Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Ангелина и волкАнгелина и волкАвтор: net_pointov Высшее образование не спасает от низких помыслов.Геля заснула где-то в начале повести. Совести Нет, равно как и нет ни зрителей, ни антракта. День Ангелины начнется с невьебического теракта. Она вынесет за пределы своей обители Пару камней под тяжелым отцовским кителем. Вроде бы утопиться хочется, ведь жизнь отчетливо нелегка, Но в воде не тонут дочери моряка. У нее, у Гели, профиль не ангельский – херувимский, от слова из тройки букв. От нее молоко сбежало, а люди – не убегут. У нее и кол замызганный и мочало. Надоело спать, надоело опять начинать сначала И играть в фольклор, и ходить по шоссе за безумной Сашей. А была бы Прасковья, то звали б сейчас Парашей! Записали бы в святцах, подали на старых блюдцах. Прошептали над гробом «Зачем же таки родятся? Откель же таки берутся?» А сегодня идет Ангелина за хлебом, несет на себе печать. Как такую дуру не встретить, чем же ее, Господи, привечать, Это златоглавое златоустое драгоценное существо? Волк разворачивается и уходит. – Ну ее. Ну его. Теги:
0 Комментарии
#0 09:51 03-09-2012Седнев
Вот это хорошо прекрасно! Аня, очень жаль, что ты не сможешь нам почитать. Или сможешь? узнаваемый авторский микс женственности и почти снобической остроты ума и слова. Дюже хорошо. Аня. хорошо за хлебушком сходила. за безумной Сашею вослед. Женя, я в Киеве, если будет что-то подобное на выходных — я обязательно приеду. Просто предупредите и все. А посреди недели у меня пока не получится, увы. да. это очень гуд. Аня. Это — очень. С возвращением. как-то быстро кончилось Здоровски. Здоровски. увы. совсем не понравилось. tarantula, ну уже мне плюс, что прочитали. спасибо! и мне тоже совершенно не понравилось. Вот, например, песня Ивана Дорна «Бигуди». в ней гораздо больше смысла и стиля, чем в этом стихе. вот так. и не спорьте. убить бы этого дорна топором… с готовностью поднесу Перельману топор топором — банально как-то. вилами бы проткнуть на край — просто лопатой. Но непременно совковой. Обязательно ну вот. а могла бы получиться сравнительная дискуссия, в результате которой мы бы выяснили, что получить топором должна авторша за свой дурацкий стих, а творчество Ивана прекрасно. Малино выросла в совершенно невозможного тролля. здесь просто не хватает пары строф. Как будто нечто ускользнуло от автора, а набросок весьма не плох, от того и выбросить жаль Малино, дурацкий — это твой камент. ну нет тут никакого троллинга. если вам нечего мне возразить, и вы оправдываете стих этот как бы недосказанностью, то это слабый аргумент. Иван все что хотел сказать, сказал. Это важно для любого творческого акта. Иван вообще имеет отношение только к одному сомнительному творческому акту — собственного зачатия, да и то сильно косвенно. Стих может быть плох или хорош, это дело такое. Но вот то, что сравнивать зелёное с квадратным бесполезно — это факт. это я типа извинился за тролля и возразил осмысленно. чтобы загладить. Конечно, можно сравнивать. Жанр и форма вообще не имеют значения. Уверен, что автор-то стиха это понимает, конечно. ты просто сейчас пальцем в небо попал, Григорий. это мне сейчас неловко за тебя. я выбрала самый удачный пример между прочим для сравинтельного анализа. у меня все четко с аргументацией как раз. просто тут все давно разучиличь достойно дискутировать. разучились* только форма и имеет значение, остальное пыль космическая дорн явление бесформенное по определению вот. у Ивана отлично все с формой. а стих абсолютно бесформенный. я бессилен спорить с очаровательными формами, а посему откланиваюсь, чтобы не усугублять В этом смысле форма имеет значение, конечно, гг. Дорн — предельно целостный и концептуальный, у него все слитно и не просто так. Просто он в хорошей форме, Антон, вот ты и нервничаешь. да, я остро завидую Ивану, тут в тютельку. game over мужчины плачут так как одиноки (с) пойду накормлю Антоновского чизкейками поэтам это надо он жэ дедоед вроде… очень понравилось. Клип не дослушал. сустоя, это я очень рада, что наши с вами эстетические предпочтения принципиально различаются. Простите за офф-топ, но песня жуть как выручила меня в одном моменте по работе. Внезапно. Большое бесценное спасибо. пожалуйста, Аня) прэкрасно. привет. Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |