Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЯЯАвтор: Анна СтессельЯ — бренный дым коротких фраз Я — аромат твоей весны Я — луч безудержного солнца Я — полусбывчивые сны Я — амстердамский цвет ночей Я — книга без цветной обложки Я — яркий блеск твоих очей Я — сладкий мед на чайной ложке Я — шум осенних листопадов Я — песня утренних цикад Я как вуаль презренных взгдядов Я — неспокойный водопад Я — предначертанная старость Я — скучный камень у дорог Я — удивление и вялость Я — мира грез твоих порог Я — ласковый весенний ветер Я — вьюга гордости твоей Я — слякоть мерзкой зимней стужи Я — волны всех земных морей Я — необузданная радость Я — лист, что падает с берез Я — только то, что жить осталось Я — вечный холод твоих слез Я — прошлого густая слава Я — судьбоносная преграда Я — смертный яд, и я — отрава Я — дней твоих, ночей отрада Я — звонкий смех твоих желаний Я — жаркий, знойный летний день Я — все тепло твоих объятий Я — полусумрачная тень Я — путь ночного самолета Я — рельсы дальних поездов Я — кнопка “пуск” ракеты взлета Я — подстрекатель твоих слов Я — сумрак зимнего заката Я — вечный спутник твоих снов Я — слух притихшего привата Я — сталь истерзанных оков Я — шелк индийского наряда Я — блеск арабских позолот Я — память дивного обряда Я — звук твоих минорных нот Я — мысль прочитанных романов Я — робкий странник твоих глаз Я — ложь оправданных обманов Я — обработанный алмаз Я — явный сбой в теченье плавном Я — сердце в каждом существе Я целый день пишу о главном: Я о себе, о божестве. \весна,2004\ Теги:
0 Комментарии
#0 22:09 28-09-2012отец Онаний
головка от... Интересно, чо. Странно, что с конца алфавита начала цикл стихов. ... воробья ...от струя Складненько. фраз-солнца Заебательская рифма Вообще так Якать можно до бесконечности, а так же ТЫкать, ВЫкать, МЫкать, ОНИкать, ОНАкать, ну и т.д. и т.п. в том же 2004 я быстро смекнула , что слагать так можно до бесконечности и решила обойтись бес без конечности Тем не менее.......: Я2 Я - остров океана дней, Позвавших смерть на шум прибоя. Я - перекресток всех дорог, Зовущих в путь, что без покоя. Я - странник снов. Я - дверь в реальность. Я - правды суть. Я - дней брутальность. 06.2004 Я3 *** Я не тьма и не свет, Я - лишь то, чего нет. Непохожа на звук, Но и не тишина, Я не враг и не друг, Я ни он, ни она, Я не все, что вокруг, Но и не пустота. Не отвергнута, Не принята. Я ни с кем никогда, Навсегда не одна. У меня нет поверхности, Середины и дна. Ты меня не узнаешь И не разгадаешь... Ни открыть, ни закрыть... Ты же сам понимаешь... Я не обнажена, Не одета совсем, Я когда-то была ничем, А вчера стала всем, Что тайну в себе скрывает И тем, чего не бывает. 06.2005 Вот теперь представь, если бы ты не смекнула.., это сколько же можно было нахуярить до 2012! бес.без.конечности я уже столько на*уярила, сколько вы не успели представить! )) Чё-то не понял, я. Аня, чё там у вас с конечностями? у меня то как раз все нормально, я же не бес! я в бесконечности, но без бесконечности.....! да, и кстати, Sgt.Pecker, теперь ваша очередь всплакнуть ;-) Бесом быть нехорошо, хоть с конечностями, хоть без конечностей, хоть просто в бесконечности, поэтому хорошо, что ты не Бес и с конечностями. Ну ты блять мне свои сиськи сюда выложи может я тогда вот и всплакну Или высылай фото своего сисьла вот сюда Vista-Versi собоцабака Хуяндекс.ru мне для пиесы. Ну то есть для галереи славы Литпрома формы-это не единственное, чем мне дано прославиться. в интернет предпочитаю содержание выкладывать. то,что снаружи-и так у всех на виду! может таки лучше зубы? пи ши, пиши Сержант- архивариус Духовности, его не проведёшь 02:05 Вот хватит уже "содержанием" по инторнетам то беспорядочно расшвыриваться,у всех оно одинаковое почти.Дельное лучше чёнибудь,из головы,от сердца,с юморком (ну или сиськи по сержантскому запросу накрайняк) неприятно яния жопа нимая. тигр.хирург. если б еще кто-нить объяснил мне, че такое "амстердамский цвет ночей", а то одни глупости приходят в голову, гы гы. а если серьезно, то на мое имхо это не только ПБД, а еще и децкий сад. в глупые головы всегда приходят глупости.... как жаль мне вас, завистливые глупышки Слово В начале было слово И слово было у Бога Совершенство, казалось, убого Но и это тоже от Бога 02-07-2007 конечно, я очень завидую. как не позавидывать людям, рифмующим слово "самолет" со словом "взлет". а! еще глаз/алмаз. это потрясающе гениально и все же что-то вас цепляет.......))) аффторша, не искушай судьбу смайлеками, это не к добру /инахуя?/(с) =)) у таких как ты, бесславная слава, все не к добру! =( Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |