есть.
#19 21:20  03-08-2012Седнев    
Неплохо, Намбер. Совсем неплохо
#20 21:41  03-08-2012херр Римас    
Намбер, мой еврейский брат, а чо тя хлопнули в Откровениях то чтолле?
#21 22:08  03-08-2012Knopka    
Намбер, я рада, что ваш интерес обойдет меня сторой. будьте только последовательны, и не интересуйтесь мной, пожалуйста, вообще. ни плевков в спину, ни хамских подгыгикиваний, ни скотских замечаний, хорошо? то, что природа дала вам отросток, не делает вас мужчиной, увы. но вы все-таки постарайтесь соответствовать названию (в лучшем смысле)
но если знамя контркультурщика вам дорого и вы видите свою миссию в склоках и визгах, не мне вырывать у вас из рук ваш флаг.
#22 22:14  03-08-2012Молчун    
кнопка убедительна. рассказ пока не читал.
#23 22:27  03-08-2012Молчун    
это прорыв, намбер. хотя и дохуя неровностей. надеюсь не плагиат? хотя, ты искренен, судя по каментам.
#24 23:04  03-08-2012Намбер    
Да, римантас, чето меня прикрыли в откровениях, говорят за хамство. Ну им видней.
#25 01:25  04-08-2012Намбер    
youtu.be/Yia2azQd4GY?t=1h6m2s
#26 01:27  04-08-2012Намбер    
Государственная премия Российской Федерации Р. Ибрагимбекову, И. Шварцу, П. Луспекаеву, В. Мотылю, А. Кузнецову, В. Ежову, С. Мишулину, Э. Розовскому. (1997)
- Премия Ленинского комсомола Р. Ибрагимбекову за сценарии фильмов «Белое солнце пустыни», (1979)
#27 01:35  04-08-2012Намбер    
Т.е. смотреть фильм «Белое солнце пустыни» с 1:06:03
я ржаль
это римантасу
#28 07:10  04-08-2012    
Автор пьян и неприятен.Тяжела жизнь в израиловке.М-да…
#29 07:14  04-08-2012Намбер    
Кнопка 22:08
Договорились, Кнопка. Я больше тобой не интересуюсь ггг.
Да я собсственно и не интересовался. Я просто несколько охуевал почему эта странная дама «такой неприязнь слюшай испытываль к потерпевшему, кушать не могь»
Теперь то все встало на свои места. Это оказывается я где то в твой адрес «хамски подгыгикнул» и «скотски заметил». А то я смотрю, че это какая то кнопка за мной по моим крео гоняется, неприязнью своей мне в лицо тычет, даже целый рассказ под это дело не поленилась написать. Ну теперь все понятно. Это задетая девичья гордость и обидки. Ну извини.
#30 07:21  04-08-2012Намбер    
Вы, ребята несколько заебали со своими оценками моей личности. Давайте не будем ухождить от литературной составляющей в публицистику. Ты Рабинович, высказался по существу моего произведения и спасибо тебе. А приятно тебе от меня, и тяжела ли моя жизнь, тут это тебя не должно ебать. Извини.
Блять, тока я успокоился, уже даже Гельмуту похвастался, так вот на тебе. Ходят, блять жиды, на нервы действуют.
#31 07:30  04-08-2012    
Мудрый ты Набмер, бля.Ты же на каждом миллиметре литпрома себя личностью кажешь.Тебе быть просто автором ведь мало, да? Но когда тебя пытаются оценивать тут как личность, ты сразу бздежь поднимаешь.Поэтому, пока ты тут срешь направо-налево и я нахожусь в радиусе твоего сранья, меня это, хоть и по неволе, но все же ебет. Понимаешь? Так что, тренируй свои нервы.
Допускаю, что где-нибудь в Ашдоде или Цфате с самовыражением есть проблемы, но не до такой же степени.
#32 07:52  04-08-2012Намбер    
Хорошо. Постараюсь быть тихим и мудрым. Я уже почти стал таким, если б не кнопка и ты. Постараюсь сократить радиус своего сранья, чтобы не задевать местных литераторов и поэтесс. Только хорошо бы, чтоб литераторы и поэтессы отъебались от моей неприятной персоны. Боюсь что этого не произойдет и это мои девичьи грезы. Но я в любом случае буду очень стараться. Пошел читать «введение в дзен-буддизм».
#33 08:09  04-08-2012Намбер    
Извини, Рабинович. У меня вопрос лично к тебе. Очень уж эта тема меня на литпроме зацепила. Я уверен ты читал мои срачи с мурмелоном. Ну там где про абажуры, мыло, освенцим, Гуревича и т.д. А это гавно тебе твои одежды не пачкало? Ведь ты же еврей, если я не ошибаюсь, поболе чем Валя Кац. Ты чего молчал то? Тебе это более похуй, чем обиженая Кнопка? Или у тебя нервы такие крепкие?
#34 08:44  04-08-2012Намбер    
И последнее. В Хайфе с самовыражением проблем нет. Я самовыражаюсь на работе. У меня, например три европатента за этот год. Так что это не вопрос. ЛП — парк культуры и отдыха для меня. Ну еще источник современного русского языка, т.к. я от него оторван.
#35 08:48  04-08-2012Knopka    
хитрый Намбер обвел редакцию вокруг пальца. кто там выпилил его из откровений? пожалте сюда — аутентичненько так, только вывеска другая, а Намбер прежний.
дядя Намбер, возьмите себя в руки наконец. Договорились, Кнопка.(С) было? а вы ни одного поста прожить без моего ника не можете. я вас очень прошу, найдите кого-то другого неинтересного.
если позволите, я прекращаю с вами общение. противно.
#36 09:40  04-08-2012Шизоff    
ничево тут хорошего нет, если по совести
смесь еврейского с псевдонижегородским, с псевдоалбанцкой отдушиной
приеду — удавлю словоохотливого автора гирькой
#37 09:49  04-08-2012Намбер    
Хехе
Еще один обиженый.
Да, гирьку от тебя я заслужил. Что называется, накаркал.
#38 09:53  04-08-2012Шизоff    
кто тут тебе обиженый, чумоход ты блять залупоголовый?
совсем уже попутал усы с лобковыми пейсами, защеканец
#39 09:53  04-08-2012Намбер    
Если еще и обиженый Тарантула подтянется, то пиздец мне не только в откровениях.
#40 09:56  04-08-2012Намбер    
Ой, а почему мне хамят? А мне запрещают...
Хуйня какая-то, дорогая редакция.
#41 10:02  04-08-2012Шизоff    
я и забыл уже какой ты мерзкий…
#42 10:26  04-08-2012tarantula    
АХХА!!!

