Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Роль холодильника в жызни женщины

Роль холодильника в жызни женщины

Автор: Миргородская
   [ принято к публикации 07:55  22-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 2651]
Лак для накрашивания ногтей надо хранить в холодильнике. Так говорит моя подруга, а она крупный авторитет в этой загадочной области, и я ей полностью доверяю. Но не храню. Потому как по лености и от общего распиздяйства организма с присущим мне неуважением к своему имуществу храню его на полке пенала шкафонера. Но это всё фигня, честное слово, хотя иногда и не фигня, как сегодня.
Дело в том, что я отношусь к наихудшей породе самок человеческого вида. Я работаю секретаршей («секретуткой», как ласково шутил мой предыдущий бойфренд, за что был нещадно бит разводным ключом по тыкве головы). И ещё я блондинго. Мой распутный образ дополняют сисьги третьего размеру. Короче жизнь моя окончательно и бесповоротно не удалась.
Это я поняла сегодня, когда сидела на рабочем месте и красила ногти. Я их красила розовым лаком для ногтей, который лучше бы я хранила в холодильнике. Напялено было на мне блятское платье из леопёрдовой ткани с декольте до пупа и лифчик «пуш-ап», чтоб он сгорел синим пламенем в геене огненной вместе с лаком, платьем и мной, дурой. Потому что в определённый, исторически выверенный судьбой, которая обожает меня крупно подъебнуть с изощрённой жестокостью, момент (ноготь на среднем пальце левой руки) открылась дверь, и вошёл он. Нет, не он… ОН. Даже так: ОН!!!!!
Я нервно икнула и выронила кисточку. Лак размазался гламурными полосами по моему подолу и лаковому сапогу.
ОН!!! улыбнулся. Я почувствовала, что от восторга сползаю под стол и попыталась закрепиться в положении сидя, собирая в кучу разъезжающиеся ноги в лаковых сапогах. «Ебучий случай….» — промелькнуло в голове привычно и сменилось непривычным: «Так вот ты какой, северный олень!», а потом вообще началась какая-то чушь: «Я помню чудное мгновенье…» В качестве лирического отступления замечу, что никогда не занимаюсь разгадыванием кроссвордов, чтобы и далее оставаться в неведении относительно того, сколько всякой бесполезной хуйни под завязку набито в мою блондинистую голову. Про мгновенье в частности…
Подхватив отвалившуюся нижнюю челюсть рукой с тремя накрашенными и двумя ненакрашенными ноготками, я вымученно скривила губы в подобие кровожадной улыбки голодной акулы (или, как вариант, девушки на жёсткой сексуальной диете со стажем в два семьсотдвадцатичасовых месяца).
«Здравствуйте, — ласково глядя мне в подёргивающийся левый глаз, сказал ОН!!! – а главный инженер у себя?»
«ЫЫ….» – на изящном французском диалекте строго ответствовала я.
Он понимающе подошёл к двери кабинета и несильно дёрнул ручку. Дверь была заперта.
«ЫЫ……» — обречённо пробормотала я.
ОН!!! меня понял неправильно и ушёл.
Я нервно хихикнула, зачем-то потопала под столом ногой, дёрнула плечом и прокашлялась. Потом ещё раз хохотнула и полезла под стол доставать кисточку. Дверь приёмной опять открылась. Я пизданулась головой о столешницу снизу, негромко сказала «БЛЯ!!!», уронила кисточку и вылезла из-под стола, пятясь раком вперёд жопой в леопёрдовом проституцком платье. Подняла голову и снова негромко сказала: «БЛЯ!!!» и зачем-то полезла обратно под стол.
ОН!!! стоял у двери и с интересом наблюдал за моими полными глубокого внутреннего содержания манипуляциями.
«Вам помочь?» — его голос был нежен и полон заботы.
«ЫЫ…» — по исторически сложившейся традиции ответила я и подумала: «Хуй ты меня отсюда выманишь!!!»
ОН!!! подошёл ближе и попытался заглянуть под стол. Пришлось вылезать. ОН!!! стоял прямо передо мной красивый, как три тыщи пидорасов из гламурных глянцевых журналов и улыбался, сцуко. Я так поняла, что он ржал надо мной. Но при наличии небольшой мании величия можно было вообразить себе, что он улыбается мне, чем я и воспользовалась, сияя глазами, сисьгами в вырезе платья и розовым лаком на подоле.
