Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Армия. Основы. Армия и девушки.

Армия. Основы. Армия и девушки.

Автор: psi_overlord
   [ принято к публикации 15:00  18-09-2012 | Raider | Просмотров: 1772]
«Кто тронет девушку солдата – загадкой станет для медбрата».
Солдатский фольклор.

«Какой же гемор с этими бабами в армии…да с ними и на гражданке тоже не сладко».
Сержант Иванов.

«Девушка есть? Ну и ладно. Девушки в армии не нужны».
Лейтенант Градов.

1.1. Рекомендации парню.

Если у тебя есть жена, то она вряд ли загуляет с кем-то или внезапно разлюбит, как правило, таких примеров единицы на тысячу, а вот девушка – это причина прорвы проблем. Поэтому, нужно понять любишь ты ее или нет, и задать этот серьезный вопрос ей – ответ должен быть обязательно и четким. Если не любишь или она тебя не любит, кормит завтраками и уходит от прямого ответа – расставайся с ней. Пока ты будешь в армии такая не определившаяся 99% тебя бросит, предварительно тебе изменив, — это просто факт существования. Больно, трудно, но сейчас тебе будет в 100500 раз легче, чем когда в армейке ты получишь интересное письмо, которое для некоторых впечатлительных является поводом кого-то избить, что-то сломать или застрелиться на караульной вышке. Замполит тебе не поможет, он может и поймет даже, но помочь не сможет ничем – и из-за своих неоправданных надежд ты можешь еще и в кутузку загреметь, а то и того хуже. Поэтому принципиально: кто-то из вас кого-то не любит – расходитесь!
Девушка должна понимать, что «ждать» и «ожидать, пока ДМБ» — это разные вещи. И если она «любит», но «ждать не готова», то от нее тем более стоит избавиться.
Если же тебе повезло и все у тебя в шоколаде, то категорически не стоит ничего ей обещать: письма, звонки, смски на ночь. Тебя могут увезти к чертовой матери, могут отобрать телефон, можешь его потерять, две недели потратишь на то чтобы узнать почтовый адрес части, в общем – все, что угодно. Служба ололо. Обещать можно только одно, что ты свяжешься с ней как только это будет возможно.

Будь морально готов к тому, что увидишь ты девушку, даст Бог, на присяге, а далее раз в три-пять месяцев. То есть 2-3 раза за службу увидеть девушку – это нормально, в этом нет никакой катастрофы. По возможности всегда намекай или открытым текстом говори, что хочешь ее видеть. ПОМНИ, что у тебя может быть загруженная неделя, но обязательно сообщай девушке, что она тебе важна – она тебя ждет и ей тоже там не шоколадно. НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не обещай ей ничего точно, тем более «как дембельнусь – поженимся», эти обещания ни черта не стоят, все сделаешь как надо после дембеля, если на то будет воля. НЕ ВРИ: твоя пассия конечно восхититься, что ты такой бравый с первого раза попал белке в нос гранатой или через твой пресс переехал танк, но чем больше ты врешь, тем хуже вам потом будет вдвоем. Оборотная сторона: НЕ НУЖНО говорить о службе, как о чем-то совсем обыденном – ее интересуют подробности, если ей не интересно, то что-то тут не так. Старайся не выписывать заказы на свидание: не нужно подавать ей список того, что нужно привезти. На эту тему нужно поговорить один раз: кормят меня так-то, нужно первоочередное то-то, главное чтобы ты сама приехала. В противном случае и ты сам будешь заострять свое внимание не на девушке, а на подарках, и она подумает, что тут что-то не так. Если твоя девушка и родители не находят общий язык – армия действительно то, что может их связать, всячески намекай, что рад им и любишь их всех, и что тебе будет радостнее и теплее в армейке от мысли, что родители и девушка нашли общий язык и хотя бы общаются.


При переписке помни, что письма вскрываются и отнюдь не надо выбалтывать девушке расположение военных объектов и прочего такого: трепаться об этом это никакое не подтверждение, что ты ей доверяешь, а лишь подтверждение того, что ты трепло и не можешь держать язык за зубами. Вообще никогда не огорчай свою девушку нытьем и жалобами на службу: у тебя все хорошо. После дембеля доведешь ей все, что посчитаешь нужным.


Если у тебя какие-то проблемы с девушкой, ссора или разногласия, НЕМЕДЛЕННО доведи эту ситуация до «руля» старшего призыва, лучше из сержантского состава: поверь, никто лучше него в твою ситуацию не вникнет. Доводить наличие проблем с девушкой до замкомроты или ПКЧ по РЛС (помощнику командира части по работе с личным составом) не рекомендую: несмотря на часть моей службы, где ПКС по РЛС был здравый офицер, способный сопереживать, — такое далеко не везде и в большинстве случаев от тебя отмахнуться просто.


Если так повезло и в роте есть грамотный писарь или художник попроси их нарисовать портрет девушки или написать ей стихи. Именно попроси. Можно конечно и ультимативно приказать (если ты старше по званию или думаешь себя таким крутым «дедом»), но это путь в никуда – тебе самому будет приятно дарить девушке то, что делалось из-за страха и под давлением? Если тебе все равно, подумай над своими жизненными установками и отношением к девушке.


НИКОГДА не ной и не проси ее остаться, если она сообщила тебе, что думает от тебя уйти – тебе такая не нужна, пусть уебывает нахуй.


НЕ СМЕЙ думать, что девушка возрадуется и оценит какие-то инфернальные «подарки» в виде фотографий того, как ты кого-то «качаешь», лежишь и ни черта не делаешь, какой-то «молодой» чистит тебе ботинки – это вообще какая-то ахинея. Если она после таких «подарков» тебя бросит, то это повод подарить ей цветы, а не ныть и называть ее сам знаешь кем.

Думаю, бедует понятно, что девушка точно ждет, что ты ее 146% постараешься обнять и ущипнуть за всякое при встрече, что ты покажешь, что хочешь ее, но она отнюдь не ждет, что какой-то тип, в грязище и на понтах припрется к ней на КПП и наложит с порога ей на грудь свои лапы. Я конечно утрирую, но следи епт за манерами, парень.

1.2. Рекомендации девушке.

Не нужно ему звонить без лишнего повода – если он нормальный воин, значит он занят и не будет целыми днями торчать вконтакте, переписываться с тобой по нескольку часов. Даже так: если он так делает, ЗАДУМАЙСЯ, чем это он там занят и что ему даст армия при таком «активном вовлечении».


В первое время советую запастись терпением – он может с тобой связаться через 3-5 недель и это нормально. Первое, что нужно спросить это не то, как он смотрит на то, что ты купила новое платье, а куда он попал, какая рота, как и когда можно связаться письменно и по телефону, можно ли к нему в ближайшее время приехать и насколько сильно он тебя любит. Уточни кто, по его мнению, из старшего призыва адекватный тип («руль»): запомни эти имена. Почему? Потому что помогать и муштровать твоего парня будут прежде всего «старшие»: «руль» нормально расскажет о службе твоего парня, всегда найдет возможность вам связаться при отсутствии таковой у твоего парнишки, расскажет когда лучше приезжать на свидание. Один из неофициальных законов армии по теме взаимоотношений – это запрет на любые попытки отбить девушку у парня, будь он твоего призыва, «молодой» или вообще левый тип, поэтому если все же ты наткнешься не на «руля», а на «клоуна», то пресекай к чертям его попытки флиртовать с тобой. Даже, если ты считаешь, что таким способом «улучшишь положение» своего солдата.


Пиши письма. Письмо, пропитанное твоими духами или со следами поцелуя, — это то, что реально греет. Помни, что почта вскрывается, поэтому слать свои полностью обнаженные фотки – не лучшая затея, как и какие-то предметы, вроде зажигалок, денег. ОН ждет от тебя письма, которое напомнит, как ты его любишь, которое отвлечет его от службы. Пиши такие письма. Какие следует слать фотографии? Никаких фоток, где ты с какими-то парнями «тусишь», такого просто не происходит в твоей жизни, поняла? Никаких фоток, где ты на берегу тропического острова или в салоне какой-то инфинити, уж не знаю по какой причине девочки любят слать такую ахинею своему солдату. Что от тебя ждут: персональное фото в квартире, на улице, коллективное фото тебя с его родителями, в значимых для вас местах, фотографии с легким намеком на эротику.

НИКОГДА не ной на тему «почему ты не позвонил». Извини, но вчера твой солдат мог вообще ковырять лопатой 18 часов, а сегодня отправился на учения или даже в бой. Подобное нытье яркое проявление инфантильности и просто глупости.


Если соберешься к нему приехать не жди, пока он вымученно перечислит, что ему необходимо, спроси сама, заодно посмотри что он просит, в каких объемах и для каких целей. Ни при каких обстоятельствах не привози ему алкоголь: если проявишь такую инициативу, то это 146% выйдет ему боком, а если он тебя попросит, то…что за черт, нашел что просить у любимой.


