Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Что посеешь, то и пожнешь (Pussy Riot)

Что посеешь, то и пожнешь (Pussy Riot)

Автор: Миша Самарский
   [ принято к публикации 18:07  26-08-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 15139]
Читаешь твиттер, ЖЖ, ВК, ФБ, другие социальные сети и везде практически мелькает одна и та же компания. Вроде и никнэймы, и авы разные, а дубовые листочки (не путать с генералами) так и прут из-под аккаунтов. Вот якобы пожилая дама «чирикает» с придыханием: «Половина россиян хочет видеть другого президента!» Вот седовласый профессор, выпятив нижнюю губу и подбоченившись, басит: «Путин развалил Россию!». Дальше-больше! Обвешавшись белыми лентами и красными бантами, революционЭры снова обещают нам рай на земле.
Ребята, вы чего? Господа оппозиционеры, вы нас считаете дураками? Вы достаточно наглядно показали свои лица, зубы и даже кое-что другое. Почему такая наглость?
Я даже в страшном сне не могу представить, чтобы, к примеру, революционер Ленин в царские времена рвался бы возглавить какой-нибудь город, а Иосиф Джугашвили, к примеру, уличая царский режим в кровавости и намереваясь перегрызть тому глотку, вошёл бы в Совет директоров … ну, не Аэрофлота, конечно, а, допустим, Конюшенного приказа.
Оторопь берёт, когда в логове оппов на радио Эхо Москвы сидят люди, продемонстрировавшие на всю страну свои сексуальные приоритеты и возможности, теперь поучают нас с вами, как нам жить и кого нам избирать в президенты России. И как только совесть позволяет после всех этих матрасов, рукоблудий и прочего маразма лезть в эфир?!
Пару слов о «безвинных девочках», устроивших «высокохудожественный перформанс» в Храме Христа Спасителя. Даже опытные оппозиционеры повелись на эту разводку. Поддержав весь этот дебилизм, многие провели черту между собой и народом. Я имею в виду тех, кто не знал, чем занимались эти безвинные заблудшие овечки до сатанинских плясок в Храме Христа Спасителя. Думаю, если бы «защитники» и «поддержанты» пусек знали о том, как те устраивали средь бела дня трах с беременной девочкой в Биологическом музее и как их коллеги засовывали в супермаркете труп куры во влагалище, они бы вряд ли поставили свои подписи под петицией в защиту Пуси Райт.



Абсолютно убеждён, что о таких действиях не знал и Поль Маккартни. Ну, не дурак же он, в самом деле. Кое-кто объяснил музыканту, что судят его коллег, обозвав тусовщиц музыкальной группой.



А вы покажите мне, где проходили их концерты, какие произведения эти девочки и где исполняли. Ну, зачем же вот так нагло всех держать за травоядных? Неужели не ясно, что с самого начала этим взрослым женщинам нужна был всемирная известность, и они из всех сил её добивались. Скажи им, что для того, чтобы стать знаменитыми, им нужно пожертвовать собственным ребёнком, эти люди не остановились бы ни перед чем. Впрочем, ребёнок уже пострадал, получив тяжёлую травму головы.
Извините, вы этих «артисток» называете девочками? Может, хватит?
С одной стороны все противники Путина в один голос говорят о несправедливости судебной системы в России, с другой – всеми правдами и неправдами пытаются повлиять на решение суда. Как это понимать? Извините, но решение суда не может быть несправедливым. Вернее, может, но об этом должна сказать только вышестоящая инстанция. И если вышестоящая инстанция приговор утверждает, всё – сливайте воду. Решение становится вступившим в силу, а следовательно законным. Других-то законов нет. Но оппозиционерам Закон не писан. У них свои законы и свои представления о свободе слова. Я не раз столкнулся со «свободолюбием» наших так называемых либералов. Для запутывания добропорядочных граждан они там внутри своего сообщества нарочно разделились на либералов и либерастов, наивно полагая, что народ это схавает.
Нет, «ребяты-демократы», нас не проведёшь. Слишком всё наглядно, и все всё понимают, для чего вам в странен снова понадобилась мутная водица. На этот раз 1917 год не пролезет. Путин – это вам не Николай II. Заставить (или убедить) его отречься от… должности вам никому не удастся.
Народную мудрость о том, что посеешь, то и пожнёшь, знают все, даже те, кто думает, что батоны растут на дереве. Но что же вы сеете, наши «проводники» в новую жизнь? Ответ очевиден: бездуховность, нравственный нигилизм, повальную бесстыжесть, разврат и беспринципность.

Желания некоторых новоявленных оппозиционеров обескураживают:


Под красивыми лозунгами о свободе слова и свободы искусства скрывается страшный зверь, который, если его сейчас не остановить, сожрёт всё: и нашу веру, и наши святыни, и нашу культуру, и историю и нас всех вместе взятых. Пусси посеяли гнусь в Храме, их защитники уже рубят кресты по Руси. Что дальше?
И потому я обращаюсь ко всем, кому Русь и Православная вера дорога: давайте остановим это произвол. К нам в Отечество пришли не просто кресторубы. Это дьявол поднял против нас своё войско. И кому мы теперь вверим свои души, зависит только от нас самих!
С Богом!


Теги:





14


Комментарии

#0 18:31  26-08-2012Марк Залупелий    
Трезвитеся, бодрствуйте, зане супостат ваш диавол, яко лев рыкая ходит, иский кого поглотити (с)
#1 18:37  26-08-2012Эдуард Багиров    
Следует отметить, что автору всего 16 лет.
#2 18:52  26-08-2012Остральный боланс    
ага, тоесть коррупция ворьё взятки откаты это норма, а тёлкам уже ебаца значит нельзя… нормальный ход..

зы. и не надо про храм, первые означеные вообще в кремле сидят и ничё…
#3 18:55  26-08-2012Эдуард Багиров    
Меру надо знать. Нехуй ебацца публично, мы не скоты.
#4 18:56  26-08-2012Остральный боланс    
но основная беда в том, что менять то не на кого… и это очень печально кстати что автору 16 лет…
#5 18:59  26-08-2012Остральный боланс    
гг разнополая ебля вообще скоро исчезнет, хоть публичная хоть приватная, спасибо вектору движения…
#6 19:00  26-08-2012Остральный боланс    
хотя это не только в россии…
#7 19:03  26-08-2012херр Римас    
чо нормално.Тут минимум треитмй айфон выдать нада
#8 19:05  26-08-2012Федор Михайлович    
Блять, мысль такую умную двиганул, похерился комент…
#9 19:05  26-08-2012Остральный боланс    
по середине вон довольная какая мадам это же видно…
#10 19:06  26-08-2012Остральный боланс    
а в пятерочку зайди какую, или ашан там — с волчьим оскалом девки на кассе сидят… а семнадцать рублей у вас будет, йа вам полтос дам ну куда вот это…
#11 19:20  26-08-2012Иезуит Батькович    
Говорят, что любой психоз это нормальная реакция на шизофрению общества. Наше общество — безумно. Факт.
#12 19:22  26-08-2012Sgt.Pecker    

Уже и не девки.У нас тут в Ашане на кассах сидят глухонемые китайцы и вьетнамцы. В лучшем случае усатые девушки с чудными именами Патимат, Пармалат, Глютомат и т.д.