Тут пришёл главный инженер и испортил всю обедню, потому что они вместе скрылись за дверями, и в мире наступила сплошная тоска и безысходность. Через минут пятнадцать, утерев слёзы, я вновь обрела надежду, ибо выйдет же ОН!!! оттуда когда-то, верно? Ведь кабинет находится на третьем этаже, так ведь? Ведь ни за что наш главный, приличный вполне мущщина среднего возраста и в костюме, не пустит его прыгать в окно! Я воспряла духом. Я должна подготовиться к этому величайшему событию всех времён и народов. Я достала свою усыпанную стразами косметичку, а оттуда – красную помаду. Я открыла зеркальце и поднесла алый столбик к губам. Дверь кабинета резко распахнулась, я дёрнулась, мазнув помадой по подбородку, и выронила её в кучу к кисточке. Под стол.
ОН!!! улыбнулся ослепительно. Нежно глядя мне в глаза ОН!!! сказал: «До свидания!»
И тут случилось неожиданное. Волевым усилием преодолев нервную почесуху, я нормальным голосом сказала: «Всего доброго», — и улыбнулась напомаженным подбородком.
И вот теперь я сижу и думаю: надо, Таня, надо хранить в холодильнике лак для ногтей, и пользоваться ним прямо там, не выходя из холодильника. Слушай, что тебе говорит авторитетная подруга, она тебе зла не пожелает. И всем остальным хорошим людям, а особенно незамужним и разведённым девушкам, преодолевшим порог человеческих возможностей в поисках такого ЕГО!!! всегда необходимо напоминать о том, что лак купил – запри в холодильник. И помаду туда же, подальше от греха.
Конец.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:56  22-08-2012Инна Ковалец    
Лак для накрашивания ногтей надо хранить в холодильнике(с)
такая дистилированная, сатанинская хуета. Сейчас мадам услышит массу лестных отзывов, потом переложу в соответствующую рубрику.
#1 12:58  22-08-2012Инна Ковалец    
Шыыыызоф, дисюда…
#2 13:02  22-08-2012Mika    
Шкафонер!
С восторгом читаю дальше
#3 13:04  22-08-2012Инна Ковалец    
«Здравствуйте, — ласково глядя мне в подёргивающийся левый глаз, сказал ОН!!! – а главный инженер у себя?»
«ЫЫ» – на изящном французском диалекте строго ответствовала я(с)
В этом месте вскрылся Евгений Ваганыч.
#4 13:06  22-08-2012Шизоff    
ну а что я могу сказать? чудовищно вторичный кал, беспощадный как русский бунт. всё.
#5 13:09  22-08-2012Mika    
Таня, это феерично!
Идея не выходить из холодильника очень, очень хороша
#6 13:10  22-08-2012Шизоff    
ну а что я могу сказать? чудовищно вторичный кал, беспощадный как русский бунт. всё.
#7 13:41  22-08-2012Sgt.Pecker    
ну а что я могу сказать? чудовищно вторичный кал, беспощадный как русский бунт. всё.
#8 14:10  22-08-2012Миргородская    
Да ладно))) Обычная хуйня, даже удивительно, что опубликовали, я-то всё в «хуету» заглядываю… До вторичного кала, тем паче до русского бунта ни разу нихера не дотягивает. Так что спасибо за комплимент
#9 14:19  22-08-2012Бабанин    
Хаотичный стеб и поток женского бессознательного! Горжусь тобой!
#10 14:19  22-08-2012Полупанов Николай    
Таня, ты??!!!
#11 14:25  22-08-2012Дмитрий Перов    
а по-моему, это даже хуже чем вторичное говно
иногда думаю, что такие дуры уже повымерли, а они нет-нет да и вылезут, напомнят о себе
пиши ещё
будем хвалить
#12 14:27  22-08-2012Инна Ковалец    
вот вы дурни, а… Авторша ради чего текст написала?