Как стоит заявиться на присягу? Одета и накрашена ты должна быть так, чтобы все там ополоумели (при дефиците женщин это не так уж сложно), это не только его праздник, но и твой. Не стоит обращать внимание на солдатиков, которые тыкают пальцы и отпускают похабные шутки: помни, что подобное поведение выдает их нескладную личную жизнь и хамство натуры.


Старайся наладить связь с его родителями, подружиться, кооперируйтесь для совместных поездок – видеть то, как твоя девушка ВМЕСТЕ с родителями приехала к тебе, одна из самых лучших картин для сердца и глаз мужчины.


Своими проблемами его грузи очень дозировано: если он не «диванный клоун», то ему, пардоньте, некогда вникать и переживать ВСЕ твои проблемы. Ему нужно знать, что у тебя все хорошо, что ты его любишь и ждешь, что есть разные проблемы но они решаемы и не серьезны. О серьезных проблемах сообщай ему лично на свидании, аккуратно, предварительно узнав, идет ли он сегодня в ответственный наряд или нет.


Если ты не видишь смысла вам дальше быть вместе и не готова ждать – об этом надо заявить ДО армии. Бросать парня в армии – это по-блядски. Не говоря уж о том, что головой нужно думать: ты его сегодня бросила, а завтра он пошел в караул и застрелил кого-то. Молодец, все правильно сделала!


Если уж как-то по неизведанным причинам вышло, что ты признаешься себе, что ждать его не будешь и не любишь его, то об этом нужно сообщать ПОСЛЕ дембеля. Да, это будет трудно для тебя, да тебе предъявят всех огрехи, да ты будешь строго определенно именоваться. Тебя могут даже запилить в какую-нибудь группу вконтакте, как экспонат той, «которая не дождалась». Но виновата ты в такой ситуации сама и стремление избежать вины, не смотреть в глаза, отделаться СМС-кой «все кончено» — все это действительно по-блядски.


ПОМНИ, что вернется если и не совсем другой, но измененный службой парень, на первых порах об будет жесток, немногословен, с некоторой агрессией и возможно даже желаниями напиваться и «я ща, на днях поеду в Воркуту сослуживцев проведать». Твое дело показывать, что ты его любишь, терпеть и оберегать его от этих крутых решений «нажраться» и «поехать проведать в Воркуту». Совсем таким, как ты его помнишь, он не станет, но через пару недель уже акклиматизируется и начнет себя вести адекватно и не психовать.


Через какое-то время после демобилизации ты начнешь понимать КАК он служил. Не мог раньше гвоздь забить, а теперь плотник-маляр-токарь? Служил достойно. Не считал раньше важным за собой убирать, а теперь без проблем убирается в квартире и моет посуду? Служил достойно. Раньше обращал внимание на каждую вторую юбку и имел 100500 «друзей», а теперь преимущественно смотрит на твою попу и избавился от всех псевдодрузей? Кое-что понял в жизни. Не ценил, как ты готовишь, а теперь котлетки твои перехватывает прямо со сковороды? Понял-понял, да. Рассказывает, какой он был офигенный и всех «качал»? Херово он служил. Жалуется на то, что служба его испортила и всю ему жизнь сломала? Служил опять-таки херово.

В общем – ты все увидишь и услышишь.


1.3. Женщины в армии.

Женщины в армии есть. Точно-точно. Это разнообразные гражданский персонал: психологи, старшие смен, штабные работники, библиотекари и прочее. Стоит ли девушке к ним ревновать парня? Странноватый вопрос, учитывая возраст конкуренток и их положение «в браке» или «с детьми». Если ты узнала, что он каким-то неведомым способом тебе изменил и укрыл это от тебя, ни разу об этом не обмолвился, то надо припереть к стенке парнишу, разговаривать по душам. С другой стороны смотри, кто на твоего парня наговаривает: твоя якобы подруга, у которой парень не в армию пошел, а спился? Гони ее в шею. Или может быть псевдодруг твоего парня, который не против залезть тебе под юбку? Вилами его, вилами. Но вообще подобных страхов у тебя не должно возникать, если ты ему пишешь, его любишь и к нему приезжаешь.


Со стороны же солдата «бабы в армии» это откровенно какой-то паноптикум. Все эти каблучки, неорганизованность, усмешки и разговоры «я же женщина, ну не взяла ОЗК на учения, ну и что», — все это выбешивает и заставляет недоумевать.

С другой стороны встречаются такие бабы, которых уважаешь больше, чем иных майоров или старлеев: тут тебе и жесткость в меру, и собранность, и авторитет. У таких не забалуешь, на таких смотришь как на воина, а не как на несуразицу в форме.