#13 19:23  26-08-2012Гусар    
Ну нормально так пацан написал. Только не понятно — зачем? Вроде уже все что можно высказали по этому поводу. Для чего искусственно раздувать значимость какой-то херни? Такое впечатление, что идет усиленная реклама, подогревая интерес к неинтересному.
И авторы почему-то сплошь не ивановы.
#14 19:25  26-08-2012Остральный боланс    
тему надо держать на плаву дабы электорат не сильно по сторонам смотрел…
#15 19:30  26-08-2012Иезуит Батькович    
Теперь конкретно про этих прошмандовок. Это какой-то адский пиздец и идиотизм. Причем со всех сторон. Это не искусство. Это не политика. Это не общественная жизнь. И самое главное это блять не стоит обсуждения. то есть вообще. Сколько уже статей на Литпроме по поводу «Бунтующих Пёзд»? Три? Пять? Это нормально? Есть раздел публицистика — в Росии и в мире еще до хера тем, которые значительно ЗНАЧИТЕЛЬНО важнее и интересней. Ситуация в Сирии, предстоящие выборы в США, вступление в ВТО, да мало ли еще что! Но вместо этого народ пишет и пишет простыни об этой ситуации, которая не стоит выеденного яйца. Это реально какое-то всеобщее помешательство. Как по мне, так им стоило впаять по 15 суток плюс общественные работы на месяц и забыть, причем сразу же. А мы получили грандиозный скандал на полмира и фрики-идиотки теперь у нас «узницы совести». Мне реально стыдно за этот идиотизм. Причем идиотизм и со стороны власти с церковью тоже. Сейчас то понятное дело все будут стоять за срок уже будут до конца, и в сложившейся ситуации это единственное правильное для властей решение, но как можно было до этой ситуации довести, раздуть это все — вот этого я реально не понимаю. Тоже скорее всего закон мирового идиотизма. Я повторюсь. Мне стыдно. Стыдно за то, что теперь во всем мире в музыкальном плане мы ассоциируемся непонятно с кем, кого и музыкантами то назвать нельзя. Раньше мы ассоциировались с «Тату» и как оказалось это был далеко не самый худший вариант. Мне стыдно за власть, которая вместо тупого игнора идиоток устроила этот цирк с конями. Мне стыдно за идиотов, которые защищают их и также за тех идиотов, кто призывает к расправе на площади, как в долбанной Саудовской Аравии. Мне стыдно за церковь, которая вместо того, чтобы набрать очков приняв позицию «они глупы и бесноваты, но мы не вправе их судить, пусть займется суд и вообще — осадитесь фанатики» едва ли не поддерживала втихую выступления всех этих долбанутых хоругвеносцев. Дрянь короче. Грязь. Глупость. И в эту дрянь, грязь и глупость все лезут и лезут снова. Да забудьте вы уже о них — большего наказания для них и придумать сложно.
#16 19:35  26-08-2012оппачки    
Абсолютно убеждён, что о таких действиях не знал и Поль Маккартни(ц)А если знал? То он мудак, пидарас и гандон? гг Бабы то ёбнутые бунтовщицы херовы тут некто не спорит Грешницы короче, но гундяй с попами многим и грешники еще большие савсем же охерели, а Крабэ с друзьями и тд? Тут блят вопрос риторический А судьи то кто?
#17 19:38  26-08-2012Остральный боланс    
крайзиз третий скоро выйдет…
#18 19:46  26-08-2012Шизоff    
вот Иезуит дело говорит
#19 19:50  26-08-2012Инна Ковалец    
-Это блять не стоит обсуждения, то есть вообще.- Сказал Иезуит и выдал простынь на восемнадцать тысяч знаков.
#20 19:51  26-08-2012    
ебись за наследие медвежонка.
#21 19:59  26-08-2012    
блять это делали разные люди.
#22 20:01  26-08-2012Марк Залупелий    
забыть Герострата! (с)
#23 20:03  26-08-2012Глабалин    
А Мишутка Самарский закончил школу? Чё-то умный дохуя. Как вы любите говорить: Сам в жизни нихуя ни сделал, а со своим мнением уже вылезает. Эй народ, посмотрите, кто у вам в кумирах… 15летняя школьница! Охуеть теперь!
#24 20:04  26-08-2012Дура    
беременные гиперсексуальны, им всё время хочеца ипстись
#25 20:11  26-08-2012Остральный боланс    
это ж хорошо… есть такие что вообще ебаца не хотят…
#26 20:15  26-08-2012    
Пол Макартни не знает, что девки из пусси райот публично не ебались, оклеветали святых
#27 20:15  26-08-2012tarantula    
Бандюган что ли, какой то, Миша Самарский.
#28 20:16  26-08-2012Maus    
в России секса нет!
#29 20:17  26-08-2012tarantula    
"… Неужели не ясно, что с самого начала этим взрослым женщинам нужна был всемирная известность.."

бгг
уличил

почему то именно у малолеток такой стаческий менторский морализаторский тон
пропалить бы его хистори на редтюбе

это не нападки на автора, если что, а так, социологическое обобщение
#30 20:19  26-08-2012    
вчера за гаражами пусси райат нассали. две, которых не посадили.
#31 20:25  26-08-2012    
а вообще я в пусси райотах не разбираюсь.
#32 20:26  26-08-2012Maus    
но они присели. Уже прогресс
#33 20:49  26-08-2012Boochito    
кто этот мальчик 16 лет который не боится клеветать? и почему так зашорен сей отрок?
#34 20:53  26-08-2012Остральный боланс    
у мальчика кстати был какойто эпизод уже, толи драка толи чото ещё больничка все дела гг…
#35 20:54  26-08-2012Остральный боланс    
калач тёрт…
#36 20:56  26-08-2012Иезуит Батькович    
Инна, я выдал простынь, потому что меня заебало. Причем не только обсуждение во всех СМИ именно этого события, но и обсуждение этой хуйни именно на Литпроме. Вы хотели раздел публицистика? Ну так делайте же публицистику! Публицистика подразумевает разные темы, серьезные темы, а не какое-то унылое говно высосанное из пальца. И если все вокруг продолжают этот самый палец упорно обсасывать, то это не повод ударятся во всеобщую истерию Литпром всегда был достаточно интеллектуальным ресурсом, мне казалось, что здесь не то место, где будут так уперто снова и снова вестись на провокацию что Пусни, что всех СМИ вместе взятых.
#37 21:01  26-08-2012Седнев    
Иезуит, не нервничай так. Кто-то Корректор, а кто-то Публицист. Ну ты понял
#38 21:02  26-08-2012Инна Ковалец    
Какой напор, Батькович, а проблема в чем?
Ну так делайте же публицистику!(с) Это обращение в том числе к тебе, недели две тут были просто танцы раненных орангутангов, доказывающих на пальцах, что хуже Анны Зейман пишет только пятилетний ребенок. Нет проблем, все предельно просто: критики садятся за перо и показывают хай-класс: красивейшим русским языком феерично пишут о насущных мировых проблемах. Свежо, ярко, концептуально, едко и интересно.
#39 21:04  26-08-2012Остральный боланс    
это и мне штоли за карандаш брацо ??
#40 21:07  26-08-2012tarantula    
ну кстати ИБ и выдал нормальную публицистическую реплику. Взял и написал.

Такая же простыня, как и у автора. Нормально.
#41 21:12  26-08-2012Сука я    
такое ощущение, что текст — вырванный кусок из какого-то другого контекста, но в здеся автор его преждевременно эякулировал, прикрыв юношеское несдержание славабожием.
статья заказная.
и правленая другой рукой.
в зубузастрявшем формате: мы не пойдем в голубую тудатость, а не пойти ли нам в розовую сюдатость?
дилетантизм автора в заголовке — в 16 лет, воистину, что посмеешь — то и пожмешь. гг
Молодец парень. Миша, почему Самарский? земляк штоли
#43 21:15  26-08-2012Миша Самарский    
Здрасьте! ))) Ни фига вы тут накатали. ))) Спасибо.
#44 21:17  26-08-2012Миша Самарский    
По поводу фамилии. Не кликуха. Здесь подробнее: mishasamarsky.ru/page/ru/about/
#45 21:19  26-08-2012Инна Ковалец    
Оруэла любишь, значит, Миша, это хорошо))
#46 21:23  26-08-2012tarantula    
Миша, здесь под любым текстом накатают под настроение. Особенно под одиозным.

Но как правило это к тексту отношения вообще не имеет.

