Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - ГудковСдайМандат

ГудковСдайМандат

Автор: Анна Зейман
   [ принято к публикации 15:07  31-08-2012 | Эдуард Багиров | Просмотров: 10468]
Как-то раз, в одном из ресторанов Москвы, который находится на противоположной стороне от сердца Москвы — Кремля,  мне довелось стать свидетелем интересной дискуссии между власть имущих. 
Через два стола от меня сидели трое мужчин солидной внешности и эмоционально обсуждали прошедшие декабрьские митинги.

Чтобы не вдаваться в подробное описание этих товарищей  скажу только, как выяснилось позже,  что  один из них является заместителем руководителя одного из департаментов мэрии Москвы, другой возглавляет совет директоров крупного банка, а третий — зам какого-то генерала в системе МВД. В общем, крупная рыба, не понаслышке знающая основные подводные политические течения, и принимающая активное участие в поддержании действующего режима.  

Из всего их бурного, местами утомительного разговора я услышала и с тех пор запомнила  следующую фразу:  «Не могут те, кто вчера за наш счет и при нашей поддержке, находясь в системе сегодня, открестившись от власти, двигать в массы свою липовую говнополитику. Это блядство. Вчера ты сидел и с собачьими глазами выклянчивал мандат, а на митингах вопишь, что система — гнилая, а власть — никчемная.» 

Согласны? Я — да. Не могут, не должны, не позволительно. Это двойные стандарты. Это блядство.
Так вот, господин Гудков-старший, прошедший отличную школу КГБ, девизом которой являлось «Верность партии, Верность Родине», дал сбой и начал разводить очередную информационно-политическую грязную возню.

Мало того, что он предложил обществу воспринимать его как Че Гевару, который и знает, и хочет, и даже может. Это уже само по себе ржачно, но более того, при этом он еще и желает сохранить то, что ему дали совсем другие люди и то самое, по его словам, гнилое, циничное государство. А так, простите, не бывает. Некрасиво гадить в руки, из которых до вчерашнего дня ел. Серьезные ребята так себя не ведут.

Если ты такой уж внезапно прозревший белоленточник, знающий цену политике и радеющий за демократический путь развития гражданского общества, так начни с себя! Слабо, что ли? Или господин Гудков получил всё своё чудовищное бабло за красивые глаза? Мы ж всё видим.

Когда ты сделал свой капитал и свое имя за счет системы, то эта система имеет полное право тебя всего это лишить.

Что мешало Гудкову, который считает, что у него серьезная политическая перспектива в обществе, сдать мандат,  и не ассоциироваться уже с политической системой, а просто быть общественным деятелем? Ничего. Просто он хорошо понимает, что без административного ресурса, в наше время добиться своих целей возможно только при условии высокого лимита доверия и поддержки того самого общества.
  
А как, простите, общество будет тебя поддерживать, если кроме воплей и лозунгов, у Гудкова ничего нет? Где твоя политическая программа? Нет и не будет. Ибо за ним ничего нет, кроме собственных амбиций, желания «разделять и властвовать» и наличия большого количества наемных охранников.

Более того, умиляет тот факт, какими способами он идет к своей цели: сначала неуклюже пытается договориться с «несистемными» оппозиционерами типа Рыжкова, чтобы единым фронтом выступить против кровавого режима. Затем подключает своего молодого отпрыска, раздолбая Диму Гудкова-младшего, который, с рьяностью впервые попавшего на лужайку щенка, помечает каждый угол лозунгами «Мы не испугались, а вы? Один за всех и все за одного!» Тьфу.

Но массы, к счастью, начинают умнеть и понимать, что они лишь инструмент в руках других и, в связи с этим, внимательно изучают своих потенциальных лидеров. И что мы видим: чиновника-силовика, который был лоялен, обеспечен, имел вес и собственную армию «для маленькой победоносной псевдо-войны», но при этом оставшийся у разбитого корыта, получив отлуп от государства в виде абсолютно легального процесса проверки его предпринимательской деятельности. Пока просто проверки.

И почему-то вспоминаются слова  Швебеля, который говорил, что «в политике преуспевают волки, которые не упускают случая показаться перед народом в овечьей шкуре.»


Теги:





0


Комментарии

#0 15:12  31-08-2012Эдуард Багиров    
У нас тут на Литпроме про всяких перебежчиков и прочие двойные стандарты тоже известно не понаслышке.
Отличный текст.
#1 15:14  31-08-2012OPUS ONE    
а так то, по жизни нормальный чел.общался пару раз
#2 15:15  31-08-2012Эдуард Багиров    
Хороший парняга это не профессия.
#3 15:15  31-08-2012Евгений Морызев    
Фамилия депутата доверия сказу как-то не вызывает.
#4 15:16  31-08-2012Евгений Морызев    
Тандем Гудков и Мохнаткин это не то, что нужно массам ггг.
#5 15:17  31-08-2012OPUS ONE    
ну, все так.нех было ему лезть ни туда.сидел спокойно зам комитета по безопастности и все было хорошо гг
#6 15:20  31-08-2012Евгений Морызев    
Завышенная самооценка похоронила не одного политика.
#7 15:22  31-08-2012Эдуард Багиров    
Гудков и Мохнаткин это голова.
#8 15:23  31-08-2012Эдуард Багиров    
Я Гудкову и Мохнаткину пальца в рот не положил бы.
#9 15:31  31-08-2012Евгений Морызев    
Не, ну правда, если хотят делать какую-нибудь революцию, кроме сексуальной, такие паспорта надо обменять на более лучшие.
#10 15:43  31-08-2012Эдуард Багиров    
Ну, да — я как-то не вижу президента своей страны с фамилией Гудков. Это же шахта троллинга. Заклюют.
#11 15:46  31-08-2012semen.govnoed    
«слепому не покажешь, глухому — не расскажешь, дебилу — не докажешь»

отсутствие коментов -вот лучшая реакция на любой из четырех говновысеров «пропутицких тигров» в этой рубрике..

имхо — писать подобные тексты просто стыдно…
#12 15:49  31-08-2012OPUS ONE    
по существу? кроме брызг гавна из пасти сказать че можешь semen?
#13 15:51  31-08-2012Эдуард Багиров    
Тексты писать вообще не стыдно, это тебя обманул кто-то нехороший. Если они не совпадают с твоими кишечными бурлениями, то это только твоя личная половая драма.
#14 15:55  31-08-2012Гусар    
Вообще не в курсе что за Гудков такой.
И это хорошо.
#15 15:58  31-08-2012Савва Мороз    
ГудковСдайСвоих мондавошек
#16 16:06  31-08-2012Савва Мороз    
ГудковСдайМакулатуру
ГудковСдайЧленскийвзнос
ГудковСдайСвойГудок

