Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Без души

Без души

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 12:18  09-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1452]
Мертв ли я? Или правильнее будет спросить: "Жив ли я?"? Священник кричал, что моя душа покинула тело и тело мертво. Но он просто религиозный фанатик. Религия отрицает и наказывает логику. Она ее также боится.
Я же видел, что он испугался. Он сказал твердым голосом, что тело должно быть предано земле, что это очень плохо, что я хожу, разговариваю. Но все-таки, ему было страшно. Я просто чувствую, когда людям страшно. Мне это очень не нравится. Когда им страшно - пропадает логика в их поступках и не остается и намека на здравый смысл. Разве логично священнику меня бояться? Ведь он должен быть уверен, что после смерти попадет на небеса, в мир постоянного блаженства.
Почему я должен позволить себя закопать? Надо еще доказать, что душа (если она, конечно, вообще существует) покинула это тело. К тому же, с какой стати я должен выполнять ритуальные обряды, не будучи верующим? Я не хочу, чтобы меня сжигали или закапывали, не зависимо от того, жив я или нет...
Но что-то я отвлекся. Это ведь, в сущности, несложный вопрос. Выберем первый вариант. Итак, мертв ли я?
Как определяют, мертв ли человек? Если нет пульса, то человек считается мертвым, кажется так... Такой туман в голове, мысли путаются, но ведь нужно понять. Сейчас я потрогаю вену. Кажется, есть пульс, но я не уверен. А вот если на шее? Почему так обвисла кожа? Сколько же дней я не ел? Только глоток крови священника неделю назад, да пару дней назад тот противный бродяга. Это много или мало?! Черт! Нельзя отвлекаться! Я должен понять!
А! Еще человек не дышит,когда умирает. Но я иногда дышу. Вокруг замка лес, везде чистый воздух. Может мне не нужно так часто дышать, как горожанам? Хотя вот, я дышу! Но я не испытываю неудобств и когда не дышу. Только думать становится труднее и движения замедляются. Как же разобраться?
Живые должны пить воду. Я знаю, что если живой человек не попьет хоть один день, то его будет мучать жажда. Хотя, случалось, люди не пили и дольше и не умирали. Никто не прибегал их закапывать или сжигать, как какой-то мусор. Но я не пил неделю, если не считать крови. Кровь! Она ведь содержит воду. В крови есть все, что нужно. Но сырость - это плохо. От сырости вся органика начинает гнить. И когда жарко - это тоже плохо. Бродяга бросил в меня факелом. Я не перестал существовать от огня, но я чувствую, что бродяга поступил скверно. Мне нравится, когда сухо и прохладно. Но ведь это нормально!
Вот бежит таракан. Сейчас он жив. А вот я надавливаю на него рукой и он умирает. Почему я уверен, что он мертв? Он не двигается! А я всегда много двигаюсь. Хотя, известны случаи, когда люди много дней не двигаются, но потом встают и идут...
А священник... Нет, ну при чем здесь душа? Как я сейчас проверю, есть ли в моем теле душа (тело-то есть однозначно!)? Он сказал, что человек с душой отличает добро от зла...
У живых работают органы чувств. Я вижу. Я слышу. У меня прекрасный слух! Я могу заткнуть уши пальцами и все равно я слышу, как ветер гуляет по замку и хлопает ставнями. Когда нет ветра, я даже слышу, как лопается краска на картинах...
Живые чувствуют запах, но нигде не написано, что мертвые его не чувствуют. А я чувствую? Что в этой комнате должно сильно пахнуть? Чеснок? Нет, мне не хочется до него дотрагиваться и даже близко к нему подходить. Я никогда не любил чеснока.
Обгоревшая вещь должна пахнуть. Сейчас я просто понюхаю обгоревший рукав рубашки. Надо сделать вдох. Так. Вроде ничего. То есть совсем ничего. Хотя, известны ведь случаи, когда... Стоп! Я слышу голоса наверху. Кто-то зашел в замок. Это детские голоса. Кажется, это два мальчика. Что они делают вечером в моем замке? Надо пойти спросить. Надеюсь, они не станут кричать и бегать. Меня это очень злит! Чертовски злит!
Действительно, два мальчика! Сейчас я спрошу...да что же это?! Куда?!! Ага, один ногу подвернул. Ой!!! Зачем он кричит? Это невыносимо! Нужно заставить его замолчать. Сейчас, мальчик, подожди. Сейчас будет тихо. Какой несносный ребенок! Он порвал мне щеку рукой. Да. Вот язык свободно проходит в отверстие. Но я не стану бить ребенка. Сейчас.
Ммм! Кровь...я не чувствую ее вкуса, но это восхитительно. Это не передать словами. Какой же орган чувств позволяет мне испытывать такое ощущение? Мальчик затих. Какой бессмысленный взгляд! Конечно, так орать могут только ненормальные... Жив ли я? Постой, я, пожалуй съем глаза. Они такие глупые. А священник сказал... А ведь второй мальчик недалеко убежал, поди... Надо глубоко дышать, тогда я смогу быстро идти. Я это точно знаю. Жив ли я? Отличать добро от зла...
Этого мальчика надо сбросить в подвал. Крысы не съедят так много, как бродячие псы. А собаки здесь как у себя дома. Я ведь не закрываю дверь, чтобы было прохладно. А бродяга хотел стащить картину со стены. Чуть не спалил замок своим факелом.
Голос в лесу. Ну зачем так орать?! Я пойду и скажу мальчику, что незачем кричать по ночам. Это скверно. Ну конечно же я жив! Я могу понять, что плохо и что хорошо. Значит и душа на месте. Сейчас я ему объясню. Я ИДУ, МАЛЬЧИК!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:44  09-09-2004Stockman    
ёбаный дракула
#1 12:49  09-09-2004Giggs    
рассказик давно написан. Просто интересно мнение падонкаф именно на счет моих ранних вещей (про современные я и сам знаю, что они пиздаты и совершенны:-))
#2 12:50  09-09-2004Stockman    
спроси на удаве
#3 12:55  09-09-2004Семен    
Судя по этому "шыдэвру", головной мозг афтора однозначно мертв.
#4 13:02  09-09-2004Giggs    
Семен