Ты здесь, ЖЫЖОВСКИЙ НЕДОБИТОК!!!

Ну всиооо, пиздееец тибе
#43 10:27  04-08-2012tarantula    
билят

руки дрожат от гнева
#44 10:30  04-08-2012tarantula    
Ну где же, где же эта эта кнопка


Богородица, призови ХОЛОКОСТ!
#45 10:33  04-08-2012Марат Байрамов    
не «освенцим и Гуревич», а «Освеним и гуревич». русский подучи, пригодится может)
#46 10:34  04-08-2012Шизоff    
у меня груди ходуном ходют
с нутряными всхлипами...
выбесил, чорт киластый, мерзость перед Господом, измаильтянин, гад
#47 10:36  04-08-2012Шизоff    
ослица валаамова, бляд!
МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН!!!
#48 10:36  04-08-2012tarantula    
пьют кровь нашу аж стонут от сладострастья
#49 10:36  04-08-2012Марат Байрамов    
нажрись в пейсах мацы, паскуда,
и, сдохнув, в корчах умирай!
жидо-масонская паскуда,
христопродавец-негодяй!
#50 10:38  04-08-2012Шизоff    
я бы много чего сказал, да боюсь Иезавель придёт и забанит
#51 10:39  04-08-2012tarantula    
ОГНЯ!!!
#52 10:39  04-08-2012Марат Байрамов    
я сейчас обосрусь от злости на тебя, сундукей скотоложный!
#53 10:42  04-08-2012tarantula    
ОГНЯЯЯ!!!