Совет. Постарайся писать так, чтобы читателю читать хотелось.
А тут на заголовке уже стоп. Все предельно ясно и скучно.
#47 21:41  26-08-2012norpo    
Какой тупой текст, прости Господи.
Здесь не исправить уже ничего, Господь жги!
#48 21:42  26-08-2012    
Миша, а девки из пусси райот точно во всем этом участвовали?
#49 21:58  26-08-2012Бабанин    
Да их ебать нужно, а не обсуждать: правильно ли сделали, что их выебали. Собчак — не исключение. Просто недоебанная. Столько шума из-за ничего! И сажать не надо: выебать и отпустить!
#50 21:58  26-08-2012Иезуит Батькович    
Инна, лично мною про тексты Анны Зейман не было сказано ни слова. Но вообще — это идея, это вызов. Будет вам публицистика. Не знаю уж насколько получится свежо, ярко, концептуально, едко и интересно, но я постараюсь. Хот я бы ради того, чтобы разбавить раздел. А то у меня уже нервный тик на словосочетание «Пусси Райот». Ждите. На днях напишу.
#51 22:05  26-08-2012Ирма    
«У малиновой девочки — взгляд откровенней, чем сталь клинка. Непрерывный суицид для меня.»(с).
Автор – дилетант.
Батьковича больше не читаю по идейным соображениям. Кислота диктует лизать зад. Надеюсь, он будет сладким.
С утра слушала. Считаю лучше того, о чем вы здесь пиздите.
#52 22:06  26-08-2012Безенчук и сыновья    
«Извините, но решение суда не может быть несправедливым. Вернее, может, но об этом должна сказать только вышестоящая инстанция.»

феерично, мишаня.

т.е. если я тебе расквашу ебало, ты будешь сидеть и не чирикать? надо мною ведь нет никого. ну разве что мама осудит.
#53 22:08  26-08-2012Безенчук и сыновья    
«Для запутывания добропорядочных граждан они там внутри своего сообщества нарочно разделились на либералов и либерастов, наивно полагая, что народ это схавает.»

действительно, наивно. совсем ахуели.
#54 22:12  26-08-2012tarantula    
ты дочитал, что ли, Безенчук? гг

или Миша тебя попросил по частям этот текст в читателей вбить?

это ведь из этой статьи цитаты7
#55 22:15  26-08-2012Шизоff    
лично я не смог ещё по настоящему полюбить публицистику, но уже вижу, что дело это интересное и даже захватывающее. люди пишут и ярко комментируют. становится гордо за страну и даже внимательных безенчуков в целом. самарский с сыновьями тоже хорош, поддал жару.
спасибо,
#56 22:16  26-08-2012Безенчук и сыновья    
конечно дочитал, тарантула.

автор ведь не просто приглашает читателей к диалогу. он так упорен, он практически настаивает. я не в силах отказать.

«Господа оппозиционеры, вы нас считаете дураками?»

да, считаем. с каждым текстом, подобным этому, всё больше считаем.
#57 22:17  26-08-2012Марат Байрамов    
такие парни, как Миша, скоро подрастут немного, нарастят статус и мышцы и тогда толстопятые увальни модели norpo сгорят, как мусор, в пламени их горячих сердец.
у автора и взгляды политические верные, и подписывается он своим именем, а не значками иностранными. сразу видно, настоящий, не в пример барбосам цифровым.
#58 22:20  26-08-2012Марат Байрамов    
суд, осудивший вампира ходорковского, не может быть не справедливым.
#59 22:20  26-08-2012Шизоff    
несколько смутил фотоматериал, не очень пристойные фотокарточки. но полагаю, что это необходимое зло.
#60 22:20  26-08-2012Безенчук и сыновья    
брось, Марат. это перестает быть смешным. к тому моменту как автор нарастит там чего-то, его политические взгляды, провернувшись пропеллером на хую истории, сменятся вместе со сменой политической ситуации раз эдак хуй его знает сколько, вплоть до полностью противоположных.
#61 22:22  26-08-2012Шизоff    
жаль, что нет тут шимпанидзе с завёрнутыми в бинты рецептами справедливости
#62 22:25  26-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук, ты балбес.
Над тобой не только мамочка, над тобой стоит Президент. Надежда, пора, путеводный буй, свет во тьме твоей никчемной жизни беспросветной, совесть любого интима (даже твоего моносекса и охлажденной курицы в тупой писде).
эпизод с курицей доказывает совершенный идиотизм персонажей. Кто ж холодное в тёплое засовывает? Воспаления придатков давно не было?
#64 22:26  26-08-2012Марат Байрамов    
и расквасить ебальник ты можешь только себе, прячась со стыдом в ладошки, когда случайно встретишься взглядом с портретом Путина или фоторепортажем с ним же.
#65 22:28  26-08-2012Марат Байрамов    
и ничего у Миши не переменится, конечно.
переменится у вас кардиограмма, незадолго до Пятого и Шестого сроков
#66 22:32  26-08-2012Безенчук и сыновья    
у меня нет президента, Марат. да и даже если бы был, он был бы где угодно — сбоку, снизу, но не надо мной.

кстати, автор, а твоя мама знает, что ты подобные фотокарточки не просто смотришь в интернете, но и даже размещаешь? а компетентные органы?
#67 22:35  26-08-2012Улис    
Окончание как нигде к месту.
с Богом, ребятушки. С Богом вранья, передергивания и жополизтва. с Богом халявных денег и размытых моральных принципов.
Веселый у тебя Бог, Миша. А уж какой рай у него классный.
#68 22:40  26-08-2012Марат Байрамов    
тут бы мне надо погрустить за Безенчука, покапать слезами на широкую грудь. некому его прикрыть могучим крылом, поцеловать в животик, улыбнуться лучезарно. тоска, а не жизнь. и, сколько не ныряй в эту тоску, ни одной амфоры оттуда не выловится...
вам грустно за сиротку?
и мне тоже плевать. ну-ка от него подальше, к новым гремящим победам!
Уважаемая редакция! Я охуеваю, слушая ваши передачи (с)
#70 22:51  26-08-2012Безенчук и сыновья    
а я вот погрущу за тебя, Марат. ведь чтобы устремляться к «новым» победам, нужно иметь за душой хоть одну «старую». а у вас с вашим ловцом амфор пока нет ни одной. печаль.(
#71 22:57  26-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук, простые хроники: 146% — это даже не безоговорочная, не совершенная, это АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА.
#72 22:59  26-08-2012Остральный боланс    
нет, ну с другой стороны — не на стройкужэ Мише идти работать то… а тут глядиш и денежэк подкинут на рукопожатной почве…
#73 22:59  26-08-2012Оля Гадюкина    
ай, полина, ай да сукин сын!
#74 23:02  26-08-2012Остральный боланс    
а вот у меня вопрос, по автобиографии Михаила, из раннего:

«Дождавшись летних каникул, я решил на несколько дней «умертвить» свои глаза. В результате прожил трое суток со светонепроницаемой повязкой на глазах. Никаких исключений – 72 часа жил жизнью слепого человека. Принимал пищу, гулял по двору, играл с собакой, обычные книги заменил на аудио, слушал телевизор.»

