Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Наперегонки со смертью

Наперегонки со смертью

Автор: Johnnie G.
   [ принято к публикации 11:15  24-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1135]
«Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что
он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!»
Некий Друг


Сурик Абрамцумян был нелепым мужчиной неопределенного возраста. Невнятная национальность оставила ему на энергичном лице крючковатый нос и легкий акцент.

Перспективная московская внешность. Если бы не рост. Ранний сбой в растущем организме не дал ему вымахать в повесу.

Был он не то чтобы карлик, но в цирк отплясывать задорные коленца Сурика упорно не брали. Однажды был постыдный инцидент. После очередного неудачного кастинга в цирк Юры Никулина его избил веселый клоун Куклачев. Отвел за дальние стенки ночного туалета и долго стегал щуплые ягодицы Сурика кошачьим поводком.

Виной экзекуции послужила болезненная ревность Юрия Владимировича. У подопечных Куклачева под хвостами играла кошачья весна.

Не то что бы совсем урод, однако, строгая приемная комиссия российской кинокомпании SP Company не утвердила его в роли Квазимодо. Портфолио пениса Сурика произвело на комиссию удручающее впечатление. Да еще эти развратные позы в кожаных одеждах. Сурик переборщил несколько.

Но ближе к сути.

Еще в далеком мармеладном детстве он оставил попытки бороться с несправедливостью природы. В девять лет к нему коварно подкралась мысль о самоубийстве. Маленький Сурик не спешил, выжидал мнимые шансы. Поскольку был отчаянно труслив.

В тринадцать его впервые посетила ужасная эрекция. Сурик стал отчаянным фанатом рукоблудия. Выполнив норматив кандидата в мастера спорта, несколько угомонился.

Причащался к суицидной жизни не спеша – взял старт сигаретными изделиями. Начал с двух пачек в день. Надеялся умереть от рака легких. Затем неожиданно втянулся.

Искал свой выход из бренного мира, укрупнялся в знаниях по суицидистике. Не раз кончал с собой. Мысленно. Лежа на уютном диване.

Возник как-то интересный вариант с крокодилом. Но его панически воротило от спазма иглы в худосочной вене. Пришлось отказаться.

Днем, тринадцатого апреля, он решился. Тщательно смазал дустовым мылом пеньковую веревку, перебросил через туалетное бра. Провел алкогольную разминку, подготовил птичий кадык и повесился.

***


Седьмого апреля в квартире домохозяйки Валентины Кропоткиной перестала работать главная люстра. С затаенным дыханием она набрала номер.

— Мне нужен электрик, хрипела Валентина томно в трубку, да-да вы не ошиблись. Электрик.

Стала ждать, предвкушая. Околоклимаксный возраст, знаете ли, толкает женщину на острые приключения. Совсем скоро, тринадцатого апреля, на вызов приехал сантехник Мартынов. Ему было велено заменить скоропостижно прихворавшего запоем электрика Мечникова.

Сперва Валентина расстроилась. Еще бы. Ведь в романтических немецких комедиях сантехники были поджарыми и сухостойкими. Оплот бабьей радости!

А перед ней стоял, лысеющий на глазах, субчик. Ленивая бороденка на дерзком подбородке да грязь под ногтями. Совершенно очевидно — Мартынов был неопрятен и мочился на ботинки. Довершала образ флегматичность, сформированная профессиональным алкоголизмом.

Однако дерзкая похоть брала свое – Валентина живо сообразила винегретный натюрморт и бутылочку Пшеничной. Хряпнула мизер для храбрости и вернулась в залу. Мартынов стоял на шатком стуле и вертел потолочные шурупчики.

— Ебань электрики, тезисно сформулировал он проблему.

Валентина спинной кожицей ощущала его животную дерзость, воображала скорость соития, когда в квартире померк свет.

— Аямать, сказал Мартынов и оголил провод.

— Осторожней, осторожней, волновалась Валентина.

— Я с электричеством на ты, сказал Мартынов.

В это время по проводам зашуршали бездушные электроны. Суровый ток зверски измучил синусоидой сантехника и зашвырнул бездыханное тело на антресоли.

***


Над Суриком появилось одутловатое лицо.

— Ты веенулся, Снеог!


Это была картавая карлица Вика. Его недолгая подруга. После первой ночи сексуальных утех она торопливо собрала пожитки и переехала к Сурику. Сурик запил потрясенный.

А вы бы не запили?

Сурик принципиально не любил свою кличку – Снорг. Прозвище это дали друзья, расслабленные его немощным видом. Мало того, что он был робок от природы, так они еще совсем затюкали его дразнилкой. Не в силах проучить смешливых доброхотов, Сурик вымещал злобу на Вике, побивая ее розгой.

Сейчас он был слишком расстроен. Ему не удалось покончить собой.

Оказалось, что неловкая пенька оборвала провода и замкнула фазу, что вызвало пропажу напряжения в сети левого крыла дома.

Сурик мрачно вышел на пролетную лестницу и включил электричество. Вернулся назад, тайно лелея мечту, что нелепая Вика исчезнет из квартиры, словно досадный морок.