И ещё я блондинго. Мой распутный образ дополняют сисьги третьего размеру.(с)
#13 14:46  22-08-2012Sgt.Pecker    
Таня, ты??!!!
#14 14:46  22-08-2012Sgt.Pecker    
о, господи
#15 14:48  22-08-2012Ирма    
Mamma mia!
#16 15:03  22-08-2012Sgt.Pecker    
Шикарно
#17 15:03  22-08-2012Sgt.Pecker    
Ржачно
#18 16:41  22-08-2012Голем    
клон этой миргороцкой по фамилии багрова чото схожее втюхивал
мол сижу жду а он такой за саседним столиком..
филеал гломурного сральника
#19 19:04  22-08-2012Миргородская    
К коментам. Блахадарю вас, сэры.
Бабанин, насчёт вторичного гавна в сравнительном анализе моей прозы — преимущщество гавна перед моим опусом я первая заметила (гордо за свою прозорливость) Дуры не вымерли, нас — миллионы!!!
Полупанов, Таня — это я (склоняюсь в реверансах)
Сержант, Таня — это я (склоняюсь в реверансах)
Голем, о существовании клонов мне неизвестно. И о Багровой некто тоже неизвестно.
#20 19:07  22-08-2012Миргородская    
Я ваще дохуя неимеющая никакого отношения к литературе секретарша. Первый опус в прозе опубликовала нынче. И написан тоже в первый. Вчера. В перерывах между оттиранием с подола бляццкого платья розового лака и рассуждениях о том, что я унылое гавно.
#21 19:20  22-08-2012Полупанов Николай    
Танюха, привет.
Ты не унылое и не гавно!!!
#22 19:20  22-08-2012Оля Гадюкина    
а зачем?
#23 19:21  22-08-2012Инна Ковалец    
 Моралез, превед!
#24 19:23  22-08-2012Оля Гадюкина    
не, не моралез
#25 19:24  22-08-2012hemof    
Ты Таня??!!!
#26 19:25  22-08-2012Оля Гадюкина    
хотя, может и моралез
#27 19:30  22-08-2012Миргородская    
Ну и посему резюмирую. Благодарю всех аффтаров, которые оказали мне честь откомментировать моё высоколитературное гавно. Вы такие милые!!!
И лично Инне Ковалец огромное спасибо за внимание к сисьге. Сечёт дама тему… Обещаю в близком и неминуемом будущем предъявить. И даже в ненавистном и непригодном к дальнейшей эксплуатации леопёрдовом платье. Ибо имею фото.
#28 19:33  22-08-2012Бабанин    
Миргородская: «Бабанин, насчёт вторичного гавна в сравнительном анализе моей прозы».
Танья, я прощелкал момент, когда критиковал твое «вторичное гавно». Я же восторгался. Опять меня путают с кем-то!
#29 19:35  22-08-2012Knopka    
для первого опуса мадам просто великолепно знакома с внутренними правилами и даже словесными оборотами Литпрома.
а вторичность — мне теперь вдвойне стыдно за свою вторую заметку… плак-плак-плак
#30 19:40  22-08-2012Миргородская    
Полупанов Николай, чувствуешь ты что сисьги не вымышленные и знаешь, как женщину утешить. Отныне ты мой друг навеки. Спасибо от души.
Гадюкина Оля. Низачем, ответ очевиден. Потому что Нобелевка в области литературы мне не светит, потому и просто так. Хотя лучше б за деньги.
hemof, Таня — это я (склоняюсь в реверансах)
#31 19:42  22-08-2012Оля Гадюкина    
ох уж тот моралез
#32 19:43  22-08-2012hemof    
Привет, Таня.
#33 19:44  22-08-2012Миргородская    
Бабанов, обесчаю, больше никогда и ни за что. Прости, я больше НИКОГДА… Клянусь… Верь мне, Бабанов!.. (Всхлипываю)
Кнопочка)))) Я сперва читаю, а потом… Читаю. А тут ВДРУХ… Написала. получилось не очень))) Зато весело. По крайней мере, мне.
А это уже немало, согласись
#34 19:45  22-08-2012Миргородская    
Привет, hemof. Большой привет.