#17 16:16  31-08-2012semen.govnoed    
Хоп, мусорок, не шей мне срок, машина Зингера иголочку сломаааааааала!
#18 16:17  31-08-2012semen.govnoed    
Хоп, мусорок, не шей мне срок, машина Зингера иголочку сломаааааааала!
#19 16:22  31-08-2012semen.govnoed    
Хоп, мусорок, не шей мне срок, машина Зингера иголочку сломаааааааала!
#20 16:22  31-08-2012Анна Зейман    
Кого-то серьезно заклинило. Лечитесь, Семен.
#21 16:26  31-08-2012Эдуард Багиров    
Да он пьян в лоскуты. Мерзавец.
#22 16:31  31-08-2012Марат Байрамов    
Гусар, гудков — это менеджер сторожей. Был овчаркой государевой, но, в погоне за копеечной наживой, потерял голову и человеческий облик в бездушном мире чистогана. Думал — протест заявляет, а народ то видит — в караоке усатый поет с трибуны депутатской.
#23 16:34  31-08-2012Гусар    
Да все они там гудковы
#24 16:38  31-08-2012СОФР    
Мерзейшая личность этот ваш Гудков. Гадкая и ничтожная.
#25 16:40  31-08-2012СОФР    
Человек «мне было просто лень снять стробоскопы»
#26 16:40  31-08-2012Марат Байрамов    
и дурака то уже спросили внятно — ты чем не доволен то? а он сбился на невозвращенный супружеский долг, сочную кисть коррупции в брежневском ЦК, непокорную шею народную, которую оседлали какие то страдания
через пару дефиле с белой тесьмой на наливной груди его пафос почему то ушел в песок, как урина пионерская.
и стоит пока еще депутат разгоряченный, переваривает свободу от полномочий. а может, к исповеди готовится, по слюнявым губам на разобрать издали.
а близко не подойти — воняет гнилью
#27 16:40  31-08-2012Игорь Марков    
Видали мы этих Гудковых…
#28 16:47  31-08-2012Марат Байрамов    
кто то постарше видал. да и любой неравнодушный к истории России может припомнить, что никогда не были здравомыслящими и внятными подражатели венценосного назаретянина.
а всему виной вывихнутые идеалы юности и невозвращенные кредиты
#29 16:55  31-08-2012Коtt    
Гудкова — к ответу!
#30 16:56  31-08-2012Марат Байрамов    
депутат чекист, если он не китайской сборки, приняв на себя присягу, обязан шлифовать в себе здравомыслие и аккамулировать готовность самопожертвования собой ради России.
разве мог плакать вместе с Путиным после бестселлера Выборов этот бурдюк? разве этому лицу стеклодува можно доверить судьбу далеких, но не менее родных провинций? или хотя бы мандат депутата?
#31 17:03  31-08-2012Савва Мороз    
Дело в том, что венценосному назаретянину было не важно каким его воспринимают современники
В этом и заключена его венценосность
Произошло то, что именно на заре рождения человечества как такового, когда люди сами стали пытаться самостоятельно мыслить и делать выводы, это самое человечество убили, сделав ПЕРВОГО человека посмешищем и жертвой
А здравомыслие и внятность это для игроков в компьютерные игры типа Вормикс.
Тут надо определиться, либо ты часть сомнительной игры на выбывание, тоесть смерть, либо ты сам есть игра, а значит жизнь
#32 17:09  31-08-2012Марат Байрамов    
Савва Мороз
назаретянин ушел на кресты с цепурами, а ренегат уйдет в туман, дав два долгих гудка прощальных.
#33 17:13  31-08-2012Марат Байрамов    
и это будет ему счастье, если уйдет. но шансов нет, конечно...
Президент наш не только амфоры вытаскивать на свет со дна умеет, Закон суров не только к профуре в вязаных гандонах, Народ не идиот, претворять в жизнь замыслы сопливых колобков с усами.
#34 17:26  31-08-2012Савва Мороз    
У нас скорее всего разные Президенты. Поэтому мы не понимаем друг друга.
Я продолжу, пожалуй.
Так вот, вот Вы сейчас конкретно, Марат, занимаетесь тем, что пытаетесь подражать тому самому венценосному назаретянину, а именно воспеваете САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ как основное качество человека
Не так ли?
Противоречия на противоречиях
Обязан… шлифовать...
Это значит всего то навсего лизать жопу Гаранту Конституции
Возможно он пресытился лизанием и теперь сам хочет стать этаким гарантом
#35 17:33  31-08-2012Савва Мороз    
Подражать тому, который не хотел никому подражать — пустое занятие
У каждого своя дорога и не одна, много дорог, а у Вас, Марат, скорее всего только ОДИН ПУТЬ, что тоже неплохо, в принципе, это Ваш выбор
Следуйте по нему, даже если он разбит и завален мусором и, возможно, куда нибудь Вы и придете
#36 17:54  31-08-2012Безенчук и сыновья    
сопсно, на Гудкова насрать строго вертикально. но использовать в подобной статье термин «двойные стандарты» несколько опрометчиво. ведь что характерно, те самые депутаты от едра, громче всех визжащие за лишение гудкова депутатского мандата, использующие для этого в качестве формального повода пух на его рыльце в виде предпринимательской деятельности, сами в этом смысле имеют далеко не самые стерильные рыла.
#37 17:58  31-08-2012Марат Байрамов    
мой Президент — он как Бог, он создал Единую Россию, в которой, к счастью, я живу. Он заботится о каждом из нас, все видит и все понимает. И, как и положено человеку, давшем присягу, каждый день исполняет героические обязанности. И не разово бездумно идет на таран, а день за днем, год за годом, с умением и тщанием делает мир вокруг нас лучше и чище.
Иначе, разве бы мы его выбрали?

внимание, вопрос — у нас разные президенты?
#38 18:03  31-08-2012Марат Байрамов    
Не верить Путину могут только бляди, из-за вывиха мозгов
гудков — блядь
#39 18:07  31-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук
азбука — выходцы из Питера — основа Путина, «ЕдРо». Питер — культурная столица России (слава Ей). Каким образом моет быть не просто в пушку, а просто «рыльце» у культурных людей? Ты еще Пиатровского уличи в нечистоплотности или Растроповича с Высоцким
#40 18:10  31-08-2012Марат Байрамов    
а гудкова уже поймали, и он, крысенок, верещит «а чо я то? ну да, жулик! а другие то, может, тоже!»
а кто другие то? Единоросам воровать и жульничать некогда — они работают. и работают на благо и во славу России и Президента.
иначе бы их Гарант уволил сразу, это же очевидно
#41 18:11  31-08-2012Марат Байрамов    
или это он про лошадку, везущую хвороста воз на болотную?
урфин джус и древесные короеды
#42 18:13  31-08-2012Марат Байрамов    
так ведь опять — блядь поменялась, а позы все те же
#43 18:14  31-08-2012Эдуард Багиров    
Марат, перегибаешь. Неинтересно.
#44 18:17  31-08-2012Савва Мороз    
Ваш Президент как Бог ???
Тоесть убитый и распятый, не правда ли ?
Внимание вопрос- как убитый и распятый может управлять страной, хм
Хорошо, кто тогда достает амфоры неизвестно зачем, дайвер ?
А причем здесь вообще дайвер

Вы сами спалились на том, что Путин Бог, а где Бог то ?
Вот то то и оно.
Двоиников расплодили с тройниками, подставляете вместо убитых людей и САМИ ЖЕ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО! НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ КРИЧИТЕ !!!
#45 18:22  31-08-2012Савва Мороз    
А за услугу наверное подарили тому самому мусору, который его разбил и завалил зеленый Ягуар ?
Как это символично !!!
Ах ах ах
Но это предположение, я человек непосвященный в таинство
#46 18:23  31-08-2012Марат Байрамов    
Дух, Савва, не умирает.
но бывает зловонным, когда из болота выныривают квакушки-гудковы. да и сам «гудок» близлежаший к зловонию трахтящему
#47 18:26  31-08-2012Марат Байрамов    
Дух, Савва Мороз, если схематично — он в Кремле, и в душах.
а ты вне зоны действия покрытия сети. поэтому все волшебств идет мимо тебя, как теплый, но далекий Гольфстрим
#48 18:29  31-08-2012Савва Мороз    
А как дух может управлять Государством, скажите?
Кого вы возите тогда по телепередачам и курортам?
Тоесть имя ВАШЕГО президента Дух
#49 18:32  31-08-2012Савва Мороз    
Президент Дух Путина, обалдеть
Можно только поаплодировать и Гольфстриму, и Марату, и Сократу, и вообще
#50 18:36  31-08-2012Марат Байрамов    
имя нашего Президента знают даже дошкольники, смотрящие новости

#51 18:39  31-08-2012Марат Байрамов    
Он под никнеймами не прячется.
ваша коалиция коал писульки строчит на Седьмое Небо Святому Духу?
ответа дождались хоть раз?
#52 18:45  31-08-2012Седнев    
Вечером почитаю. Но уже вижу новенькое. Битва троллей. Забавно
#53 18:55  31-08-2012Седнев    
Не вытерпел. Прочитал. Долго думал над падежом последнего слова в первом предложении. Текст показался слабым. Идея слишком расплывчата. За любое существо, оказавшееся во власти по партийным спискам должны отвечать те, кто это существо в списки включил. Отвечать по-взрослому.
Взывать к совести Гудкова может лишь законченный либерал и романтик
#54 18:57  31-08-2012Седнев    
Сам был неоднократно свидетелем формирования списков на местном уровне. Включают выскочек, горлопанов, знаменитостей и спонсоров. Нормального человека хуй там увидишь. Результат закономерен
#55 19:00  31-08-2012Савва Мороз    
Итак, имя Президента, если следовать логике Байрамова
Исус Христос, тоесть Исус Распятый или другой пророк, Магомед, может быть
Значит вы нас обманываете, и предъявляете каких то невнятных лжепророков и заставляете кгбшников шлифовать им зад

Нет ничего удивительного, что они отказываются это делать
#56 19:13  31-08-2012Савва Мороз    
А если ПУТИН БОГ, как вы тут пытаетесь убедить доверчивых граждан, тогда пора бы его ОСУДИТЬ и приговорить скажем к распятию, как вариант
Почему нет?
Назвался Богом — будь ГОТОВ !
Пионер, всем ребятам пример
#57 19:17  31-08-2012Марат Байрамов    
Савва, попробуйте написать Кадырову, переспросить «Откуда деньги?»
или покопайтесь в памяти и вставьте имя Бога в его ответ — "… даёт"
#58 19:27  31-08-2012Савва Мороз    
Меня мало волнуют источники, СВЯТЫЕ источники денег, это честно
А там, где Вы поставили троеточие, вставляется органично одно слово — блядь
БЛЯДЬ даёт