По личным впечатлениям могу сказать, что в целом женщины конечно для армии не приспособлены никак. НО имеются экземпляры, которые по выносливости и личным качествам превосходят не только тебя самого, но и практически всех твоих сослуживцев и начальников. Так что кто там верещит категорически «бабе в армии не место», то его надо специальным «бабам» отдавать – они его научат уму-разуму.


1.4. Примеры со службы.

Ну, вот мы и дошли до самого интересного широким слоям интернет-аудитории. Примеры будут довольно откровенны и само собой сходство с реальными людьми, событиями и явлениями — случайное, такого быть не могло и не было.


ПРИМЕР 1.
КПП. Наряд. Смотрим за калитку: там идут две полураздетые девушки с пивом в руках.
Сослуживец: Мммм, мечта – девушки и пиво.
Ответ: Это тут мечта, а когда дембельнешься непросыхающие девушки – это обоссать и в электрощит.

ПРИМЕР 2.
Парня ждет девушка. Пишет-звонит. И тут остается ему служить три месяца и она его бросает. Три месяца. Бросает.
Солдат был расовый и православный, поэтому не ныл и не подставлял сослуживцев своим поведением. Он продумал все красиво: дембельнусь, принесу ей огромный букет цветов и на пороге скажу «ты потеряла действительно что-то важное», отвернусь и уйду. Как по мне все правильно сделал.

ПРИМЕР 3.
Парня бросила девушка. Он тихо это переживал – никому не открылся и не доверился. Заступил в караул, взял на вышку с собой ее письмо. Перечитал. Застрелился прямо на вышке. А в это время она где-нибудь в клубе с хахалем зависала, 146%.

ПРИМЕР 4.
Разговаривает начальник с солдатом по поводу внеочередного увольнения. Солдат говорит о том, что у него ребенок родиться должен. Начальник недоумевает – ты же 11-й месяц служишь, откуда ребенок? Твой? Мой!
В процессе выясняется, что ребенок был зачат на КПП во время свидания парня со своей девушкой. Начальник в ярости: «На МОЁМ КПП??!»

ПРИМЕР 5.
Учебка. «Рули» с салагами сидят смотрят кино. На экране мелькает Энн Хэтуэй в глубоком декольте. Половина смотрящих начинают ерзать на стуле, кто-то сидит скрестив ноги, кто-то потрагивает шею. Кто-то шутит: «Блин, надо выключить это, опасное это дело – кино».

ПРИМЕР 6.
Приемный пункт. Разговаривают салага и командированный солдат старшего призыва.
- Слы, иди сюда, ты знаешь номера девок красивых?
- Ну да, есть там это…
- Давай, садись с нами, обсудим это дело.

ПРИМЕР 7.
Вечер. Спальное помещение казармы. Дежурный по роте сквозь смех наблюдает за шебурашанием одного рядового в койке.
- Что, М**ин, хорошо тебе там?
- Аэаэаэ, товарищ младшсержант, я это, того…
- Блять, М**ин прямо в кровати, ну что ты за существо?
- А у меня салфетки есть, я выбрасываю всегда сразу.

ПРИМЕР 8.
Разговор в курилке.
- Парни, а ведь знаете меня вчера бросила ***тя…
- Да ладно? С каких перепугов?
- Сказала, что ждать не может, это слишком сложно.
- Ну, в таком случае пусть уебывает нахуй с пляжа, ждать ей слишком сложно. Полгода блять.
- Да все так, но я-то ее ждал лет пять, а то и всю жизнь.
Далее следуют суровые мужские обнимашки.

ПРИМЕР 9.
Разговоры на койках после отбоя.
- Нет, пацаны, я свою бросил как только узнал, что иду в армейку. Правильно как мне кажется.
- Ну раз легко бросил, значит не любил. Действительно все правильно.
- Там не так, не совсем так. Я ей сказал, что ухожу служить, она спросила «тебя ждать?». То есть прикиньте – спросила! Ну я и подумал…

ПРИМЕР 10.
В комнате информирования и досуга.
- Вот короче тебе фотка моей. Нарисуешь портрет, чтоб в конверт влез, побыстрее только, ок?
- На ладно, в принципе-то тут работы немного.
- Это ты, блять, на что намекаешь??!

ПРИМЕР 11.
Инструктаж в штабе перед заступлением в караул.
- Так, ребятки, все у всех хорошо? Ни у кого с девушкой нет проблем, все дома хорошо?

ПРИМЕР 12.
Был один здравый тип, который был реально влюблен в свою девушку, жутко бесился, если кто-то в их отношениях сомневался. Она его ждала, писала, фотки слала, грамотно делала все. И несмотря на все каноны, что «все бляди, всех бросают» они сейчас вместе и возможно скоро поженятся.

