Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Дачник в моей жизни

Дачник в моей жизни

Автор: ДВА В АДНОЙ
   [ принято к публикации 11:28  09-09-2004 | Alex | Просмотров: 1968]
Сегодняшний день мне запомнился крайне необычным пациентом. Его привезли на скорой помощи около 10-00. Молодой человек, очень бледный. На вопрос как его звать, сказал- Дачник. Ладно- Дачник и Дачник. Особенность Дачника была в том, что из его члена текла алая кровь. Он успел рассказать мне что сегодняшней ночью ему приснился сон, в котором он находился в верховьях Амазонки, где решил справить малую нужду прямо в реке. С чувством полного удовлетворения после опорожнения мочевого пузыря Дачник почувствовал что ему внутрь хуя заползают какие то животные. В ужасе он проснулся…
Осмотрев его и проведя сканирование мочевого пузыря я понял что это крайне редкая патология, иначе называемая паразитирование Vandellia cirrhosa (сомик кандиру), которые обитают в Южной Америке. Сомики кандиру заплывают с обратным током мочи в мочевой пузырь и своими острыми зубами просто прогрызают стенку мочевого пузыря, вызывая мощное, опасное для жизни кровотечение.
Увидеть эту болезнь здесь в России просто невозможно. Однако мне повезло. Я уже мыслями писал статью о странном пациенте, готовил цифровой фотоаппарат и эндокамеру.
Эндоскопическая операционная. Тубус рабочего уретроцистоскопа (оптический инструмент для производства хирургических вмешательств без разреза) заведен в мочевой пузырь пациента. В мочевом пузыре плавало три рыбки, которые напоминал угря. Длина их была около 1,5-2 см. Они извивались, иногда присасывались к стенке пузыря. Верхняя челюсть рыброк быстро двигалась, и из мельчайших царапин на слизистой Дачника выступала кровь.
Я трехлучевыми щипцами осторожно захватил тело рыбок и поочередно вынул их через рабочий канал эндоскопа. Кровотечение остановлено. Мочевой пузырь дренирован катетером Фолея.
Через час после операции я зашел в палату. Пациент слабым голосом начал рассказывать мне о глистах…
Однако меня мучал только один вопрос- как он мог оказаться в верховьях Амазонки???


Теги:





0


Комментарии

#0 11:36  09-09-2004DACHNICK    
Сница мне сон... Значь отьебал я очередную мулатку.. МИ дай думаю хуй ополоскну..мож в рот возьмет..Ну и тут мнен КАААААК ебанёт в уретру гадость какая то... я бля начинаю осматривать свой хуй...

И кручу его..кручу...

просыпаюсь

ХУЙ ДРОЧУ

#1 11:36  09-09-2004Толеманус    
Душевно, от души.... но как-то неприятно стало... А у него дача там недалеко...
#2 11:39  09-09-2004Нея    
ГЫ. Не ходите, Дачники, в верховьях амазонки.
#3 11:39  09-09-2004парилкин    
гыгыгы, смешно бля)0
#4 11:46  09-09-2004кот    
приснился мне сон

в жопу лезет мне сом

а за ним налим

и вся рыба с ним

а за ними карась

тут жопа и порвалась

(с) Sebastian Knight

#5 11:50  09-09-2004Капитан Underground    
вот тока нихуя не понятно на хуя самы в залупу лезут им чо в амазонке хуева?
#6 11:54  09-09-2004ДВА В АДНОЙ    
Капитан Underground- их привлекает запах мочи...и кала. Если срать в воде они могут заплыть и в жопу. А почему так- хуй знает. Очередная загадка природы. Кстати жители Амазонки никогда не сцут в воде. А если нужно переправицца через реку на хуй надевают типа панцырь из кокосов. Ну и жопу чем то затыкают.
#7 11:54  09-09-2004DACHNICK    
Капитан...а ты чё в залупу от харошей жизни ни разу не лез?
#8 11:58  09-09-2004кот    
я хоть и не житель амазонки, но в воде не ссу

я когда плаванием занимался

мы за такие дела ногами хуярили...

#9 12:10  09-09-2004Giggs    
ДВА В АДНОЙ

Если ТЕБЕ неизвестно, это не значит, что науке неизвестно. Объясняю: рыбок привлекает запах аммиака, который исходит из жаберных отверстий рыб. Они заплывают в эти отверстия и паразитируют. Пьют кровь другими словами. Моча также содержит аммиак. Если посрать, то в жопу, скорее всего не заплывут, если не продрестацца от выпитой до этого бутылочки аммиака, конечно. Так что твоей эротической фантазии сбыться не судьба.

#10 12:11  09-09-2004Мишаня    
Текст от достойного, уверенного в себе профессионала. Приятно осознавать, что где-то есть люди, которые просто хорошо делают своё дело.
#11 12:14  09-09-2004Доктор Просекос    
Скажите, что это все развод. Или правда, с глистами, ну, которые заползают.
#12 12:17  09-09-2004ДВА В АДНОЙ    
Доктор Просекос-про рыбок это не развод. Это правда. А что касаецца глистоф- это к дачнику. Он спец по глистам.
#13 12:19  09-09-2004Доктор Просекос    
Дааааааааааааа!!!!!!!!!!!
#14 12:24  09-09-2004DACHNICK    
Еслиб я небыл спецом по глистам я б не понял всех ваших натур..
#15 12:26  09-09-2004fan-тэст    
Гыгыы - у врачей, как и у военных - йумар очень своеобразный)))
#16 12:31  09-09-2004Михельсон К.К.    
Клуп путешественников в гостях у передачи Здоровье.

Век живи век учись. А я-то больше всего боялся сифилиса. На свете столько загадок...

#17 15:19  09-09-2004Сэмо    
креос нормальный. смиялся

КампотцЪ

я спрашивал уже у Два в Одной. холодный мерзкий прут мило называется ложечькой Фенкеля.

ы-ы-ы-ы

мне тож его засовывали. было дело. мазок таким образом берут. как засунули в хуй этот прут, так джыхание и свело. губу до крови чуть не прокуисл

#18 15:21  09-09-2004Иван Грязеф    
11:46 бугугаааа!

А мой однокласник попал както в лапы к практолагу.

Так его поставили раком вставили в жопу какуюто дрель или насос хуй его знает че , растарабанили очко и привели толпу студенток мединститута разклядывать какой-то там интересный случай.

Во! Бойтесь практологов. Хотя прахтолаги жопами занимаюца? Точно не знаю. Но случай был.

#19 15:28  09-09-2004Пузо    
ващета двойка.

"алая кровь" - это просто пиздецц! ещо есть "деревянный стол" "яркое солнце" и "мокрая вода".

#20 16:31  09-09-2004DACHNICK    
Пузо-зато тваё последнее крео вшидевр бля
#21 17:02  09-09-2004Repellent    
Хуета, эти сомики не настока малы. Они в жёппу заползают - я в телевидении видел передачю.
#22 17:07  09-09-2004Femina    
Отвратительный натурализм
#23 18:01  09-09-2004НИЖД    
> Я уже мыслями писал статью о странном пациенте,

> готовил цифровой фотоаппарат и эндокамеру.


Гы-гы. Это она и есть, статья-то?


А ваще-то как врач-врачу завидую. Случай ниибацца интересный. Я бы тоже на сомиков с удовольствием посмотрел. Только вот никак не могу понять, как же ты их переловил всех щипцами - они ж ниибацца неповоротливые (щипцы - не рыбки)?


От себя могу рассказать про солдата с радиолампой в прямой кишке (в далеком 86-ом такие здоровенные радиолампы еще не были антиквариатом), уперевшейся ножками со стороны внутреннего сфинктера. бедняга думал, что она при натуживании выкакается - ан нет! Ножки уперлись, впились в слизистую... Короче говоря, еле достали.

#24 19:03  09-09-2004Рыкъ    
страхи какие.
#25 19:26  09-09-2004Пузо    
Дачник, "крео" пишут только лохи типа тебя. У меня же серьёзные произведения. Бугагага! можэт ты ещё и слово "падонак" активно употребляешь применительно к себе?
#26 07:23  10-09-2004Злой Хер    
Предлагаю Дачнику и 2-in-1 почитать Filth Уэлша. Вот где медицинские подробности и натурализм! Про глистов тоже очень подробно. Контркультура опять же.
#27 07:46  10-09-2004Филя    
Даааа.... Жалко дачника, однако... Ничего, российская медицина - лучшая медицина в мире!
#28 09:21  10-09-2004ДВА В АДНОЙ    
Пузо- поясню. Когда говорицца алая кровь- это значит что крвотечение артериальное. Когда говорицца темная кровь- значит венозное.

Сэмо- ложачка Фолькмана.

НИЖД- ждите статью в "Вестнике урологии" Подробности там. А вапще чего я токо не видел. Даже как то хотел нопесать росказ под названием "вот какие предметы я удалил из хуя и пезды".

#29 09:54  10-09-2004DACHNICK    
Пузо ты не пишеш крео ты пишеш ГАВНЯНУЮ ХУЕТУ и это ГАВНО постят тока из дружбы..

А ЛОХ ЭТО ты САМ

#30 15:23  10-09-2004Пузо    
2в1 - я прекрасно понимаю, о чём ты. но, блять, коряво это. звучит коряво. неужели не понтно? можно было по уму обыграть.

2дачник - гАвно пишэццо через О. лАпата тожэ через О. и мАгила, кстати, тожэ через О. Есть ещо буква И. С неё начинаеццо слово ИДИОТ.

#31 13:32  01-10-2012Addam    
ужос какой в литературе встречался
#32 14:40  01-10-2012norpo    
а других рубрик, Вика, не было

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...