Я поздравляю Вас с прекрасным выбором кандидата на роль БОГА, туда вам и дорога, как говорится
Желаю зравствовать и радоваться!
#59 19:40  31-08-2012Timer    
гэбэшников бывших не бывает. Они очень серьезные и дисциплинированные ребята. Хорошая школа. И знают, что их ждет, если что. То, что он пошел против системы, скорее, это клоунада. Выполняет новое задание. Мешать ему не надо значит. Все во имя Родины. Ну и себя любимого, конечно.
#60 20:57  31-08-2012СОФР    
Про Литвиненко тоже так думали, а потом раз — и на матрас!
#61 21:05  31-08-2012Timer    
СОФР, значит Литвиненко был романтик. Но Гудков-то с какой стороны романтик бля?
#62 21:07  31-08-2012СОФР    
Да хуй его знает кто он. Всё может быть.
#63 21:08  31-08-2012дважды Гумберт    
не в курсе про чо, но очень коряво написано. это атмосферный пердёж, а не публицыстика. разобрал только две внятные фразы — *всё своё чудовищное бабло за красивые глаза* и вторая ваще вышак — *Но массы, к счастью, начинают умнеть и понимать, что они лишь инструмент в руках других*. наконец-то, ёбтыть
#64 21:17  31-08-2012дважды Гумберт    
вобщем, понял, что чувак, давший инфоповод, — это мусор-ренегад с красивыми глазами
#65 21:29  31-08-2012СОФР    
Ага, красивые холодные глаза бородавочника с белёсой поволокой, бгг
#66 21:43  31-08-2012Радoff    
Какой нехороший жанр эта публицистика, оказывается. Зам генерала, при тгм, что генерал — это звание, а не должность, провоположная сторона сердца Москвы, «система имеет полное право тебя всего это лишить», какие-местечковые чиновники-силовики с отпрысками. Корявый какой-то жанр. Я думал, намного лучше все это будет.
#67 21:43  31-08-2012mr.Chee    
автор развернуто осветил одну из точек зрения. которую ранее озвучили. она верная. с одним НО. она верная для его соратников, сотрудников ФСБ. т.е., над гражданином Гудковым должен стоять сотрудник Гудков, но эта т.з. актальна только для сотрудников. для остальных граждан важнее т.з. гражданина, а не сотрудника. и наказывают его с высоты положения сотрудников, а не граждан. и если граждане в отдельно взятом случае поддерживают внутрикорпоративную этику сотрудников, то они, как минимум, работают на них, следуя конъюнктуре.
#68 21:54  31-08-2012Гусар    
Ну хуй с ними с этими пусями за решеткой. Но Гудков этот ваш кому может быть интересен?
Не понимаю я эту вашу публицистику. О чем это вообще?
#69 21:57  31-08-2012Дымыч    
это, Гена, про то как пауки иногда едят друг друга.
#70 21:58  31-08-2012mr.Chee    
и да. уровень публицистики определяется отношением к потребителю. если его пытаются оболванить, принимая за идиота, то это очень и очень низкий уровень. можно не соглашаться с автором, но видеть при этом, что тебя уважают как человека и не оскорбляют твой интеллект, ставят вопросы, понимая, что на них могут быть другие, не твои ответы, но заставляют тебя думать над ними и этим достигают цели. другими словами, пропаганда и публицистика — разные вещи.
#71 21:59  31-08-2012Гусар    
Ладно, погуглю. Может и правда что-то достойное интереса.
#72 22:05  31-08-2012СОФР    
21:58 Вот тут я плюсану к Че. Текст действительно слабоват и коряв немного.
#73 22:06  31-08-2012Maus    
голова чекиста должна быть холодной, чтобы этой участи избежали руки и сердце
#74 22:09  31-08-2012Elina022    
И написано хорошо, и сказано вроде всё правильно. Вот только, в этой «системной» кормушке кормятся все, кто к ней имеет отношение, и получается что, разница между Гудковым и остальными, только в отсутствии благодарности. Мне не нравится Гудков, не нравятся многие «белоленточники», и я думаю что Гудков прекрасно знал на что идет и чего лишится выступив против системы. Также, я знаю что люди меняются, меняются их принципы, цели. Очень хочется верить в то, что это была переоценка ценностей, а не стандартное «блядство»
#75 22:12  31-08-2012ДэдМазай    
люди меняются? извините!!! просто у них то есть принципы, то нет. то одни принципы, то другие. такие уж люди
#76 22:14  31-08-2012mr.Chee    
это стандартное блядство, но только с т.з. соратников. с т.з. сограждан — типа образца. Лимонов чётко написал по этому поводу. и все вместе не отменяет того, что нам гонят пропаганду под шляпой публицистики.
#77 22:15  31-08-2012Гусар    
Я не понял. Этот Гудков типа в президенты лезет? А умнеющим массам доступно объясняют что он пидарас? Что за хуй он вообще?
#78 22:17  31-08-2012Анна Зейман    
Складывается ощущение, что многие из комментирующих, в детстве мечтали быть учителя по русскому языку и литературе! Надо воплощать свои мечты. Правда, не здесь)
#79 22:22  31-08-2012mr.Chee    
Гудков переоценил масштабы протеста, сделал ва-банк проигрышную ставку и теперь платит по счетам. за свой ва-банк он пидарас перед своими, но не перед страной. нам втыкают, что он просто пидарас. может, так оно и есть, но не той основе, что втыкают.
#80 22:23  31-08-2012logiki0    
Мне кажется, правильно сказано. Нет веры предателям. Если и правда, надела вся та мерзота, что у власти сегодня, но ты ее холуй бывший, то откажись от нее, от того, что она дала тебе, и работай на другого, но сам уже в лидеры не лезь.
#81 22:27  31-08-2012mr.Chee    
ага. подельнику, который запел и пошел на сотрудничество со следствием, нет веры, хоть он и изобличает, по той простой причине, что он предал своих товарищей -преступников.
#82 22:28  31-08-2012Илья ХУ4    
охуеть. как мухи на говно. политика — бредовое шоу, а сколько поклонников…
даже бог уже менее рейтинговый брэнд
#83 22:32  31-08-2012mr.Chee    
очень негуманно, на мой вгляд, поддерживать головокружение у девушки, которая не в состоянии давать себе отчет в происходящем.
#84 22:34  31-08-2012tarantula    
Анна Зейман 83.237.41.23
Складывается ощущение, что многие из комментирующих, в детстве мечтали быть учителя по русскому языку и литературе! Надо воплощать свои мечты. Правда, не здесь)

Да, Анна, здесь делают иногда замечания, ничего обидного в это нет.

многие здесь пишут неграмотно, но ПРИНЯТО писать грамотно.



Например, есть устойчивое выражение *складывается впечатление*, а ощущение либо есть либо нет. Но, правда, и *складывается ощущение* многие сегодня говорят.
#85 22:41  31-08-2012Elina022    
меняются. страна меняется. Вы не заметили?
#86 22:41  31-08-2012Григорий Перельман    
Паук жжот
#87 22:46  31-08-2012mr.Chee    
но это все какбэ цветочки. а если поглубже копнуть, то такая фраза, как:
«Когда ты сделал свой капитал и свое имя за счет системы, то эта система имеет полное право тебя всего это лишить.» — это, на мой взгляд, верх непрофессионализма и ваще незнамо что.
понятия — это такая штука, что она не декларируется, она есть, или ее нет в понимании.декларируются нормы закона.
так вот как система может лишить всего, если захочет, лишь на том основании, что ты при ней это нажил? откровенным беспределом, или видимостью правосудия, или еще как? Вы сами-то читаете, что пишете?
#88 22:53  31-08-2012elkart    
"… без административного ресурса, в наше время добиться своих целей возможно только при условии высокого лимита доверия и поддержки того самого общества." (ц)

иными словами, при наличии административного ресурса добиться своих целей можно и при низком доверии и без всякой поддержки того самого умнеющего общества.
в связи с этим массы медленно умнеют и делают вывод, что в наше непростое время лучше самому иметь административный ресурс, чем если административный ресурс будет иметь… кто-то другой...

и почему-то вспоминаются слова Аджабраила: «Вы не оправдали оказанного вам высокого доверия.»
#89 22:55  31-08-2012tarantula    
mr.Chee
статья состоит из мемов, как и предыдущие. Лень просто разбирать и показывать в таблице. Эти нашисткие мемы вырабатывались около десяти лет, и вот здесь они все собраны, как в учебном пособии.

Причем в отличие от тех, кто эти нлп-шные оксюмороны придумывал, авторы этих статей, скорее всего и не осознают, что это ложные силлогизмы, и повторяют эти штампы искренне. Они уже в головах.

Вот этот мем про то, что если ты был в системе, то и судить тебя будут не по закону, а по понятиям системы, использовала, например, Собчак, когда оправдывала действия Путина против Ходорковского.

А теперь сама стала жертвой этого разводняка, когда у нее по беспределу отобрали лимон евро.
#90 22:58  31-08-2012avri    
у чела слабая харизма, пипл незахавает.
#91 23:00  31-08-2012mr.Chee    
tarantula
Вы идете вверх по цепочке. там, куда Вы приводите, следует уже говорить о том, каким образом этот текст (как и остальные) здесь приводится при такой максимальной поддержке.
#92 23:03  31-08-2012tarantula    
mr.Chee. Какая разница.
Здесь каждый автор может разместить свой текст, и никакой поддержки, чтобы скопировать его в приемник и нажать кнопку, не требуется.