ПРИМЕР 13.
Казарма. «Взлётка». Замкомроты толкает речь.
- И я вам говорю совершенно открыто: у кого дома, с девченками там какие проблемы – смело подходите ко мне или к командирам взводов. Нам тут в дружном коллективе не нужны эксцессы…Только не надо подходить с жалобами, приходите с докладом о проблеме.

ПРИМЕР 14.
Был один из парней, кто был женат уже, но вел себя зачастую, как та еще вафля. По этому поводу тяжелые вьюноши шутили: «Как же она тебе отдалась, такому-то идиоту». А парниша был спокойный и отвечал: «А тебе судя по всему отдавались те, которым ты совсем был не нужен».

ПРИМЕР 15.
Из услышанного в курилке: «Интересно, а без секса вообще можно прожить?».

ПРИМЕР 16.
Из много раз услышанного: «Попроси свою девушку пусть захватит подругу».

ПРИМЕР 17.
Учебка. Вся рота смотрит «Давай поженимся».
Кто-то из толпы: «Да заебала она, что она там выбирает, на себя в зеркало смотрела вообще?»
Еще кто-то: «Смотрела. И теперь выбирает слепого».

ПРИМЕР 18.
Зима, вышагиваем в лазарет за территорию части 02014. Навстречу две девчонки в мини-юбках.
Я: «Ага, молодцы девки. Мини-юбки и валенки. Ваще секс!»

ПРИМЕР 19.
Спальное помещение казармы после отбоя. Пара товарищей с самомнением о себе сидят вконтактике.
- О прикинь, она уже согласна, говорит как дембельнусь обязательно потрахаемся...
- То есть я так понял девчонки у тебя нет?
- Да зачем она мне нужна — смотри мне уже три пишут.
- Я-то смотрю и вижу, что она в это же время пишет еще пятерым парням, таким же как ты.

ПРИМЕР 20.
Развод на работы после обеда у казармы.
Замкомроты:
- Рядовой **упов, выйти из строя! Доложите мне и вашим сослуживцам зачем вам СТОЛЬКО порнухи на телефоне? То есть мы вчера вот нашли, фотографии с оружием искали, а там у вас, товарищ **упов, порнуха тоннами...
- Не могу знать товарищ старший лейтенант.
- Ну да, ты еще скажи, что это не твое, а ты кому-то давал и тебе скачали насильно в телефон все это дело...
- Не могу знать товарищ старший лейтенант.
- Не можешь знать? Отправляйтесь в распоряжение дежурного по роте наводить порядок в туалете. Вот там и поработаете руками с пользой для дела.


***
Кое-какая статистика: я лично знаю 5 человек, девушки которых их дождались. Всего пять. Это не повод не любить женщин, а повод более лучше разбираться в людях и уметь принимать ответственные решения своевременно.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:33  18-09-2012norpo    
Это пиздец. Райдер провокатор!
#1 17:36  18-09-2012Григорий Перельман    
бля, это публицистика
#2 17:38  18-09-2012tarantula    
Мне, кстати, очень, понравилось. Много я не прочитал, но то что прочитал — очень легко и грамотно.
#3 17:40  18-09-2012tarantula    
сори за запятую
#4 17:40  18-09-2012Шева    
Даже не знаю. По-моему, не в том месте и не для тех. ггы
#5 17:42  18-09-2012тихийфон    
наконец то что действительно стоящее!
спасибо Автор!
#6 17:44  18-09-2012Григорий Перельман    
это михалыч написал…
#7 17:48  18-09-2012Игорь Марков    
пора открывать рубрику «научно-популярное»
#8 17:55  18-09-2012Гусар    
Информативно и правдиво.
Я тоже не много случаев припомню, чтоб девушка дождалась.
#9 11:42  19-09-2012Лука Окрошкин    
хех… у нас был случай6 брат с сестрой в одном подразделении. она в медсенчасти, он тоже хороший бывл мужик… ыы
так вот как только собиралась дама замуж сходить, брательник ее объявлялся из всяких засекреченных глубинок. разведка-то работает исправно… ыы
помню, шьет мне барышня чото не башке после передлеочки, приговаривает сколько чего принимать и пр. а я там невзначай:
- чо, замуж-то не собираешься?
та глазками заиграла и так заинтересованно (я ж мужик видной):
- а что?
- да майор, говорю, позарез нужен...
(далее следовала серия коротких ударов по корпусу. вполне отработанных)

по тексту: очень даже хорошо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....