В полном отсутствии у тебя мозга я уже давно убедился, так что ты зря старался...

#5 13:04  09-09-2004Семен    
Судя по коменту афтора, спинной мозг у него тоже потихоньку отмирает.
#6 13:08  09-09-2004Giggs    
Семен

Судя по всем твоим коментам, ты думаешь головкой чьего-то члена, которая у тебя постоянно во рту.

#7 13:15  09-09-2004Семен    
С глубоким прискорбием констатирую - спинной мозг афтора умер...
#8 13:21  09-09-2004Calypso    
неплохой рассказец... ИМХО
#9 13:24  09-09-2004Семен    
За что же, не боясь греха

Сосет Калипсо у ГиггсА?

За то, что Гиггс сосет Калипсо!

#10 13:29  09-09-2004Giggs    
Семен

даже три строчки достойно написать не можешь... Ну осознай уже, что ты дебил и всем станет легче.

#11 13:40  09-09-2004НИЖД    
Мативы кровососов раскрыты с подъёбом. Двайной стандарт, так сказать. Уж не примкнул ли ты афтар к антинародному режиму? А?!

Все честные граждане знают, что на самом деле они (вомпиры) гадкие твари, сазнательно хочущие причинить нам зло! Афтар хочит обелить нежить, так сказать, повернуть общчественное сазанание в сторону тёмных сил.

Не пройдут эти дешовые жидовские приемчики! Долой Шындыровичей и Винидиктавых!

Мочи вомпиров!

#12 13:47  09-09-2004Giggs    
НИЖД

Каши ты мало ел, шоб мачить. Я лучше с Баффи этот вопрос обсужу...