Вот если, например, Ваш текст не допустят по очевидно идеолгическим основанием, можно будет говорить о тенденциозности.
Пишите и размещайте. И посмотрим.
#93 23:11  31-08-2012mr.Chee    
tarantula, мы оба знаем, что это лишь часть правды.
а по сути — никто у нас не отнял права оценивать как текст, так и его публикацию и промоушен. как и реакцию самого автора или отсутствие такой.
#94 23:26  31-08-2012mr.Chee    
и между тем, в том, «каким образом», лежит ключ к пониманию сегодняшних процессов на ресурсе.
#95 23:30  31-08-2012tarantula    
сдалось тебе это понимание


читай да пиши
#96 23:39  31-08-2012Савва Мороз    
Возможно, вместо того, чтобы палить по снежным сиськам в тире, надо сделать чучело королевы Великобритании второй Елизаветы и палить по нему
Тогда многое прояснится и о ситуации на ресурсе, и о ситуации в стране в целом
Ведь здесь всего то навсего минимодель государства, правда непонятно какого, возможно особо секретно хуевого что писдец государства
#97 23:41  31-08-2012mr.Chee    
вспомнился боян, где юзер чёта строчит в комп, а на вопрос, нахрена, говорит, что в мире так много несправедливости гг

корректная обратная связь — самое ценное, что может получить автор и его покровители. так что чё нам скупиться? а понимание сдалось, да. лучше учиться на чужих ошибках, своих и так хватает.
#98 23:48  31-08-2012mr.Chee    
читай да пиши… гг не бери в голову…
#99 23:51  31-08-2012Савва Мороз    
Шепоклякский вариант управления, а именно чисто феминистический подход в купе с навязанной ватиканом модэлью 2 голубца, а между ними 2 кольца, а старуха отвлекает внимание шляпами и перчатками до локтя — устарел и всем надоел

Ситуация, когда развлекается узкий круг особо приближенных к куполу или шляпе с искусственными цветами, попахивает врожденным чувством собственной неполноценности этого круга
Тоесть, даже особые упражнения для укрепления круга и придания ему тонуса и здорового розового цвета, уже не помогают
Да
#100 00:24  01-09-2012дважды Гумберт    
имхо, уважаемый автор, не в ту сторону ваши боеголовки смотрят.
#101 00:35  01-09-2012дважды Гумберт    
лучше напишыте рецензию на бложик ёбургского адвоката ницшеанца Ф., который до сих пор находится в свободном доступе
#102 00:36  01-09-2012Савва Мороз    
Да не, они в принципе этой своей мышиной возней гудками отвлекают внимание от серьезных дел
Народ занят обсуждением гудка Гудкова, а у них есть время, чтобы раскопать секретики в одном месте и прикопать их в другом
Дети ей богу
#103 00:47  01-09-2012Безенчук и сыновья    
ну вот те бабушка и Юрьев день  Евгений 
#104 01:02  01-09-2012Намберту    
Некрасиво гадить в руки, из которых до вчерашнего дня ел. Серьезные ребята так себя не ведут(с)

дискуссии между власть имущих.(с)

. Это уже само по себе ржачно,(с)

Ну я не знаю… Ну Анна, вы же публицист. С каким то правильным образованием. Работете где то в масс медиа, если я не ошибаюсь. А я вот инженер, по заводам всю жизнь да по полигонам, пишу порой с ошибками. Но даже я вижу, что все это, чисто стилистически, удивительно убого написано. Как будто нехотя. Как бы без особой мотивации. Как бы наотъебись. Ну или как вот все мы работали на субботниках.
В дискуссию по существу вопроса я, как иностранец, не считаю корректным вмешиваться, хотя свою точку зрения имею.
#105 01:02  01-09-2012С.С.Г.    
Анна, что-то как-то хуже и хуже текстики-то
этот так вообще образец быстронаписанной херни
не торопитесь, Анна, к славе успеете
#106 01:06  01-09-2012Намберту    
А тут ведь все очень в большой степени не пальцем деланые, в стилистике разбираются то куда как лучше меня. Уж каково им то это читать? Постарайтесь поработать над этим. Я вас умоляю.
#107 03:11  01-09-2012дядяКоля    
«Как-то раз, в одном из ресторанов Москвы, который находится на противоположной стороне от сердца Москвы — Кремля, мне довелось стать свидетелем интересной дискуссии между власть имущих.»

Ну так нельза публецийстеку пейсать — сразу на ржач разводит.

Начиная со штампа «сердце Москвы — Кремля», и кончая «власть имущих». и что там за противоположная сторона от сердца Москвы, интресно, — жопа?
и еще — «довелось стать свидетелем» — это официально или просто подслушала приватный разговор?

отличная, на мой взгляд, статья и очень своевременная. все ее просто ждали и не смогл и даже зарегились, чтоб зачитать всю правду-матку про

Советую автору зачесть стенограмму сессии ВАСХНИЛ 1948 года.Там вы многое почерпнете. Тогда бы и эта ваша заметка и размышления у парадного подьезда насчет пусси райт выглядели более достоверно.

Учиться, учиться и учиться вам надо, дорогуша.

Мы всю эту публицистику читали в свое время и даже преподдовали солдатам и студентам. Но это лет триццать назад было. Странно, что сейчас вы стараетесь реанимировать этот подход.

Если у вас есть конкретный политический заказ на «мочить Гудкова» (я, кстате неибу кто это такой), то делайте это талантливо и безо всяких сердец Кремля.

Я теперь, подтирая жопу в сортире, буду ваши сердца Кремля вспоминать. Потому что смешно, реально.
#108 03:20  01-09-2012дядяКоля    
/отличная, на мой взгляд, статья и очень своевременная. все ее просто ждали и не смогл и даже зарегились, чтоб зачитать всю правду-матку про/ — это я пьяный писал, извини.
#109 03:51  01-09-2012дядяКоля    
вот вам, кстате, сцыла lib.ru/DIALEKTIKA/washniil.txt но лучше книжку зачесть от начала до конца.
вы мне напоминаете выступления председателей колхоза или кандидатов агрономических наук против генетики. я не говорю о конкретной мишени — мне на нее похуй.
это я к чему, да к тому, что здесь — на Литпроме, не тот состав авторов и читателей, который будут лизать жопу (фигурально, кнешно) молодой публицистистке.

Девушка, тут у многих людей мозги есть, спсб.
#110 03:55  01-09-2012дядяКоля    
«Но массы, к счастью, начинают умнеть и понимать, что они лишь инструмент в руках других и, в связи с этим, внимательно изучают своих потенциальных лидеров.» — это вопще чисто молодой лысый Ленин.
#111 04:07  01-09-2012дядяКоля    
я ващще, уссываюсь, Эдуард. Ты младое племя, всем незнакомое, решил на базе Литпрома пропиарить? и сделать что-то политическое?
Флак тебе в руке.

Так ведь электорат — это быдло, а быдло не пишет стихов. Ошибка твоя здесь.


Ты пойми — скока людей заболело за последние пару недель. Я так — чуток покашлял и все, а молодые ребята явно расстороились. Да и Инна Ковалец я думаю, тоже, такую хуетень читать.
#112 04:20  01-09-2012Oneson    
«Так ведь электорат — это быдло, а быдло не пишет стихов» (с) бгггг
извините.
а, по теме- Анна, у Вас прекрасный полигон для затачивания карандашей. пока очень слабенько по технической части. хуёво короче, совсем очень.гг
#113 04:43  01-09-2012дядяКоля    
от последней фразы наччет волкоф и шкурофф — спустил в сапог. погный оргазм.
#114 04:45  01-09-2012дядяКоля    
полный, сори. клава тоже ржет.
#115 04:45  01-09-2012дядяКоля    
полный, сори. клава тоже ржет.
#116 04:45  01-09-2012дядяКоля    
полный, сори. клава тоже ржет.
#117 04:48  01-09-2012Савва Мороз    
Эдуард испытывает новое для себя направление. И поскольку такой жанр, как публицистика придумал не он, то он наблюдает за так называемым электоратом на примере Анны
Эдуард испытатель. Осторожничает, наблюдает, делает для себя выводы, чтобы не повторять чужих ошибок
#118 04:55  01-09-2012дядяКоля    
вот скажи мне, Анна, чо тебе хочется достичь этими публикациями. Стать летопистцем власти? оправдывать суд над тремя(+2)дурами, которых реально посадили в тюрьму? Это смешно выглядит и непрофесионально. Ты, вероятно, на Селигере побывала.
там красиво, особено со стороны Осташкова. но там все пьют с детства и поют частушки:

лежит баба пьяная — вся пизда румяная.

Мозги-то в Москве и Питере лежат в основном.
#119 05:34  01-09-2012дядяКоля    
Нуи, конешна, Сибирь. Она на такую хуебень не поведется.
#120 05:40  01-09-2012дядяКоля    
потомушта начало — в одном из ресторанов Москвы кто-то! случайно! услышал диалоги про…
это очень всеж в Сибири растроило. Прямо какать не могут.
#121 05:44  01-09-2012дядяКоля    
Евгений Морызев, а вот тебе как тут, как главреду, уютно? и нахуя?

#122 05:49  01-09-2012дядяКоля    
Багиров, это что — стеб специальный? Твой коммент под этим выблевком.Над гробом любимого сайта? большего дебилизма редко встречал.
#123 05:53  01-09-2012дядяКоля    
Анна, идите искупайтесь в Селигере, и еще в специальный институт постпупи, где про русске язык преподдают и про настоящую любовь к Родине.
#124 06:04  01-09-2012дядяКоля    
Бырь, а тебе нравится когда студенты профессоров учат?
кто тут у вас главред — ты, или хозяин?
зачем такие, заведомо слабые тексты, выставлять неа главную?
#125 06:50  01-09-2012альфа и омега    
этот текст — позор. Позор для самой Анны — пройдет пара лет и она будет заливаться краской стыда, натолкнувшись на него в сетях. Позор для МГУ, выпустившего столь слабую «публицистку». Позор для Эдуарда Багирова, не затруднившегося даже режущие глаз орфографические и пунктуационные ошибки поправить, прежде чем хвалить эту галиматью. Позор для тех, кто угодливо воспевает сочинение пятиклассницы вслед за рулевым.