*бьется в священных корчах
#54 10:42  04-08-2012Шизоff    
одел бы вретище, скотоложец, и каялся в прахе, жрал бы волчцы, так нет — пляшет аки давид перед ковчегом, гадово семя
срамота, блджд
#55 10:43  04-08-2012Марат Байрамов    
#56 10:44  04-08-2012Марат Байрамов    
#57 10:44  04-08-2012tarantula    
волчище жыда итит
во все пути
#58 10:48  04-08-2012Шизоff    
оне, сцуко, анально-армированные легированной сталью
ништо не берёт
#59 10:50  04-08-2012Марат Байрамов    
как не берет? этого марафонца-агасфера точит изнутри тоска по Вечному Скинхэду
#60 10:52  04-08-2012Шизоff    
СТАЛИНА НА ВАС НЕТ!!!

/ушол за квасом/
#61 10:54  04-08-2012tarantula    
ушол за колом

*тьфу. ебаный в хорошем смыссле Фрейд..

ушол за КОЛОЙ
#62 10:56  04-08-2012Инна Ковалец    
Вы чего наделали? Почему у вас Намбер валяется в углу в полуобморочном состоянии, белый аки простынь?
#63 11:00  04-08-2012Марат Байрамов    
а сегодня под утро нас остановил для штатной проверки мильтон-старлей по фамилии гуревич. на мой вопрос, жив ли еще его дед, он нахмурил усы и на всякий случай отдал честь)
#64 11:01  04-08-2012Иван Васильчаков    
зачем ви тгавите бедного пейсателя
#65 11:02  04-08-2012Марат Байрамов    
намбер, тебе в школе одноклассники вместо кнопок подкладывали на стул свастику? а осознав, что приземлился на чужой аэродром, ты, глотая слезы, терпел до перемены или ниспровергался под парту?
#66 11:05  04-08-2012Инна Ковалец    
абаждите, я для обряда священного принесу отрезанные козлиные головы, кровь христианским младенцев, сушоный укроп, медную проволоку, журнал Пентхаус, кегли, сварочный аппарат, сборник вип мосоку Лаунж, пентаграмму начерчу, все как положено
#67 11:05  04-08-2012Шизоff    
а ваще для кого блять написано в книге Левит: «имей при себе лопатку, и если навалишь кучку даже вне стана, то закопай испражнение свое»?
а ты, сука, в стане навалил и не чешешься, богоборец чортов
#68 11:08  04-08-2012Марат Байрамов    
а я пока выставлю на ебае лот made in Nazi Germany, составную часть светильника)
#69 11:08  04-08-2012Намбер    
Ой вэй!!
Циля, иди быстгей, посмотги что эти люди мне написали! Да, ну эти, дада, ггафоманы с Литпгома! Они нас не любят, Циля. Да, Циля, именно, мягко сказано. А бан, Циля, это такой маленький интеггнетный холокост. Ну, погхгом, Циля, это чегесчуг сильно сказано. Это не погхгом, это холокостик этакий, домашний.
#70 11:10  04-08-2012Марат Байрамов    
Антуан, вы сподобились прочесть «Евангелие от палача» Вайнеров? очень тематично и порционно вкусно в словословных оборотах и многослойных сюжетах
#71 11:10  04-08-2012Инна Ковалец    
Вы помните, Намбер, сколько вы гадостей то нам наговорили? Многие люди же поле ваших слов прыгнули… За все нужно платить…
#72 11:12  04-08-2012Марат Байрамов    
как ты живешь без абажура то? ведь тебе, как твоим дедам в кабинетах на Лубянке, электричество смотрит в лицо
#73 11:13  04-08-2012Шизоff    
не, Марат, я в лесах обычно библию от и до перечитываю. а развороты собственные, конешно, цитат стесняюсь сакральных
#74 11:13  04-08-2012Марат Байрамов    
платить и каяться, Инна Сергеевна, платить и каяться. ноги мыть и воду пить, скудные волосенки драть с головенки-погремушки, диковинные звуки издавать и застенчиво обоссаться в итоге.
#75 11:15  04-08-2012Намбер    
Хехе, Марат. Сходи почитай у меня в спижженом рассказ моего дружка про Дзержинского. А Дзержинский был еврей.
#76 11:15  04-08-2012Марат Байрамов    
ну не навеки же ты в скиты удалился душу чистить) подвижничество нонеча не в чести…
#77 11:17  04-08-2012Марат Байрамов    
Антуан, ничего душеспасительного в «Евангелии» Вайнеров нет, там про «дело врачей» и прочие прелести, которых мы не застали. художественная книжица