#13 14:00  09-09-2004Calypso    
Семен, ты и вправду дегенерат. Я же тебе многократно говорил-не лезь к полноценным. У вас, у дебилов, свой мир, там и педерастия и прочее...у нас свой.

Хочешь

#14 14:01  09-09-2004ПелоточникЪ    
Да какой жы ты падонак нах, если токо а мальчикках нах и думаиш? Ты наверна какой - та старый пидрила, у каторава ни стаит, вот а миртвиццах и пишыш. Настаящий падонак а миртвиццах и мальчиках хуй думать буит. У настаящива падонка мысли а тиолках, вотке и шышках и хде баблом ражжыцца. А ты ни падонак, пы пидар, и ник у тибя пидарский!
#15 14:13  09-09-2004Giggs    
Слы, пилотка, за базар отвечаешь, хуило гламурное? Те вот именно шо тока мечтать о тиолках остаецца, дебил, да подрачивать на литпромовские секс-опусы. Где не на што подрочить, так ты сразу и недоволен - онанист прыщавый... Писдуй на порносайт и там одухотворяйся, хуесос ебаный!
#16 14:18  09-09-2004ПелоточникЪ    
во бля ты и папалилса, педовка виликавозрасная. эта какой жи правильный пацан не дрочит? все праильныи пацаны дрочут. а ты наверна только жоппу падмываиш да ноги бреиш. пидар он и в интернете пидар

АХТУНГ, падонки!

#17 14:24  09-09-2004Calypso    
значит все правильные пацаны дрочат.... Комменты походу развиваются
#18 14:25  09-09-2004Giggs    
наверна? Ты свои ебнутые предположения при себе держи, хуесос. Кто те виноват, шо ты прыщавый онанист и те никто не дает? Ниче, скоро те дадут соснуть добрые люди, не расстраивайся. А визг твой в конце комента полностью раскрывает твою педерастическую сущность, так шо песдуй на сайт для пидаров, уебок.
#19 14:36  09-09-2004Семен    
Калипсо.

Оп-па!

Пошла истерия! Че, голубок, задергался? Ты не переживай. Думаешь я большую тайну тут про вас раскрыл? Не напрягайся, это и так всем известно. Маленький ты наш защекан.... полноценный... гыыыыыыы

#20 14:40  09-09-2004Calypso    
Сенька-всем, это прошу прощения, кому? Таким же дебилам как ты? Община даунов-интересно... как то видел документальный фильм по телевизору про Вашего брата... Несчастные уродцы.
#21 14:46  09-09-2004Calypso    
*Семен осоловело уставился в монитор. На заляпаном спермой экране, мелькали непонятные и дивные значки. Каждый из них обладал своей, уникальной семантической нагрузкой, осознание же системы знаков, восприятие их неотъемлемо друг от друга было высшим знанием. К сожалению, Семен, с трудом воспринимал печатный текст.

От напряжения, неполноценный мальчик съежился в кресле, широко раскрыл бессмысленные голубые глаза и тихо взвыл. Изо рта его пошла пена, ягодицы напряглись... Постепенно, выражение идиотического внмания на лице дебила уступило место выражению глубокого счастья. Нижняя челюсть его плавно отвалилась, руки безвольно упали вдоль туловища. Комнату наполнил густой запах свежих испражнений.

Дебил улыбался.

#22 14:46  09-09-2004Calypso    
такое себе крео походу...как там-кг-С(!)м?
#23 14:52  09-09-2004Giggs    
Calypso

Да, бля - матрица прямо... Тока не много ли внимания этому гемофродиту?

#24 15:01  09-09-2004Giggs    
Пилоточник включил монитор и полез в штаны, в поисках своего мелкого, похожего на вопросительный знак члена. Ничего не поняв из рассказа, он кинулся читать коменты, где специально для дебилов объясняют, о чем рассказ. Все это время его рука механически-привычно и как-то судорожно дергала мелкий уродливый половой орган. Последней его мыслью, перед тем как кончить было: "Бля - рассказ-то про мертвеца! Я сука ебанный некрофил! Щас я покажу етому Гиггсу!"
#25 15:02  09-09-2004Giggs    
это продолжая тему о дебилах с литпрома...
#26 15:32  09-09-2004Семен    
Бугагага!