Хорошо, что публицистику выделили в специальную рубрику — потом будет проще сносить.
" скажу только, как выяснилось позже, что один из них является "

«Из всего их бурного, местами утомительного разговора я услышала и с тех пор запомнила следующую фразу»
«А как, простите, общество будет тебя поддерживать, если кроме воплей и лозунгов, у Гудкова ничего нет? Где твоя политическая программа?»

Штампы, несогласованность, путаница в падежах, масса опечаток и ошибок всех видов.

Текст откровенно косноязычный, беспомощный и безграмотный. Впрочем, выше это сказано не раз, ибо не заметить отвратительное качество данной публицистики может разве что слепой. Остается загадкой, для чего редакция откровенно сливает девушку — ведь иначе как стебом слова «отличный текст» под такой адской хуетой назвать нельзя.
#126 09:00  01-09-2012Анни Целавок    
Видишь там на горе возвышается крест
Под ним десяток солдат, повисика на нем,
А когда надоест, возвращайся назад
Ну и так далее

Хватит хлестать девочку, угу, ну сколько можно то
#127 09:06  01-09-2012maloy2044    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#128 09:06  01-09-2012ПОРК & SonЪ    
..." как выяснилось позже, что один из них является заместителем руководителя одного из департаментов мэрии Москвы, другой возглавляет совет директоров крупного банка, а третий — зам какого-то генерала в системе МВД"(с)

Простите Анна, а каким образом это «выяснилось позже». Можете конечно не отвечать на мой вопрос но всё таки любопытно как? Чисто технически, про всех троих.
ПС
Видемо я настолько далёк от политики что даже не знаю кто такой этот Гудков(тем более младший).Текст оценивать мне никчему ибо не для того он тут висит.
#129 10:08  01-09-2012Egorov    
Через два стола от меня сидели трое мужчин(c). и ты все услышала? и лица запомнила, а потом каким-то чудным образом справки навела?
#130 11:13  01-09-2012norpo    
А я посмеялся, спасибо.
#131 11:38  01-09-2012Дымыч    
Так вот, господин Гудков-старший, прошедший отличную школу КГБ, девизом которой являлось «Верность партии, Верность Родине», дал сбой и начал разводить очередную информационно-политическую грязную возню....(с)
верность партии и верность Родине — полагаю, не одно и то же.
может этот сбой и не сбой вовсе, а как раз наоборот — попытка оглядеться. «грязная возня» может быть не такая уж и грязная, на фоне той, что была до «сбоя».
может такое быть, что у человека совесть проснулась?
#132 11:58  01-09-2012Timer    
Дымыч, ну какая совесть? В спецслужбах нет такого понятия как «совесть». Есть приказы, которые не обсуждаются. Если, допустим, у кого-то просыпается «совесть», то можно влепить себе в башку прямо в кабинете из наградного пистолета. Тогда тебе почет и уважение от товарищей.
#133 15:02  01-09-2012OPUS ONE    
зашибись рубрика заводит народ.критиканам хотелось бы сказать следующее: не нравится напишите сами.а пиздеть все горазды.видимо страна советов до сих пор из многих не выветрелась гг
#134 15:32  01-09-2012Эдуард Багиров    
Надо бы конкурс публицистический замутить. А то пиздеть-то в камментах все горазды.
#135 15:32  01-09-2012Эдуард Багиров    
Будет очень смешно, если конкурс на Литпроме выиграет кто-нибудь из варягов, да хоть бы и авторша сего текста.
#136 15:37  01-09-2012херр Римас    
Странные Вы русские какие, я вот глядя со стороны палагал, что спокойнее и бизопаснее дисскутировать по вопросам общественного устройства и реформах, с таким относително безобидным человеком, как Гудков. Тем более делать ето, в рамках парламентских процедур.
Дело в том, что к сож.имеются и алтернативные способы выяснений противоречий и взглядов на жизнь, но оппонентом тут будет разьяренная толпа, иле какой нервический командир танкового батальона, щитающий что его взгляды на жизнь не должны воопще обсуждаться.
#137 16:01  01-09-2012Радoff    
Я вообще такой межсайтовый спермосборник, сосу и тут, и там, у волосатоухого павиана. Но всё равно я уверен, что вы будете уважать моё мнение, ибо у нас в стране демократия.
#138 19:46  01-09-2012    
прочитал с комментариями
#139 00:19  02-09-2012Анна Зейман    
Обещаю, что как-нибудь, при сильном творческом подъеме, напишу текст, посвященный пользователям и их девиациям. Уверена, если бы можно было убивать мыслью, то кто-нибудь точно сдох.
#140 01:05  02-09-2012сустоя    
от твоих «мыслей» даже таракан сотрясения мозга не получит.
Извини, но нельзя же хвастаться тем, чего ещё нет. Вот напишешь, и посмотрим.
#141 01:09  02-09-2012Анна Зейман    
Ксати, вопрос: а ники себе здесь по какому принципу выбирают?
#142 01:21  02-09-2012Barbara    
01:09 02-09-2012 Анна Зейман
Анна, а Вы ведь тоже з д е с ь. Полагаете, есть единый принцип?
Добрый вечер.
#143 01:43  02-09-2012Намберту    
Анна виртуозно владеет словом «девиации».
Под каждым своим крео она находит ему место.
#144 09:03  02-09-2012свидомит    
Тащемто Система совсем рамсы попутала раз называет человека, поставившего интересы обшества выше кланово-корпоративных, предателем. Кто тебя-то вскормил, Система? И для чего? Иди служи, блять. Вона сидят, понимаешь, заговорщики в центре Москвы и рассуждают, блять… Малолеток впутывают, блять. Тьфу блять.
#145 12:00  02-09-2012Timer    
Аня, да, ты напиши про девиации литпромовцев. Тут же все ебанутые на три головы. На этом собственно и стоим. Интересно было бы зачесть, правда
#146 12:05  02-09-2012Седнев    
Мне тоже не нравится слово «девиации». Говно какое-то, а не слово.
#147 20:39  02-09-2012Намберту    
Да че ты, нормальное слово. Мне на третьем анькином креосе уже стало нравится.
#148 18:44  03-09-2012Анна Зейман    
Кстати, вам никто слово «ДЕВИАЦИИ» не навязывает и не предлагает использовать ежедневно. Капризные.
#149 18:45  03-09-2012Седнев    
Хватит издеваться!
#150 18:47  03-09-2012Седнев    
Есть нормальное русское слово — «долбоебизм». Зачем надувать щеки на пустом месте?
#151 18:54  03-09-2012Ректальный Гитлер    
По существу. Могу предположить, что еще задолго до декабрьских волнений, примерно за полгода до этого, Гудкову-старшему «крышей» его бизнеса, состоящей из действующих «погон» и/или «высоких классных чинов», с такого то числа было указано носить в два — три раза больше чемоданов, нежели он носит теперь. Мол, кризис надвигается, инфляция и прочее. Гудков почесал репу, перетряс мошну, поскреб по сусекам, и сказал: «Нет! Нету у меня стока денег, ребята!». А сам, конечно, просто пожадничал. Тогда ему говорят — продай нам бизнес за три рубля, а то завтра у тебя его и за 10 копеек не купят. А он — купят, фиг вам! И — бегом в оппозицию, чтобы задел себе сделать на черный день и заодно политическое убежище попросить в Туманном Альбионе. Ну и вот стали его бывшие патроны цену сделки опускать, а опустить ее можно только опустив Гудкова. Думаю, что наверное это так и есть. В общем, причиной любого события является либо деньги, либо секс. Гудков и секс — вещи несовместимые, значит, причина деньги.
#152 18:56  03-09-2012Ректальный Гитлер    
А вы все про публицистику, как дети малые, ей-богу.
#153 19:29  03-09-2012СОФР    
18:54 Логично, но притянуто за уши.
Когда есть цель отжать бизнес, опустить пассажира можно просто так, на ровном месте. Не привязываясь к каким-то там декабрьским, иным другим событиям. Не ждать, пока он полезет в лидеры оппозиции и т.д. Что за бред? бгг
Ну, нельзя сидеть одной жопой на двух стульях. Хотел быть лидером несистемной оппозиции? Пиздуй из Думы к Абаю, чувак, налегке. Тебе помогут.
#154 19:50  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Я те про Фому, а ты мне про Ерёму. Пустое место он, а не лидер. За ним нет и не будет миллионов людей, которые могут Кремль напугать. Лидером оппозиции он решил стать используя подвернувшийся случай. Весь процесс по отжатию бизнеса просто совпал по времени с началом протестных настроений и Гудков просто вскочил в этот поезд. Всему причина — исключительно деньги. А оппозиция — это прикрытие для Гудкова. У нас же все демократами становятся, когда шапка гореть начинает.
#155 20:00  03-09-2012СОФР    
Да какие МИЛЛИОНЫ? Кто там может Кремль напугать? Собчак? Яшин, прости господи? Тем не менее обысков не избежали. Это показательные щелчки по носу, не более. Просто Гудкову есть что терять, в отличии от Яшина, например. Статус опять же. За сим, и шухера больше.
#156 20:07  03-09-2012Марат Байрамов    
я старшего гудкова первый раз увидел в детстве на полотне про письмо турецкому султану.
#157 20:22  03-09-2012Марат Байрамов    
18:54 03-09-2012Ректальный Гитлер
собчак занесла за оппозицию практически в прямом эфире, не в «макдоналдсе» под столом. с материнской заботой, все по конвертикам уже разложено, по-христиански, с молитовкой.
и ушла на повышение, в крутое шапито.
я к тому, что гудков после своих эскапад должен теперь «дом-2» вести. или нет?
#158 21:17  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Яшин, Навальный, Немцов и иже с ними — это махровая пятая колонна, «их сукины сыны». Таких растят с детства, внедряют десятилетиями. Поэтому им нечего терять, они все наверстают потом, как Саакашвили. А Гудков — это человек, которык чавкал у государевой кормушки, а потом решил, что она теперь его. За что по щам и получает. И нет у таких спасения, кроме как стать демократом и и защитником прав человека, ибо только таким путевки в Лондон выдают. Навальный и компания получили обыски, потому что они не враги лично Путина, а враги государства, это глубоко законспирированные агенты, на которых тратятся миллионы. Под таких людей готовятся целые проекты, формируются общественные мнения, создаются политлегенды, политобразы, целые институты в ЦРУ этим занимаются. Только вот наш ванька -дурак никак ничему не учится, все норовит стать политмясом. То красным, то белым.
#159 21:21  03-09-2012tarantula    
РГ.

