Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Шлюхи из открытого космоса

Шлюхи из открытого космоса

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 01:43  04-08-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1979]
На свадебной фотографии вдалеке от планет радар излучателя в огненных парах вулканических извержений подцепил пару распутных девиц. Девицы стремительно мчались к Земле, угрожая уничтожить человеческую цивилизацию постмодернистским вирусом аморализма, запечатанным у девиц во влагалищах. Стоит кому-то проникнуть в женское лоно – и мир захлебнётся в вакханалии сексуальных извращений, каннибализма и непочтительного отношения к родителям. Никто точно не знает, какие именно шлюхи – ТЕ ШЛЮХИ. В каждой половозрелой женской особи подозревают угрозу человечеству. Поэтому Церковь и Государство в срочном порядке запрещают соитие с женщиной и заменяют его чтением молитв. Гомосексуалисты в восторге потирают передние лапки, они ожидают скорейшего пополнения своих рядов неискушёнными новичками.

Когда личная храбрость ценится невысоко, судьбу цивилизации решает простое нажатие кнопок. Вопрос только в том, кто из безмозглых обмудков первым дотянется до кнопок. Конкуренция в этой среде исключительно велика.

Любовная лихорадка охватывает земное население. Мужчины и женщины с вожделением смотрят друг на друга, посылают воздушные поцелуи через полуметровое бронированное стекло. Некоторые запустили руки в карманы и, краснея от стыда, дрочат. Многие делают вид, что их вполне устраивает сложившееся положение, что и до ПЕРЕМЕН они вели себя именно так, а не иначе. История содержит немало примеров скандальных разоблачений, подтверждающих: эти – самые бесстыжие.

В это же время двух бывших вояк избирают в Конгресс США.

- Скажите, как вы собираетесь бороться с новой напастью?
- У нас в армии этот вопрос давно решён: бром в чай и каждодневная муштра до потери пульса – тут уж всякому будет не до сладких удовольствий...

С приходом октября пошли сильные дожди. Космических распутниц всё ещё не поймали. Все правительственные агенты сбились с ног. Случались и досадные недоразумения, когда по ошибке устраняли обычных земных нимфоманок. Озлобленная толпа линчевала девушек сотнями: на фонарях они висели, как большие нарядные новогодние украшения. Мухи ползали по их синим, вываленным наружу языкам.

И тут в самых светлых головах молодых мыслителей синхронно зародилось подозрение, что свадебная фотография сфальсифицирована и никаких шлюх из открытого космоса попросту нет, а вместе с ними нет и опасности распространения аморализма. Эти головы вскоре украсили собой решётчатые изгороди правительственных учреждений, и свет в них медленно угасал.

- Предатели, — сквозь зубы произнесла старушка, сплюнула и с ненавистью пошла за покупками на ближайший рынок.

А два свежеиспечённых конгрессмена устроились в саду. Вокруг призрачная комбинация роскоши стоимостью в двести миллионов долларов. Фонтаны с шампанским и горячим пуншем. Бывшие вояки зачерпывают пунш походными кружками, чокаются и поздравляют друг друга. На серебряных роллс-ройсах подъезжают представители Церкви, появляются продажные журналисты, начинается банкет.

Внезапно в сад въезжает верховой:

- Они высадились!
- Кто? Где? В чём дело?
- Шлюхи из космоса! Они высадились в Александрии, штат Виргиния, и вступили там в преступную связь с двумя фермерами.
- Этого не может быть, они – всего лишь выдумка, чтобы протолкнуть наш проект…
- Да, но это произошло на самом деле!
- О Боже, нет!

Постмодернистский вирус стихийно овладевает всеми присутствующими. Они катаются по земле, нечеловечески вопят, хохочут, извергают кал и сперму, отрицают существование Бога и подвергают смысл деконструкции. Чёрная бездна аморализма разворачивается у них под ногами и в мгновенье поглощает всех.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:29  04-08-2012Малино    
очень хорошо.
#1 09:32  04-08-2012Knopka    
где-то что-то такое было. а текст почти эталонный.
#2 09:41  04-08-2012Дмитрий Перов    
да
#3 11:24  04-08-2012Иван Васильчаков    
а чего не палата номер 6?
#4 14:54  04-08-2012Бонч Бруевич    
роковые шлюхи
#5 15:17  04-08-2012Rust    
здесь не хватает космическава крбля «промитыэй» и роковых яйиец с чужими внутри. ах да, чуть не забыл! и алису та что селезнёва воткнул бы в строчки
#6 15:19  04-08-2012Rust    
рей бредбери с киром булычёвым на пару перевернулись в гробу блять
#7 16:08  04-08-2012дважды Гумберт    
русалка на ветвях висит
#8 16:51  04-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Вчерашний креос понравился больше. На порядок.
#9 22:17  04-08-2012 Блэк    
автор не служил в армии.
#10 05:47  05-08-2012дядяКоля    
автар, ты ибанулсо — какие в Вирджинии фермеры? это ты с Оклахомой или Тексасом попутал.
#11 11:24  05-08-2012Малино    
Роман, напиши мне, пожалуйста, на lena.malino@gmail.com
#12 11:40  05-08-2012Ромка Кактус    
написал
#13 21:25  05-08-2012Прохор Шапиро    
блин, и я здесь
#14 08:11  06-08-2012Mika    
У Ромки всегда иные миры
#15 19:18  06-08-2012Шева    
Не-а. Двумерный комикс.
#16 19:28  06-08-2012Darkoboar    
Мне понравилось то, что в тексте нет лишнего. Очень динамично, почти протокольно. Так будут многие писать в обозримом будущем.
#17 19:48  06-08-2012Елена Мёбиус    
ну, Кактус… хуле тут сказать еще… после Лаврайтира, пожалуй второй писатель на ЛП, которого с удовольствием читаю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....