Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Прощание с детством

Прощание с детством

Автор: Брутал Жора
   [ принято к публикации 21:36  09-09-2004 | proso | Просмотров: 1414]
- Выпей мой бред, высоси мой сок, насладись блаженным вкусом моего зрелого разума, поглоти сознание и узнай всё то, что знаю я, открой для себя невиданный мир, найди в нём все минусы, которые наполняют твою жизнь и сделай правильное решение. Но только будь осторожен, лишний перегруз даже в мельчайшей доле приведет к обрыву нити, и ты, неизбежно сойдёшь с ума! - промолвил Карлсон, вытирая своим пахнущим вареньем пальцем стекающую по щеке Малыша прозрачную детскую слезу. Неторопливо, но проворно он залез на подоконник, последний раз взглянул в самую глубину наивных доверчивых глаз своего маленького друга, и с рокотом поднялся в высь, не сказав больше ни слова. Он стремился к самым звездам, поднимаясь всё выше и выше, и когда внизу всё стало для него совершенно крошечным, словно игрушечный городок, он резко выключил свой моторчик …

Илья резко подорвался, опёрся на локти, тяжело вздохнул и в ту же секунду прогнал прочь этот страшный сон. Левой рукой вытер холодный пот со лба и только потом увидел сидящую около его кровати фигуру. В то же мгновение, едва не успев испугаться и вскрикнуть, он узнал в ней свою мать. Она сидела сложив руки на колени и смотрела на него таким пронизывающе-нежным взглядом, который вселяет надежду на то что ты в этом мире не один.
- Мама, - удивлённо промолвил Илья
- Что сынок?
- Мама, мама, я сейчас увидел нечто ужасное, - сквозь проступающие слёзы вскрикнул Илья и резко обнял мать за её молодое изящное тело пахнующее невероятной сладостью и жасминовым мылом.
- Успокойся дорогой, успокойся любимый мой, это всего лишь сон, страшный сон, - мягко шептала на ухо уже вовсю рыдающему Илье мать.
- Но мама, милая моя мамочка, Карлсон говорил правду, мамочка он не лгал, Карлсон не может лгать, - тараторил Илья, всё сильнее прижимаясь к матери.
- Конечно, конечно, но быть может, ты не так его понял Ильюша, быть может он хотел сказать совершенно о другом.
- Нет мама, нет. Это было так реально, что я почти почувствовал всё это.
- Ну хорошо, хорошо…
- Нет, прошу тебя послушай. Когда Карлсон взлетел, он не плакал…
- Вот видишь, значит и тебе не стоит распускать слёзы, успокойся…
- Мамочка он не плакал не потому, он был прав, мама он прощался. Он прощался с Малышом, он прощался с другом, он как бы прощался со мной, мамочка он прощался с детством.
- Ну и ну, ты я думаю слишком серьёзно всё воспринимаешь, не думай об этом, не надо…
- Нет мамочка, нет. Ему опостылила вся эта суета и он принял жестокое решение всех проблем. Мама, милая моя, этот сон не столько нелеп, как ты его представляешь.
- Извини сынок, я была не права, успокойся…
- Карлсон звал меня с собой, я думаю что должен идти, - резко переменив интонацию в голосе сказал Илья и было уже хотел встать с кровати.
- Ильюша постой, ляг, я думаю сейчас тебе совершенно не надо никуда идти, завтра с утра мы с тобой вместе разберемся, хорошо сынок… - испуганно затараторила мать покрывая сына мелкими поцелуями
- Но он же звал меня мама
- Да, да конечно сынок, всё завтра, завтра с утра, всё непременно завтра, успокойся…
- Но…
- Ты ходил сегодня с папой в парк, верно
- Да мама, мы были сегодня там, представляешь я три раза катался на «Ракете», но Карлсон, он хотел же…
- Тебе понравилось на «Ракете» Ильюша ? - перебила сына мать чтобы отвлечь его от нелепого сна.
- Да конечно, я был просто вне себя от счастья.
- А что ещё сынок, что там было ещё?
- Мама ты представляешь, когда мы решили на машинках-родео, один мальчик очень сильно капризничал, и ему дали здоровскую оплеуху, ха-ха-ха, это было так смешно. Какой он глупый, верно мама.
- Возможно Илья, возможно. Надеюсь что ты не будешь себя так вести и капризничать.
- Но мама я же уже почти взрослый.
- О да, - тихо смеясь промолвила мать, поглаживая сына по голове, - ты у меня уже совсем взрослый.
- А ещё, представляешь, ещё мне папа купил йогурта «Мишки Валуны», - игриво рассказывал Илья, постепенно забывая о своём сновидении.
- «Мишки Валуны» говоришь…
- Да мама именно они, банановый вкус мне нравится больше всего на свете, а ещё..
- Сынок, ну-ка снимай быстрее трусы - резко перебила его мать, причём выражение её лица неожиданно изменилось, придав больше серьёзности и какого-то страха.
- Зачем? - удивился Илья.
- Ты знаешь что не все йогурты одинаково полезны? Наверное нет, так что не спорь - грубо ответила мать стягивая с него желтые в красный горошек трусики.
Сняв их, она попросила сына опереться на локти и колени повернувшись к ней задом. Словно мягкий сдобный рогалик, она разломала нежные ягодицы сына и её взору предстало наивное анальное отверстие с крошками засохшего кала на пульсирующем сфинктере. В ту же секунду она примкнула к нему ртом, и её проворный язык начал неторопливо но настойчиво проникать внутрь облизывая неистово сладостный детский анус.
- О мамочка, мне щекотно и так приятно - радостно словно поросёнок взвизгнул Илья игриво смеясь.
- Не все йогурты одинаково полезны, не все… - глухо бубнела мать, совершая неумоверные манипуляции языком.
Через пару минут непрерывной процедуры, сфинктер Ильи немного сжался слегка прижмав язык матери и резко ослаб выпуская из глубин кишечника небольшой напор спёртых газов. Мать жадно начала всасывать ноздрями и хватать ртом зловонные ароматы радостно улыбаясь и хрипло шепча: «Ещё сыночек, ещё, они уже близко, они уже…». Илья в блаженстве закрыл глаза и начал исторгать обильные порции смрада. Вскоре его жманый маленький пенис, немного колыхнулся и небольшая струйка мочи оросила одеяло на кровати. Мать продолжала неистово вдыхать испражнения и интенсивно работать языком. Когда первые порции нежного детского кала начали появляться на свет, она с жадностью хватала эти блестящие калачики и упорно что-то в них искала. Повернувшись к матери Илья с испугом смотрел на то как она с какой-то безумной дикостью копошится в его кале и что-то невнятно бубнит себе под нос. Через несколько минут их взгляды встретились и мать с радостью констатировала:
- Вот Ильюшенька, вот. Смотри сыночек…
Она протянула к нему свои вымазанные в фекалиях руки, и на её ладонях он с удивлением для себя увидел едва заметных двух маленьких существ покрытых какой-то мерзкой полупрзрачной плёнкой с мутно зелёным отливом. Существа были похожи на маленьких медвежат. Они неуклюже копошились и еле слышно пищали словно слепые котята.
- Сукааа… - неожиданно ворвался в комнату неистовый крик вместе с отцом семейства. В то же мгновение ударом молотка для отбивки мяса, который тот сжимал в левой руке, было снесено половина черепа матери и та в свою очередь оросив обои и сына мощным фонтаном крови и мозговым веществом в неуклюжей позе свалилась с кровати на пол словно мешок с картошкой.
- Мои миленькие, мои хорошенькие, - нервно кричал отец запихивая в рот личинки маленьких медвежат, - никому вас не отдам, никому, меня хотели провести, меня сучары хотели наебать, но нет, не вышло мои маленькие, мои милые крошки, мои родненькие…
Илья сидел на кровати совершенно онемев и открыв от ужаса рот, словно он был наглухо забит невероятным тромбом. После того как резкий удар молотка раздробил его череп, последнее что он видел, было то как отец с жадность разрывал его живот параноидально содрогая комнату своими дикими криками:
- Мои хорошенькие, мои маленькие, идите к папочке, идите в домик…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:24  10-09-2004Рыкъ    
блять, как же можно было испортить такое охуенное начало?
#1 05:04  10-09-2004    
Что-что высоси? Какой такой сок, нах? Ахтунг! Ахтунг!
#2 10:04  10-09-2004fan-тэст    
Е-БА-НУ-ЦА. Тьфу блять. Автор - откуда вы такие берётись то. ЗА-Е-БА-ЛО.
#3 10:22  10-09-2004контра    
автар внотуре запоганил хорошее было начало.

