Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Кладбище даунов

Кладбище даунов

Автор: Брутал Жора
   [ принято к публикации 23:29  14-09-2004 | proso | Просмотров: 1539]
- … а в метрах 986 от ближайшего поселения, находится кладбище, понимаешь. Кладбище даунов. Эх, как бы я хотел, ты себе представить пожалуй не сможешь, оказаться там, вырыть тело какого-нибудь дауна, ну или просто юродивого какого. Отломать, а точней даже с жадностью вырвать череп, и в последствии обработав его и отлакировав, наслаждаться его деформированным видом в дождливые осенние вечера. Эх, красота была бы. Ты представь себе только это кладбище, на котором захоронены одни дауны и больше никого, быть может их сотни, а быть может и тысячи. А в ближайшем поселении находящимся в 986 метрах от погоста, проживают всего то лишь человек пять вроде бы. Два дома. В одном живет сторож кладбища со своей старухой. Он даун, как в прочем и она. А во втором доме живет их сын, с женой и дочкой. Хорошая семья. Веселая, добродушная такая, зла от них никогда не увидишь. Дауны они. Все. Ну а недалеко от них, часа два с половиной ходьбы по канату, расположен городишко небольшой. Народу в нём не так уж и много. Хотя вроде есть у них и больница и аптека и цирк и планетарий и музей и свой краеведческий музей и кафе и гостиница и бульвар свой и здание администрации и почтамп и радиопередающий центр и ещё кое-чего по мелочи тоже имеется. Но город не простой, в нём живут дауны одни. И по своей сути город этот является столицей государства и в то же время единственным городом в этом государстве. Государстве Даун. Но как говорится дауны не были бы даунами если бы не разместились на поселение в обычном месте. Нет. Они выбрали действительно достойное место для своего государства. Они расположились в Антарктиде. И живут себе и в ус не дуют. Всё мировое сообщество просто места себе не находит. Как так, как такое может быть. А дауны много не раздумывают, а живут себе по тихоньку и всё тут. И как им это удается никто понять не может. Самое интересное, так это что они наоборот не отстраняются от всей цивилизации, а сами зовут к себе в гости. Но многочисленные экспедиции посылаемые туда так и не смогли объяснить этого феномена, они так и не нашли с ними общего языка, понимаешь. Ведь дауны они.
- Слушай ну ты и загнал, когда только ты угомонишься. Кстати время уже далеко не детское, пойдём лучше домой, завтра мне встатвать рано, - устало сказала Олеся и взяла Анатолия под руку.
Они быстро встали со скамейки и не торопясь пошли домой. Жили они в одном подъезде. На одной лестничной площадке и являлись по сути соседями. Но при всей этой ситуации встречались лишь как друзья. Дойдя до квартиры, Олеся попыталась застенчиво обнять Анатолия, но тот в свою очередь не проявил никакой инициативы а лишь молча стоял засунув руки в карманы и хаотично разглядывал знакомые до боли надписи на стене.
- Сегодня было прикольно, - решила скрасить обстановку Олеся.
- Ну да - сухо ответил Анатолий.
- Тебе вынести Канта, ты же помнишь просил?
- Нет Олесь, слушай давай как нибудь в другой раз, не хочу чтобы ты суетилась по мелочам, и напрягалась по этому поводу.
- Да мне не напряжно вовсе, он на столе в комнате лежит, где кстати и твоя кассета «Взволнованная Непостижимость», я её уже посмотрела, так что сейчас тебе вынесу …
- Нет, не надо, как-нибудь потом
- Ну хорошо …
- Ну ладно наверное я пойду
- Угу
- Так, ну где же они … - ворчал Анатолий, копаясь в джинсах в поисках ключей.
- Толик … - тихо и застенчиво промолвила Олеся.
- Что? – он поднял глаза на Олесю и их взгляды встретились сверкнув какой-то мимолётной искоркой. В ту же секунду, совершенно неожиданно её губы оказались так близко, что он почувствовал её трепетное дыхание и нежное тепло исходящее от губ. Поцелуй был страстный и в то же время по-детски робкий и застенчивый. И этот короткий поцелуй заставил Анатолия растаять словно ледяную глыбу. Этот поцелуй. Этот сказочный и мимолётный поцелуй. Их первый поцелуй.
- Ты действительно, хочешь уйти домой, быть может зайдём ко мне, - загадочным интригующим шепотом промолвила Олеся обнимая Анатолия за шею и нежно её лаская своими тонкими проворными пальчиками.
- Нет Олесь, извини, я не могу, я понимаешь … я ещё не готов, - ответил он и резко освободившись из её объятий лихо открыл дверь и исчез не попращавшись.