А для чего их готовят? что они должны сделать?
#160 21:24  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Марат Байрамов, это дело Гудкова, мне он ничего не должен, пусть делает что хочет.
#161 21:25  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Тарантула, они должны приготовить из политмяса сначала фарш, а потом котлетки.
#162 21:26  03-09-2012Илья ХУ4    
они должны сделать гоев своими рабами
#163 21:29  03-09-2012tarantula    
Ты реально можешь объяснить, что они должны сделать, и чем это будет плохо или хорошо для русского Ивана. Без пустых метафор про котлетки.

А то у тебя так многословно расписано про пятую колонну, а в чем их вред, ты не пояснил.
Или ты не знаешь, просто боишься.
#164 21:36  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Я конкретен. Я не боюсь.
#165 21:38  03-09-2012tarantula    
Ну и.

#166 21:40  03-09-2012СОФР    
Нихуя чото непонятно, Гитлер. Какие котлетки?
#167 21:42  03-09-2012Григорий Перельман    
приходится много расстреливать(с) Бонопарт
вот был ум и человечище
#168 21:45  03-09-2012Марат Байрамов    
fight cutlet-club
первое правило котдетто-клуба…
#169 21:50  03-09-2012Марат Байрамов    
даже школьнику видно — полшага в сторону от Плана Путина и, пожалуйста, — болото без дна и берегов, притворство и язычество.
#170 21:56  03-09-2012ПОРК & SonЪ    
Никто кстате незадумывался о том, что с такими «креотивами» мы можем привратиться в заурядную жёлтою газетёнку.
#171 22:00  03-09-2012ПОРК & SonЪ    
Неплохохо (простите заикнулось чёта) бы кстате захуярить рубрику (типа) «Неосознанное» и пригласить туда уфологов, православных теоретикоф и прчих мракобесов от головы?
Походу тема была бы атомная.
#172 22:02  03-09-2012ПОРК & SonЪ    
Срачам под их текстам позавидывал бы Гитлер, куда ему со своими блицкригаме
#173 22:03  03-09-2012OPUS ONE    
#174 22:03  03-09-2012Седнев    
Чтоб не превратиться в безобразную желтую газетенку, надо весело полемизировать ну
#175 22:03  03-09-2012ПОРК & SonЪ    
Всколыхнуло бы неподецки, уверен просто.
#176 22:06  03-09-2012Григорий Перельман    
Порк, тебе бы всё веселиться, а нет бы составить мнение и оформленно донести до сознания масс. Несерьёзный ты человек.
#177 22:07  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Революция — процесс суровый, она не щадит человеческих позвоночников (Л.Д. Троцкий, из книги «Сталин»). Котлетки — это то, что получается из людей на митингах, когда их мочат полицейские. А мочат их потому, что такова судьба политмяса, которым руководит пятая колонна. Котлетки — это и есть сакральная жертва. Обычные люди сидят в тюрьме, а политмачо Навальный все ближе к своей цели.
#178 22:07  03-09-2012Седнев    
Почему никто не отвечает на простые вопросы тарантулы? Они же простые
#179 22:07  03-09-2012ПОРК & SonЪ    
О чём? О Гудкове? Нахуй мне этот еблан в голове. Этож скучно просто.Да я и незнаю кто это вапще.И неинтересно даже.Вот например «зенит» может Халка сегодня купить-эта новость для народа, а Гудковы этот охуенномандатные, только на дорогах мешаются.Хуле мне с них.Ни хлеба ни зрелищ.
#180 22:09  03-09-2012Седнев    
Мне не нравятся аргументы про котлетки. Слабые они. Здесь нужно что-то более увесистое. Голубцы, например
#181 22:09  03-09-2012Григорий Перельман    
вот и напиши об ЭТОМ
#182 22:09  03-09-2012tarantula    
РГ

То есть цель Навального выводить людей на митинги, чтобы их там избивали полицейские и потом сажали в тюрьму?
Или есть еще цели? И для этого его готовили с детства, так?
#183 22:09  03-09-2012Седнев    
Не только Халка. Витцеля тоже
#184 22:09  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Голубцы — это на Западе. А у нас — рубленный бифштекс с кровью.
#185 22:10  03-09-2012Григорий Перельман    
у нас соевые пельмени с ркысиными хрящами
#186 22:11  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Да, цель — это после избиения людей получить информационный повод и несколько месяцев и вопить о кровавом режиме, полицейском беспределе. Нагнетать общественное мнение.
#187 22:13  03-09-2012tarantula    
Так. Нагнетать общественное мнение для чего-то или просто так? Что потом?
Давай постараемся пройти весь этот путь пятой колонны.
#188 22:14  03-09-2012Седнев    
1. Избить людей
2. Всколыхнуть общественное мнение

Продолжайте. Я веду протокол
#189 22:14  03-09-2012tarantula    
сейчас мы найдем разгадку.

Требуется небольшое усилие.

Что потом?
#190 22:14  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Собрать еще больше толпу и двинуть ее на Белый дом, а потом, когда ее расстреляют из танков, призвать войска НАТО и установить диктатуру свободы. И назначить меня губернатором России!!! Угаа-аагаа--ггааа!!!
#191 22:15  03-09-2012tarantula    
Не избить, а спровоцировать избиение.
#192 22:15  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Протокол? Может быть историю болезни?
#193 22:15  03-09-2012Седнев    
Не забывайте о причинно-следственных связях и конечном пункте повествования. Это важно.
#194 22:16  03-09-2012Rust    
Сегодня выпил литр лимонада холодного. Охрип донельзя. Как завтра на совещании долбоёбам пиздюлин раздавать ума не приложу…
#195 22:18  03-09-2012Седнев    
3. Толпа на Белый дом.
4. Диктатура свободы
#196 22:19  03-09-2012Седнев    
Продолжайте
#197 22:19  03-09-2012tarantula    
Ага.
Спровоцировать мятеж, а после его подавления спровоцировать оккупацию России войсками НАТО. А потом при силовой поддержке войск нато установить новый политический режим в России. Понятно.
Еще вопросы тогда:
Какой режим, известно? Чем он должен характеризоваться?