Как трогательно.... На Литпроме, походу, акция "Пидорки в защиту друг друга"! Вы там че, за одним компом хуярите по-очереди? Один хуярит - второй ему отсасывает для поднятия боевого духа. Потом поменялись... и вот уже опять Гиггс печатает...

#27 15:35  09-09-2004ПелоточникЪ    
Слы, giggs - girls, у ката ушы длинней беспезды, чем твои мозги с одной извилинай. Я может институтафф и ни канчал, но и то панимаю, рас тебя на скрюченых писунах клинит, то ты или импатент старый, или пидар галимый, или трансвестит ибучий. И шутиш ты как пидарас. Навернае перед зеркалам сваю жопу каждый вечир разглядываиш и тащщишся.

ГИГРЛЗ -пидар ахтунговый!

#28 15:38  09-09-2004Семен    
ПелоточникЪ отжог беспезды!
#29 15:41  09-09-2004Giggs    
пилотка бритая

Ты хоть знаешь, кто такой кат, ты, долбоебина стоеросовая? Иди подрочи, расслабься вобщем, как ты обычно это делаешь, ебнушка. Мне уже стыдно, что всерьез задрота-тинейджера воспринял.

#30 15:43  09-09-2004Giggs    
Семен, если это "отжег" в твоем разумении, то ты себя минимум Эйнштейном считать должен... Нет, даже богом. Богом дебилов и онанистов, неспособных даже приколоть по уму.
#31 16:15  09-09-2004Семен    
Гиггс, ты-то, наверняка ждал, что это про тебя скажут "отжог", да малыш?

Пиздец, сцука! Гиггс - мастер "приколоть по уму". До чего ж вы смешные, маленькие дурачки. Хотя, открою тебе секрет, ПелоточникЪ смешон не меньше.

#32 16:21  09-09-2004Giggs    
Семен

Нет не ждал. Ибо не твой это уровень - понять, о чем серьезные пацаны пишут. Те только малышам-онанистам подпердывать всю жизнь придется...

#33 16:24  09-09-2004Евгений Морызев    
Вообщем талант чувствуется. Напрочь похерена сюжетная линия какой мальчик какой бродяга. С трудом можно догадаться, что марадер пытался грабануть замок Дракулы, а тот всех беззлобно съел. Детали натуральны и ход мыслей вампира изложен любопытно. Если воспринимать креатив как главу или как вступление к цельному произведению -то, по-моему, отлично.
#34 16:29  09-09-2004Семен    
Гиггс, я плачу от смеха....

"Серьезные пацаны".... это песдетс, просто песдетс!

Сразу приходит на ум образ серьезного такого, насупленного пиздюченка в синенькой школьной форме, смотрящего исподлобья.....

Те лет-то скока, серьезный пацан?

#35 16:29  09-09-2004Calypso    
2 Семен


Мне все было интересно узнать, что же ты из себя представляешь и кем являешься на самом деле. Почитал немного твоих *опусов* и все стало на свои места.

Мое мнение-ты бесталанное трусливое создание, существующее на этом портале подобно трутню. ты получаешь наслаждение исключительно от сцен и заварушек, виртуального исключительно толка, ибо, повторюсь, ты трус. Таким образом, ты чувствуешь себя сильным, а благодаря своему черному рту и популярным, хотя на самом деле, таких шавок как ты, гавкающих на каждую проходящую мимо пару ног, можно только презирать.

Выводы.

Как писатель ты-полное гавно

Как человек-хуй его знает, я с тобою не знаком в реале, но полагаю, такое же гавно.

Отвечать на твои тупые посты и примитивные провокации, я больше не буду, поскольку дюбое общение с тобой для меня унизительно

ИМХО-полный поц.