скорблю...


беспонтовый рассказ вышел.


и ещё. дохуя лексических англицизмов /как-будто текст- перевод пера хуёвого переводчика/.

примеров- дахуя.

"сделать решение".

нахуй не нужные "этот" и эти".

притяжалки.


нахуй, вобщем

#4 11:01  10-09-2004Матёрый    
Слов нет...автора на расстрел...
#5 12:47  10-09-2004Giggs    
Неплохо, только затянуто местами - заебывает. Краткость - сестра таланта.
#6 13:12  10-09-2004Евгений Морызев    
Выпей мой бред, высоси мой сок... да да детка, так, сильнее.. гы гы.


А так хорошо.

#7 14:15  10-09-2004Матёрый    
Че хорошего? Блин, вы почитайте как мальчик говорит внимательно...сколько ему лет-то? 15 или 16, или может 20? Чушь вобщем полная...А если кому понравилось, почитайте своим детям вслух, пусть и они восхитятся...вы же хотите чтоб ваши дети были похожи на вас? Привейти им свои вкусы, им понравится еще один рассказ с участием Карлсона. А у автора нездоровые фантазии, что является мощнейшим и непоколебимым АХТУНГОМ!
#8 14:17  10-09-2004Giggs    
Собственно, большую часть диалога не прочитал, бо заебало, так что возможно ты и прав в чем-то...
#9 14:44  10-09-2004Calypso    
Блядь, отстойнейшая хуйня. Автора в больницу. Эротические фантазии таких мудаков нахуй никому неинтересны.

Вердикт

Автора изолировать

Измазанные калом буклеты Сорокина-изъять

Произвести лоботомию.

#10 14:50  10-09-2004Calypso    
по тексту-с точки зрения стиллистики-полнейшее безобразие.

Рекомендовано-двести раз написать на доске-в неуклюжей позе=неуклюже. Прочитать несколько глав из бессмертного Введения в Литературоведения.

Перестать жрать свой кал

#11 14:58  10-09-2004Спиди-гонщик    
гыгыгыгыгы, калипсо отрулил
#12 15:20  10-09-2004Giggs    
Не согласен! Прежде всего, в этом опусе проглядываецца здоровая ненависть к остопиздевшей всем нормальным людям рекламе йогуртов.
#13 15:44  10-09-2004тык    
надеюсь продолжение будет..а если нет то по типу афтор спиздил только часть
#14 15:59  10-09-2004MicR0    
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
сука, Жорик жог шопесдец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....