Как ты оцениваешь вероятность попытки военной оккупации России НАТО.
#198 22:21  03-09-2012pro.bel^4uk    
предлагаю выпить.
#199 22:21  03-09-2012Седнев    
Я даже знаю САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС ТАРАНТУЛЫ, который решит всё. Но пока подожду этим пользоваться
Евгений Юрьев, расскажите что вы сделали с маленькой толстой Таечкой из Вашего стихотворения
Развернуто ответьте
Эту девочку ищут около полугода
Надеюсь на ваше благоразумие
#201 22:21  03-09-2012Rust    
аццки плюсую
#202 22:22  03-09-2012Rust    
я про выпить есличо
#203 22:22  03-09-2012Григорий Перельман    
про оккупацию здорово. замечу, что когда население само передохнет, оккупировать много легче. а уж нато, или кака ещё бяка — однохуйственно.
#204 22:22  03-09-2012tarantula    
ыыы
#205 22:23  03-09-2012tarantula    
это Русту
#206 22:23  03-09-2012Седнев    
Уберите Анну! Это бесчеловечно и вообще неразумно
#207 22:24  03-09-2012ПОРК & SonЪ    
Вариант с нато можно представить только на кавказе.Но там должен барагозить Гудкоев.
#208 22:24  03-09-2012СОФР    
Вы доведёте Анну Зейман до иступления, звери. Продолжайте.
#209 22:24  03-09-2012Илья ХУ4    
если нато возьмёт власть амнистия будет для заключённых при кровавом путинском режиме?
Распяли значит, а за что, можно узнать ?
Евгений Юрьев я надеюсь увидеть Вас воочию 12 сентября 2012 года
В противном случае Вы будете официально объявлены в розыск
Поверьте в мои возможности
#211 22:25  03-09-2012Седнев    
Я про другую Анну, к стате
#212 22:26  03-09-2012pro.bel^4uk    
а на литпроме амнистия будет? с приходом нато я имею ввиду.
#213 22:26  03-09-2012Rust    
заебале вы уже в ступе воду толоть блеа. в России, как и в Европе скоро будет одна власть. Иншалла!
#214 22:27  03-09-2012Григорий Перельман    
китайцы это и есть нато, или я путаю их с турками?
#215 22:27  03-09-2012tarantula    
Не мешайте Гитлеру.
#216 22:27  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Записывай. Режим — демократический. Не демократию — а демократический режим. А режимы характеризуются следующим — ограничением свободы слова патриотов в пользу свободы слова правозащитников-иностранных агентов. Далее — все богатства России из неэффективного управления патриотов родины будут переданы в эффективное управление членов Московской Хельсингской группы. Главой МВД будет назначен Гудков. Ах, да. Саакашвили будеи назначен президентов Закавказской Федерации, поскольку к свободной Грузии будут присоединен весь Северный и Южный Кавказ. Вину перед Японией за Курилы загладят передачей ей Дальнего востока. И для того, чтобы везде были обеспечены честные выборы, на каждом избирательном участке будут наблюдателе от НАТО. Примерно по батальону морских котиков на каждый участок. Так понятнее?
#217 22:28  03-09-2012СОФР    
Первыми нападающими на РФ натовцами должны быть отряды пеших румын, я щитаю.
Это будет справедливо. Ну, и мне маленькая отдушина.
#218 22:30  03-09-2012Седнев    
5. Сегрегация Государства в пользу сарливых соседей.
6. НАТО вместо Чурова
#219 22:30  03-09-2012Седнев    
сварливых в п.5
#220 22:30  03-09-2012Ректальный Гитлер    
И еще — Обама будет дважды Нобелевский лауреат. А памятник Алеше в Болгарии переименуют в памятник Алеше Навальному, потому-что он окончательно освободит Восточную Европу от последнего диктатора.
#221 22:31  03-09-2012Григорий Перельман    
Гитлеру уже помешали однажды...(
#222 22:32  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Сцуко, опять я 1 сентября пропустил…
#223 22:32  03-09-2012tarantula    
Ну понятно многое.
Непонятно про свободу слова патриотов, она сейчас ограничена или нет, по твоему мнению, и про передачу богатств России в эффективное управление — это плохо или хорошо?

И вопрос — откуда инфа?
#224 22:32  03-09-2012Седнев    
Не останавливайся, РГ!
#225 22:35  03-09-2012Rust    
эстонские лыжникилыжницы в качестве боевой единицы НАТО будут атаковать Петербург взяв в плотное кольцо северную пальмиру дабы не допустить в город финнов охочих до дешёвой водки и доступных блядей
#226 22:35  03-09-2012Ректальный Гитлер    
И ответ: инфа — оттуда. Брилиантову руку смотрел? Вот.
#227 22:37  03-09-2012Григорий Перельман    
почитамши прогнозы делаю вывод: круто поднасрал этот безызвестный Гудков, бляд этакий
#228 22:37  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Эстонские лыжники до Питера вряд ли дойдут. У них до сих пор СС-овцы по улицам ходят, политруков ищут. Слишком у них все медленно.
#229 22:38  03-09-2012Ректальный Гитлер    
Всем адьес, амигос! Тарантула — не грузись, паучог, все будет хорошо.
#230 22:39  03-09-2012Rust    
даже если эстонские лыжники и дойдут до Питера, то за город я не боюсь. Там же Перельман, хуле вы
#231 22:40  03-09-2012Rust    
паучог(с) бхахаха
#232 22:42  03-09-2012Седнев    
РГ, можно тебе вот такой вопрос:
А если бы Генеральным Секретарем НАТО был Путин, тебя устроил бы такой ход событий?
Инфа, Тарантула, пришла от самой Таечки, вернее ее двойника, которого видели на ЖД ВОКЗАЛЕ в Тучково
Так то, тарантула
Мертвые иногда напоминают о себе
К тому же с Таечкой из вашего стиха я был знаком лично
Так то тарантула
Готовьтесь тарантула готовьтесь
#234 22:59  03-09-2012Седнев    
Вообще-то, следует признать, что Ректальный утер нос всем гудковцам.
#235 23:01  03-09-2012Седнев    
Причем без всяких девиаций. Логически непрерывной цепочкой выкладок
#236 23:07  03-09-2012tarantula    
хм.
А чо он меня паучком назвал. Это такой съезд что ли?

Наверное, надо его переименовать?
#237 23:08  03-09-2012tarantula    
Так ведь принято?
#238 23:10  03-09-2012Седнев    
С паучком, конечно, нехорошо вышло(
Но всяко лучше, чем зайчонком
#239 23:10  03-09-2012Григорий Перельман    
не по-божески это. гудковщина. ересь.
#240 23:11  03-09-2012Седнев    
Принято. Здесь не поспоришь.
#241 23:14  03-09-2012tarantula    
Главное, он неуязвим. Для него ведь более обидное прозвище, чем Ректальный Гитлер, уже не придумаешь.

Вот ведь Русский Иван хитер.
#242 23:15  03-09-2012Григорий Перельман    
смерть у него в яйце, инфа 100%
#243 23:15  03-09-2012СОФР    
Ну, как не придумаешь? Нет, надо всётки изловчиться.
#244 23:18  03-09-2012Илья ХУ4    
эректальный?
#245 23:31  03-09-2012Седнев    
Навальный Шефнер
#246 23:46  03-09-2012Анна Зейман    
Последние 20 комментариев здорово подняли мне настроение. Отдельное спасибо и превед Швейку и РЕКТАЛЬНОМУ Гитлеру.

Насчет замечаний — продолжайте в том же духе. Идет учет))
#247 23:55  03-09-2012Седнев    
Аня…
#248 23:56  03-09-2012Григорий Перельман    
что, кузьмич, квасом подавился?
#249 23:56  03-09-2012Гельмут    
Или господин Гудков получил всё своё чудовищное бабло за красивые глаза? Мы ж всё видим.(c)
- начиная с какого ноличества нулей бабло считается чудовищным?
- кто конкретно «Мы»? демократические силы?
- что значит «всё видим» и каким образом осуществляется процесс визуального наблюдения?

гда ты сделал свой капитал и свое имя за счет системы, то эта система имеет полное право тебя всего это лишить.(с)
- о какой конкретно «системе» идёт речь? что означает «за счёт системы», кто эту систему контролирует и поддерживает в работоспособном состоянии? действующий президент? или наооборот «система» ему неподконторльна? и как такое может быть, если так?
кто такой Гуднов, не спрашиваю и гуглить не буду. он мне нахуй не нужен.

эмоций в статье выше головы, аргументации и конкретики — минимум, не сказать ноль. ала-бала короче.
#250 00:05  04-09-2012СОФР    
23:56
/Опять это офицерьё здесь контрит. Гайки закручивает. Ты конкретно скажи. Про Керенского, про Сашку давай!/(с)
#251 00:11  04-09-2012СОФР    
 
#252 00:11  04-09-2012Григорий Перельман    
когда Гельмут пишет сразу столько слов меня кидает в озноб
#253 00:16  04-09-2012Илья ХУ4    
система кароче «нипель» — туда дуй, оттуда хуй.
#254 00:16  04-09-2012СОФР    
 поправка :"сразу столько /трезвых/ слов".  Значит, цветы на работе полил, племяша пивом угостил, всё заебись.
#255 00:16  04-09-2012Седнев    
Да. Гельмут решил всем показать
#256 00:17  04-09-2012Григорий Перельман    
Возможно у него был секс?
#257 00:18  04-09-2012Седнев    
Жарь, Гельмут! Пройдись катком по этой проклятой публицистике!
#258 00:20  04-09-2012Седнев    
 
#259 00:21  04-09-2012Rust    
Гельмут серьёзен как никогда… Я даже сахар в кофе забыл положить, и вообще вспотел
#260 00:21  04-09-2012Седнев    
 Это тебе, Гельмут. Чтоб не гуглить
#261 00:22  04-09-2012Седнев    
 Если что это не я. Гудков это
#262 00:23  04-09-2012Григорий Перельман    
а он в рот набрал и публицистику пишет, немчура проклятая.
#263 00:25  04-09-2012Rust    
эпопея с моими летними походами в бассейн меня тоже часто кидала в размышлизмы…
#264 00:27  04-09-2012Гельмут    
так. вот эти вот трое. в колону по одному, Швейк старший, пошли к чёрту падонки.
мы, наше поколение, хотим знать, в чби руки достанется построенное нами здание(с)
#265 00:28  04-09-2012СОФР    
 