#36 16:30  09-09-2004Giggs    
бырь

Спасибо, конечно, но какая еще сюжетная линия? Сюжет - в мыслях дохлой твари - остальное - детали. Неужели с трудом? Просто первый раз слышу, что нормальному человеку что-то непонятно в этом рассказе...

#37 16:30  09-09-2004Евгений Морызев    
А... ищо Чувствуется посыл к нашим дням. Этакий мальчик карьерист, когда-то был человеком, но со временем превратился в Корп.Самур. и с тех пор понять жив он или нет никак не может. Попутно вытворяет стремные пируеты с поеданием глаз (читай предательство, интриги и подковерка) и душа его при этом страдает мало, только сомнение есть ли она уже?


Такую хуиту про тебя напишут критики, если забъешь на Литпром и станешь книготворцем.

#38 16:35  09-09-2004Giggs    
Семен

Да мне похуй, что в твою ебннутую кочарыжку приходит - со рта-то кроме говна ничего не выходит. Ни откоментить, ни написать ничего мало-мальски интересного ты НЕ В СОСТОЯНИИ. За сим иди на хуй!

Общайся с пилоткой - твой уровень - можешь заодно с ним в реале встретицца - подрочите друг другу, несчастные, тупые создания...

#39 16:36  09-09-2004Евгений Морызев    
Giggs

16:30 09-09-2004


У тебя на лбу написаны писательские амбиции. И, чтобы это продать (вот тока не надо говорить что не мечтал книгу со своей фамилией увидать в библиоглобусе) нужноо сделать текст т.с. прорисованным для тупых линиями и паралелями, чтобы любой ПТУшник почувствовал себя читателем. Хорошего писателя в наши дни характеризует многослойность: В первом слое он прост как три рубля, во втором он говорит все, что действительно хочет сказать. Таких писателей в России пока нет. Мшт ты первый попробуешь?

#40 16:38  09-09-2004Евгений Морызев    
Вот я к чему.
#41 16:41  09-09-2004Giggs    
Я не согласен с фразой "Хорошего писателя в наши дни..." Если писатель хорош, он будет хорош во все времена...
#42 16:42  09-09-2004ПелоточникЪ    
БУГАГАГАГА

Бля, ГИГРЛС, не понимають местные пэтэушники толантливого сетевого писателя ГИГРЛЗА нихуя, вот мудаки..... Это тж токой охуеннейшый талантище, такой матерый человечище! Не хватает у местных недоумков тонкого эстетического восприятия настоящей литературы!

Не могут они вникнуть в глубину замысла, оценить изобразительную силу таланта....... Мудаки, кароче. Нихуя не падонки, ёптыть!

#43 16:49  09-09-2004Giggs    
пилотка бритая

Собаки лают - караван идет...

#44 16:49  09-09-2004Евгений Морызев    
Giggs

16:41 09-09-2004


Не путай хорошего писателя и классика. Чтобы стать хорошим писателем нужен талант и работоспособность.

Чтобы стать классиком еще много чего нужно (гениальность, наверное х.з.) Хорош или плох писатель про него могут сказать только современники ("Хорошего писателя в наши дни..." ). Если о нем начинают судить потомки хотя бы через поколения - он классик.

#45 16:51  09-09-2004Семен    
Так... ну что тут у нас - еще один "серьезный пацан" решил высказаться...

Ну, начнем с конца - отвечать на мои "тупые посты и примитивные провокации" ты, маленький зверек, будешь, никуда не денешься. Гыыы! Далее...

В реале я с тобой действительно не знаком, но не жалею об этом ни капли - достаточно и того, что вижу тебя, уебанца, в инете и ты меня веселишь (это тебе плюс, кстати).

Твое мнение по поводу моих крео меня не интересует, так как я вижу что ты из себя представляешь (кого может интересовать мнение клоуна, который существует лишь для того, чтобы тебе иногда было не так скучно). Ага... че ты там еще-то накропал...