Зайдя в квартиру он быстро вбежал в зал не снимая обуви, шустро достал стопку газет и начал хаотично искать что-то в рекламных заголовках.
- Ага, вот - радостно воскликнул он, найдя нужное объявление, - значит так, восемь… девятьсот три… восемьсот шестьдесят три.. тридца…
Через двадцать минут к нему позвонили в дверь. Он быстро открыл дверь и увидел на лестничной площадке пять девушек и сутенера. Отсчитав деньги, сунул их крепкому коренастому парню в спортивном костюме и завел себе в квартиру двух представительниц древней профессии. Не долго думая он живо разделся и начал активное совокупление. Оральный секс и вагинальный террор на повышенных скоростях, страстные всхлипы и череда бурных оргазмов, фотанирующие всплески спермовыстрелов и активные язычки. Всё это смешалось в единое месиво, в единую кашеобразную субстанцию, в единый сгусток разврата и непостижимого наслаждения, которое судорожным эхом раскатывалось по квартире. В это время у себя в комнате Олеся лежала в кровати и краешком уха отчетливо слышала глухие отзвуки происходящего у Анатолия. На её усеянной румянцем щеке, пробежала почти незаметный ручеек слёз, а рука интенсивно теребила её возбуждённое и блестящее от вагинальной смазки влагалище. Усилив темп, она шире раздвинула ноги, другой рукой активно сжимая свою упругую девичью грудь и в пик резко нахлынувшего на неё волнообразного оргазма, на ряду со страстным стоном истерично прокричала
- Мудааааааааак …. мудаааааааакк…. Даааун хуееееев!


Теги:





2


Комментарии

#0 00:06  15-09-2004Рыкъ    
хорошо так. позитивно, гыгы.
#1 00:46  15-09-2004Devotee    
eine verzwickelte Geschichte
#2 06:36  15-09-2004fan-тэст    
Прикольно.
#3 08:32  15-09-2004Князь Падмышкин    
а номерок-то беелайновский...

типо наш ответ ночному дозору?

#4 10:11  15-09-2004Семен    
Афтар жжот!
#5 11:00  15-09-2004hz    
ахуительно
#6 11:05  15-09-2004Сэмо    
хорошо. позитивно. сермяжная прадва жизни. очень понравилось
#7 11:19  15-09-2004свасти    
зачёт.
#8 11:22  15-09-2004Stockman    
пиздец кокойто ))
#9 12:16  15-09-2004Giggs    
Блядь, проперло!
#10 12:27  15-09-2004Доктор Просекос    
Хорошо.
#11 14:04  15-09-2004Майор    
Цельный такой персонаж Анатолий. Даже можно сказать, что раскрыта тема ебли.


Предвкушаю комментарии ниже - тема ебли даунов не раскрыта.


Вспоминаю определение Литпрома от Амиго - даун-борд.


Гыгыгы, в общем.

#12 21:50  15-09-2004FunKster    
Охуенное произведение.

Рекоммендед стронгли.


Дачник, учись!

#13 21:52  15-09-2004Femina    
Понимаю
#14 16:30  16-09-2004Chmopizdrocles    
в пизду
#15 00:59  23-09-2004Иосиф Кацман    
напомнило аналогичную сцену из линчевского малхолланд драйва.


афтар, респект.

#16 00:20  10-12-2007Black Rat     
Брутал рулит, однозначно)
Это ПЕСДЕЦ! Это даже не рекаменд, а мега рекаменд. Бьюсь в истерике.
#18 16:50  07-08-2008Дымыч    
нихуясе, чё франки нарыл..

зачот.

#19 21:17  07-08-2008elkart    
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#20 21:40  07-08-2008Докторъ Ливсин    
Это ПЕСДЕЦ! Это даже не рекаменд, а мега рекаменд. Бьюсь в истерике..+100000000000

васторг......

писдес....

#21 07:33  28-07-200952-й Квартал    
чего-то не разделяю восторгов. извините.
Ахуеть, люблю перечитывать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....