#35 19:48  22-08-2012Миргородская    
Бабанин… Я даж не знаю, что сказать в своё оправдание… Прости меня. Я больше постараюсь не быть! простил? А то ведь правда с кем-то спутала… Вот, блин, так всегда. только встретишь приличного учтивого джентельмена, тут же с гав… с кем-то другим спутаешь
#36 19:50  22-08-2012Миргородская    
Вотписдетс… Бабанина Бабановым обозвала… Непростительно, блядь.
#37 19:53  22-08-2012Бабанин    
Миргородская: Бабанов, обесчаю, больше никогда и ни за что. Верь мне, Бабанов!.. (Всхлипываю).

Засада! Только набрал гневную реплику «Тамбовский волк тебе Бабанов», а ты исправилась. Считай, что ты ее не читала. И никто не читал! (Сморкаюсь).
#38 20:00  22-08-2012Addam    
Бабанин неугомонный
#39 20:00  22-08-2012Миргородская    
(Робко) Чё, задружили, Бабанин? Я чесслово просто склеротичка по старости, могу справку из дурдома попросить, что я не со зла. Тыш меня простил, верно?
#40 20:03  22-08-2012Knopka    
какие однако колоритные секретари в леопардовых платьях здесь читают. меня не покидает стойкое ощущение, что автору таки жмет маска.
#41 20:09  22-08-2012Бабанин    
Миргородская: (Робко) Чё, задружили, Бабанин?
Хочешь стать моей первой Подруганкой на ЛП? Залети хоть разок в ХХХ! Будем кровными и единоутробными! А, пока — мезальянс: ты — мажор, а я — гопник с рабочей слободки! Не хочу тебя поражать в правах.
#42 20:13  22-08-2012Миргородская    
Да ладно, чё там… Я очередное воплощение Джеймса Джойса на планете Земля. Тупая блонданго в разукрашенном леопёрдовом платье, которое нонеча отсыпается в моём мусорном ведре))))
На самом деле, Кнопка, всё правда. И про платье, и про лак, и про НЕГО!!!!.. И я секретарша, да. Просто я хотела чё-нить написать всегда, кроме розово-сопливых виршей в юности и сказок про Бяшу и Клёпу в старости, и попробовала тут у вас, на Литпроме, ибо нравицца мне, сцуко, этот ресурс обилием креативных сэров и барышень.
А так я вполне Миргородская (истинно говорю вам). Секретарша.
#43 20:16  22-08-2012Миргородская    
Бабанин… Чёт боюся туда переццаа. Чё там-то? Совращеют невинных бабушек в леопёрде? Чёт боюсь. Ты мне на словах скажи.
#44 20:17  22-08-2012Седнев    
ну а что я могу сказать? всё.
#45 20:18  22-08-2012Седнев    
Авторша по стилю общения корова
#46 20:23  22-08-2012Полупанов Николай    
Таня, Швейк тебя троллит. а сам прется с тебя.
#47 20:23  22-08-2012Миргородская    
Швейк, спасибо. Я-то собственно, думала, што овца, не более. Ты поднял мою самооценку.
Хотя грубовато прозвучало, если честно. Некошерно для истинного джентльмена. Но это так, чисто моё мнение, не обращай внимания, пиши дальше
#48 20:26  22-08-2012Миргородская    
Полупанов Николай))) Спасибо, друк… (смахиваю скупую слезу) Нихера ни разу бы не подумала, што есть на свете такие замудрённые способы перецца.
Но за поддержку спасибо…
#49 20:28  22-08-2012Полупанов Николай    
да ты че, Танюха. Ты есчо не знаешь. Они тут так замысловато прутца, что о боже мой.
#50 20:29  22-08-2012Седнев    
Швейк троллит молодых и длинноногих. А всем остальным лишь отводит место в пасторали своего презрения.
#51 20:30  22-08-2012Полупанов Николай    
и эта, фотографии не задерживай. у них терпения нету и фитиль короткий
#52 20:31  22-08-2012Полупанов Николай    
в смысле бикфордоф шнур
#53 20:34  22-08-2012Бабанин    
Миргородская: «Совращеют невинных бабушек в леопёрде?»