"Трусливое создание", "подобно трутню", "ты трус", "можно только презирать"... бла-бла-бла, короче. Ну, чего еще я мог ждать от "серьезного пацана"? Ладно, дурачек, как говорицца - пиши ищщо!

Бугагага!

#46 16:57  09-09-2004Семен    
Гиггс

"можешь заодно с ним в реале встретицца - подрочите друг другу, несчастные, тупые создания..."

это вы так с Калипсо свои крео пишете? Не, я не удивлен, просто я вообще думал, что вы друг другу сосете .... а оно вишь как.... дрочите все-таки, значит.

#47 16:58  09-09-2004ПелоточникЪ    
Семен, да ГИГРЛЗ не клоун - он КЛОВАН. Разниццу чуешь?
#48 17:01  09-09-2004Femina    
Сюр
#49 17:08  09-09-2004Giggs    
Семя, сперма то бишь, те ж сказано - на хуй иди. Ты еще и не догоняешь с первого раза, уебан...
#50 17:10  09-09-2004Семен    
Гиггс,

на хуй твоя жопа хороша, сморчок!

Гыыыы!

#51 17:18  09-09-2004Giggs    
На сперму отзываешься... Вот как тя твои ебыри в ПТУ называют...
#52 17:20  09-09-2004Семен    
Бля, песдетс! Ну, Гиггс, ты просто меня "приколол по уму"! Отжог, отжог беспезды! Ай, малацца!
#53 17:22  09-09-2004Giggs    
Ладно, Сперма, живи пока...
#54 17:26  09-09-2004Рыкъ    
срач. и рассказ и комменты.
#55 17:28  09-09-2004Семен    
А вот, кстати, тема ПТУ че-то у тя действительно больная..... Так же, как провинциалы, перебравшиеся в столицу, резко начинают ненавидеть провинцию, так и ты, похоже, рьяно пытаешься забыть о пэтэушном прошлом....

Гиггс, тебя хоть в путяге-то не сильно пиздили? Обычно таких говнистых зверьков нигде не любят...

#56 19:51  09-09-2004Devotee    
живой уголок Udaff.com на Литпроме
#57 11:31  10-09-2004Семен    
А здесь, уважаемые фтыкатели, мы коллективно ищем ответ на вопрос - что ж это за пидарки такие - Калипсо и Гиггс ???


http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=36491

#58 11:54  10-09-2004Giggs    
Сперма, следователь, еб твою, насмешил беспесды! Да, надо знать своих героев, ебанец...
#59 12:03  10-09-2004Giggs    
Да, Сперма, кстати, раз уж ты задался целью узнать всё о своем кумире, могу подсказать, что 99-м я закончил экономический универ, это и к вопросу о ПТУ и о моем возрасте походу.
#60 12:06  10-09-2004Семен    
Что, пидорок, сегодня один тявкаешь? А фторой близнетс где, на подсосе?
#61 12:10  10-09-2004Giggs    
А по поводу непосредственно дискуссии тебе, сперма вонючая, как всегда пернуть нечего? И после этого те не нравится, когда тебя дебилом называют. Да это еще блядь комплимент тебе, уебан.
#62 12:17  10-09-2004Семен    
Бугагага!

Ну ты и недоумок! "Непосредственно дискуссии" - это ж надо так спизднуть. Да кто тут с тобой дискутировать-то собирался, недоделанный? Клоун, сцука!

#63 12:29  10-09-2004Giggs    
Да уж, не тебе это дано - обсуждать что-либо. Те только тяфкать у пилотки из-под мышки, да делать вид что тебе смешно...

Ввиду вышеизложенного ИДИ НА ХУЙ окончательно. Можешь тут продолжать свои дебильные испражнения, пока не надоест...

#64 12:38  10-09-2004Семен    
Клоун... маленький рассерженный клоун... как трогательно... Да неужели ты всерьез расчитывал, что я буду "обсуждать что-либо" с тобой? Дурачек...

А мои "дебильные испражнения", сосунок, еще не раз наполнят твой клоунский ротик.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....