Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Рецепт

Рецепт

Автор: Марат Князов
   [ принято к публикации 12:33  28-08-2012 | Х | Просмотров: 3773]
— Максим, родненький, миленький не надо! Тварь носатая! Масон!!! Фашист!!! Аууууу…! Сука, больно же…!

Так или примерно так, кричал Игорь, сидя на большой сковороде, дома у Максима. Он пребывал на ней, будучи наг, а руки и ноги у него совершенно побелели, потому что были плотно скручены скотчем.

Максим, тем временем, прилаживал его седалище к самой жаровне. Справедливости ради, стоило бы упомянуть, что масло в ней только закипало. Поэтому значительная доля воплей, производилась зажариваемым как бы авансом.

- Пойми, Игорёк…, — врал Максим, теребя клеёнчатый фартук, — яичница моё любимое блюдо. И…

Но Игорь не дослушал. Масло таки зашкворчало и больно вцепилось ему в задницу, породив к жизни новую порцию стенаний и проклятий.

Дом, в котором жил наш мучитель представлял строение капитальное. Стены, сложенные из натурального камня, не проводили звук, и происходящее на кухне вряд ли могло обеспокоить соседей.

Тут он втянул ноздрями запах жаркого и слегка поморщился. Кажется Игорь обделался. Ах, как некстати.

Но прервать процесс приготовления было уже нельзя. В колдовской книге сказано: изжарить яйца ещё живого врага и съесть их пока мучения оного не престанут.

Может быть они продолжали бы называться друзьями. Но Игорь отбил у Макса девушку, а у того на нервной почве пропала способность к эрекции. Зато появился чудесный рецепт для её возвращения, и достаточно злобной мстительности, чтобы его опробовать.

Слёзы и сопли обильно стекали по искажённому страданиями лицу Игоря. Истошные вопли сменились булькающим воем. Подбородок упёрся в ключицы с такой силой, словно бы пытался столкнуть с плеч голову.

Кухня наполнялась шашлычным духом. Ягодицы уже покрылись знатной золотистой корочкой. Но вот яйки… Толи неопытный повар не дал им достаточно провиснуть, толи хитрющий Игорь основательно их поджал, но сковороды они даже не коснулись.

Максим занервничал. Он схватил лопаточку для котлет и орудуя ей словно каменщик мастерком, стал проталкивать в кипящее масло самый главный ингредиент.

Тут-то в прихожей динь-дилинькнул домофон. Убавив огонь, он залепил Игорю рот куском скотча и снял трубку.

Оказалось, что к нему пришла Катюша из соседнего подъезда. Она была той самой очаровашкой, за которой Макс волочился ещё до приобретённой импотенции.

Заодно и рецептик проверю, решил Максим и впустил гостью. С порога та заявила, что пришла ему отдаться. Но чем так вкусно пахнет? И она пташкой впорхнула на кухню, мимо незадачливого повара, который к стыду своему даже «граблями» взмахнуть не успел.

Там взору девушки предстал Игорь. Стонущий и закатывающий глаза он очень возбудил юную красавицу. Мгновение, и она расположила центр своих стратегических интересов над сковородкой. Хотя для этого ей пришлось одну ножку водрузить на мраморную мойку, другую – на разделочный стол, а руками крепко ухватиться за край вентиляционной вытяжки.

Её движения, мягкие и грациозные заворожили подоспевшего Макса. Он сунул руку под фартук и начал священнодействовать.

А кухонная нимфетка водрузилась прямо на рукоять котлетного совочка. Да так разошлась на нём, что кончила три раза подряд. Каждый раз из неё выливалось порядочное количество любовного сока. Сок этот шипел и стрелял, капая в раскалённое масло.

Максим стонал всё громче. Игорь – всё тише.


Теги:





3


Комментарии

#0 12:59  28-08-2012X    
О!
#1 13:12  28-08-2012Дмитрий Перов    
ого
#2 13:50  28-08-2012Гусар    
Интересно, чем навеваются подобные сюжеты?
#3 17:07  28-08-2012Марат Князов    
Выпусками новостей, я полагаю.
#4 21:29  28-08-2012Илья ХУ4    
улыбался, когда читал .)
#5 21:33  28-08-2012norpo    
Восхитительно! Пиши ещё!
#6 21:50  29-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Весьма.
#7 09:43  30-08-2012Mika    
Нунизнаю
#8 10:36  30-08-2012Марат Князов    
Мика, пишите грамотно.
Не умаляйте вибраций русского языка, это Вам не вибратор.
#9 10:41  30-08-2012Mika    
Марат, я всегда пишу грамотно, если Вы дадите себе труд заметить
Странно принять сетевой неологизм за неграмотность, если уж Вы используете сеть как поле для своих излияний, то должны бы и знать общепринятые нюансы
И, прежде чем указывать мне на грамотность, вычитайте собственный текст с массой грамматических и орфографических ошибок тогда уж
#10 10:47  30-08-2012ДэдМазай    
Мика, да чо тут знать-то? Хуйня хуйнёй, прости господи.
#11 10:54  30-08-2012Марат Князов    

Уровень моего текста, не извиняет Ваших глупых неологизмов.
И я не извиняю.
На колени…
#12 11:00  30-08-2012Mika    
Оставьте, Марат, свои примитивные фантазии при себе, я у Вас извинений не просила, да и никогда не попрошу, разумеется. Не потому, что до Вы мне как-либо неприятны, а потому, что никогда не скажу Вам и Вам подобным ничего такого, о чем пожалею. Вы следите за моей мыслью?
Уровень Вашего текста, кстати, довольно посредственный
#13 11:03  30-08-2012Марат Князов    

Это уровень восприятия у Вас посредственный.
Текст — пальчики оближешь.
И не только.
#14 11:09  30-08-2012Mika    
Действительно качественные тексты приходятся по вкусу людям с абсолютно различными уровнями восприятий, Марат. Примером тому — Литература, как на этом портале, так и вообще. К которой Вы, увы, пока даже отдаленного отношения не имеете.
#15 11:19  30-08-2012Марат Князов    

Отчего же?
Имел я Вашу Литературу, имею и буду иметь.
И на этом сайте и на прочих.
#16 11:21  30-08-2012ДэдМазай    
марат, это она, литература, да и Мика, имеет вас во все щели
#17 11:27  30-08-2012Марат Князов    

Щелей у меня, Мазай, нет. Я монолитен.
Зайцам по ушам езди.
#18 11:44  30-08-2012Марат Князов    
Давай, Мазаюшко, тявкни чего-нибудь.
Добьём комментов до двадцаточки.
#19 11:48  30-08-2012Рабонах    
Марат Князов у уж нет. Он под моим великолепнейшим сонетом начал барагозить, а ты его сманиваешь. Пусть сам решает, где тявкать. Предоставим ему свободу выбора.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...