Не, что ты? Там не совращают, а ебут. Причем, леопардов, причем в бабушкиных шкурках А, ты же — неофит… Рубрика такая элитная есть «Х». Там и встретимся, если тебе повезет. (Только не надевай леопардовый костюмчик — выебут, не справшивая пароль). Назовись знакомицей Бабанина (хотя, тоже могут выебать, но уже без остервенения).
#54 20:36  22-08-2012Миргородская    
Полупанов Николай) Ладусики. Постараюсь не узнать, КАК тут исчо троллят, ибо на пёр похоже зело маловато.
Швейк. Забей мне место в пасторали. Я те тоже где-нить забью. Только пасторали у меня нет, звиняйте, сэр.
#55 20:41  22-08-2012Миргородская    
Полуянов Николай, завтра, не ранее.
Полуянов, бикфордов шнур может быть любой длины. И размер имеет значение.
Бабанин. Ну нет у меня более леопардов!!! В элитную рубрику не пойду. Робкая я… С деццтва…
#56 20:41  22-08-2012Knopka    
Инна Ковалец: Сейчас мадам услышит массу лестных отзывов, потом переложу в соответствующую рубрику.(C)
я не злорадствую. может, и оставят.

#57 20:52  22-08-2012Миргородская    
Полупанов, у меня неважная память на имена, не обращай внимания.
Кнопка)))) Честно, злорадствуй, это не запрещено. Оставят — ладно, не оставят — хуйсним. Лестные отзывы — зачот. Столько гавна на себе не ощущала. Высокая литература, блять...
Спасибо
#58 20:55  22-08-2012Седнев    
По-моему кто-то скоро допиздица
#59 21:02  22-08-2012Миргородская    
Я тоже так думаю, Швейк. Ток надо додумать, до чего допиздицца-то… Помницца, как-то раз ту же фразу (спиздил, признайся?! я не скажу никому, могила)Набокову пизданул Иван Подкурин перед вручением премии, дня за два… резонансу, правда, не было, что удивительно
#60 21:34  22-08-2012Karlsan    
Миргородская, ты жжош (или жёшь?)! Молодца, мне понравилось, спасибо!
#61 21:52  22-08-2012Миргородская    
(смущённо) та ладно ушшш, чё там я жгу. Так, дилетантство голимое. Первый раз в первый класс...
Но — приятно. Стану звездою, тебя не забуду!.. Спасибо.
Очень трудно в первый раз что-то писать, что читают другие люди, которые тебе ни разу не должны полторы тысячи рублей.Поэтому выражаю благодарность всем, кто прочел (хотя того и не стоило, право) и особую благодарность, кто написал, что поебень. И медаль героя тому, кому чють-чють понравилось. Я люблю вас, люди. Жызнь прекрасна.
#62 22:03  22-08-2012Марычев    
р646-
растворитель-
пиздат и без холодильника
#63 22:28  22-08-2012Григорий Перельман    
Мне очень понравилась это грудасто/жопастое леопардовое произведение.
#64 22:31  22-08-2012Шрайбикус    
могилу вырой мне лопата, а шалала лалу ла
ведь жызнь навечно поломата и сикись-накись фся пошла (с)

лепёрдовость женсчины вынуждает держать ухо востро
#65 22:32  22-08-2012Седнев    
Если еще раз хоть одно мурло произнесет слово «леопёрдовый», я за себя не отвечаю. Молитесь, суки!
#66 22:36  22-08-2012Марычев    
ПРОСТО-
майвейсвишдшлхленшь...
#67 22:44  22-08-2012hemof    
да, действительно, сколько можно леопёрдовать, как будто кроме леопёрда так больше и слов-то никаких нету
#68 22:45  22-08-2012Rust    
Здорово, Моралес!
#69 22:46  22-08-2012Rust    
смысл росказа стал понятен после слова «жызни» в заголовке.
#70 22:47  22-08-2012Rust    
«ОН!!! улыбнулся.»
--
мегегеге
#71 22:49  22-08-2012hemof    
жызн леопёрда
#72 22:49  22-08-2012hemof    
Швейк, прости
#73 22:50  22-08-2012Rust    
охуЫЫтельно. спасибо!
#74 22:50  22-08-2012Rust    
Моралес, лучшеб ты это стехами наваял.