собственно в душе что было с повязкой то ?? она ж мокнет ну…
#75 23:02  26-08-2012Безенчук и сыновья    
я о чем и говорю, Марат. вот у вас ВСЕ победы такие. с привкусом фэйка. печаль(
#76 23:05  26-08-2012Остральный боланс    
хотя авторы рубрики традицонно не идут на диалог с читателем…
#77 23:05  26-08-2012Сантехник Фаллопий    
Чо, заебатый текст. Правда, с возрастом автора децл ошибся — думал ему максимум 13.
#78 23:06  26-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук, это не привкус фэйка, это pure вкус 146 крепких эрегированных патриотических хуев в 31 глотке «стратегического» чуда-юда
#79 23:13  26-08-2012Maus    
а мне фоты понравились. Они и без текста самодостаточны
#80 23:14  26-08-2012Безенчук и сыновья    
нет, Марат, это уже из другой оперы. гарант Конституции, насилующий Конституцию, это уже даже не фэйк. это фэйл. эпик фэйл.
#81 23:17  26-08-2012Марат Байрамов    
Олегий, публицистика и есть стройка. стройка основонесущих балок нашего сознания гражданского.
Это на торговых площадях можно весело утрамбовывать себе в различные отверстия продукты питания (pr) или обеспечивать этими отверстиями электорат (майор евсюков). Но приз в таких гандикапах — срок.
Миша имеет personal jesus и с христианским смирением доверяет Ему. И в этом нет противоречий, если забыли)
#82 23:22  26-08-2012Хуюсер    
миша меня пугает. жуткое создание
#83 23:22  26-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук, ты рассуждаешь от том, кого у тебя нет.
пик-ап пустоты, сиротка?
у меня вот есть Президент, он изящно гвозит наших врагов, вышвыривает их из социума в лагеря и за границы. И Конституция у меня есть, на ней Президент клялся.
А вот это, изнасилованное, это не конституция твоя, Безенчук, это погода за твоим окном. В Москве погода ясная, а в Лондоне — туман(с)
#84 23:24  26-08-2012Марат Байрамов    
вот, все сошлось. в Лондоне то нет президентов, там овсянка, сэр элтон джон. вот с таким «гарантом» жить, это как хлеб ложкой резать, печалька
#85 23:26  26-08-2012Maus    
Миша, хорош дико ржать, у меня оконные стекла вибрируют
#86 23:27  26-08-2012Безенчук и сыновья    
ты исписАлся, Марат. скучно. как с бухим Броненосцем сраться.
#87 23:32  26-08-2012Марат Байрамов    
мой путь — стабильность, я за нее голосовал.
А ты мотаешься среди проблем и тягот без Президента, руля и ветрил, по синусоиде, как по болоту шастаешь. Или по Болотной.
#88 23:35  26-08-2012Безенчук и сыновья    
ну вот за что голосовал — то и получил. обсудим этот тезис через пару лет.
#89 23:41  26-08-2012Марат Байрамов    
ты всерьез рассчитываешь, что чикен-пусси выйдут «через пару лет»?
то есть прямо сейчас ты не готов судить и рядить, как повлияет вступление России в ВТО на ценовую политику курятины?
#90 23:43  26-08-2012Марат Байрамов    
цена на не оскверненную курятину, конечно)
#91 23:44  26-08-2012Марат Байрамов    
откуда два года то, не пойму?
гарантированные восемь лет стабильности, а там еще раз проголосуем.
#92 23:47  26-08-2012Марат Байрамов    
или это такой кулинарный skill — курица в писде должна промариноваться два года? тогда я пас — с волосами ещьте сами!
#93 23:49  26-08-2012Гельмут    
способный ребёнок. Миша Самарский, 16 лет.
единственное удивляет. как в выпувкном классе помимо Читаешь твиттер, ЖЖ, ВК, ФБ, другие социальные сети (с) и написания вдохновенных статей, хватает времени на что-то ещё. спортом ведь наверняка ещё занимается. дзю-до там или бадминтон. молодец.
#94 23:49  26-08-2012Безенчук и сыновья    
ох уж мне эти чуровцы...

«Буду краток — 2014 года я не увижу.»

«гарантированные восемь лет стабильности, а там еще раз проголосуем.»

ну и где ты, по примеру своего любимого президента, спиздел?

#95 23:49  26-08-2012Хуюсер    
Maus, тебе тоже страшно? стекла защитят не ссы
#96 23:50  26-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук, ну вот Президнета у тебя нет.
а собчак? собчак у тебя есть? обрел ли ты собчак? каблучками чокая проводит она тебя в мир эпикурейства?
#97 23:53  26-08-2012Марат Байрамов    
Безя, ты болван! От тебя и при жизни пользы нет.
Мы, «мертвые души», тоже можем делать правильный выбор)
#98 23:54  26-08-2012Безенчук и сыновья    
то что вы — мертвые души, я знаю. мог и не напоминать.
#99 23:55  26-08-2012Maus    
та не — я баюсь индукции — вдрук рука потянецца к перу гг
Ну так делайте же публицистику!(с) кстате да…
#100 23:57  26-08-2012Марат Байрамов    
И любовь к Президенту и России (слава Ей) меня исцелит. Вот посмотрим, кстати, увижу 2014 — вот и еще небольшое чудо в зале славы
#101 23:58  26-08-2012Безенчук и сыновья    
хорошая, кстати, метафора. путин — Чичиков, ггг

ЧИ
#102 23:58  26-08-2012Безенчук и сыновья    
ЧИЧИКОВ — ставшее нариц. имя гл. героя поэмы Н. В. Гоголя «Мертвые души» (1842), обладающего благообразной внешностью и приятными манерами, ловкого афериста, занятого устройством собств. благополучия, человека с необыкновенным даром приспособленчества.

Гуманитарный словарь, 2002

бгагага…
#103 00:00  27-08-2012Безенчук и сыновья    
метаМфора. бхахаха
#104 00:01  27-08-2012дважды Гумберт    
между тем, на другой конец палки как-то не обратили внимание. что ни с пизды всех православных (и даже всех христиан) объявили терпилами. не хорошо это, как минимум не хорошо. фотки отличные
#105 00:03  27-08-2012Марат Байрамов    
опасные формы принимает сценарий Безенчука. трагическая участь Шарикова не пугает?
#106 00:05  27-08-2012Марат Байрамов    
вы оторвались бы от своих алкогольных сновидений, да помониторили бы новости. «Православная партия» регистрируется в Стране. по этому поводу некто ганапольский аж тройное сальто сделал, пытаясь от злости укусить себя за обрез.
#107 00:06  27-08-2012Безенчук и сыновья    
Маратушка, чем, ЧЕМ вы меня напугать-то хотите? страшнее того, что СЕЙЧАС происходит с МОЕЙ страной я даже напрягая всю фантазию представить себе не могу.
#108 00:09  27-08-2012Ирма    
Богородице Дево, попс прогони. Прогони. Ребята, вы не знаете, что такое панк-рок.
#109 00:09  27-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук, у меня есть масса оснований полагать, что тебя напугает Российская Консолидирующая Идея.
а про страхи напиши открытое письмо макаревичу и собчак, а то и Богородице.
#110 00:11  27-08-2012Komi    
ну да, как поебаца пудлично, или там курицей взрочнуть, так нормуль — никакой реакции, типа так и надо было. а как песняка спеть так всё внезапно вспомнилось и гусеница сорокинская зашевелилась
#111 00:12  27-08-2012Марат Байрамов    
Ирма — панк-рок, это когда далеко от Трубы и не за Деньги. курица в писде не была оплачена на кассе, верно?
#112 00:15  27-08-2012Rust    
сама тематика уже настоебала. посему подобное читать не хочетсч, ибо не интересно
#113 00:16  27-08-2012Марат Байрамов    
а знаете, почему пусси уже сидят, а собчак еще нет?
#114 00:19  27-08-2012Ирма    
Марат, а вы что видели ведомость с точной цифрой выплаченных денег за курицу в пизде? Сколько за это платят, если не секрет?
#115 00:21  27-08-2012Maus    
кстате почему?
#116 00:26  27-08-2012Марат Байрамов    
плата, Ирма, за синюю птицу в тупой писде такая — народное презрение и проклятия. я, лично я, гражданин России(слава Ей), в конце каждой совершенной мной молитвы прошу Главного Шефа, что бы у этих безмозглых зарвавшихся мормышек никогда не было здоровых детей.
А вот Президент что бы был здоров, силен, уверен, могуч. И мы ему поможем, конечно.
#117 00:29  27-08-2012Ирма    
Я как истая язычница принесу синнюю курицу за ваше здоровье. Слава моей узкой пизде, в которую она не влезет.
#118 00:31  27-08-2012Седнев    
Ну сколько можно про пизду «при мальчонке то»?
#119 00:38  27-08-2012Марат Байрамов    
ладно, давайте не про куриную писду. давайте про другую.
собчак потому не сидит, что по канону она (и вы, маленькие поросятки) должна (просто обязана) повеситься.
вы что, слепцы-безумцы, не разглядели в белой ленточке петлю?
#120 00:40  27-08-2012Rust    
печально что уже и малолеток втянули в этот пуссихоровод блять. я про автора.
#121 00:41  27-08-2012Maus    
интересная версия
#122 00:43  27-08-2012Maus    
или уже данность (о Собчак)? При таком раскладе чота холодновато становица
#123 00:44  27-08-2012Хуюсер    
маус — ты отвратительный дегенерат, плюю в твое тупое ебло
#124 00:44  27-08-2012Maus    
спасиба
#125 00:47  27-08-2012Безенчук и сыновья    
Марат, на всяку Российскую консолидирующую идею найдётся Русская Консолидирующая Идея. вот тогда вы реально взвоете.