#78 11:19  04-08-2012Шизоff    
да не, какая чистка
просто время и настроение есть
подвижник из меня как из говна пуля
просто интересно, да и полезно по целому ряду пунктов
#79 11:19  04-08-2012Намбер    
Инна, ну я же вас любя, как старший товарищь пожурил по товарищески, как в мои времена было в комсомольских ячейках. Че ж обиду то копить?
Вон с римантасса бери пример. уж каким гавном мы с ним не кидались, а кузнец, как большой человек, говорит со мной нормально, без губок этих надутых.
#80 11:21  04-08-2012Инна Ковалец    
мвахахахах как старший товарищ… а ведь мы мне плетей велели выдать на скотном дворе, и живописали меня как закомплексованную дрянь и стерву. Мне то как дальше с этим жить прикажете?
#81 11:22  04-08-2012Шизоff    
не, Вайнеров я уже не осилю, ну их фпесду
вообще почти ничего не читается за порогом 19 века, суета какаято дешовая, за что не примусь, вот и ржу над Ионой в брюхе морскова животнова, бо юмор и слог прекрасный
#82 11:26  04-08-2012Марат Байрамов    
дада, было дело, умилялся я бегемоту, кипятившему воду, ослице валаамвовой, и прочему дикому миру синайского зоомагазина
#83 11:28  04-08-2012Намбер    
Ну было дело, погорячился. Я сожалею, что обидел тебя. Я готов понести заслуженный бан, на неделю из креативов. Только ты тоже не горячись. Не смахни меня вовсе с Литпрома, ок?
#84 11:28  04-08-2012Марат Байрамов    
давайте изъясняться штилем великого Державина, парики пудрить и лифами корсетными потрескивать
#85 11:30  04-08-2012Марат Байрамов    
Инна Сергеевна, не желаете заказать цикл аква-процедур для гуревича взаместо бана? у меня тут арбуз как раз припасен)
#86 11:31  04-08-2012Иван Васильчаков    
давайте в российскую футбольную сборную наберем негров бразильских.а на ворота малофеева поставим.все веселье какое
#87 11:36  04-08-2012Марат Байрамов    
о, что я вижу из окон своего кандоминиума? да это же угроза мировому порядку! сопливой и щекастой девочке розе светлоголовый мальчуган Егор треснул по кудрявой башке машинкой. ей тут же стала помогать верещать ее мамашка — римма (дворовая кличка «Римминг В Подарок»), но позиции мальчика усилил егойный папа Серега-ДШБ. на пятой секунде противостояния из риммы что то потекло)
видимо, молоко убежало)
#88 11:37  04-08-2012Инна Ковалец    
Марат, вы что же это у римантсса переняли опыт изничтожения вражин?)
#89 11:40  04-08-2012Марат Байрамов    
Инна Сергеевна, практика потопа была пробирована не нами с кузнецом, а Главным Шефом) схема показала себя рабочей
#90 11:41  04-08-2012Марат Байрамов    
я, может, гуревича, угостить арбубом хочу. правда он немного б/у будет, а что бы не было ассоциаций с секонд-хэнд, я могу и без рук обойтись)
#91 11:41  04-08-2012Намбер    
Гггггггг
Марат жжет.
Сам не верю что вся эта движуха происходит в комментах под моим крео.
Польщен. Спасибо участникам.
#92 11:43  04-08-2012херр Римас    
Стружкин, ето правда что ты есть пишеш доносаусвайсы в админку и гадасти всякие с оскорблениями, иле нет?
#93 11:45  04-08-2012Марат Байрамов    
не веришь своим глазам? выслать средство для промывки? давай адресок, бесперебойно будет поступать продукт в пластиковой упаковке. он еще и для полости рта годен, как полоскания.
#94 11:46  04-08-2012Инна Ковалец    
мне кажется, Намбера уже не исправить… Он ненавидит нас своей своей душой, его раз только переименовал добрый человек, а что в ответ? Гражданин израильтянин написал в админку донос про то, что все редаки- дауны и мерзейшие твари. Дальше то уж совсем по наклонной покатился…
#95 11:46  04-08-2012Марат Байрамов    
«дорогая мама, довожу до вашего сведения...», да?
#96 11:47  04-08-2012Намбер    
Не, римантас, ни одной анонимки еще в админку не писал. И какие гадости иоскорбления эти люди имеют в виду? Вот с тобой. — это хардкор.
А это все так, размышления перед телевизором.