#75 22:53  22-08-2012Марычев    
Лучше бъ ВОЛГО-Река
#76 22:59  22-08-2012Седнев    
Нет. Не прощу. Тебе пиздец. Встретимся в хамовническом суде
#77 23:01  22-08-2012hemof    
лучше в хемовническом
#78 23:01  22-08-2012Инна Ковалец    
а у вас все собачьи свадьбы с клонами?
#79 23:06  22-08-2012Седнев    
А других негде взять. Проебали ресурс. Телок свежих с моноклем не сыщешь
#80 23:12  22-08-2012Rust    
кстати, Инна, а что у вас с книгой? август вроде какбэ на исходе. простое любопытство, не обессудьте
#81 23:28  22-08-2012Инна Ковалец    
там корректировка сейчас внесена, новая сюжетная линия прописана про баскетболиста.
#82 23:34  22-08-2012Rust    
Спасибо.
#83 23:37  22-08-2012Инна Ковалец    
и с обложкой нужно что-то думать, все не нравится…
#84 23:44  22-08-2012Timer    
а чо тут опять мужык с усами в леоперд нарядился штоле?
#85 06:13  23-08-2012Миргородская    
Я не мужик, бля буду, и усов у меня нет. Инна Ковалец!.. в очередной раз: я не клон. Я — Миргородская. Я первый раз у вас тут пишу. Ваще в первый раз. Могу скан паспорта показать. Там русским по белому написано: Миргородская — не клон. Она секретарша.
Сироту обидеть каждый может (всхлипываю, сморкаюсь)
#86 06:14  23-08-2012Миргородская    
А вот меня — далеко не каждый. Только очень редкостно талантливая сволочь.
#87 06:37  23-08-2012Дмитрий Перов    
хорош уже пиздеть, авторша! Давай сиськи сюда и нехуй тут.
#88 07:00  23-08-2012Миргородская    
Уважаемы Дмитрий. Всё утро пытаюсь запихнуть на аватарку. Не влазят блять. Чё делать, ума не приложу… И вот начинаю уже чёт сомневацца: то ли ресурс хуёвый, то ли сиськи слишком большие. А может просто я тупица и ни хрена не умею запихивать фотки на аватарку.
#89 07:05  23-08-2012Миргородская    
Ну хоть ты тресни пишет: «Неправильный тип файла». Чё за хуйня… Аж расстроилась, чесслово...
#90 07:15  23-08-2012Дымыч    
сисоки-то нормальные? а то можт приёмник блюёт
#91 07:23  23-08-2012Миргородская    
Фигзнаит. Вроде нормальные, а там — у каждого понятие нормы своё. Сама уже начинаю верить, что я мужыг с усами, блять.
#92 07:28  23-08-2012Дмитрий Перов    
мужик с усами и есть
только мы не умеем фото вставлять потому что
Всё, Таня, пиздарики! Приплыли. Снимай, Семен, парик. На Литпроме и не таких вычисляют. Ну
#93 07:29  23-08-2012Дымыч    
зачол опус. промолчу тактично.
ты это, сисьло — святое дело, там вроде в профайле какой-то строго определённый размер фоты должен быть. какой точно — не помню. пробуй кароче.
#94 07:33  23-08-2012Дымыч    
у меня вроде 300 на 300. надейус ты не в аватарку своё богатство втиснуть пытаешься?
#95 07:36  23-08-2012Дымыч    
зачол каменты. тьфуты
#96 07:37  23-08-2012Миргородская    
Блин, как раз в аватарку, а куда надо?
#97 07:43  23-08-2012Дмитрий Перов    
в картинку, ёпть! Как у меня магазин любимый там. Давай, Семен! Последний шанс ведь! Таней остаться, гг
#98 07:43  23-08-2012Миргородская    
Та ну нахуй тупое это дело… Работать лучше начну, а то дурака валяю тут уже один час сорок две минуты. Ну их, эти сиськи. Всё равно они мне никогда особо не нравились.
#99 07:48  23-08-2012КОЛХОЗ    
ы-это наше всъйо!
#100 23:05  23-08-2012Ванчестер    
Извините, но не смешно. Девушка пыталась подделать Лидию Раевскую. Не удалось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...