Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Краденое ЛетоКраденое ЛетоАвтор: Марычев Египет-слаб…Восставший раб К губам папирус не прижмет Богам ты брат — вина налей И рядом будет скарабей, А остальных — ибать их в рот. И эта пёсья голова — Живем мы все лишь однова, Потом бинты, промаслен гроб. Лепёшки каменной мука, венозный опыт дурака, юнец на троне. Восходит солнце — или Ра? И света благостна игра Нас снова ставит на зеро Недокрестившая рука С татухой «sonne»… Теги:
-2 Комментарии
Хуйня-муйня А почему краденное лето? Типа путевка в Египет хуйней оказалась? потому что крокодил Хуфу проглотил Солнышко чо пил? солнечный гептил? нет. но от жолтыл облаков сйебывать приходилось а не стой под струёй а и шол бы ты лесом. это были флуктуацыи ибать их в рот (с) Упс… там в предыдущей ужэ Ра тусит. картавые могут не осилить Вот и выйдет, как говорят всякие), аллитерация. Тем более в первой строке можно использовать, как это ни банально, прилагательное и тогда, по моему мнению, этот образ «заиграет», ещё живее. А насчёт картавых в первом катрене отлично сказано. З.Ы. У меня самого, правда, этих слов паразитов хватает. Работать надо мне над ними — изживать.) пурга. отработки походу перепробовал. А-ё, Ваганыч, а чо за-а литерация? Пол-литра мало — знает вся федерация. И в среду Дума утвердила закон: не пьет в России только южный кантон! Теперь мы будем брать пол-литру по литру, Чтоб разнообразить бытовую палитру. А этот маленький, но гордый кантон, Пускай примерит наш дырявый… Антон! Ты чё, не видишь — вдруг спиздили лето, в такой беде не обойтись без минета. Надо звать Свету — она Одетта, Ей кое-что заменяют диету. Звезда балета — не малолетка, Ту-ту гудочки — ну где ты, Светка? Вырастет жопа, увянет кожа, да и сестра твоя страшная тоже. Ее сторожит ювенальный закон, который придумал какой-то… Платон — он был мудр, но ждать от поэта — такой вот жесткач о запрете минета! Какая монета в кону, ну же, Света, Ведь даром проходит последнее лето! Весною — армада, южный кантон, затвор автомата залупляет патрон… Тутанхамон практически! позвольте- а гомосексуал при жизни кем был? наверн хохлом Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|
эх пальтсы бы тибе отломать…