массу оснований можешь свернуть в трубочку. а можешь и так, плашмя.
#126 00:47  27-08-2012Maus    
на второй фоте у баб на лице довольство, а мужики чота не таво…
#127 00:47  27-08-2012Марат Байрамов    
мальчику Мише уже 16, Гайдар Аркадий в 17 командовал полком. И был бы жив, то и он, Аркадий и его полк, проголосовали бы за Путина.
#128 00:48  27-08-2012Maus    
на российскую консолидирующую иудею
#129 00:51  27-08-2012Ирма    
" Новое средство для очистки веревок от потного запаха немытых шей". Марат, удачно вы сказали про петлю. Акутуально очень. Я верю в тот светлый день, когда на Красной площади появится виселица. Только вот при таком раскладе в петле может оказаться каждый.
#130 00:51  27-08-2012Безенчук и сыновья    
00:48

поправка принимается, ггг
#131 00:53  27-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук, открой тайну. Честное слово, я никому не скажу.
Как такие как ты догадываются (имея горошину мозга и интеллект собак-даунов), что голосовать надо именно за Путина? То есть, вы, конечно, жуете друг другу уши, слюнями брызгаете в мониторы, а потом рааааз, и вы отдаете голоса на выборах ПРАВИЛЬНО.
Это ли не Божья Искра? Даже вас, тварей, Его любовь ведет.

или у тебя свои варианты? откройся чистосердечно, время быть честным)
#132 00:53  27-08-2012Rust    
блять, эта байка о командовании гайдара полком уже даже не веселит. ну какой там полк был блять. кучка обутых в лапти, перепуганных насмерть и загнанных чаще силой под ружьё неграмотных, полуголодных крестьян одетых кое-как в рваньё. это не полк, это сброд.
#133 00:55  27-08-2012norpo    
Безенчук, вот честно, зачем ты тролля кормишь? Ты извращенец?
#134 00:55  27-08-2012Марат Байрамов    
Ирма, за два и за фрагмент Третьего Сроков виселица не появилась. Нужна другая стабильность?
#135 00:56  27-08-2012Oneson    
уже читал… абсолютно всё. даже комменты где то видел. публицистику необходимо оперативней, иначе просто летописи и мемуары.
а, ну ещё — блеееать, конечно
#136 00:56  27-08-2012Timer    
Ну чо, Миша молодой да ранний. Похвально. На острове Утойя Брейвик вроде таких и хуячил как назло.
#137 00:58  27-08-2012Безенчук и сыновья    
у Марата уже расщепление сознания пошло. сам с собой дискутирует, да еще мой ник всуе при этом поминает.

спать иди, дедушка русской контрреволюции, ггг

остатки здоровья тебе еще пригодяться. у тебя ж нет никого, до 2014 утку самому выносить за собой придется. ну, кроме путина, нет никого, в смысле. а он утку тебе таскать не будет.
#138 00:58  27-08-2012Марат Байрамов    
Rust
неграмотные запуганные крестьяне вышибли в парижи и истамбулы женералей чарноту, хлудова, врангеля, колчака, деникина, штабс-капитана овечкина.
вот как напугались пейзаны в лапоточках.
#139 00:58  27-08-2012Oneson    
Самарский молодой, но крутой для своих лет. молодец
#140 00:59  27-08-2012Oneson    
,
#141 01:03  27-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук, у меня есть много денег. Спасибо Путину за это.
И уход за собой я в силах оплатить, если понадобится. Тольок я помирать передумал, вот отдам голос за Пятый срок — тогда рассмотрю снова «вопрос о занавеске».
я не устал, я не ухожу
#142 01:04  27-08-2012Ирма    
«Белые ленточки» тоже появились не так давно. А судя по тому, что такие как вы хотят сделать из ленточек петлю, виселицы нам осталось ждать недолго.
#143 01:04  27-08-2012Седнев    
Ну вот. Кура им надоела. Теперь про утку
#144 01:05  27-08-2012Марат Байрамов    
Ирма, честно, мы не ждем виселиц, у нас полно других дел, важных дел, нужных для России (слава ей).
#145 01:06  27-08-2012Седнев    
Почему-то из Шепетовки хорошо видна Красная площадь. Спасибо Валентине Ивановне!
#146 01:08  27-08-2012Безенчук и сыновья    
«у меня есть много денег. Спасибо Путину за это.»

что и требовалось доказать. какой всё же русский народ прозорливый, как он способен всегда разглядеть самую суть и в двух словах расставить все точки надо всем над чем нужно. ай да мы, ай да сукины сыны.

давно ведь подмечено:

«Если человек в России доволен властью, он либо не в курсе, либо в доле»(с)народ
#147 01:09  27-08-2012Ирма    
В этом и печаль, что слава России. Уж лучше Армагеддон.
#148 01:10  27-08-2012Марат Байрамов    
благородная зависть залила шары оппозиционЭра
#149 01:11  27-08-2012Петя Шнякин    
Молодые ребята понимают тему лучше чем убелёные сединами ветераны.. 
#150 01:12  27-08-2012Безенчук и сыновья    
к чему зависть? у меня тоже есть денег. возможно, несколько меньше, но есть. только в моем случае путин ни при чем. простая разница.
#151 01:12  27-08-2012Марат Байрамов    
аж зубками скрипнул, да, когда напомнили тебя, бестолочь, что не все такие как ты, горлопаны. а есть много людей при ДЕЛЕ.
нужном ДЕЛЕ, важном ДЕЛЕ, полезном ДЕЛЕ.
Все для России! Слава Ей!
#152 01:14  27-08-2012Седнев    
Не будьте голословными. Деньги покажите
#153 01:14  27-08-2012Марат Байрамов    
нет у тебя дела, нет у тебя денег, нет у тебя Президента, нет у тебя России, нет у тебя славы, нет и тебя самого, сгинь, сатана, рассыпься!
#154 01:16  27-08-2012Безенчук и сыновья    
хы, прелестно. Марат иногда начинает напоминать того дауненка-георгиевца Диму из нашумевшего ролика. типаж просто один в один, ггг
#155 01:17  27-08-2012Безенчук и сыновья    
не пукни, Марат. соседей разбудишь.
#156 01:17  27-08-2012Безенчук и сыновья    
по палате.
#157 01:21  27-08-2012Марат Байрамов    
не нажил палат, Безенчук. ючусь в центре историческом на 117 метрах личной жилой площади, без соседей. Двое нас тут — я и Путин в сердце моем. Всегда Он со мной. И с нами Бог И Россия.
а с вами курица в писде.
#158 01:24  27-08-2012Rust    
Марат Байрамов
--
полуграмотные крестьяне вышибли из страны своих же собратьев крестьян. а вот руководили ими как с той так и с другой стороны чаще всякая сволота. ну а бывших офицеров царской армии с обеих сторон было практически в равной степени. Марат, выкиньте уже на свалку учебник истории СССР шестого класса.
#159 01:27  27-08-2012Марат Байрамов    
Rust
может еще и подвиг Президента забыть — вступление России в ВТО?
#160 01:30  27-08-2012Безенчук и сыновья    
ну путина, значит, не разбуди. устал он чай, за день-то. всё же в трудах да заботах, Бунша-то наш.
#161 01:30  27-08-2012Rust    
не мешай кислое с пресным.
#162 01:33  27-08-2012Марат Байрамов    
Подвиг — он не бывает кислым и пресным, это не «жигули» с «дошераком».
#163 01:34  27-08-2012Rust    
блять, ты пьяный штоль? лан, ушёл от греха подальше
#164 01:35  27-08-2012Оля Гадюкина    
полин, сегодня вы блестящщи, беспесды!!!
#165 01:36  27-08-2012Марат Байрамов    
у вас и крови то нет, в вас плескается купажированный «дошерак». бурдюки, белыми ленточками перетянутые
#166 01:38  27-08-2012Марат Байрамов    
добрая ночь, Оля
Луна отражает свет Солнца, я отражаю сияние Президента России. и не я один, нас миллионы, нас поколения.
#167 01:39  27-08-2012Безенчук и сыновья    
в нас и кровь есть, и бабы от нас детей рожают, и нам не приходится ради этого соблазнять жидовок внушительными суммами в евро, ггг
#168 01:43  27-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук и сам бы попретендовал на внушительные суммы в евро, но его писда занята курицей. А за грохочущую пердусю я гроша не дам, с этим торговым предложением в Лондон, к Элтону.
вот и еще один плюс вступления в ВТО, Безенчук.
#169 01:44  27-08-2012cement    
а я такой матовый, ваще ничего не отражаю…
#170 01:45  27-08-2012Безенчук и сыновья    
аж зубками скрипнул(с) когда напомнили тебе, горлопану, что не все такие, как ты — никому без евро нахуй не усравшиеся, ггг
#171 01:46  27-08-2012Безенчук и сыновья    
оттролленый тролль, ггг
#172 01:46  27-08-2012Марат Байрамов    
да могут и крови в тебе бродить, и вислопесдые самки могут вытуживать высерков тебе (ну если писда не занята курицей), но Президента у тебя нет.
и холодильника нет, иначе зачем вы кур в писде храните?
и жизнь твоя никчемна, бессмысленна, беспросветна.
и курица прокисает…
#173 01:48  27-08-2012Безенчук и сыновья    
всё, нахуй. истерика пошла. недолго музыка играла, ггг
#174 01:52  27-08-2012Марат Байрамов    
да, Безенчук, приду я в Госдуму и там стою посреди буфета, никому не нужный. ну постою и пойду на Лубянку, пройду охрану без евро, и опять никем там не востребован. постою в коридоре, поплачу...
а тут подниму глаза, а со стены смотрит на меня Гарант, и тут развиднеется, как ленточка белая упадет с глаз.
Побегу я домой, кинусь к сундукам, открою их (восьмой еще не полон), и снова мне улыбнется Президент из телевизора, мол, не тревожься, дел полно, будет тебе и восемь и двадцать восемь сундуков. Нужен ты нам, мне и России.
вот как говорит то, а…
#175 02:00  27-08-2012Безенчук и сыновья    
а чо посреди буфета-то стоишь, скучаешь? взял бы чо выпить-закусить. там разве не принимают к оплате серебренники? там же должны принимать к оплате серебренники.
#176 02:02  27-08-2012Марат Байрамов    
а ты нацепи балаклаву и белую ленточку и сходи, разведай.
#177 02:05  27-08-2012Марат Байрамов    
впрочем, если хочешь, могу подкинуть тебе, комменторезчику, провианту. зайду в «пятерочку» и гостинчик с белой ленточкой тебе оставлю у входа, сам заберешь.
и не жалко, правда, все тебе. в сущности, зачем мне гнилая лошадь?
#178 02:06  27-08-2012Марат Байрамов    
ой, не подумал..
а в «пятерочке» продается надувная ксения собчак?
#179 07:05  27-08-2012Прекрасный дилетант    
Байрамов-знатный тролль.Прям, щастье какое-то, что есть еще такие.
По тексту +++ к Иезуиту.
#180 08:47  27-08-2012Шизоff    
во навалили сталагмитов-то на ровном месте, охренеть
#181 11:33  27-08-2012Дымыч    
«пусть говорят» — это навсегда
#182 12:17  27-08-2012pro.bel^4uk    
БТ блять
#183 14:22  27-08-2012ЯмиЯми(W)    
Миша молодец КАК ВСЕГДА. А чтоб не портить настроение, комменты лучше вообще не читать. Опять великие критики — задроты поливают своей желчью автора. А ты, Безенчук, убейся уже.
Ты уж прости, но на фоне этого 16-ти летнего мальчика ты как-то жалко смотришься.
#184 14:36  27-08-2012Dess    
Оставьте мальчика в покое. Пусть пишет. Не дай бог работать куда пойдет.
#185 17:39  27-08-2012Остральный боланс    
бхххахахха!!!
#186 21:53  27-08-2012Безенчук и сыновья    
вот как люди не читавшие каментов делают такие выводы? а может я хвалю там автора и его, прости господи, высер?
#187 22:02  27-08-2012Марат Байрамов    
ничего Безенчук не жалок. жалкие в этой туманной пасторали медведик и лошааадкааа…
#188 22:11  27-08-2012Гельмут    
Марат Байрамов
ну постою и пойду на Лубянку, пройду охрану без евро...(с)

Марат, а ты там, на луу-лу… нну Лууубянке, кем? не сэ-сээ-следаком? не?
#189 22:27  27-08-2012Бабанин    
Коменты тупые, а фото — актуальные. Я бы хотел ебать беременную, нежно держа за животик! И каждый из вас хотел бы, но… половина не может, а вторая боится, что накажут. Вот и весь диспут!
что же ты наделал, подлец! гг
#191 00:01  28-08-2012Петя Шнякин    
Всё-таки пацан толковый, а Безя меня всё больше разочаровает…
#192 00:12  28-08-2012Санитар Федя    
ваще сума посходили эти кк-деятели. ххуле куру-то7 надоп индюшку
#193 00:17  28-08-2012Безенчук и сыновья    
Петя, вот именно от тебя я это воспринимаю как комплимент.
#194 00:23  28-08-2012Жуть    
БиС, я вот давно хочу спросить: что ты им всем хочешь доказать или в чём убедить?
#195 00:23  28-08-2012Петя Шнякин    
Безя
Я с тобой в полемику вступать не буду, потому, что я умён головой, а словом не очень. Живи сам, как знаешь…
#196 00:33  28-08-2012Безенчук и сыновья    
Петя

кто ясно мыслит, тот ясно излагает(с)кажысь, Ницше.

захочешь возразить, будь добр, грузи этим не меня, а автора изречения, лады?
#197 00:35  28-08-2012Безенчук и сыновья    
Жуть, смотря кого ты имеешь ввиду под определением «им всем».
#198 00:38  28-08-2012Петя Шнякин    
Нахуй мне Ницше, когда есть своя голова и своя религия.
Это вам, атеистам цитировать обязательно кого-нибудь надо, дескать — смотри какой я умный!
#199 00:40  28-08-2012Безенчук и сыновья    
блять, ведь вот вежливо вроде попросил.

