Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Отравление

Отравление

Автор: Calypso
   [ принято к публикации 14:36  13-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1105]
Отравление

Проснулся утром. В семь сорок пять. Спина ноет, шея хрустит, пальцы отекли, глаза запали-спорт, не иначе.
Покушал-каша, опять и снова-полезно, замечательно, чудесно. Питательно.
Оделся-свитер, удобно, приятно, незатейливо, немодно.
Вытащил серьги из ушей-стандартно, природно, аутентично. Полагается в соответствии с насущными потребностями.
На работу на такси-по черной земле, комья взрываются, грязью залеплено лобовое стекло.
Приехал-не опоздал. Люди-опухшие, грубые, старые, провисшие, с жировыми складками на потливых лбах, с угрями в глубине щетинистых ноздрей, сморкаются, толкаются, здороваются.
Сел в кресло-чай не пью. Стошнит, обязательно стошнит. Вырвет на потеющую массу, зеленой жижей выстрелит в окружающее безобразие.
Включил компьютер-цветные пятна экрана, голос механического мозга-безликий, сонный, умный, бессознательный.
Одел компьютер в разные цвета-защелкал клавишами, серыми, неугомонными, наслаждающимися болью.
Щелкаю-работа кипит. Работы нет. Вокруг-пауки, червы, косынки. Сотрудники озабочены-кто-то выигрывает, кто-то почти разгадал, кто-то наложил, а кто-то удивил новыми, все фразы недосказаны, все слова незакончены, все взгляды фальшивы, улыбки жеманны, зубы гнилы.
Пью чай-горячий, протухший, заплесневелый. Купленный вскладчину. У кого-то обязательно не хватает, кто-то обязательно недоволен. Ворчат, но пьют. Безропотно. Сербают вприкуску, хрипят от жара.
Пью чай. Пусть стошнит. И вырву. Обязательно вырву. Намочу квадратный мир проявлением спонтанного суперэго. Вырву.
Не рву. Сублимирую. Переставляю акценты. Перефразирую предложения. Работа кипит-нужная, полезная, важная.
Сотрудники веселы-они доиграли, разгадали и покрасили. Теперь они жрут-суп стекает по жидким губам, оставляет маслянистые пятна на ненастоящих рубашках, мутные глаза светлеют в припадке живоглотства. Сотрудники обедают, они чавкают, давятся, используют руки – черпаки, смотрят вокруг жадно и злобно, придвигают тарелки, слизывают крошки со стола сырыми языками. Зубы вываливаются на ходу-за ними черные дупла, дыры бесконечной слизи.
Ем тоже. Не рвет-суп, занятно, фальшиво, невкусно. Нужно.
Сижу снова. Компьютер гудит, кругом смеются сотрудники. Час довольства-животы округлились, щеки налились синевой, глаза свиными потеками расплылись по рылам. Брызгами слюны обмениваются прямо на ходу, совокупляются виртуально и высказывают мнения, достойные рыб. Слюна свисает с потолка, вязкие кольца ее опускаются ниже. Смахиваю с компьютера-вредно, опасно. Не нужно.
Все встают. Рабочий день окончен. Поправляются, заправляются. В углу мертвая девушка-завтра она исчезнет, ее уберут. Никто не обратит внимания. Никому нет дела. Изо рта у нее торчит ложка-подавилась супом, не расчитала. Переборщила.
Целую ее ноги. Пахнет...ничем, одним словом не пахнет.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:43  13-09-2004Giggs    
Ага, я када траванусь, тоже в носы к сотрудникам на предмет угрей заглядываю - попускает чуток. А так хорошо.
#1 14:44  13-09-2004Евгений Морызев    
Венедик Ерофеев.

Стошнить не стошнит, а вот сблюю наверняка...

#2 14:59  13-09-2004Семен    
кг/ам.
#3 15:20  13-09-2004Stockman    
тюнинговать, нельзя помиловать
#4 15:22  13-09-2004Нея    
Чей-то было?
#5 15:33  13-09-2004Толеманус    
Бля, мне вчера в гости идти, а у меня понос.. во бля пиздец был.... А вы отравление!!!
#6 17:58  13-09-2004Рыкъ    
так себе. нормально
#7 02:32  14-09-2004Elektro-nik    
достойно описал акт отравления. ага. можно в медицинские учебники заносить - как косой отравился. про мёртвую девушку в углу - пиздец, колбас.
#8 03:53  14-09-2004Феля    
а по-моему все-таки трип
#9 09:07  14-09-2004Дротоньян    
А по-моему все-таки хуйня.
#10 11:03  14-09-2004Нейромант    
Отлично обратимо...
#11 11:41  14-09-2004мухи насрали    
блять, из рогатки таких сказителей...
#12 15:38  14-09-2004Сэмо    
а меня вперло...

зачет кароче. добротно. помница, я мухоморами сушеными отравился. похоже было.

про ноги фишка понравилась

#13 16:47  14-09-2004Calypso    
Может-выход?
#14 20:20  25-04-2008Дикс    
бля, тяжёлый вязкий ебучий кисель этот текст, не иначе. прошёлся по нему глазами, чуть не увяз нахуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....