#97 11:48  04-08-2012Шизоff    
и не таких исправляли, пусть шибболет учицца выговаривать, а то последний раз сунется за речку
#98 11:50  04-08-2012Намбер    
Инна, не обманывайте. Я написал, что в редакции арабы. И это было на тот момент мое глубокое убеждение.
#99 11:51  04-08-2012Марат Байрамов    
каков какашон, а? еще и огрызается из-за баррикады из скрипичного футляра и талмуда!
цып-цып-цып, Плимутрок!
#100 11:51  04-08-2012Инна Ковалец    
какая нагла ложь, Намебр!
я ведь сейчас донос то ваш выложу сюда.
#101 11:52  04-08-2012Намбер    
И потом, что за пятиминутка неновизти. Я ведь сказал уже, Инна, что ты мне симпатична. А ты опять из меня маньяка делаешь
#102 11:53  04-08-2012Намбер    
Выкладывай. Мне нечего скрывать от товарищей.
#103 11:54  04-08-2012Марат Байрамов    
Инна Сергеевна, аиша, выжигай, черноголовая! мэйд май дей! Или нам, арабам, талмудо-фашистов стесняться?
#104 11:55  04-08-2012Шизоff    
хуясе, Инна ему симпатична, ну
да тут все не первый год грезят о её прохладных грудях и прочем филее, а он вялую симпатию выказывает, понимаешь, убелённый сединами чугунный мудозвон, ишь
#105 11:56  04-08-2012Марат Байрамов    
о прохладных котлетах тут грезят, Антуан, геге
#106 11:58  04-08-2012Марат Байрамов    
для меня чужие жалобы почитать, как для Антоши просвирку скушать)
#107 12:03  04-08-2012Шизоff    
вот чота хлеба не везут маркитанты, кстате
полна печь мясов и наваристой снеди, что преет и шкворчит, а хлеба нет
водка кедровая такжэ не слишком хороша против анисовой
#108 12:07  04-08-2012Инна Ковалец    
Стружкин (07-07-2012 09:15) (77.124.64.182)похерить:
От Намбера.<o:p></o:p>