Петь, ты русский язык понимаешь?
#200 00:42  28-08-2012Петя Шнякин    
А вобще я не мастак в этой казуистике..
Но курица в песде — это похлесче чем укус Каспарова..
Он на курицах тренировался сначала…
#201 00:43  28-08-2012Жуть    
Марату и иже с ним.
#202 00:44  28-08-2012Безенчук и сыновья    
а, конктретно им — ничего.
#203 00:45  28-08-2012Петя Шнякин    
Безя, я русский язык понимаю. И пишу ещё на нём.
Надеюсь, что намного интересней, чем ты.
#204 00:47  28-08-2012Жуть    
Пётр Яковлевич, тысячу раз сказано, что к курице девушки не относятся.Это делали другие люди, которые впоследствии получили денежную премию.
#205 00:48  28-08-2012Марат Байрамов    
Дорогой автор Миша, очень рад, что ты не забываешь простую вещь — мы с тобой пишем не для комментаторов. Умница.
#206 00:50  28-08-2012Жуть    
БиС, а если ты напишешь что-нибудь в эту рубрику, тебя разместят? Мне кажется, что ты бы смог.
#207 00:51  28-08-2012Марат Байрамов    
Жуть, а ведь я тебя знаю заочно. В смысле иногда вижу тебя на Триумфальной, Болотной, у памятника Абаю, ну и в разных телевизорах с программами «политическими»
#208 00:54  28-08-2012Безенчук и сыновья    
замечательно, Петя. тогда я тебя еще раз, на академическом русском, прошу — пиши «намного интересней» кому-нить другому, а меня избавь от необходимости реагировать на твои пьяные бредни.
#209 00:57  28-08-2012Петя Шнякин    
Жуть
Какие нахуй девушки? Хорошо, отношения не имели.
А что им стоило сказать простите нас?
А ведь не стали. Эдут популярности и больших денег.
Конечно, на зоне их будут охранять, чтобы не убили.
А вот скажи мне Безя, почему?
#210 00:58  28-08-2012Петя Шнякин    
ждут*
#211 01:02  28-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Интересная деталь- говорят, если бы подобное произошло в мечети, то толпа бы их непременно разорвала. Но в исламском мире, как известно, и любое неуместное упоминание Аллаха или Мухаммеда расценивается как богохульство и карается законом и толпой, соответственно.
#212 01:06  28-08-2012Безенчук и сыновья    
интересная деталь — если бы путин осенил себя в мечети крестным знамением, то ему натянули бы глаз на жопу с такой, блять, скоростью света, что никакая ФСО даже икнуть не упела бы.

и что теперь? банду путина под судЪ и два года общака? или будем просить семь, а там как вывезет?
#213 01:06  28-08-2012Марат Байрамов    
Шнякин, а ты почему не просишь прошения у России (слава Ей) за предательство и побег? популярности и денег больших ждешь?
думаешь, охраняет тебя барак обама, чтобы не убили? даже «анонимных алкоголиков» придумал для этого?
немедля проси прощения от сердца своего пустого и холодного, ничтожество!
да не у нас, у Президента Страны! Милосердие Его велико, Он может полюбить даже тебя.
если будешь убедителен
#214 01:08  28-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Там глупо, доказывать, допустим, что то что ты написал было безобидной шуткой или фэйком. А у нас вон rak_rak засылает«Спасителя» и ничего, некоторым даже нравится.
#215 01:09  28-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук, есть менее жестокие способы самоустранения, чем твоя предыдущая эскапада.
#216 01:10  28-08-2012Петя Шнякин    
СМ
Православная Церковь намного терпимей Ислама и Иудаизма.
А на этом и играют плохую игру некоторые дермократы…
#217 01:11  28-08-2012Марат Байрамов    
вы можете просить Путина только об одном — о новом сроке.
#218 01:12  28-08-2012Безенчук и сыновья    
а что не так, Марат? я тупо копирую вашу же «оргуминтацыю». «а чо они не пошли в мечеть, а чо не в синагогу?»

чо путин не в мечеть поклоны бить ходит?
#219 01:12  28-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Вывод: зачем говорить о поруганной вере, если для тебя главное обряд, а не само христианское учение.
#220 01:14  28-08-2012Марат Байрамов    
кретины, вы думаете, у исламистов не бывает вывихов мозгов не почве протестов? вы покупали на обед у мусульман куриц-гриль?
так вот, чтоб вы знали — муслимы наказывают и куриц!
#221 01:14  28-08-2012    
Безенчук и сыновья, судя по всему, служит в роли «наводчика».
#222 01:17  28-08-2012Безенчук и сыновья    
да какой еще наводчик? я — Совесть ваша. но вы меня не слышите, да и слышать не хотите, по обыкновению.
#223 01:17  28-08-2012Петя Шнякин    
Марат
Шёл бы фпесду… откуда вывалился… таг мякко говоря.
Что ты за хуй, мне предьявы кидать?
Ты с какого ника тут вещаешь?
И с какого хуя мне советы даёшь шафка?
Полюбит тебя полупокер у фанарного столба.
#224 01:18  28-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук, так вопрос ставишь? Почему вы ебете матрасы, а не собчак? Нет среди вас мустанга-иноходца? Одни козлы бородатые и бараны лупоглазые, смотрящие на Спасские ворота?
#225 01:18  28-08-2012Петя Шнякин    
Наводчик, точна!!!
#226 01:19  28-08-2012Безенчук и сыновья    
я не ебу матрасов, Марат. что за инсинуации?
#227 01:20  28-08-2012hemof    
01:17 28-08-2012
душевно так завернул
#228 01:21  28-08-2012hemof    
Матрас Байрамов
#229 01:22  28-08-2012    
Безенчук и сыновья, вот без, всякого рода, предубеждений давайте.
Путин и посрать ходит в Кремле, причём, гораздо чаще, чем на литургии.
Так почему же не в его нужнике это делать было нужно?
#230 01:23  28-08-2012Марат Байрамов    
нет, Безенчук, ты не совесть их, и не мозг, ты — их гавно.
то-то они от тебя носы воротят.
только гавно может не любить Россию и Её Главу
#231 01:24  28-08-2012Безенчук и сыновья    
Иван Иванович, без предубеждений, точно? договорились? ну ок.

потому что они молиться пришли, а не срать. это же очевидно. в нужник срать ходят. даже в кремлевский.
#232 01:25  28-08-2012Безенчук и сыновья    
я люблю Родину, Марат. поэтому ненавижу её оккупантов. вот они для меня — гавно.
#233 01:25  28-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Словом, плюсану к Иезуиту. Да и глупо было вестись на этот текст. Концовка почему-то напомнила монологи героев перед смертью из бортковского «Тараса Бульбы'''' и черно-белого „Щорса“.
#234 01:26  28-08-2012Марат Байрамов    
отродья, позвоните матерям своим, спросите — «мама, ты посрать сходила сегодня?». или к отцам своим обратитесь с таких опросом. не станете?
так как у вас хайло поганое разевается про Отца Родного такое бормотать?
#235 01:26  28-08-2012Петя Шнякин    
Матрос Железняк
#236 01:28  28-08-2012Марат Байрамов    
ты, Безенчук, как надоест в гавне то жить, так или приберись или к нам, в Россию переезжай.
на нашей Родине чисто, и Президент в силе и Страна в славе.
#237 01:29  28-08-2012Марат Байрамов    
Шнягин, тебе сынулик часто звонит, спрашивает папусю, покакал ли его старик родной? донес до аквазоны? не расплескал простатит на кафель?
#238 01:30  28-08-2012    
Безенчук и сыновья, вот, снова, без всякого Якова. Вас много, как я понимаю,… и что, и вам, и сыновьям вашим об этом они, лично, сказали?
#239 01:31  28-08-2012Марат Байрамов    
а мы, Безенчук, тебе на таможне дадим добро и мыла земляничного и зубную щетку с пастой. а то запах не того, не «шанель»
#240 01:33  28-08-2012Марат Байрамов    
Приезжай, Безенчук. Наши все уже давно здесь, у кремлевских крепких стен.
#241 01:35  28-08-2012Петя Шнякин    
Матрас Байрамов
Попутал ты что-то, ведь умирающий ты, по твоему признанию..
И у тебя будут спрашивать, как там катетер?
Не волнуйся, убирём…
#242 01:40  28-08-2012Марат Байрамов    
нет, не могу я с вами говорить. меня душат слезы
подождите, слезы, не душите, я во всем признаюсь...
Я СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВ СОЗНАНИЕМ ТОГО, ЧТО ЖИВУ В ЛУЧШЕЙ В МИРЕ СТРАНЕ — РОССИИ. И ПРЕЗИДЕНТ У НАС ИДЕАЛЬНЫЙ, НЕПОГРЕШИМЫЙ, УМНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ. СЛАВА ИМ ОБОИМ!
все, слезы, можете душить.
#243 01:40  28-08-2012Марат Байрамов    
нет, не могу я с вами говорить. меня душат слезы
подождите, слезы, не душите, я во всем признаюсь...
Я СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВ СОЗНАНИЕМ ТОГО, ЧТО ЖИВУ В ЛУЧШЕЙ В МИРЕ СТРАНЕ — РОССИИ. И ПРЕЗИДЕНТ У НАС ИДЕАЛЬНЫЙ, НЕПОГРЕШИМЫЙ, УМНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ. СЛАВА ИМ ОБОИМ!
все, слезы, можете душить.
#244 01:41  28-08-2012hemof    
удобная штука катетер, нахуя лишний раз вену дырявить, всунул высунул, заебись
#245 01:50  28-08-2012Безенчук и сыновья    
Иван Иванович, не пойму я тебя и твоих иносказаний. кто они, что сказали?
#246 01:51  28-08-2012hemof    
а что они сказали?
#247 01:53  28-08-2012Марат Байрамов    
и по какому праву, руина звездно-полосатая, ты, пердячья тяга, называешь Безенчука «гавноедом безмозглым»? Джае его примем, даже недоумку найдем место, присядкам обучим, пряник на Пасху отломает от бюджета. Он то хочет лучше стать, превозмочь науку правильно на выборах галочку ставить.
А ты от зависти гнилозубой его в «гавноеды»...
или ты с красных залитых глаз перепутал зеркало с Безенчуком на мониторе?
Это от того, что нет за тобой присмотра — висел бы у тебя на стене портрет Путина, ты бы по половице ходил, глаз не поднимал, кланялся бы покаянно, на лоджию бегал бы, поцеловать Родину в березку в кадке.

