Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - "КАК НАЕБАТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ" ч.1 глава 1. ст.1

"КАК НАЕБАТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ" ч.1 глава 1. ст.1

Автор: Цемент
   [ принято к публикации 21:14  11-03-2003 | | Просмотров: 4813]
КАК НАЕБАТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ?
Часть 1
Глава 1

Начнем с нехуя…
Итак, ты типичный интернет-уебан, вечно накуренный сеном и нажратый каким-нить хуёвым алкогольным коктелем, тащешся от того, что дрочеш по ночам читая порно рассказы с какой-нить web-свалки. Ты вечно забиваешь хуй на своих корешей, блядей, предков, вротственников, знакомых, собутыльников, которые втирают тебе что надо идти работать. Ты гордишься тем за пол дня придумываешь одну страницу хуйни, называемой среди твоего круга людей “креативом”. Ты не спишь не днём не ночью, постоянно напоминаеш зомби, и уже не можеш внятно пиздеть. Тебя с трудом понимают нормальные люди, которым допизды скольжение кулера, разьем pci и ресурс удаффа. Иногда ты настолько тупееш, что начинаеш думать что ты именно та личность, которую из себя строиш в сети. Ты давно разучился писать ручкой, и рисовать карандашом…

Если после прочтения верхнего предисловия у тебя уже начинает кипеть дерьмо в голове, значит ты узнал в этом описании себя, и тебе следует почитать дальше, если нет то тебе следует пойти в хуй. Можем в принципе высказать своё мнение о той хуйне, что я на радости сюда выложил, но заранее знай, что будет мне на него глубоко похуй (в отличии от тебя меня мнения других людей не задевают и не ебут).
Я писал эту хуйню не для того, чтобы ты оценил моё креативное хуяторство, а для того чтобы помочь тебе забить хуй на интернет и научицца получать ахуенное удовольствие от реальной жизни.

Надеюсь, я когда-нить найду долбоёба который поможет мне издать эту книгу не на факрунете, а на белой бумаге.

Начнем с типичной ситуации для большой части активных русских интернетчиков. Денег нет не хуя, кроме кофя жрать не хуя а счет за интернет превышает годовую зарплату соседа. Для начала предлагаю тебе сходить к одному из твоих ебанутых корешей, вроде тебя и попросить в займы пару сотен денег. Много не надо, есть вещи которые стоят дешевле бухла и Интернета, и приносят гораздо больше пользы. Если все же нашелся дурень который не побоялся занять тебе денег, то можешь пользуясь случаем, а так же его принтером, распечатать все страницы энтой книги.

Для начала, тебе следует сделать самое сложное, выкинуть/сломать/подарить/потерять, но лучше всё-таки продать модем. С энтой минуты он тебе нахуй не нужен. Можешь забыть о встрече с девушкой “машей”, с которой ты познакомился в чате, и мыле, форумах и прочей хуйне. Девушка “маша” всё равно акажецца каким-нить пидаром “Ваней”, на мыло тебе кроме спама не хуя не придет, а в форуме, кроме того что ты долбоеб не хуя не написано.

!____
Буду захуяривать сюда книжку по страничкам, может тогда мой труд покажецца вам реально не напрасным, и вас не напрягёт читать про то как я из типичного уебана вроде вас стал типичным уебаном вроде себя.

Помните "идеолога нах"..так вот я урод вроде него.


Теги:





19


Комментарии

#0 22:12  11-03-2003барыга    
канешна дозами, дохуя читать
<p>за бесплатно лохоф нет ...
#1 23:01  11-03-2003Сергей Минаев    
Кто ты Цемент?? Я сразу без пезды и без кортинок признаю в тебе Гуру и Полубога, сошедшего с небес.
<p>Пиши больше. Сеть уже почти признала в тебе гения.
<p>
<p>Зы: Ахуенно написано. Из этого нада манифест делать
#2 23:05  11-03-2003Эдуард Багиров    
Дайош манифесты! Расею продали, жыды пархатыйе! Фсе ф пивнушки! Мы вам исчо устроим вафлеромеефскуйу ноч! Гады, блять! За бап - не плотить! Рубашек - не стирать! В трамваях ездить толька зайцами! Душыть буржуиноф!
#3 23:28  11-03-2003Старый ПЕНЬ    
амига(23:01)
<p>как это кто: це ж МЕНТ!
#4 23:31  11-03-2003Старый ПЕНЬ    
а написано хоть и ментом, но ЗАЕБИСЬ!!!
<p>и по мысли, и по стилю, и по проникновенности
<p>УРААААААА!!!!!!!
#5 03:04  12-03-2003proso    
Немного грустно мне стало. Пошел рыгнул клиенту в трубку, не полегчало. Велика сила искуцтва!
#6 06:25  12-03-2003Howard Stern    
был ты уебаном как мы,стал уебаном как ты--- но модем то у тя досих пор есть!!!
#7 09:18  12-03-2003Спиди-гонщик    
Бля, а нахуя тебе книшку на бумаге издавать? Интернетчики-то один хуй ничего не читают с бумаги... хотя нет! Есть один способ заставить инторнетчика полистать бумажное издание...
#8 12:31  12-03-2003парилкин    
гамно
#9 12:56  12-03-2003Raider    
Нахуй.
#10 13:25  12-03-2003ХуемПоСтолу    
СРОЧНО РАСПЕЧАТАЮ!!!
<p>А то в туалете кто-то рулон бумаги спиздил, и уборщица съеблась куда-то.
#11 03:27  15-04-2008БЗПП    
бгагагагагааааааааааааыыыыыыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....