Бырь, я уже обращался к редакам с просьбой перебить обратно мой ник, но понял, что обращался не по адресу. Одна надежда у меня на тебя. Я не знаю, что там за хомяки у тебя в редколлегии, который прекращают срачи вот таким арабским образом. Я даже не понял, почему срач это стало плохо на литпроме и за него надо наказывать. Ну я срался как умел. Я без ложной скромности, был не самым унылым говном на литпроме эти пару месяцев. Ну не сложилось, хуйня, бывает.
#109 12:07  04-08-2012Инна Ковалец    
и вот как жить с ощущением того, что ты- хомяк?(
#110 12:11  04-08-2012Шизоff    
почти так же, как с подозрением, что ты еврей в татарской деревне
#111 12:12  04-08-2012Марат Байрамов    
хомяк метит в бодрое гавно
#112 12:14  04-08-2012Инна Ковалец    
но Намбер оказался чертовски мстительный пейсатель, и дальше уже пошли памфлеты про Раевскую и тарантула.
#113 12:15  04-08-2012Намбер    
ну Инна, я не знаю. Если «хомяк» по убойной силе приравниваются к «все редаки- дауны и мерзейшие твари», тогда да. Я охуел. Это неадекват махровый. Хотя когда тебе перебивают ник на «пиздливый пиздабол», да еще в разгар раунда, это бесит и клинит. Но я опять с кляузой… извините.
#114 12:16  04-08-2012Марат Байрамов    
ооооооо!!!
а что за хомяк поправил скрописдону фото в профайле, а? намебр, не припомнишь?
#115 12:17  04-08-2012Марат Байрамов    
ничтожество с душой пустою и холодной (с)
#116 12:17  04-08-2012Намбер    
Инна, не губи! Ну последний раз.
#117 12:19  04-08-2012Марат Байрамов    
святые люди Мамо и Тарантула — люди занятые. им недосуг тебя тиранить и ломтиками кромсать, в отличие от меня, не ленивого.
#118 12:20  04-08-2012Марат Байрамов    
Инна Сергеевна, давай уж одним махом и про паукана с Мамо пасквили вываливай. насаживай на жупел эту псиную голову
#119 12:21  04-08-2012Намбер    
Тебе сейчас все можно, Марат. Валяй, я тебе слова поперек не скажу. Как Рабинович. Даже поддакивать буду.
#120 12:23  04-08-2012Марат Байрамов    
шли видео-покаяние, как березовский Гаранту! а то ниспровергнем в Рай Для Душных Клоунов
#121 12:24  04-08-2012Марат Байрамов    
о, а желания исполнять будешь? проквакай или прокудахтай гимн израиловки!
#122 12:36  04-08-2012Инна Ковалец    
шедевр на тему: кто есть ху на литпроме   тут Намбера прорвало от души))
#123 12:51  04-08-2012Намбер    
Да, перед Гельмутом неудобно. Сказал ему, что меня попустило. Соврал выходит. Чето я опять начал эти танцы на граблях. Пойду, почитаю «введение в дзен-буддизм». Блять, чето тяжело этот бля дзен идет в этой непростой международной обстановке.
#124 12:59  04-08-2012Марат Байрамов    
этот хомяк-философ находится на Ресурсе по недосмотру или безграничной милости Пресветлой Редакции? пусть-ка он врезается в сущности подальше от нас.
#125 13:06  04-08-2012Марат Байрамов    
скоро 10 число и в творческой лаборатории не5 останется некалорийных и кисло-пресных продуктов.
прощайся, дурень удушливый, про айпи ты уже знаешь
#126 13:20  04-08-2012Гельмут    
поржал. хороший рассказ.
#127 17:25  04-08-2012Намбер    
Спасибо, Гельмут.
#128 17:42  04-08-2012    
Намбер, да не читал я твоих лихих дискуссов с пауком и, как там его, гуревичем. Мне этот говносрач в откровениях не очень интересен.Минихолокосты, жиды-татары, все пох.Ребята тролят, а ты ведешься, как пацан.Они кайфуют, а ты пузыри от злости пускаешь.
Нахуй надо. Пиши себе и комменти по делу.Все больше пользы. А то ты как спившийся тореадор-неудачник в этой корриде. Вот и весь сказ.
#129 18:00  04-08-2012Бабанин    
«А хорошо тут у вас! Даже уезжать не хочется» (Тригорин).
Эй, на арабов батон не крошите — у меня дед-ливанец, погиб, между прочим, под Сталинградом. Иначе, сцуки, я сейчас тут устрою Аллаху акбар! Гггг. Циркумцизио ржавыми ножницами руками выпившего дохтора.
#130 18:24  04-08-2012Намбер    
Да не пизди, Рабинович, все ты читал. не прикидывайся мудрым похуистом. Вот тебе ж давеча стало глубоко не похуй хамство намбера к слабой женщине, и ты лихо вписался, аж под двумя креосами. Лыцарь.
#131 18:26  04-08-2012Намбер    
А теперь скажи что тебе похуй душный намбер и ты никогда не ведешься на говносрачи. Береги одежду от гавна. Будь здоров, соплеменник.
#132 18:33  04-08-2012Бабанин    
Намбер, поясни мне, тупому: чего все на тебя вызверились? Кому в суп насрал-то? А то я не в мощах от вашей любовной эпистолярной лирики.
#133 19:17  04-08-2012Намбер    
Не бери в голову, Бабанин. Не отвлекайся от творчества. Это не нужно понимать. На это нужно класть огромный обрезаный ХУЙ.
#134 19:19  04-08-2012Намбер    
Так пишет в своей толстой книге «введение в дзен-буддизм» доктор Судзуки.
#135 21:12  04-08-2012Maus    
согласно переводу
#136 21:14  04-08-2012Maus    
концовка хорошая кстате
#137 18:45  05-08-2012Намбер    
 Special for Mr.Bagirov
#138 18:47  05-08-2012Намбер    
 
Мои знакомые израильтяне, выходцы из Баку, болеют за Нефтчи на стадионе в Хайфе
#139 18:52  05-08-2012Молчун    
эдика такой шпаной не запугать. там дикобраз с ломом шел, в него его и завязали в узел.
ищи самбистов дагеров. они в лондоне сейчас все.
#140 19:05  05-08-2012Елена Мёбиус    
пиздец вы жарите-то… гага
хуле всем скопом накинулись на бедного еврея?

а текст гавно кстате… ниачом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....