#248 02:01  28-08-2012Марат Байрамов    
И оставьте эту моду — попрекать меня умиранием. это не тренд.
У нас в России, если кто забыл, недавно были Выборы Президента, у одного из кандидатов (у Главного Кандидата) было 500 Доверенных Лиц.
Простых достойных россиян. И Президент, как свой Пост занял, на Инаугурации подарил им памятные медали чудотворные.
Если приложить ее, медаль, к голове, то ясен умом станешь, не одна крыса пиндосская тебя с толку не собьет. Приложишь с сердцу — забудешь про инфаркты. Просто в руках подержишь — всю жизнь будешь делать профессионально хорошие и нужные России дела.
Так что, я здоров. И жить буду долго и счастливо, во имя и славу России.
#249 02:02  28-08-2012Марат Байрамов    
Нужны такие как я Стране.
А вы, пустобрехи — наоборот.
#250 02:04  28-08-2012Петя Шнякин    
У меня жыд знакомый в карсервесе работал, всё берёзки целовал… Получил Беженца, потом ЭСЭСАЙ, ВЕЛФЕР, ФУДСТЕМПЫ и главное медицинские страховки — МЕДИКЕЙД.
Ни за что не платил, работал на двух работах, а я налогами его страховки покрывал..
Но берёзки он целовал получше Шукшина..
Потом купил дом в апстейте и говорил мне, что я мудак…
#251 02:05  28-08-2012Петя Шнякин    
Чота совсем завралсо Матрас…
#252 02:06  28-08-2012Марат Байрамов    
ты, шнягин, когда бестыжие лупита то продерешь, то посмотри — на нашей то страной парит Орел да о двух головах, а вы живете под полосатым матрасом. ссаным и шендеровичем выебанным.
#253 02:08  28-08-2012Марат Байрамов    
ты, пьянь, закусывал бы. может, тебе курицу прислать дьичелом?
немного б/у, правда, клитором налимонена. но это же тебя не смутит, гудзонский ныряльщик?
#254 02:10  28-08-2012Безенчук и сыновья    
Валерий Иванович?
#255 02:12  28-08-2012Марат Байрамов    
… а теперь на Русском Радио для нашего недалекого и не близкого заокеанского петушка, дерущего глотку в матрасном гетто песня...
«Была бы водка, а к водке глотка, все остальное трын-трава»
#256 02:15  28-08-2012Марат Байрамов    
Ваша нимфа, ксения анатольевна, туды ее в качель, разве кисть дает?
#257 02:16  28-08-2012Марат Байрамов    
чума на оба ваших дома!
#258 02:17  28-08-2012Петя Шнякин    
Диичелом? курицу? мне?
Во-первых у тебя денег босота даже на курицу нет, не говоря о том чтобы её сюда послать. Тёмный ты и нищий. Никакую курицу здесь не примут.
Ваще ты далёк от темы.
Помолчи второгоднег…
#259 02:21  28-08-2012Марат Байрамов    
шнягин, как так? у вас не дадут курице воссоединиться с петухом? не овладеешь ты ей, такой родной, такой законной супружницей сакральной? не станете вы едина плоть? у вас нет понятия «семейные ценности», только «секшуал харасмент»?
дикий запад, дичайший…
#260 02:35  28-08-2012Марат Байрамов    
а что же, петушок, за тебя не заступился, не наказал обидчика за «мудака» ваш президент?
вот у нас, в России (слава Ей), один персонаж, такой же национальности, раскрыл рот на нефть российскую. и теперь, спасибо Путину, будет лет 25 экономить на стрижке.
справедливо, я полагаю.
потому как у нас — Гарант и Стабильность, а у вас то на рабочем месте обмонится, залевинится, то крендельком подавится, то вообще внук Бокассы рэп читает…
#261 02:36  28-08-2012hemof    
хорош пиздеть, дайте денег на курицу
#262 02:37  28-08-2012Марат Байрамов    
шнягин, ты зачем себе негра то выбрал?
на черной шняге проворачиваться удобнее, как курица-гриль в духовке?
а, налогоплательщик?
может, все же извинишься перед Россией?
#263 02:39  28-08-2012Марат Байрамов    
hemof
лбом в лобок, в писду носом, получишь у собчак, дефективный.
#264 02:40  28-08-2012hemof    
экий у тебя путь-то накатанный
#265 02:43  28-08-2012Петя Шнякин    
Ну и мудак ты, Бахрам Матрасов!
Уже несёшь запредельную хуйню про меня.
А всё просто — я за что Эдика люблю? потому, что он такой же гастарбайтер, как я, только в другой стране. Да, он пробился намного выше. Но и я банки по помойкам не собираю. Тебе хотел ещё помочь. Помнишь, почту свою тебе давал?
Но не сцы, она тебе скоро может пригодиться, а я не откажу, тк совесть есть у меня. А у тебя на её месте ХУЙ вырос. както таг.
#266 02:46  28-08-2012Петя Шнякин    
Байрак Маратов
Да ты мудило законченное. Песди тут без меня.
#267 03:25  28-08-2012Марат Байрамов    
а я вот тебя не считаю конченным.
ты же, хоть и свалил, но открытых писем Путину не пишешь, значит, не безнадежный.
ты проси прощения у Гаранта, он добрый, жалеет тебя, старика. возвращайся в родную Россию (слава Ей), заплати налоги и живи спокойно.
и недолго. а то и сразу по приезду и уплате ложись в суглинок, не дожидайся новых выборов. честное слово, мы сами справимся, нам не впервой
#268 03:39  28-08-2012шмель    
всё обсасываете этих марионетток? ггг
#269 03:43  28-08-2012Петя Шнякин    
 Ответ справочной службы русского языкаПравильно: по приезде.
#270 03:46  28-08-2012Петя Шнякин    
 Кстати тотаре щас грамотней русских, а ты Матрас тоджыг паходу…
#271 03:48  28-08-2012Петя Шнякин    
 И не самый лучший… сдулся чото быстро…
#272 07:39  28-08-2012afon    
Полгода назад текст ушел бы в ГиХШП. Вместе с Али Байрамом.
Автор Миша, аккуратней с партией власти, все-таки нежный возраст…
#273 08:55  28-08-2012метеорит    
фотки — зачет, хоть и баян. остальное не читал конечно же
#274 18:36  31-03-2015метеорит    
а теперь пропагандон мишаня защищает нтвэшногохохла-пидараса, который факами водил по мишиной стабильности и дрочил на маккейна.

куда там пуськам со своими курицами, бххх



автор мразотней и блядотней героинь, деньги такие деньги

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....