#266 00:31  04-09-2012СОФР    
00:28 Это для Гельмута и питерских.
Раж у нас тунайт здесь маленький салуун, бгг
Жалко, баб мало.
#267 00:33  04-09-2012Седнев    
«В детстве я рос среди животных и растений» (с) А.Г. Лукашенко
#268 00:35  04-09-2012Седнев    
И не надо меня выставлять на посмешище, Гельмут. Хватит!
#269 00:35  04-09-2012СОФР    
00:33 Ну, да. Папа немец, мама цыганка.
#270 00:38  04-09-2012Седнев    
Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку
#271 00:39  04-09-2012Седнев    
Ну в смысле тоже (ц)
#272 00:45  04-09-2012СОФР    
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сегодня ты на Бентли...
То всёравно, В ДЕТСТВЕ у тебя НЕ БЫЛО велосипеда.(С)
Это к Швейку.
#273 00:51  04-09-2012Седнев    
Испортил все-таки настроение… Эх, Егор…
#274 00:56  04-09-2012tarantula    
Ну чо тут?
Анна Зейман видит ситуацию так же, как Ректальный Гитлер, или есть нюансы?
#275 00:56  04-09-2012tarantula    
Или это неактуально уже?
#276 00:57  04-09-2012СОФР    
Ну, теперь я доволен. Спите крепко.
#277 00:57  04-09-2012СОФР    
А, не… обождите.
#278 01:18  04-09-2012тык    
Ректальный это имя или фамилиё?
#279 01:24  04-09-2012Марат Байрамов    
Егор, в детстве у меня был не только велосипед, но и 200 масок Фантомаса, деталь от «секретной самолетной бомбы», школьный дневник Ленина. меня систематически поколачивали, когда я «забывал» то место, где спрятан очередной предмет зависти сверстников.
я делал нашу детдомовскую жизнь нарядной, а он мне выкручивали руки и объявляли бойкот. за жадность, потому что я никогда не признавался, что все было выдумано...
и в том далеком уже детстве я плакал от несправедливости.
#280 01:33  04-09-2012Марат Байрамов    
а теперь, когда я вырос, и уже маячит вечность, то я могу сочинять день и ночь, на любые мотивы, хитрую выдумку и хрустальную правду. и мне за это будет счастье и деньги.
и все у меня беззаботно и все у меня будет только лучше, и все как в детстве.
и сделал это для меня мой Президент.
#281 01:35  04-09-2012Марат Байрамов    
а вот когда я смотрю на гудкова мне не хочется не плакать ни смеяться.
мне хочется негромко гыгыкнуть
#282 01:37  04-09-2012Марат Байрамов    
и если и остались еще какие слезы в моей жизни, то это слезы Гаранта на послевыборном митинге. слезы радости Главы Страны.
#283 01:41  04-09-2012Марат Байрамов    
а эти, которые из детства, мне тогда совсем не верили. я им всю неделю твердил, что в бидон с молоком дудонят, как в туалет, отливают.
и хоть бы кто мне поверил. так и хлебали, маловеры, даром я что ли по 3 стакана компота перед дежурством выпивал
#284 01:45  04-09-2012Марат Байрамов    
я и теперь правду скажу.
Путин — умная сила и лидер нации, а гудков и прочие макаревичи — форсированные клоуны и ренегаты.
#285 01:52  04-09-2012Марат Байрамов    
на фото гудкова посмотрите — баян, лужок, коровки, сено, солома, домик в деревне, молоко...
никто не хочет парного из бидончика?
#286 01:59  04-09-2012Марат Байрамов    
что? навозом попахивает?
это собчак себя от гудкова чистит, что бы плыть в «революцию» дальше
#287 02:17  04-09-2012Игорь Марков    
я так и знал што здесь прозвучат резкие для уха рускаго слова ЦРУ, Госдеп и НАТО.
нам без этого нельзя.
ну а кто сказать то их должен был? канешна же Гитлер. пусть и Ректальный.
блин, Анька щас просто писается от такого внимания. ггг. это тебе не Сноб или чо там...
Селигер аппладируэ…
#288 07:25  04-09-2012Ректальный Гитлер    
Айн, цвай, дграй! Всем доброе утро! Отвечаю на вопрос! Вот если бы Путин был генеральным секретарем НАТО. Такого не будет. Даешь Варшавский договор! Не развалил бы Горбачев ВД, и вопрос такой не ставился бы. А вообще, я хочу внести ясность — Путину я, как избиратель, дал последний срок, чтобы подготовил он себе достойную смену. Вот ведь как в Америке — у власти пару сотен лет два клана, которые просто договорились менять аватар и ник. Грамотно создается иллюзия выбора для народа. А у нас — у власти очередной клан рвачей. Неумно это. Я вот в этом Путина могу упрекнуть. Недопонял он, недомыслил, скекржакевил. Слукашенил, короче
#289 07:38  04-09-2012Ректальный Гитлер    
Ник мой нравится, да? А это не мой ник, мне его тут назначили за мою поэзию. С тех пор и служу здесь под ним. А при регистрации ник был куда романтичнее — Воньщик.
#290 08:42  04-09-2012Ректальный Гитлер    
И термин поправляю — слукашевил Путин.
#291 08:42  04-09-2012Ректальный Гитлер    
И термин поправляю — слукашевил Путин.
#292 10:45  04-09-2012Анна Зейман    
Мне нравится то, что вы здесь делаете. Пожалуйста, не останавливайтесь. Мои любимчики: Ректальный Гитлер, Марат Байрамов, Швейк, ну и Перельман.)))
#293 10:55  04-09-2012Евгений Морызев    
Анна, приходите на чтения. Познакомитесь с нашим пестрым электоратом. Большая часть грубых мужиков будут целовать ручку и вежливо подвигать стул.
#294 11:04  04-09-2012Анна Зейман    
При таком раскладе, желание присоединиться усиливается)
#295 11:07  04-09-2012Седнев    
Евгений не учитывает возможное появление Михалыча. Девушко может быть неготова к такому зигзагу гы
#296 11:09  04-09-2012Седнев    
Кроме того, гудковцы могут устроить какой-нибудь дикий флэшмоб. Плюс очень опасная чебоксарская группа
#297 11:09  04-09-2012Григорий Перельман    
скорее — НЕвозможное появление невозможного михалыча
#298 11:18  04-09-2012Седнев    
Гораздо безопасней приехать в Питер и на набережной возле Сенной затереть за жизнь в компании нас с Перельманом и Медвежутем.
#299 11:21  04-09-2012Марат Байрамов    
если явится михалыч, я подарю ему короткую жизнь птицы. водоплавающей.
парапеты на набережной невысоки
#300 11:27  04-09-2012Седнев    
А вы подумали о том, что может произойти с неокрепшей психикой при встрече с Саввой Морозом и его пирамидой маслоу?
#301 11:33  04-09-2012Анна Зейман    
Уверена, что конструктив и взаимное уважение всех спасут)
#302 12:07  04-09-2012arhy    
Я благодарен Гудкову за то, что он вываливает инфо про своих коллег. Пусть жаба ебет гадюку. В слабости этой власти — наша надежда.
#303 12:09  04-09-2012Григорий Перельман    
архи, а тебе не насрать на всю эту власть во всех проекциях? если честно?
#304 12:52  04-09-2012Игорь Марков    
а мне нравится вся эта возня.
#305 12:58  04-09-2012Седнев    
Тоже мне. Где конструктив и взаимное уважение, а где мы…
#306 13:50  04-09-2012arhy    
Григорий Перельман, мне насрать на эту власть. Но, в силу обстоятельств, недостатки компетенции этой власти являются для меня возможностью зарабатывать на хлеб насущный и делать это интересно.
#307 13:53  04-09-2012Григорий Перельман    
не грех-ли это…
#308 14:36  04-09-2012arhy    
Грех — потворствовать злу. Я-же тихонько борюсь с ним. Небесплатно, для отдельной категории клиентов, конечно…
#309 22:19  04-09-2012mr.Chee    
22:13 03-09-2012
tarantula.
чо тут рассусоливать. цель — захват власти. захват власти видится путем организации массовых беспорядков.путь к массовым беспорядкам — организация многотысячных сборищ, избиения — катализатор. иными словами, — революция. кто в результате придет к власти — никто не сможет сказать, а только предполагать.
#310 22:25  04-09-2012mr.Chee    
самый тревожный сигнал в моем понимании прозвучал с новостью о том, что Удальцов сплел хвосты с мусульманами, для чего спецом ездил в Казань. они могут выводить людей, и это мы все видели.и никто там не будет задавать лишних вопросов о целях, так устроена постанова в диаспорах.если ему это удастся по итогу, то нас столкнут лбами, а там уже кто его знает, куда кривая выведет.
#311 00:05  20-09-2012ЯмиЯми(W)    
Что, кроме личных проблем Гудкова, Пусси Райот и мультика «Ну, погоди!» в стране других проблем нет? Это самые серьёзные? Хорошо живём...
Смешно, когда едросы цепляются к Гудкову из-за его бизнеса. Едросы… Да мне плевать на их разборки. Лучше бы делами страны занимались, а не личными проблемами… Не за тем в думе сидят.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....