Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Темная сторона красотыТемная сторона красотыАвтор: XoXo Красота всегда получит то, что хочет. Пусть не сразу, но она достигнет своей цели.Красоту всегда будут оправдывать, ей всегда будут отдавать предпочтение. Если красота будет не права, но сделает расстроенный вид – все встанут на её сторону и будут готовы помочь ей. Красота не приемлет другую красоту. Чтобы ты не дал красоте, ей всегда будет мало. Она считает, что ей просто так положено больше, чем другим. И она считает совершенно справедливым получить что-либо, не прилагая к этому никаких усилий. Красота будет вам мило улыбаться, строить саму невинность, покорность, а в глубине души считать, что вы ей всегда и все должны. И что бы вы не дурного не говорили о красоте, даже если это правда, все решат, что вы завидуете. Красивая женщина не может быть несчастна, у неё больше возможностей по сравнению с обычными и некрасивыми. Они просто придумали это, чтобы надавить на жалость и получить то, чего хотят. Теги:
36 Комментарии
#0 13:05 23-09-2012Седнев
Зачем это написано? «Красота», кстати, слишком субъективное понятие. Хотя и более конкретное, чем, скажем, «добро». как это ново и своеобразно блядь ты про красоту как категорию, или про смазливую бабу? это пиздецки разные вещи Монолог обиженки Я считаю, что умница всегда добьётся большего, чем красавица. Красота дана Богом, но никогда, поверьте, никогда, красота не определяет успех личности, даже если она красива от природы. Скорее наоборот. Красота губит красавиц, если это женщины, а уж красавцев она, эта красота вообще ставит на какое-то последнее место среди мужиков. Потому как нельзя… быть красивым таким.Смайлик. Мужик должен быть грубым и неоттёсанным, как Буратино. Тогда он — мужик, а не педик. Красота погубит Мир. В противовес будет сказано. Всякий психолог и статист скажет, что красивым женщинам в жизни проще: им трудно отказать, к ним лучше относятся. Они добиваются в жизни большего, чем простые, их охотно продвигают по службе как мужчины, так и женщины. Я обратного в этой жизни не видела. Как-то пиздел с одной телкой, которая была в то время напечатана в пентхаусе на развороте. Мисс- какой-то летний месяц. Друг мой ее поебывал. Хорошая девочка, танцовщица, охуенные сиськи. Так вот она сказала интересную вещь. Красивым телкам тоже не очень просто. Многие к ним тупо обламываются подойти. Вся ебля достается просто симпатичным. Оказывается. а вот дрочат на красоту строго красота - это Афиша.... так быстро изнашивается и стареет , но в природе все больше средств для сохранения красоты... привязка к внешности. во всем главное уверенность в себе , внутри... а еще Гусар хорошо сказал, так и есть бояться подойти Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|