Вика сидела на табуретке, болтала детскими ножками и надкусывала персик. Вид бесноватой карлицы решительно поддержал его в намерениях.

Сурик решился продолжить начатое. Взгромоздился на подоконник, распахнул напрочь окно и шагнул в пустоту.

***

Престарелый сластолюб Георгий Демин пребывал под своей молодой любовницей Наташей.
Заезжал он к ней периодически, баловал нескромными вагинальными подарками и удовлетворял похоть.

Так было и в этот раз. Вот только находясь в конфузливой позе, Георгий бросил опрометчивый взгляд в занавешенное окно.

В этот момент в окне показалось удивленное лицо куцего мужчины. Он прервал стремительный полет, зацепившись чем-то очень важным за края форточки, повисел немного и, оставив часть естества, полетел себе дальше.

Георгий мало того, что собрал кровь в области нижнего таза генитальной помпой дык еще и баловался излишним давлением.


Все это в совокупности с нахрапистой картиной за окном возымело резонансный эффект. Георгия хватила кондратья. В полной тишине что-то округлое и плотное упало с форточки и попало прямо ему в рот. Что уже не могло волновать сластолюбца. Георгий был мертв.

***

Пролетая мимо седьмого этажа, Сурик неловко зацепился яичком за открытую форточку. Завис на короткое время и ринулся вниз, опять таки.

А внизу его уже ждала расписная коляска с младенчиком внутри, для которого дряблый вид карлика стал последним видом в его короткой жизни.

Далее приведем сухой отчет участкового Хмыри.
.

Выдержки из протокола

«Физически крепкая роженица Маргарита В. тщилась забить внезапного карлика Абрамцумяна подошвами ног со свинцовыми набалдашниками.

В течение нескольких минут она нещадно лягала беспомощное тело. Затем неокрепшие после родов голени хрустнули и надломились. В. упала на асфальт и обнажила бордюру нежность мозга.

Произошедшее, по заключению патологоанатома Клинкина М. С. явилось результатом гипокальциемии, характерной для постродильного периода.

Наблюдавший за расправой нелегальный эмигрант Абуталыпов З., воспользовавшись паузой, отрезал анус Абрамцумяна и спрятал в карман. Как позже сообщил следствию Абуталыпов, анус он хотел использовать для личных нужд.

Подоспевший муж Маргариты В. расположил Абрамцумяна в унизительную позу и попытался грязно надругаться. Обнаружив отсутствие ануса, муж потерпевшей защемился в сторону Абуталыпова.

Завязалась непродолжительная потасовка, в результате которой З. взял верх.

Затем Абуталыпов сплясал на трупе поверженного древний кавказский танец победителя.»

Сурик выжил. Нельзя сказать, что удачно. Справлять нужду теперь приходилось в полиэтиленовый пакетик через новые вычурные ягодицы. Добрый доктор Сухоплатов рукопроизвел их в пупочной впадине Сурика.
Особенное неудобство было в тех случаях, когда в его желудочке сгущались метеоусловия. Но об этом не будем.

Бель больничной палаты давила на неокрепший после физических и душевных потрясений разум Сурика. Тогда он закрывал разляпистые глаза и погружался в нелегкие мысли.

Очевидно перепутав анамнезы, старенькая медсестра Пелагея Гавриловна определила вялое тельце Сурика в родильное отделение. В палату реабилитации больных новорожденных детей с различными патологиями.

Впрочем, немаловажную роль в принятии решения сыграло то, что прибывший в колыбели санитарных носилок Сурик видом своим напоминал розовожопую сморщенную креветку.

Капельницы с катетерами, горсть таблеток на тумбочке, строгое пенсне доктора. Все это мелькало перед Суриком однообразным потоком.

Первая радость больничного бытия возникла вместе с молоденькой медсестричкой Аленой. Да, она была неравномерна в жировых отложениях, и у нее был покатый лобок с жесткой щетиной. Но как же Аленушка была жадна до сексуальных бесчинств, откровенна в поступках!
Придет бывалоча со сменной уткой, прикроет алчно дверь, и давай гарцевать поверх насиженного пениса Сурика.

Сурик на радостях заразил Алену венерической болезнью. Оставалось ей не долго…


Теги:





2


Комментарии

#0 13:04  24-08-2012Инна Ковалец    
автор, какие наркотики помогают вам быть в тонусе и ежедневно слать нам шедевры?
#1 13:18  24-08-2012Johnnie G.    
принял давече рвотный порошок, теперь периодически рвет виршами в прозе. )
#2 15:37  24-08-2012Johnnie G.    
Инна, или ето был тонкий намек на пресекновение потока моих эссэ ?)

Угомони ретивость коней своей шизофрении, курчавый гы
#3 15:40  24-08-2012Инна Ковалец    
нет, не угоманивайтесь, у вас иногда очень занятные вещи выходят.
#4 15:45  24-08-2012Муслим Магомаев    
рррргаф-гаф-гаф!
#5 17:48  24-08-2012Лука Окрошкин    
автор случаем не из оперов?
#6 19:43  24-08-2012Ванчестер    
Достаточно прилично. В том плане. что написано неплохо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....